Кто с мужем из-за жилья? (2018 просмотров)
-
Показать
![]() |
Живем у него. Двое детей. Оба работает, зарплаты одинаковые, иногда у него бывают небольшие подработки, у него нет. Живем очень по-разному, иногда ничего, но чаще ругань и скандалы. Каждый раз я вынуждена прогнуться, потому что идти некуда. На съем с 2я детьми мне не хватит. Иногда может меня сильно толкнуть или слегка шлепнуть, ругается матом, каждый раз говорит, что разведется, а я поеду к себе в деревню (а в деревне и дома-то того уже нет, я бомж фактически). Я несвободна и зависима. И не знаю, как разорвать это. |
![]() ![]() |
шо опять? |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Растите детей, работаете, по дому наверняка что-то делаете, с богатым интересно для него трахаетесь - когда вообще вы успеваете еще с мужем до такого не могу поругаться? |
![]() ![]() |
Вот интересно,вы ,Свиристель ,настолько неуязвимая,что поволяете так топтать людей и такой сарказм и иронию.Жизнь ,заете ли,переменчивая.Чаще себя ставьте на место других,трудно,но может хоть так до вас дойдет. |
![]() ![]() |
Так она сама уже развелась и осталась с двумя детьми. Видимо все на собственном опыте... Ответить |
![]() ![]() |
Я не поняла, а почему на съём с двумя детьми? Дети что, не его? Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Может, вам поговорить с любовником? Может, он действительно, мог бы как-то помочь с жильем? Хотя бы частично? Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() |
Странно что женатый богатый мужик обратил внимание на вас.Как бы по описанию вы очень затюканная. Неужели статусные мужики таких любят? |
![]() ![]() |
Я тоже среднестатическая, не достигатор. Когда воплотил свои угрозы в жизнь, о том что выгонит меня - сначала с ребёнком жила у подруги 4 месяца( подруга на две страны живет) а потом ушла на съем. Снимаем бабушкин вариант. Я подала на алименты. Моя зарплата+алименты хватает на съем+питание+одежда+один раз в год отдохнуть в Турции+ пара кружков у ребёнка+отложить немного. Очень рада во-первых что родила только одного масега и во-вторых, что выгнал пока я ещё не превратилась окончательно в старую больную бабку и есть силы дорастить ребёнка до совершеннолетия(надеюсь) Кстати бум пытался вернуть нас взад, где-то через пол-года, но попросила не звонить и не беспокоить меня. С ребёнком общается на нейтральной территории. Ответить |
![]() ![]() |
Меня мой муж не бил,даже дурой ни разу не обозвал.Но да,разводились мы с ним по три раза в год.Я часто говорила что уйду,а на самом деле никуда бы я не ушла.Алименты я бы от него не получала,потому что официально он нигде не работал.Всё какие то подработки. Ответить |
![]() ![]() |
Хороший вариант. Есть же яды, которых в организме не найти. Ответить |
![]() ![]() |
Нет.Несчастный случай.До сих пор отойти не могу.Финансово стало легче,не скрою.Но вот в быту я совершенно безрукая.Не хватает мне его. Ответить |
![]() ![]() |
А почему в быту сложнее? Есть же мужья на час. |
![]() ![]() |
Если я по каждому чих пых буду вызывать мужа на час,я разорюсь.У меня постоянно что то ломается. |
![]() ![]() |
Я раз в месяц мастера вызываю |
![]() ![]() |
Я вас с этим поздравляю. Ответить |
![]() |
Я. Иначе он бы от меня ушел. Ответить |
![]() |
Ужасная ситуация, сочувствую. |
![]() |
Я живу с мужем так как нам не разъехаться. Если бы хоть кто-то лет эдак 20 назад мне шепнул не выходи за него. Была нормальная семья, и к чему пришла я сейчас? Все сели на голову в бытовом плане, все только используют на пожрать, постирать, убрать. Сами свиньи. Где кинули там и валяется, где разлили перешагнули и пошли дальше. Хочется всех прибить. Муж сука еще та, никогда не чувствовала себя так погано как в браке с ним. Лучше быть вечной любовницей, чем такой женой. Редкая сволочь. Гад и скотина. Делает вид что не понимает что происходит. Типа это я психичка и истеричка, а он невъепенный и золотой муж. НЕНАВИЖУ. Ответить |
![]() ![]() |
Газлайтер? |
![]() |
У меня была похожая ситуация. Вышла замуж, жили в квартире мужа. Первые 10 лет все было хорошо, потом он начал выпивать, потерял работу. Вести себя начал отвратительно, хамил, орал и тд. Терпела, потому что ребенок был еще маленький и куча долгов. Деваться было некуда. |
![]() ![]() |
Женатик? Где познакомились? В итоге вместе? Ответить |
![]() ![]() |
Женатик. В общей компании познакомились. Вместе. Ответить |
![]() |
Уходите от мужа и снимайте квартиру. Любовник поможет с оплатой. Так жить, как вы живёте - это дно. Ответить |
![]() |
Вам помогут только грибы. Например мухомор там....или бледная поганка. Ответить |
![]() |
Я. Общую ипотечную квартиру оформил так что если сейчас буду настаивать на разводе в лучшем случае получу четверть( расходы на юристов будут при этом большие) в худшем тыс 500 из 10 миллионов. Плюнула и решила жить соседями Ответить |
![]() ![]() |
Это как же так можно оформить? Или там деньги его добрачные? Автор: Псевдоним)) * Ответить |
![]() ![]() |
Вам нужны подробности? вкратце - моя доверчивость и быстрый рост стоимости жилья в 2003-2008 годах, его добрачных не было если что, наоборот , были мои накопления 1/5 от стоимости квартиры, ипотека 1/2 от стоимости квартиры, остальное общие накопления и дали в долг богатые друзья, потом не стали требовать- для них это копейки были. Ответить |
![]() |
Ща вроде по закону жильем должны детей обеспечивать при разводе если матери негде жить |
![]() ![]() |
Жильем обеспечивать не должны. Ответить |
![]() ![]() |
https://rg.ru/2020/02/17/roditelej-obiazali-obespechivat-detej-zhilem-pri-razvode.html |
![]() ![]() |
Ну и почитайте внимательно. Где там написано, что муж при разводе должен обеспечить мать ребенка жильем? Ответить |
![]() ![]() |
Ребенка должен. Если ребенок с матерью остается, то и мать будет жить по месту предоставления жилья ребенку Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() ![]() |
На ребенка должен, а на мать нет, при этом мать ребенку тоже должна. |
![]() ![]() |
Не знаю как это на прктике реализуется |
![]() ![]() |
Я вам ещё раз предлагаю почитать вашу же ссылку, или сам закон. Или вы услышали приятный звон, а вникать лень? |
![]() ![]() |
там не 1\4 от оплаты жилья. |
![]() ![]() |
Не фантазируйте, там такого нет. Ответить |
![]() ![]() |
СК РФ Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей |
![]() ![]() |
Иии? У Вас проблемы с прониманием проитанного? |
![]() ![]() |
Если этот домик не пригодный для жилья,или ребёнок там будет спать в сенях,или имеются бабы деды алкаши,то ещё как присудят.Плюс не забывайте что будут рассматривать финансовые возможности матери.Если она не в состоянии оплачивать большую часть квартиры,то отцу (ну судя по написанному в законе) присудят оплачивать жильё в полном объёме,либо определять место жительства ребёнка с ним. Ответить |
![]() ![]() |
я тоже не поняла почему высчитывается четверть от жилья |
![]() ![]() |
Решать будет суд, учитывая все обстоятельства. |
![]() ![]() |
Нет.Учитываются все факторы.Ребёнок не может жить один, а значит и на маман придётся раскошелиться.Или оставлять ребёнка с собой. Ответить |
![]() ![]() |
какие 5 тыщ |
![]() ![]() |
С чего вдруг 20? Мать сама себя должна содержать и оплачивать свое жилье. А доход у нее есть, вот отсюда и будут плясать. 20 - это полная стоимость, полную стоимость не присудят. |
![]() ![]() |
А обеспечение жильём полностью это не дополнительные расходы? Ответить |
![]() ![]() |
Полностью должны обеспечивать ОБА родителя, а не один. Ответить |
![]() ![]() |
Если ребенок живет с матерью |
![]() ![]() |
Хватит. Читайте комментарии юристов по этому вопросу и прекращайте бредить. |
![]() ![]() |
Ну давайте комментарии ваших юристов |
![]() ![]() |
Конечно же нет))).Всё зависит от возможностей каждой из сторон. Ответить |
![]() ![]() |
Мать принесет справку с работы, что зарабатывает 3 копейки. Тока тока на еду хватает. Вот и присудят 20 тыс за квартиру отцу , то есть 100 процентов. |
![]() ![]() |
Мужик принесет точно такую же справку ) и будут у нее алименты 3 копейки и 2 копейки на жилье. |
![]() ![]() |
Ну тогда суд будет смотреть а где до развода жили? |
![]() ![]() |
Очень-очень смешно. |
![]() ![]() |
Ну согласитесь, ситуация что ребенку негде жить тоже странная. Уровень жизни и регион должен быть как до развода. Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не соглашусь. И суд не согласится. Мать едет туда, где у нее жилье, никто ей не обязан поддерживать уровень жизни до развода. Или оставляет ребенка отцу, если он имеет желание. Ответить |
![]() ![]() |
Если детей нет, мать может и ехать туда где жилье. |
![]() ![]() |
Значит он остается с отцом, чтобы не ухудшать условия. |
![]() ![]() |
А с чего это он должен быть с отцом. Она его рожала. Преимущество у матери. |
![]() ![]() |
Тогда папане будет счастье,и суд определит место жительство ребёнка с ним.А эта неблагодарная будет алименты платить. Ответить |
![]() ![]() |
По последним тенденциям многие отцы хотят оставить детей себе, а матери почему-то в суд бегут и скандалят на все соцсети. Кричат, что у них ребенка забрали. |
![]() ![]() |
А зачем отцу отдавать ребенка. Мать его рожала. Она к нему привязана. Если конечно сурмаму нанимали для родов, тогда можно и отцу расмотреть. А если она сама вынашивала то у матери преимущество Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() ![]() |
Затем, что ей жить негде и не на что. Увы. Ребенка отцу. Ответить |
![]() ![]() |
Почему отцу |
![]() ![]() |
) Вы глупенькая совсем. Извините. Ответить |
![]() ![]() |
Извиняю |
![]() ![]() |
Вам никто ничего предоставлять не будет.Ибо вы уже изрядно поднадоели .Я помню вас ещё по топу с квартирой для жены,где вы бегали со своей фразой «с голой жопой на мороз».Так что просто отвалите. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, добрый анонимный друг ) я уже устала с этой дурочкой общаться. Ответить |
![]() ![]() |
Ой,она в каждой теме так следит. Это или бот,или дитё какое вместо уроков развлекается. Ответить |
![]() ![]() |
То рекомендуете почитать комментарии юристов |
![]() ![]() |
Я только одного адекватного отца встречала,который хотел оставить детей себе и не препятствовать общению матери с ними.Все остальные занимаются какой то хернёй,воруют детей,прячут от матери.Именно эти матери и голосят в интернетиках. Ответить |
![]() ![]() |
По какой то там конвенции ребенка надо оставлять с матерью . Тока в исключительных случаях с отцом. Типо мать в дурдоме лежит и тп |
![]() ![]() |
Что за гдупость! Суд стоит на стороне РЕБЕНКА. Поэтомубудут взвешивать все факты-у кого и где жилье,кто зарабатывает ,кто выражает желание забрать ребенка и у кого есть возможность ухаживать за ребенком. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Шо за бред |
![]() ![]() |
В мире нет справедливости, это для вас новость? В СССР- да, суд практически во всех случаев оставлял ребенка с матерью. Теперь- нет. Конечно, часто, т.к. мало кто из неработающих женщин без жилья подает на развод, все с лапками цепляются за работающие штаны из последних сил.. Но есть и случаи полных дур, которые хотят и не работать, и жить свободно, и деньги получать. Но далеко не всегда у них получается. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну а государство зачем тогда? Как раз для того чтобы навести эту справедливость. |
![]() ![]() |
Это вы бред пишете. Спокойно можно и родить и в декрете посидеть и карьеру даже сделать успеть. Ну если только не шестерых детей женщина собралась рожать. Тогда, да. И если не сидеть в декрете до школы. А как нормальные женщины 1-3 года и выходить на работу. Если у тебя есть мозги и ты ответственный специалист, то во многих компаниях идут на уступки по многим пунктам, так как понимают что у женщин в 95% есть уже дети или они будут рано или поздно. Если ты профессионал своего дела и ценен компании, то будут ждать и после всех декретов. А если ты посредственный работяга или вообще нуль, которого можно заменить десятком других, тогда таким ничего не светит. И с детьми и без детей. И с декретами и без оных. Ответить |
![]() ![]() |
И с кем в год ребенка оставить? |
![]() ![]() |
В какой колхоз провели интернет? Ответить |
![]() ![]() |
Ну и снимет он ребенку комнату где-нить в Тамбове. Ответить |
![]() |
Вы почему так себя не уважаете? |
![]() ![]() |
Пинать всегда легко. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
"Ёж - птица гордая: |
![]() |
Начните со съёма, почаще говорите своему богатому, что условия жизни невыносимые, пусть для начала снимет хорошую квартиру для вас и детей, а следующим этапом покупка. Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() ![]() |
А оно ему надо? Ответить |
![]() ![]() |
если она ему нужно то надо Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() |
Так Вы можете снять себе одной комнату. Дети останутся жить с отцом, а у Вас зато появится возможность найти более оплачиваемую работу. Ответить |
![]() ![]() |
Кем допустим? Особенно в нынешнее время. Ответить |
![]() |
К сожалению, дело не в том что вы живете у мужа. Вы позволяете и терпите такое отношение, родили от такого мужа детей, и явно он начал так делать не вчера. Подумайте об этом на досуге, человек с нормальной самооценкой не позволил бы такое к себе отношение. А выход есть всегда. Ответить |