Почему ты сама не позвонила? (1808 просмотров)
-
Показать
![]() |
Это нормально когда мужчина говорит женщине с которой отношения:»если будет желание приехать ко мне, говори, не жди когда я приглашу» |
![]() ![]() |
А в остальные дни месяца, как вы вместе время проводите? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Никак, только переписка Ответить |
![]() ![]() |
Хорошие у вас "отношения" ) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
у вас просто секс - не бойтесь , переступайте . Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Два гордеца))) Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Он не гордый, ему на нее пофиг. Ответить |
![]() |
В трех соснах запутались? |
![]() ![]() |
Значит я правильно все чувствую Ответить |
![]() ![]() |
Ну так и он чувствует. Вы же не проявляете активности, значит и вы к нему прохладно относитесь. Ответить |
![]() |
что тут путаться - типа вам надо больше вот и звоните. Вам надо? Ответить |
![]() |
типа ты сама захотела приехать, а я тебя не звал. овно отношения. мужику нужен от вас только секс. Ответить |
![]() ![]() |
Не, даже секса, похоже, не особо надо. Так, можно позвать, когда ничго получше нет. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже так думаю, даже если бы интересовал только секс - не сковывают своих желаний Ответить |
![]() |
Начните каждый день к нему приезжать и посмотрите на реакцию |
![]() ![]() |
Никогда не сдавайся, позорься до конца! Ответить |
![]() ![]() |
С него не убудет |
![]() |
Возможно, такой у него витиеватый способ получить подтверждение, что он важен для вас. А вы тоже ждете того, чтобы он показал, что вы ему важны. |
![]() ![]() |
Месяц нет свиданий |
![]() ![]() |
Если она месяц сиськи мнет, он ей тоже не особо интересен. Ответить |
![]() ![]() |
Неее Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() |
Моя мама в отношениях с мужчиной. Каждый день в определённое время после работы он ей звонит. Даже если сказать нечего, показыаает "я про тебя помню, думаю, скучаю без тебя". |
![]() ![]() |
У меня примерно также. Каждый день переписываемся, в пятницу приезжает ко мне и до понедельника. Ответить |
![]() |
отношения у вас ограничиваются пастелью, я так понимаю? Автор: super_puper H* Ответить |
![]() ![]() |
Постелью раз в месяц...тоже такое... Ответить |
![]() |
Если хотите отношений, то для вас любимая книга нашего форума |
![]() ![]() |
Вы что такое советуете? Спать с мужиком, которому она не нравится? Ответить |
![]() ![]() |
Если очень хочется секса, а другого варианта нет. То да. Можно использовать для секса. Мужчины так постоянно делают. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
А что такого? |
![]() ![]() |
Не все так могут |
![]() ![]() |
Дружба окончена |
![]() ![]() |
Так мы и не спали Ответить |
![]() ![]() |
Видимо решил что предложения достаточно |
![]() ![]() |
А что именно вы ему не простили? Что он оказался человеком? Аж со своим мнением и желаниями? Действительно гад. Ему такое сокровище предложили, а он посмел отказаться. Негодяй. И судя по всему, верных выводов вы не сделали. Печально. Автор: Как отнять хлеб у голубя я передумал Ответить |
![]() ![]() |
Он отдалился после этого |
![]() |
Я не согласна, что вы ему не нравитесь. Причин может быть сколько угодно - интроверт, очень занятой человек, застенчивый человек, боящийся отказа или неумеющий строить отношения с женщинами... |
![]() ![]() |
Для секса можно самой звонить. |
![]() ![]() |
Есть телки, которых надо вести, сами они не могут Ответить |
![]() ![]() |
Большинство телков проявляют невиданную прыть, когда на их пути возникает действительно понравившаяся им женщина. Ответить |
![]() ![]() |
Вы правы, неумеющий строить отношения с женщинами - это самое первое, что может быть. Ответить |
![]() |
Был у меня такой поклонник в юности. Знала, что нравлюсь ему. Всегда говорил мне, почему мужчины должны первый шаг делать, или вообще- инициативу проявлять. Я тогда девчонка совсем не опытная, ну какая инициатива. Хотя нравился мне. Так и разошлись ничего не попробовал. И насколько знаю, жизнь не сложилась с его странник упрямством в этом вопросе. А тогда, ходил с моей фотографией у сердца, романтик. Ответить |
![]() ![]() |
Ну есть очень робкие мужчины по природе своей или воспитание такое. Когда унижают мальчика в детстве он и вырастает пришибленным своей родней. Был у меня такой знакомый, его бабка растила и всю его жизнь клевала ему мозг, что он конченный, что его никто не полюбит, унижала его мужское достоинство. И что Вы думаете? Вырос он хоть и прекрасным человеком и красивым мужчиной, но абсолютно закомплексованным, неумеющим даже дверь поддержать перед дамой, не то, что признаться. Был убежден, что невозможно его полюбить и сам любить не умеет женщин. Так и живет бобылем. Так что дело еще в воспитании. Ответить |
![]() |
Для меня совершенно нормально позвонить, если хочу увидеться. |
![]() ![]() |
что значит бегать и настаивать? |
![]() ![]() |
Если женщина позвонила и пригласила погулять, тоже вполне достаточно. То, что мужчина редко звонит сам, вовсе не значит, что не рад встретиться. |
![]() ![]() |
кто вам мешает |
![]() ![]() |
Никто не мешает, так и делала всегда. |