Параноики всегда правы! (6121 просмотров)
-
Показать
![]() |
Китай предлагает всем жить по куар кодам, брать с них пример. Послушала на БФМ "мнения" - смысл сводится к тому, что это очень несвободно, но всем так жить придется. Пропустила что-то, Китай так поднялся с чем, что всем такие вещи "предлагает"? Новых вирусов наделал? Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
А где можно их по-русски почитать? Ответить |
![]() ![]() |
Во всех новостях. https://yandex.ru/news/story/Si_Czinpin_na_G20_predlozhil_sozdat_mezhdunarodnyj_mekhanizm_priznaniya_koda_zdorovya--d13712bd3818bdfabcc2a3c57d85995c?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=119849980&rubric=society&stid=S4NdeWqUKFL2pDA4EbgY&tt=true&wan=1&wizard=story |
![]() ![]() |
Куар Коды - это автор? Ответить |
![]() ![]() |
Ага, ну расскажите мне на русском, как полезны эти коды для нашего здоровья)) Автор: zaqzaq ** Ответить |
![]() ![]() |
А у меня вопрос-кто эти люди,которые гнобят любого за истину,мнение,обзывая параноиками? Вот такие люди опасны,благодаря им совершается зло . А Китай сам создал вирус год назад,теперь и предложения от него посыпались. Но сдается,что он не один,а вместе с глобалистами вакцинаторами.Недаром Трамп их пнул и ВОЗ,а его сразу втоптали в историю с убитым темнокожим и погромами,написав на стенах Трамп фак! И выборы он проиграл,убрали его и Байден сразу обьявил о своей любви к Китаю и ВОЗ и возврату к прежним отношениям,так что демократы -заказчики всего этого,а Китай исполнитель и производитель всего от трусов до вирусов и цифрового лагеря( технологий).Собянин эти коды принял,значит последует продолжение.... Ответить |
![]() ![]() |
Я мне кажется,что это Китай все завертел! Сами уже все там привились, а нам теперь маски толкают! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
"от трусов до вирусов" |
![]() ![]() |
Ну, знаете, им помогло, сейчас локдауны все сняты, никто не болеет, не умирает Автор: PopovaD + Ответить |
![]() ![]() |
как правильно сказал Михеев сегодня на Радио ФМ, пандемия-то закончится, а вот куар-коды останутся!!!! |
![]() |
Ну, ССС давно все это продвигает в Москве, весь его любимый "Умный город" является китайской моделью слежки за горожанами, пандемия просто пришлась как нельзя кстати, не пришлось придумывать предлоги, что бы контролировать граждан и ввести "умный город" в действие. QR коды никуда не денутся, будут использоваться в том или ином виде. И да, думаю будет в итоге так же как в Китае. Все это не новость и ожидаемо. Ответить |
![]() ![]() |
Китай всем прям настойчиво предлагает, не только ССС. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
А соглашаются то не все. И ещё меньше стран с огромной радостью это делают не жалея никаких средств. Ответить |
![]() ![]() |
Все больше стран соглашаются. Ответить |
![]() |
)) Прочла жить по куАр кодАм-типа что-то из аюрведы)) Ответить |
![]() ![]() |
Уж лучше жить по куАр кодАм |
![]() |
Как они это распространят на всю Россию, особенно на сельскую местность? Ответить |
![]() ![]() |
В сельской местности жизни нет, не будут они ее так учитывать. |
![]() ![]() |
Крупные города в первую очередь. После Москвы будет Питер и т.д.. Ответить |
![]() |
Даже не знаю к кому себя отнести,параноикам или пофигистам.Чередую ,потому как задолбала нестабильность...б..ть!!!! |
![]() ![]() |
Где вы заблокированы? Ответить |
![]() |
https://ladstas.livejournal.com/774615.html столько сейчас теорий, и все правдоподобны. Ответить |
![]() |
А мы, параноики, давно об этом предупреждали и говорили. Очень хорошо, что хоть у кого-то что-то забрезжило в здоровом уме. А параноики вам ещё на десять шагов вперёд могут рассказать сумасшедших историй. И они в той или иной степени обязательно окажутся правдой. Так что людям очень сильно здоровым иногда стоит прислушиваться к этим самым ужасным параноикам. |
![]() ![]() |
Да вот, сейчас подтянусь и напишу, что Китай только ПРЕДЛОЖИЛ, а параноики уже готовы волосы на жёппе выдирать))) Больше чем полгода уже воете что будет что-то страшное-ужасное, ну и где оно на сегодняшний день в России? Ни фига не закрывают даже в Москве (хотя, возможно, стоило бы), про регионы нечего и говорить. Кроме страшных-ужасных масок по факту ничего и нет (ну еще ДО опять же только в Москве). Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы забыли про нас- матерей-фашистов, которые своих детей заставляют ходить круглосуточно в масках и после школы запирают дома! |
![]() ![]() |
Так это не ко мне, а к завсегдатаям топа Ковид 1984, они про фашизм любят вопить. |
![]() ![]() |
Уж лучше конец света, чем жить в этом перманентном абсурде. Ответить |
![]() ![]() |
Эм, вас кто-то держит в этом мире? Петля на шею и вы свободны. |
![]() ![]() |
Я вам, как медику, напишу то, что написала в другой теме. И что было в секунду удалено. |
![]() ![]() |
все-таки зря принудительную психиатрию отменили |
![]() ![]() |
Всё ещё будет. Не расстраивайтесь. |
![]() ![]() |
Главное, чтобы таких как вы изолировали вовремя, на Кавказе или в деревне под Тарусой, нам все равно. Главное подальше от нас. |
![]() ![]() |
Мне точно в такой же степень главное, чтобы подальше от вас. Так что со временем, надеюсь, мир наконец-то поделится. |
![]() ![]() |
Вот и договорились. Шуруйте в Тарусу и не загаживайте наш воздух. Ответить |
![]() ![]() |
Ваш воздух - это плохо пахнущий углекислый газ в вашем наморднике. Так что свой намордный памперс вы загаживаете сами. Я не имею к этому не малейшего отношения. И впредь не планирую. Ответить |
![]() ![]() |
Не, мой воздух свеж и прекрасен. Погода замечательная, солнце, сейчас пойду пообедаю в столовую без намордника, а потом прогуляюсь без него же. С намордником я могла бы пересечься только в магазине, но и тут уже давно предпочитаю доставку. Чего в вам желаю. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, а при чем тут Таруса? Я чего-то пропустила? Ответить |
![]() ![]() |
Больше, больше пафоса...)))) Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Как таких г..., как вы, земля носит. Удивляюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Круто, вы обосрали всех несогласных с вами, а я гаденыш? |
![]() ![]() |
да я о вас беспокоюсь, эк вас накорячивает по поздней осени |
![]() ![]() |
+100 Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну эта дама не совсем медик, так на задворках подпевала. Глупая и неприятная. |
![]() ![]() |
т.е во всем виноваты врачи и учителя? |
![]() ![]() |
Да, виноваты исполнители преступлений. И первыми наказывают их. Заказчики обычно уходят от отвественности. Ответить |
![]() ![]() |
каких преступлений? лечить ковид, вытаскивать людей с того света - преступление? |
![]() ![]() |
Медики знают, каких. Ответить |
![]() ![]() |
На местах - естественно! Одни врут, другие детей мучают. Как вы думаете, кто сидел на скамье подсудимых в Нюрнберге? Высшее командование ? |
![]() ![]() |
вас посадят |
![]() ![]() |
Готовьтесь! Добро победит и тогда вам несдобровать! Ответить |
![]() ![]() |
Добро, которое угрожает??? Чего только не услышишь от вас. Ответить |
![]() ![]() |
Да, добро угрожает злу и его пособникам! Вы продали своих детей злу. Мы своих не отдадим! Ответить |
![]() ![]() |
Узбагойтесь, добрая вы наша. Добрый человек никогда не будет угрожать никому и ничем. |
![]() ![]() |
Добро ещё и воюет со злом. Не слышали?! Плохо образованы? Ответить |
![]() ![]() |
Да помним, помним. Плохое образование, незнание истории, чего там еще? |
![]() ![]() |
У вас бред? Вы о чем? Психушки переполнены что ли? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Толку от моего образования, что я останусь навсегда образованным человеком. Таковым и умру. Мне этого достаточно. Ответить |
![]() ![]() |
главное, чтоб вы умели отличать съедобные грибы и ягоды от ядовитых, а то в тайге раньше времени помрете, и образование не поможет Или вы уже передумали уезжать? Ответить |
![]() ![]() |
Вы кто, чтобы давать кому-либо советы?! |
![]() ![]() |
+1 Удивительные люди |
![]() ![]() |
а мне ваше разрешение и не нужно |
![]() ![]() |
А врут то они как, ну в смысле в какую сторону? Вот приходит ребенок утром со смены, у него реанимация ковидная и говорит "сегодня 8 умерло" - это он врет, потому что они не умерли, а он записал, что да. Или например, наоборот, они умерли, а он где-то там написал, что живы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это точно! Таких, как вы! Ответить |
![]() ![]() |
Ничего, вакцина уже на подходе. Медики всех больных (мы же теперь все потенциально больные) скоро вылечат. И детей, и стариков, и молодых. Да, теть?! За денежку малую. |
![]() ![]() |
Да да, мы с вами полность согласны! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Да, да, идите трусы погладьте, скоро на прививку. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и умничка. Понимаете, что и как. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна на 100%.они пособники, если будут участвовать в вакцинации Ответить |
![]() ![]() |
Фашисты и есть. Или у вас есть другое обозначение тому, что вы делаете со своими детьми? Ответить |
![]() ![]() |
Начинайте нахваливать коды. Уже можете начинать. Они будут. |
![]() ![]() |
хватит врать, их никто не нахваливал, люди не видят в них ничего ужасного, только и всего. Ответить |
![]() ![]() |
Так в стартпосте непонятно, о каких именно кодах идет речь. Если о тех, что цепочки заражения выявляют - вещь сомнительная, согласна, так можно пол-Москвы на карантин пересажать только из-за того, что они в одно время с заболевшим в МакДак заходили. А вот писали где-то про Китай что у них куар-коды чтобы в ТЦ слишком много народа не собиралось (т.е. их каждый 2 раза в неделю, если не путаю, может получить) - это, имхо, было бы разумно... хотя и не выгодно магазинам, им, ясен пень, чем больше людей - тем лучше. |
![]() ![]() |
Слушайте, это вы правда так кукушкой поехали на почве кодов, чипирования и прочего, или просто развлекаетесь? |
![]() ![]() |
В макдональдс ходите с кодами, кукушка?! |
![]() ![]() |
переигрываете |
![]() ![]() |
Градусники в лоб скоро потеряют актуальность, если верить Вашим товарищам по борьбе - только ректальное измерение и никак иначе! |
![]() ![]() |
Покупайте вазелин. Это очень хорошо для вас. Ответить |
![]() ![]() |
Не переживайте за меня, у меня уже есть смазка из Ашана))) Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
какой посоветуете? ну, раз уж вы такой знаток, и знаете, что будет нужен вазелин, значит уже пробовали ректальные градусники |
![]() ![]() |
Они и были с поехавшей. Просто сейчас направление отъезда поменялось на такое. Ну собственно, одинаково впечатляюще выглядят и те, кто предлагает запереться всем миром по домам, угробить экономику , образование и пр,, "жизньдороже", и те, кто видит мировой заговор, масонов и принудительное чипирование. Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно. Но я все же надеюсь, что и те, и другие - просто тролли 😅 Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Хочется верить. Тех, которые за бункер, вижу среди очень пожилых . Их запугали еще весной, на экономику им в принципе плевать, потому что на работу они не ходят, а деньги приносят дети в клювике. Ответить |
![]() ![]() |
А я читаю вас и вам подобных и думаю, кошмар какой, у людей вообще мозгов нет. Ответить |
![]() ![]() |
Я вчера первый раз туда зашла и обалдела. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
От чего вы обалдели? От ужаса? Или от того, что не врубились в происходящее??? Объясните вашу точку зрения Автор: Ksanochka 35206 D** Ответить |
![]() ![]() |
Пока реально больше тупых, как вы. Но все больше нормальных. Ответить |
![]() ![]() |
А я вот последнее время больше логики вижу в ковиде 1894, как ни страшновато осознавать. Ибо абсурд происходящего все растёт и растёт. А теория спасения бабулек посредством ношения тряпок на морде и прочей галиматьи вообще никакой критики не выдерживает. И вопли про ужасный ковид из каждого утюга тоже. А вам по доброму завидую, психика у вас дайбог каждому) Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
«Животный мир в виде кисок»)))))))))) Ответить |
![]() |
Москвичи, так что у вас реально с этими куар-кодами для посещения кафе и ресторанов получается? Отправили кого-то на тест или на карантин из-за того, что он сидя в полутора метрах от инфицированного гамбургер скушал? Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
да ничего, никто их не заставляет делать, были на той неделе в маке и теремке, спокойно пришли, поели, ушли, никто с кодами не приставал. В ТЦ тоже никаких кодов не требуют. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю. Пару раз в Братьях Караваевых ели и на вынос покупали, никаких новшеств. Только помимо масок требуют надевать перчатки, которые при входе лежат. Зачем - понятия не имею, там же еду не сам берешь. Ответить |
![]() ![]() |
У нас все так, как и следовало ожидать. На дверях висит бумажка с этим куар-кодом и предложением зарегистрироваться. Все эту бумажку благополучно игнорируют. Вот и все, что можно сказать о нашем страшном цифровом будущем 🤣 Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Значит всё как всегда, я и то ожидала большего (я так поняла тогда, что без куар-кода вообще не будут в кафе пускать). А уж визгу-то было... |
![]() ![]() |
Не, я бы даже может и зарегистрировалась на пробу, ибо мне интересно, как это работает. Но в кафе повесили бумажку на первой входной двери, то бишь надо достать телефон и сосканировать код, стоя на улице под дождем и ветром. Ну и кто это будет делать? Ладно бы, на столы поставили памятки или что-то такое. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да прям, пускать не будут), они каждому посетителю счастливы. Ни разу еще не регистрировались, ходим часто. Ответить |
![]() ![]() |
Как только штраф превыси выручку пускать перестанут. Это сейчас просто не первоочередное! Автор: Горькая луна 132848 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Пока пускают, надо пользоваться). Ответить |
![]() ![]() |
Давайте я вам про вену расскажу. Пока не закрыли рестораны и кафешки, там были qr коды. Я один раз зашла в макдональдс переждать и удивилась картине. На каждом столе налеплен код, но народ никак не реагирует на них. Персонал также ничего не делает. |
![]() ![]() |
Перестала принципиально ходить в эти заведения. Накажу их своим рублей Ответить |
![]() ![]() |
Так выше пишут, что по факту никто этих кодов не требует, получается Вы скорее себя наказали, отказавшись от посещения ранее любимых кафе. Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Их - то я точно наказала. А себя - нет. Я не собираюсь проверять, потребуется или нет, а если потребуют, то уходить обиженной. От посещения отказалась легко. Уверена, что не я одна. Те , кому не принципиально, пусть ходят. Мне принципиально Ответить |
![]() ![]() |
Так не заведения виноваты, а власть. Их заставили наоборот нанять дополнительного сотрудника, который всех куарит Автор: Непогода 26845 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Так я принципиально против куар кодов. И не буду ими пользоваться до тех пор, пока не смогу без них обойтись. Пока могу Ответить |
![]() ![]() |
Со времен салтыкова-щедрина ничено не изменилось |
![]() |
Китай, после того что сделал с миром, по хорошему бы вообще как-то мм..наказать. А он быстрее всех очнулся и продолжает расцветать, заепись. Ответить |
![]() ![]() |
Ну Трамп вроде как хотел наказать. Но слили его. Я тоже за то, чтобы их колючей проволокой от всего мира оградить лет на 10. Чтоб посидели подумали. Но кто ж даст? Ответить |
![]() ![]() |
А какая там сейчас ситуация с заболеваемостью, интересно Ответить |
![]() ![]() |
Прекрасная)) но их никуда в прежнем количестве не пускают)) Ответить |
![]() ![]() |
Сегодня в Новостях весь день показывают, как они развлекались в шанхайском аэропорту, отменив кучу рейсов и задержав толпу людей из-за пары грузчиков с положительными тестами. Ответить |
![]() ![]() |
Прям мышь не проскочит)). Можно подумать)) грузчики оказались козлы отпущения)) Ответить |
![]() ![]() |
Грузчикам-то чего, они никуда не собирались лететь. Пассажиры отмененных рейсов попали куда больше. Ответить |
![]() ![]() |
Грузчиков представили больными, типа у них такая работа рисковая)) , потому как из Северной Америки прёт к ним инфекция ( Интерфакс же написал про сев. Америку) . У Китая сейчас все больные кроме него самого)) Никто и не проверит. И тут выходит великий и могучий товарищ Си и показывает путь к свету в виде куаркодов , и пожинает лавры . Только ему не дадут , слава богу , это сделать . Но попиарился. Ответить |
![]() |
Это он свою полицейщину хочет учредить по всему миру)) Не забудьте, что все стоит денег. За ВОЗ все платили и поимели по полной в результате . Это разговоры для того, чтобы как-то наладить въезд и выезд граждан ? Не думаю. Китайцы хотят перевести стрелки на других, типа за их пределами все больные хуже чем в Китае. И давайте дадим паспорта здоровья и будем все про вас знать. Лучше бы они так рьяно и успешно ловили террористов, ей богу. Далее это коммерция чистой воды. Вы регистрируетесь , вас начнут одолевать рассылки от здравконтор итд , вас занесут во все базы данных по энному разу. Зачем? |
![]() |
Это он свою полицейщину хочет учредить по всему миру)) Не забудьте, что все стоит денег. За ВОЗ все платили и поимели по полной в результате . Это разговоры для того, чтобы как-то наладить въезд и выезд граждан ? Не думаю. Китайцы хотят перевести стрелки на других, типа за их пределами все больные хуже чем в Китае. И давайте дадим паспорта здоровья и будем все про вас знать. Лучше бы они так рьяно и успешно ловили террористов, ей богу. Далее это коммерция чистой воды. Вы регистрируетесь , вас начнут одолевать рассылки от здравконтор итд , вас занесут во все базы данных по энному разу. Зачем? |
![]() |
я к "параноикам" в топ сходила, пообщалась... впечатления интересные... многие мыслят достаточно адекватно и стратегически, но без упертого фанатизма... тоисть с ними можно что-то обсуждать и извлекать из этих диалогов практическую пользу (надеюсь, обоюдную |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Самка, вы смешная. Вы сами себя дискредитируете и там и здесь. Как г... в проруби. Ответить |
![]() ![]() |
Это точно. Ответить |
![]() ![]() |
это мое право, не? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Каждый считает, что он и есть самый адекватный. И вы тоже так считаете. И так же не являетесь адекватной. Ответить |
![]() ![]() |
нет, там есть люди, которые показались мне более чем адекватными... с соображалкой у них явно лучше, чем у меня... но таких "чОтких-конкретных" там меньшинство... большинству лишь бы поистерить, и повод неважен, любой сойдет, даже самый абсурдный... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Так всё в мире относительно. Вы тоже кому-то чем-то показались..... Ответить |
![]() ![]() |
разумеется, это жизнь... про любого из нас можно сказать: он не золотой червонец, чтобы всем нравиться |
![]() ![]() |
Именно. |
![]() ![]() |
хм... а если бы мои "оценки-суждения-ярлыки-этикетки" по отношению к участникам "параноидального" топа были бы безусловно положительными и восторженными - ТАК можно было бы? или воздерживаться следует только от критических оценок и суждений? |
![]() ![]() |
От любых. |
![]() ![]() |
я правильно поняла, что те люди, которые в "ковид-1984" давали мне нелицеприятные оценочные суждения - ставили себя выше меня? и что им следовало воздержаться от таких оценок? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Там один единственный человек выразил подозрение, что вы провокатор. Все остальные очень мило с вами беседовали. Ответить |
![]() ![]() |
а дело не только во мне... насколько я успела заметить, "хозяин" топа очень разумно чистит всякие склоки, но кое-что я успевала прочесть до удалений... там на многих кидались, кто "не согласен с линией партии" |
![]() ![]() |
Понятия не имею. Я не читала ваших споров в с кем-либо. Мы с вами весьма доброжелательно поговорили. Как мне показалось. |
![]() ![]() |
Интересно, в каких ветках и диалогах вам показались собеседники самыми адекватными? Ответить |
![]() ![]() |
Ну а вы на себя скромно натянули корону царя Соломона, не так ли?! |
![]() ![]() |
ваша интересная интерпретация моих слов характеризует в первую очередь вас саму |
![]() ![]() |
Так а я описала свои субъективные впечатления от прочитанного... Ответить |
![]() ![]() |
ну и прекрасно, разве кто-то против? |
![]() ![]() |
Абсолютно не против. Ответить |
![]() |
У меня две конспирологические теории. Либо государство тихо готовятся к реальной биологической войне,не ковид, а нечто гораздо более смертельное, либо реально коммунизм тихо победил и государство будет решать за граждан, кто куда может пойти, поехать, что будем есть, носить и как лечится. В союзе все жили, все все помнят. Иначе объяснить происходящее не могу. Особенно отслежку всех контактов, реально туда куча бабла закапывается. Автор: T+4 SD** Ответить |
![]() ![]() |
У меня примерно такие же мысли Ответить |
![]() ![]() |
весной я думала, что ковид - это своего рода попытка перезагрузить капитализм, который давно уже на последнем издыхании, ибо шарик закончился и расширяться больше нЕкуда... сейчас я думаю, что ошибалась, и нынешние события - это подготовка к глобальному переустройству системы, тоисть на смену капитализму будет введен какой-то ДРУГОЙ формат... совершенно новый... и, судя по всему, малоприятный |
![]() ![]() |
Откуда у вас такие конспирологические мысли? Я думала, вы не из тех, кто пугает людей, как в пионерском лагере? Ответить |
![]() ![]() |
я имею собственные взгляды на происходящее... думаю, они у каждого человека имеются... и каждый волен верить в то, во что верит, и выстраивать свою жизнь в соответствии с этими представлениями о реальности и о будущем... но я никому не навязываю своих мыслей... озвучить - могу, раз уж "в тему" легло... кому понравится - возьмет на заметку, кому не понравится - я не виновата |
![]() ![]() |
Покажите мне, где "конспирология" навязывали вам свои мысли. Ответить |
![]() ![]() |
лучше вы покажите мне, где я утверждала, что "конспирологи" мне что-то навязывали? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ладно, это разговор в пользу бедных. Вы на самом деле провокатор что ли? Ответить |
![]() ![]() |
нет, я просто зашла в топ, просто почитала его и просто вставила пару реплик со своим мнением... после чего и понеслось... я не виновата, что мое вИденье наших общих перспектив показалось кому-то чересчур мрачным... и не понимаю, почему надо обзывать меня троллем и провокатором, и призывать тереть мои посты - только за то, что мои мысли кому-то не понравились... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Лично ваше мнение - с чем это связано и что за формат? Ответить |
![]() ![]() |
связано с "хотелками", тобишь интересами хозяев планеты... с этим последние лет этак 200 связаны любые экономические, политические, военные и прочие векторы нашей нынешней цивилизации... а вот "что за формат"... эх, да кабы знать в деталях, можно было бы соломки натащить... но в общих чертах - да, сокращение "поголовья" и загон оставшихся в такой, условно говоря, "вольер", из которого будет практически невозможно выбраться... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А что за хозяева? Ответить |
![]() ![]() |
Что будет с жителями сельской местности в России? Деревни окончательно уничтожат? Ответить |
![]() ![]() |
а хрен его знает... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Дивный новый мир? Да поскорее бы тогда... сомы ам, нету драм. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да, кстати, прекрасный мир, я не против такого. |
![]() ![]() |
А вообще там все прекрасно. Каждый нужен всем другим, каждый нам необходим. Главное сомы сколько надо, и усе... Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Либо сначала первое, а потом второе. |
![]() ![]() |
Пчелы начали что-то подозревать |
![]() ![]() |
+ миллион!!! Абсолютно с вами согласна, у меня те же 2 теории. Не знаю, какая страшнее(( Ответить |
![]() ![]() |
И все это придумали китайцы, и демо-версии с ковидом и уйгурскими лагерями кинули. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
а при чем здесь коммунизм? Это вам так в СМИ говорят? Чтоб было потом на кого свалить? Это все придумали не коммунисты, а как раз ваши миляги-капиталисты Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
В СМИ такого не говорят. Это у нее проблемы с головой. Ответить |
![]() ![]() |
просто я не первый раз слышу от людей с Запада: "Коммунизм - зло". Ощущение, что все проблемы сваливают на коммунизм и одержимо с ним борются. Промывка мозгов идет еще та Автор: Ania_p SD* Ответить |
![]() ![]() |
А вам по душе тотальный контроль, железный занавес и единственная модель сапогов на прилавках? Ну...кому что, конечно. Ответить |
![]() ![]() |
вы совсем дура |
![]() |
Я думаю, что дело в нефти. Она ведь заканчивается. А вся экономика строится на ней. Вот и переформатируют мир потихоньку. Ибо нечего простым людям нефть тратить. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда просто бы цены подняли на нее до небес. Нет, тут что-то другое Автор: T+4 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Она вообще заканчивается, в принципе. Нет смысла повышать цены. Надо устраивать другой мир, без нее (а это сложно). Ответить |
![]() ![]() |
Что за бред? Никаких научных изысканий по реальным запасам нефти не было и нет. Нефть - природный продукт. Там, где её не обнаружили вчера, могут обнаружить завтра. Там, где вчера не смогли извлечь, извлекут завтра. Технологии совершенствуются. Способы нефтедобычи стремительно меняются. Кто мог представить 20 лет назад горизонтальные скважины при глубоководном бурении? Ответить |
![]() ![]() |
Надо перейти на альтернативные источники энергии. Волевым решением. Ответить |
![]() ![]() |
Их нет. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Уран Ответить |
![]() ![]() |
И? Сколько стран владеет технологиями? Да кто же им даст захватить гегемонию)) ну и полная панацея это. Вопрос в хранении отходов и технологические вопросы. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Гегемонию нельзя захватить. И полная панацея - это лютый писдец. Не пользуйтесь незнакомыми словами, даже если они очень красивые. |
![]() ![]() |
Мда... с телефона потерялась частица не в нужном месте. А в остальном... человек, полагающий что урановые технологии в данный момент могут заменить углеводородные-человек, малознакомый со спецификой. Это как минимум. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Не может быть панацея полной, это масло масляное, узбек ты мой косоротый. Откуда ж вы лезете? Ответить |
![]() ![]() |
Аноним видать не умеет осмысливать прочитанное. Так и не лез бы умничать. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Это ты пытаешься казаться умной, а слова красивые вставляешь не в тему и не понимаешь их значения. |
![]() |
Ну ведь вы не думаете, что все эти "меры" реально направлены на спасение людей? Почему параноики-то? |
![]() ![]() |
Нахрена их спасать-то?! И так перенаселение. Вы серьезно верите, что простые люди кому-то нужны?))) Ответить |
![]() ![]() |
Нахрен никому муравьишки не нужны. Нет логики спасать индивид ухудшая жизнь популяции. Ответить |
![]() |
Слушайте, это смешно. У нас в доме ковид+, с пневмонией, к нам никто так и не пришел из поликлиники брать мазки, зато тоннами тестируют предприятия, ища бессимптомных. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
какой такой ковид у вас в доме? его же нет, все выдумка ради куаркодов! |
![]() ![]() |
Ни одно государство не заинтересовано в спаде экономики ради спасения сотой или тысячной доли процента популяции, причём не самой здоровой. Тем более, планета перенаселена. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() |
И самое главное, новый мир построен на интернете. Отрубите интернет - и все, никто вам не навяжет ни ДО, ни куаркоды. |
![]() ![]() |
Ну хотя бы сейчас какая-то часть задумается, стоит ли превращаться в цифровую копию себя, вываливая везде и всё о себе. |
![]() ![]() |
Однако про себя вы оставили в сети столько информации, что найти вас легко даже просто по имени. Ответить |
![]() ![]() |
Естественно, следы остаются. Я стараюсь их максимально ограничить. Ответить |
![]() ![]() |
Плохо стараетесь. |
![]() ![]() |
Как умею. Ответить |
![]() ![]() |
их никак невозможно ограничить, каждое ваше слово, каждый выход в инет - все протоколируется, и хранится в зашифрованном виде. При желании поднимается и видно все, вообще все! Даже удаленные посты и картинки в соцсетях за несколько последних лет. Есть несколько уголовных дел по картинкам, удаленным из вк аж лет 5 назад. Однако же людей нашли. Ответить |
![]() ![]() |
Прекрасно. Значит следующим логичным шагом будет отказ от интернета или максимальное его ограничение. Я работаю над этим. Ответить |
![]() ![]() |
Вы прямо сейчас можете это прекратить! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
И еще раз - плохо работаете. |
![]() ![]() |
аж умилилась |
![]() ![]() |
Я не пользуюсь смарт-фоном и не живу в России. Максимально расплачиваюсь наличными. Стараюсь пользоваться локальными фермерскими магазинами и рынками, где нет камер. У нас нет метро. Общественным транспортом не пользуюсь. Еще вопросы? Ответить |
![]() ![]() |
пиндеж такой пиндеж |
![]() ![]() |
ОМГ, я недооценила, с кем вступаю в диалог. Всего хорошего. Ответить |
![]() ![]() |
слив засчитан, удачи |
![]() ![]() |
Правильно! Интернет помнит все, даже удаленное. Ответить |
![]() ![]() |
но при этом торчите в инете, и наверняка пользуетесь телефоном |
![]() ![]() |
А вот я задумалась. Если у человека есть СНИИЛС, пластиковая карта мед. страховки и регистрация на госуслугах, то в принципе хуже уже сделать нельзя. И вот не знаю, реально ли сейчас можно прожить без этого всего? Все остальное демагогия. Нас всех скоро посчитают. |
![]() ![]() |
Так уже устанавливают и ходят |
![]() ![]() |
Прожить без указанного уже нереально Ответить |
![]() ![]() |
??? у меня нет ни ОМС, ни регистрации на госуслугах... живу как-то |
![]() ![]() |
Да ладно? Как так то? И на мос.ру тоже нет?) И ребенок ваш в сельской церковно-приходской школе числится, ни эл. дневника нет, не знаете наверно что это? Ответить |
![]() ![]() |
ага, почти угадали |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
тоисть не можете внятно аргументировать, зачем мне мос.ру? я лично всего 1 раз ощутила в нем необходимость - весной через него пропуска делали... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы - Агафья Лыкова?) В таежной избушке? Ни паспорт не делали ни разу, ни показания счетчиков не передаете, ни с пол-ками по ОМС не связаны ни разу, на экзамены ваш ребенок еще не ходил тоже? Ответить |
![]() ![]() |
Кстати да, самка, вам же надо на огэ зарегистрироваться.... |
![]() ![]() |
https://www.mos.ru/services/registracia-gia/ Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
сыну почти 16, у него есть паспорт... и снилс... я ему для регистрации не нужна... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А у него-то есть личный кабинет на мос.ру? Если да, то он, конечно, может сам зарегистрироваться. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
паспорт я делала в 2015 году (45 лет), ходила ногами в паспортный стол (не в МФЦ)... |
![]() ![]() |
А что такое СО? Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Семейное видимо обучение) Дома она его обучает, ога. У столярного станка |
![]() ![]() |
Мне интересно, что может сподвигнуть на такой вариант если ребенок здоров? Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Там судя по всему не ребенок не здоров, а маман его) Ответить |
![]() ![]() |
У ребёнка проблемы с обучением. Самка писала об этом неоднократно . Ее образ жизни специфичен, в том числе из-за- за этого Ответить |
![]() ![]() |
Тогда понятно. Я в детских темах не тусуюсь, поэтому не знала. Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
если вкрации - мне пришлось его перевести на СО, потому что ему было плевать на учебу... дома я в него материал насильно впихиваю, а в школе, ясень пень, этим никто заниматься не стал бы, у них таких ленивых раздолбаев по 15 штук в классе... сейчас у него учеба хотя бы на тройки-четверки, а так были бы тотальные двойки |
![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения) Я всегда думала, что наоборот школьная обстановка дисциплинирует, а дома расслабляешься. У меня вот работать из дома получается плохо - делаю только самое необходимое, на остальное забиваю... мне "надсмотрщик" нужен))) Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
вот именно "надсмотрщиком" я и работаю |
![]() ![]() |
а обучает его кто? Ответить |
![]() ![]() |
учебники читает и на ютубе лекции смотрит... результаты я проверяю... репетитор только по английскому - потому что я английским не владею и ничего проверить не могу |
![]() ![]() |
Пипец образование. Особенно тому кому обучение не важно |
![]() ![]() |
я извиняюсь, кто они? и почему вы сама до сих пор пользуетесь инетом, если он такое зло? Ответить |
![]() ![]() |
Помните, стишок гулял в сети? |
![]() |
А кто такие параноики? Ответить |
![]() ![]() |
Те, кто во всем видит происки империализма. Ответить |
![]() ![]() |
Империализма ? |
![]() ![]() |
которых чипируют и которыми правят рептилоиды |
![]() |
глядя на то, как все эти люди, параноящие, что за ними кругом следят, безвылазно сидят в инете и на еве изо дня в день, вспоминается анекдот про "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу" |
![]() ![]() |
Я сижу в инете и паранойю, потому что я оставляю о себе столько информации, сколько считаю нужным. И не хочу давать больше. Ответить |
![]() ![]() |
Кому вы не хотите давать больше информации? Ответить |
![]() ![]() |
Соеденившись с интернетом и не напечатав ни слова вы уже дали сети достаточно информации о себе. Так что остается только глухая Сибирь и полное отключение от интернета. Ответить |
![]() ![]() |
Вот соединилась, вот написала эти слова и все, этого для меня достаточно, больше не надо. Ответить |
![]() ![]() |
вы занимаетесь самообманом Ответить |
![]() ![]() |
Имею право, да? Ответить |
![]() ![]() |
констатация факта, а что вы там имеете значения не имеет Ответить |
![]() ![]() |
Вы занимаетесь тем же |
![]() |
Китайцы молодцы) |
![]() ![]() |
Пишите тогда по-русски, Маньчжурия, город енто такой на границе. Или вы - китаец, понятно, вам роднее Маньчжоули. Ответить |
![]() ![]() |
Я еще буду писать Бейджинг Ответить |
![]() |
"В России запущено приложение, отслеживающие контакты больных коронавирусном. Оно уже доступно в магазинах приложений." МК пишет сейчас. Если вы находились рядом с больным человеком, вам отправят сообщение об этом. Какие будут последствия или не будет никаких об этом умалчивается. Ответить |
![]() ![]() |
Т.е при такой страшной статистике в день придет по 3-5 смс и так каждый день? Умно придумано))) Ответить |
![]() ![]() |
У нас в Германии нихрена не сработал этот эпп. Да и люди не стали его закачивать. А денег то угрохали,мать моя! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Сколько раз в день он обновляется? Я сегодня возила друзьям, которые заболели и сидят карантинят, продукты, гиг. средства и медикаменты под дверь. Должны мне сообщить, что "Risiko-Begegnung" случилась? Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Хрен его знает. У меня в окружении никого нет,кто бы его поставил. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Я просто из любопытства. У заболевшей подруги, она учительница, в школе закрыли минимум 3 класса, при том что уже в началке закрыт 1 класс. Вальдорфская школа. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это же работает,если заболевший занесёт себя в этот эпп,что болеет.Тогда может и пропикает чего нибудь. А может и нет. Да,кстати,и никто нас под дулом автоматов не заставляет его ставить на свои телефоны. А должны же,по мнению наших товарищей - диванных революционеров! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Поживём-увидим. Вы и вам подобные орали, что никто и не думает никаких приложений у нас вводить, по типу китайских. А вот, пожалуйста. Ответить |
![]() ![]() |
О,прискакала блаженная! Явилась,так сказать,не запылилась! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Я писала уже. Работодатель поставил всем принудительно на рабочие айфоны. Знаете сколько работников у этого работодателя? |
![]() ![]() |
Так не пользуйтесь! Пока вы в программу ничего не занесете,она работать не будет. И потом,если у вас ебанутое начальство,то причем тут правительство? Айфоны,прости Господи! Купите себе самсунг! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы дура? Руководство не само эти правила придумало. Их сверху порекомендовали. Ответить |
![]() ![]() |
Дура -вы! Порекомендовали? Вам порекомендуют с крыши дома спрыгнуть? Побежите выполнять? На рабочие ноуты/телефоны ещё много чего ставят, а много чего НЕ ставят,что бы вы работали, а не дурака валяли. А ещё на рабочие машины ставят GPS! Кошмар,да? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы-то все нынешние рекомендации выполняете, да еще и радуетесь при этом. Ответить |
![]() ![]() |
Вы в тайгу ещё не переехали что ли? От цивилизации не ушли? Ой,ну что же вы так? Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
В тайгу вы поедете. По этапу. Ответить |
![]() ![]() |
Фашист детектед. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Илина зовут. Медперсонал из фашистской Германии. Ответить |
![]() ![]() |
"тихо сам с собою я веду беседу" шиза в полном расцвете. Лечитесь,женщина. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Какая вы.... одноклеточная.... банальная. |
![]() ![]() |
Пока что то вы ловите |
![]() ![]() |
Я абсолютно спокойно указываю на ваше место в этой жизни. У параш...у горшков. И никаких нервов. Ответить |
![]() ![]() |
Ну,вы указывать мне не можете |
![]() ![]() |
Ну и вы советовать мне ничего не можете. И то, что вы думаете, что мне что-то там советуете, говорит о том, что и вы не вполне здоровы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я и не сомневаюсь, что вы всё понимаете. Ответить |
![]() ![]() |
Вы господина Кэллениуса за меня попросите? [-0< ну и за одно не забудьте упомянуть что он eбанан |
![]() ![]() |
Я думала что если эпп есть, то результат теста как-то автоматически заболевшего отмечает. Ну и до кучи конечно не знаю, как друзьям удалось скрыться от насильственной слежки- не поставить эпп))) Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Фишка в том, что у вас обоих должно оно стоять и у Вас и у больного Ответить |
![]() ![]() |
Не только должна стоять,ей ещё и пользоваться надо, данные заносить! Видимо,работодатель стоит с пистолетом и проверяет,ага. Каждое утро! Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Вроде а Британии его ещё весной запустили. Ответить |
![]() |
Айдаладна.."Если у Вас паранойя- это еще не значит, что ОНИ Вас не преследуют " Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Сразу Хемингуэй вспоминается. А ведь за ним реально следили. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да.И не он один. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Моя коспирологическая теория, также из области пофантазировать. К конспираторам не хочу нести, там неадекват: ковид задумывался как более смертельный. Но его выпустили раньше, чем доработали. Случайно, а может кто-то решил выбрать меньшее из зол и таким образом всех нас спас. Но сценарий реакции на Ковид был готов, и его пришлось запустить. И это, в принципе, обьясняет явно неадекватные и избыточные меры правительств всех стран. |
![]() ![]() |
Вы неадекват и параноик. Ответить |
![]() ![]() |
а чуму кто выпустил? сибирскую язву? и что там еще из повальных болезней. |
![]() ![]() |
Ну что за детский сад, штаны на лямках. |
![]() ![]() |
Раньше хоть бежать можно было. Теперь это везде, не убежишь (( Ответить |
![]() ![]() |
т.е революцию в 17 сделали, чтоб разрушить экономику и спасти планету от перенаселения? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
у вас точно нет, раз путаете причину и следствие Ответить |
![]() ![]() |
тоже слышала такую теорию, а так же, что второй "впрыск" будет посильнее Ответить |
![]() |
Скорее бы весна. И без куаркодов . Ответить |
![]() ![]() |
Гыгыгыгыгы. |
![]() ![]() |
весной шизиков опять накроет, снова засрут весь форум своими теориями про рептилоидов и мировое правительство |
![]() ![]() |
У вас каша в голове? Вы сидите на карантине, каждый день соблюдаете идиотские правила, ваши дети носят намордники, а кто-то другой шизик? |
![]() ![]() |
болезное, вырубай инет, чтоб за тобой не следили, и ползи под лавку от камер прятаться |
![]() ![]() |
Вы от крепкого психического здоровья таким языком разговариваете, по всей видимости. Ответить |
![]() ![]() |
на свой язык смотри, "идиотские, намордники, каша", начни с себя, учись говорить вежливо, потом будешь других учить. Ответить |
![]() ![]() |
Вот как она выглядит, крепкая психика, да, илина? |
![]() ![]() |
Милая моя,я никогда не пишу анонимно |
![]() ![]() |
Пишете |
![]() ![]() |
Пишете-пишете. Я знаю. |
![]() ![]() |
господи, еще и в каждом, кто в топе напишет, видите другого человека? это вот точно шиза |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Эх... Помню, когда у нас отменилась мартовская поездка и объявили карантин, я говорила:"скорей бы осень..." Наивная, думала, что уж в октябре-то всё будет как прежде. Сейчас уже даже на лето планов не строю... Ответить |
![]() |
"Власти Москвы планируют собрать подробное цифровое досье на каждого жителя столицы". Сегодняшняя новость, сейчас на "Эхо Москвы" прочла. И реально, это не "параноики" правы, "параноиков" тут и не было на форуме, а это лохушки, живущие в "розовых облаках" в очередной раз лохАнулись)). Ответить |
![]() ![]() |
Мэрия Москвы планирует создать систему, составляющую расширенный «цифровой профиль» пользователей столичных услуг, и сегментировать жителей по уровню «лояльности». |
![]() ![]() |
это досье уже много лет, как собрано, вы в коме чтоли были? Вся инфа уже есть в электронном виде. Ну максимум базы объединят, и все. Ответить |
![]() ![]() |
Досье собрано. Но не особо привязано к банковским картам и мобильникам. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
на госуслуги вход по номеру мобилы, в мфц номер в базе уже указан, так что все давно привязано. Ну добавят еще банковские карты, которые тоже привязаны к мобиле, и что это изменит? Ответить |
![]() ![]() |
Так у многих несколько номеров, оформленных на условного Васю. У меня на себя ни одного номера нет. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Глупышка, то, что собрано на тебя сейчас это "капля в море" ))). О тебе будут знать все, нет, ВСЁ! Так же, как в Китае партия знает все о каждом китайце, даже размер члена)))). Ответить |
![]() ![]() |
пример давай, что ВСЕ? чего еще не собрано? Ответить |
![]() ![]() |
билет на поезд в тайгу уже купили? или вы так, чисто на форуме поистерить, а потом спокойно продолжите жить, как и все? |
![]() |
Хотят знать все! |
![]() ![]() |
Только ковид тут не виноват. Я уже писала,что в январе была в Москве и был поражена ,насколько у вас развита бесконтактная оплата и вообще оплата картой! Германии до вас в этом плане ,как до Луны раком. А мне тогда очень многие написали,что уже годами не брали живые деньги в руки и как это классно. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Это идиоты люди, которые не попадали в своей жизни в разные ситуации. Скорее всего молодежь . Ответить |
![]() ![]() |
Ну,у нас тут где молодёжь ,на еве то? Даже дядька мой (74 года) вообще наличку не носит. Везде карта москвича и сбербанка. А я,главное,дома забыла портмоне и везде таскалась по обменникам. Слава богу ,у меня деньги были с собой. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, у меня родители такого же возраста все под чистую снимают, не доверяют банкам. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут Германия, наличка и то, что написано в новости из СМИ выше?! Вы читать то умеете? Ответить |
![]() ![]() |
Умею ,умею |
![]() |