Посоветуйте зимнюю верхнюю одежду женщине 50 лет с лишним весом. (5673 просмотров)
-
Показать
![]() |
Модераторы, пожалуйста, прошу денек не переносить тему, тут людей больше. |
![]() ![]() |
посмотрите сайт Михаила Котина, точно подберёте что-нибудь) Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня котинский пуховик. Они прекрасны! )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Раз Инге нравится, значит, точно гомно! Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрю, спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
посмотрела, не автор, не вдохновилась от слова совсем Ответить |
![]() ![]() |
да ппц, кто такое покупает? на всех фото модели выглядят, как чмошники Ответить |
![]() ![]() |
покажите не чмошную одежду на 56 размер, средний рост. Ответить |
![]() ![]() |
На алике можно найти горраздо симпатичные вещи в 5-10 раз дешевле. Котинская одежда чудовищна просто((( зачем так издеваться над женщинами? Он видимо их ненавидит(( Ответить |
![]() ![]() |
Она дико комфортна. Просто дико )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
одеяло-то? конечно удобно, не жмет, не трет, висит свободно Ответить |
![]() ![]() |
Ну и славно ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Заглянула сейчас. По-моему, страхолюдно... Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
https://www.wildberries.ru/catalog/9991612/detail.aspx?targetUrl=BP |
![]() ![]() |
это к чему ссылка? Ответить |
![]() ![]() |
Такие пуховики нравятся. Но на мне они как то непонятно сидят. Думаю может из за моего не большого роста и большой попы в объеме ((. Мне наверное лучше что то по колено искать, так как длинное по длине пальто меня, ну мне так кажется, уродует ((( |
![]() ![]() |
старомодный колхоз Ответить |
![]() ![]() |
А мне кажется что длинные пальто это точно не на полных женщин. Ответить |
![]() ![]() |
+ много, будет сарделька, а не женщина Ответить |
![]() ![]() |
будет гора. Ответить |
![]() ![]() |
Зависит от роста, типа фигуры и фасона пальто. |
![]() ![]() |
але! речь про 56 размер! такое на 56 будет не стройнить, а обтягивать, превращая в жирную гусеницу Ответить |
![]() ![]() |
Вы превратно себе размеры представляете. 56 - это не 70, тем более при росте 175+ Ответить |
![]() ![]() |
Боже, я при 175 имею размер 48-50, и это уже явно не для обтягивающих курток. А автор 165 - 56. Автор: Золотая Долина H* Ответить |
![]() ![]() |
И? Может у вас тип фигуры неудачный? Или вы легковесный астеник и ваши 48-50 это сплошной жир.... |
![]() ![]() |
Нет, я не астеник, я деревенская такая баба, моя мама приехала поступать в город из алтайской деревни. Все при мне, как говорится )) |
![]() ![]() |
Ваша ошибка в том, что вы судите по себе. А люди РАЗНЫЕ. Например, для меня 48 размер - это мой минимальный приличный вес, разве что кости перестают слишком заметно торчать (рост чуть выше 175). Сейчас я больше 50-го размера и на мне великолепно смотрится длинное пальто цвета фуксии - никакой бабищи, сплошная эстетика. Все решают пропорции: длина и стройность ног, обхват талии, толщина запястий и пр. Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно вам, ноги у всех плюс-минус пропорциональной к росту длины. В размере 50+ никакой особой стройности у этих ног не будет, да и какая разница, если эти ноги венчает жо размера 52 и выше? Это огромный обхват, 110 см и более. Запястья вообще никаким боком, их под рукавами даже не видно )) Автор: Золотая Долина H* Ответить |
![]() ![]() |
Не-а, далеко не у всех - вижу очень много коротконогих женщин. |
![]() ![]() |
Ну какие коротконогие при росте 175 и выше? Может быть, вы какие-то аномалии скелета имеете в виду? |
![]() ![]() |
Вообще-то длинноногость - это мужской признак. Ну и рост тут играет не главную роль. |
![]() ![]() |
Идеальный женский рост это 160-170. На минуточку. Нормальные рабочие кобылы))) Ниже - мелкие собачки и пони ))). А выше 170 это уже выше среднего, гренадеры и каланчи ))) Ответить |
![]() ![]() |
Не-а, 168-170 - это средний рост, а более низкий - это уродливые карлицы. На моделей посмотрите и все вопросы отпадут, а то у вас взгляды каменного века... Ответить |
![]() ![]() |
Во у вас в голове насрано! Дразнили в детстве шкафом и жирафой, да? Бееееедненькая! Ответить |
![]() ![]() |
По себе не суди. Дразнят только карлиц, уродцев и дураков. Высокими стройными умными красавицами все любуются, а многие еще и завидуют. Ответить |
![]() ![]() |
Это явно не про вас, иначе бы не пыжились, выдавливая из себя счастье и лучезарность. Ответить |
![]() ![]() |
не слушайте про Котина, там позорные спальные мешки, только уродуют женщин |
![]() ![]() |
Покажите, что не уродует. Ответить |
![]() ![]() |
Бляха муха. Жизнь даром прошла... Ответить |
![]() ![]() |
блевотина какая то Ответить |
![]() ![]() |
Мать-перемать, просто плащ-палатка какая-то. Автор: МистраL OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мне понравилось))) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Он одевает только тех, кто себя уже изуродовал! Как только откываете сайт на вас вываливается предупреждение, что человеческими размерами они не занимаются. Вы это пропустили что ли? Ответить |
![]() ![]() |
не звездите... там разные размеры Ответить |
![]() ![]() |
Огромная жёлтая женщина с оттоптанным подолом залезает в трамвай... Ответить |
![]() ![]() |
Я в таком за грибами хожу Ответить |
![]() ![]() |
Ептваюмать Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ой! Почти оранжевый жилет Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы яркого не боитесь? Или вам серенькое-черненькое, чтобы с толпой слиться? Если нет, то вот http://olifantshop.ru/ Они под заказ сделают на ваши параметры, если что. Особенно хорошо, если большая разница между талией и жопом Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
А вот это действительно колхоз! Этакий "магазин на диване", жуть. Ответить |
![]() ![]() |
Длина одежды по спинке должна быть 90-105 см,т е выше или по прикрытое колено,силуэт ,конечно по фигуре ,а не прямоугольник бесформенный.Искать нужно у индивидуальных предпринимателей,которые возят ещё что то интересное в отличии от массовых китайских штабелей одежды для молодняка.Если ещё живы предприниматели,как класс.Когда я торговала шмотками,рядом со мной стояла такая конкурентка с супер одеждой на все размеры,поставки нового были каждую неделю,покупатели аж пищали от. восторга и нарядно и модно и моложаво и интересные модели с использованием фактуры разных материалов. Нигде и никогда не встречала подобного ,да и на улицах не видела,у неё не было партий массовых,поэтому риск одинаковой одежды отсутствовал. К сожалению ,предприниматели не вечны,стареют и уходят,а с ними и интересный товар,человеческий фактор малого бизнеса в отличии от крупного сетевого. Ответить |
![]() ![]() |
https://www.wildberries.ru/catalog/15213117/detail.aspx?targetUrl=EX Автор: Natasha749 KF Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите в сторону белорусских пальто на зиму https://24bel.ru/palto/zimnie-palto-bolshih-razmerov/ |
![]() |
Чёрное не берите главное. Ответить |
![]() ![]() |
Верите, а я именно черное и смотрю))) |
![]() |
Посмотрите пуховики Морозоф, на валберисе. Я два купила в этом году. Худят и не избитые модели Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Довольно хорошо все смотрится на этих женщинах. Я вот примерно к таким моделям, в смысле фасонам, и тянусь на примерке - но на мне оно все почему то смотрится так себе - как на бочке((( Думаю это из за большой попы. Ответить |
![]() ![]() |
Я желтый видела на днях на женщине в очереди в вайлдберрис. Очень хороший, плотная ткань, даже хотела спросить, что это. Теперь буду знать. Ответить |
![]() ![]() |
Я" яблоко", но у меня подруга "груша". Тоже два взяла и в восторге. Много что мерила, это единственное то, что реально ходит Ответить |
![]() ![]() |
Пора не самая большая проблема. У меня в вашем размере живот( Вес, да еще и растянут после родов. Как раз сегодня мерила куртки. Обычные, даже дешевенькие. Вот все норм, кроме этого пуза, очень силуэт в куртке уродует. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, а про живот то я и забыла. а он у меня тоже есть(( Ответить |
![]() ![]() |
бабушконоиндное все, ужас |
![]() ![]() |
Тоже неплохо.Если еще и качество хорошее Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
А как они по теплоте, подскажите пожалуйста? Автор: ginger5 SD** Ответить |
![]() ![]() |
черт знает, на морозах не стою, нет их у нас, и я все время на машине. Прямо ответственно вам не скажу. Ответить |
![]() |
Я в прошлом году купила свекрови (после лечения поправилась с 46 до 54р) пуховик юникло. Он не бубликами, а ровный, ниже колена. Они большемерят, надо мерить. Это не модно точно, но тепло, практично и "не толстит". Из курток ей нравится какая-то финская марка, не йотсон, Марита или Марита, говорит, очень лёгкие и теплые. |
![]() |
Не по - бабски учитывая возраст и параметры |
![]() ![]() |
Классика на моем размере смотрится как раз по бабски, почему то. |
![]() ![]() |
Вы светленькая? Ответить |
![]() |
Вот тут ооочень интересная подборочка. Обязательно до них доберусь, когда определюсь с собственным размером ))) |
![]() ![]() |
Да, есть интересные модели, спасибо. |
![]() ![]() |
А вот как вам такая модель? тут и цвет не черный и мне понравился, и фасон, мне кажется, не совсем простецкий https://naturaxl.ru/catalog/palto-bolshogo-razmera-22196 Ответить |
![]() ![]() |
Будете в нем визуально ниже и с необъятным задом. ИМХО. Ответить |
![]() ![]() |
Поняла. Жаль. Ответить |
![]() ![]() |
Неплохо Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Кокон стройнит. И МАСКИРУЕТ зад, если он большой. |
![]() ![]() |
Классные пальтишки. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Инга, а Вы этой фирмы раньше что-то мерили? У них практически вся одежда с узкими рукавами. Ответить |
![]() ![]() |
Не, у меня как раз экстремально полные руки... Я ж говорю - потом, когда... )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Тип фигуры у вас верхний или нижний? Ответить |
![]() ![]() |
Верх 54 размер, а низ 56. |
![]() ![]() |
Значит нижний |
![]() ![]() |
и хорошо чуть ассиметрии она добавит стройности Ответить |
![]() |
Посмотрите Naumi пуховики, не самые дешевые, но можно купить в дисконте. Ответить |
![]() ![]() |
56 размера??? Ответить |
![]() ![]() |
Да, у них есть большие размеры, линия Надежда Бабкина, что-то так называется, но не дешево даже в дисконте. Очень теплые Автор: сильно противная ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Они тёплые? Ответить |
![]() |
В Фамилию зайдите. Там много всего и дёшево. Ответить |
![]() ![]() |
нет там на 56 ничего хорошего Ответить |
![]() ![]() |
Да там много всего, только что оттуда, и большие размеры есть. Но на кассе фашиствующие кассирши. Без маски не хотела мне пробить пуховик за 8000. Зажрались и заигрались. Ответить |
![]() ![]() |
Зажрались? Их за это штрафуют вообще-то. Ответить |
![]() ![]() |
т.е штрафы за отказ продать уже отменили? И зачем они тогда вообще нужны, если товар дорогой не продают? Гнать их. Ответить |
![]() ![]() |
А когда это были штрафы за отказ продать? |
![]() ![]() |
Забрать у доставщика продукты могу и без маски. А больше мне ничего не нужно. А штрафы были и есть всегда. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
))) это везде так Ответить |
![]() ![]() |
Там *мат* и дорого Ответить |
![]() ![]() |
Встречается и *мат*, но больше приличных вещей известных фирм с очень хорошей скидкой. Ответить |
![]() ![]() |
+1, но везет не всегда - больших размеров мало и их быстро разбирают. Ответить |
![]() |
Куртка в таком весе только с собакой гулять, выглядеть никак не получится. Вот пальто - чтобы выглядеть. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
Куртку не надо от слова вообще |
![]() |
Куртки покупаю всегда на dress-for-less |
![]() |
а почему пуховик, а не дубленку? Ответить |
![]() |
Если вы есть на Фейсбуке, могу смело рекомендовать эту группу: |
![]() ![]() |
Неплохо выглядит)) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ага, я в "зеленом" цвете выбрала. Ту, которая на видео. Посовещалась с девой в группе со сходными параметрами, ей пришло, она довольна. Надеюсь на лучшее ))) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Цена замечательная)). А вы не получили еще ? А не подскажете, на русский 56 - какой лучше заказать? Автор: alena_ D* Ответить |
![]() ![]() |
А там мерки есть, посмотрите сами. Только учтите, что в таблице указаны размеры самого изделия в см, а не человека. Обмеряете себя и прибавляете см 12-20, в зависимости от того, насколько вы любите свободно. |
![]() ![]() |
На FB еще очень интересен ModnyLook, там тоже пуховички интересные. |
![]() ![]() |
Есть, что поковырять, но цены по сравнению с распродажей на Али- в 2-3 раза выше. |
![]() |
Толстеть невыгодно. Ответить |
![]() ![]() |
Однозначно! Но все ж толстеют не по собственному желанию. Особенно в талии, особенно в 50. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+1... Ответить |
![]() ![]() |
Талия как раз не проблема. Пошел и сделал липосакцию. Я и сделала. Потому что в других местах жира не было и нет. Но при размере 50+ страдает не только талия. Так что толстеют только и исключительно по желанию. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут размер? Речь о возрасте шла - после 50-ти образуется гормональный жир. Ответить |
![]() |
Автор, ну так как вы себя описали, с учётом возраста, вы ж понимаете, что стройную молодую лань не получится из вас сделать, увы. Да даже и немолодую лань тоже. Ну, да, вы тётенька.Любая из нас в 56 размере это тётенька. Просто можно быть экстравагантной тетенькой, или элегантной, вам чего больше хочется? От этого и пляшите. Девицей выглядеть вы уже не будете и леди а-ля Мэри Поппинс тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Да я ж вроде написала, что понимаю свой возраст) |
![]() ![]() |
ИЛИ экстравагантного, ИЛИ элегантного. Как вы это соединять планируете?)))) Ответить |
![]() ![]() |
Это вполне можно совместить, но не каждый типаж потянет.... Ответить |
![]() ![]() |
Это в принципе несовместимо Ответить |
![]() ![]() |
Вам так только кажется. Ответить |
![]() ![]() |
а вы просто заблуждаетесь Ответить |
![]() ![]() |
Не судите по себе об умных людях. Ответить |
![]() ![]() |
я по вам сужу о глупцах Ответить |
![]() ![]() |
Именно по себе, потому вы - круглая дура. Ответить |
![]() ![]() |
Правильно выше написали: или экстравагантно или элегантно. Увы, с такими данными - возщраст, рос-вес, да еще и ПУХОВИК (а не пальто или парка) - увы и ах. Исклбчения есть, но они только подс тверждают правило: кто при таких данных может выглядеть элегантно и экстравагантно одновременно, в пуховике - тому советы не нужны. |
![]() ![]() |
Чойта? Вот. Экстравагантно. Элегантно. Пуховик. 56 размер |
![]() ![]() |
Ну это... не то, не то.... Ответить |
![]() ![]() |
Что "не то"? |
![]() ![]() |
НЕ Экстравагантно. Элегантно Ответить |
![]() ![]() |
Да лааадно )) Вполне экстравагантно )) Если эстравагантности мало - можно добавить аксессуарами ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет. тут аксессуары (к пуховику???) уже не помогут Ответить |
![]() ![]() |
??? А что Вас удивило. Да, аксессуары. Да, к пуховику ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну знаете...Вам не угодишь |
![]() ![]() |
Неплохо, неплохо. Но такую экстраваганцию не всякая вытянет...с элеганцией. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
При росте под 180 56 размер это красавица, а не тетенька, особенно если талия хорошо выражена. Ответить |
![]() ![]() |
+ много. Разумеется, лишний вес явно в наличии, но он далеко не так заметен как некоторые думают. Ответить |
![]() |
Сейчас в тренде пальто из овчины прямого покроя с короткими лацканами. Верх- короткая стриженая овчина,внутри- кожа. Можно выворачивать. При зорошей длине смотрится очень элегантно на полных женщинах. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Нее не...это категорически нельзя полным невысоким грушам. Ответить |
![]() ![]() |
а можно примерное фото? хочу себе именно из овчины что-то, в пуховиках себя чувствую каким-то пожилым подростком |
![]() ![]() |
В Каляеве посмотрите Ответить |
![]() ![]() |
https://yandex.ru/images/touch/search?text=прямое пальто из овчины&source=tabba |
![]() ![]() |
Я посмотрела тоже. Что-то ничего не понравилось, кроме одной модели, но там и цена, как у крыла самолета. |
![]() |
пальто строгое, однотонное, четких форм. Это все фон, он должен быть строгим и не бросаться в глаза. При этом цвет должен быть приятен глазу и подходить вашему цветотипу. Кстати, на нас прекрасно смотрятся шубы. |
![]() |
Вот какой-то французский сайт " для полных" тут много есть вариантов. Мне вот этот понравился. Гусеничная простежка, но не по всей длине, тогда не будет вида личинки. |
![]() ![]() |
Улла Попкен есть и в России... |
![]() ![]() |
Не, это все прекрасно. Меня всегда другое удивляет. Специализированный магазин больших размеров. До 70-го! Почему у них все модели максимум 50-го размера? И вот везде такая фигня. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
потому что иначе все будут носы воротить, как где-то в начале топа на фото реальных чехлов 70го размера Ответить |
![]() ![]() |
Не, если заявлены размеры 50-70, покажите тогда хотя бы 60. И покажите красиво. А кто говорил, что это легко? Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Кто "все"? Вот я - толстуха 60-го размера - меня наоборот бесят такие магазины, где заявлено от 52, а на фото стройные красотки максимум 48! Я хочу видеть, как реально сидит модель на туше типа моей, а не просто красивую картинку. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, а потом иметь стресс дома перед зеркалом ((( Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему везде? Есть модели и больше 50-го размера - 70-го не видела, а в районе 60-го очень даже. Ответить |
![]() ![]() |
В Мечте поэта реально большие модели. |
![]() |
Прям думала я написала. Тоже с лета скинула 8 кг, до 56-ого внизу. 2 года назад была 60-62 наверное. Я правда за модой не особо слежу и тем более не гонюсь, но всегда стараюсь выбирать то, что в моем размере хорошо сидит. Сложно, но можно. |
![]() |
Я как-то смотрела передачу "Модный приговор", только не нашу, а заграничную. Очень мне их передача понравилась, как раз про полных женщин. Реально женщины очень преображались. |
![]() |
Не совсем про пуховики, но вот тут много симпатичного - |
![]() |
Скидки были в Стоманне, там пуховики были Noom, я себе 44 купила на бедра 119, Вам наверное 46 или 48 будет хорошо. Купила длинную модель за 6800, на сайте цена 9 790, но к ней еще скидка была 30% по карте постоянного покупателя вроде. Качество хорошее, ткань оч приятная, прям теплый. |
![]() ![]() |
Приятный. Лаконичный. |
![]() ![]() |
Мммм...да, на стройной молодой модели. |
![]() ![]() |
На мне тоже сидит хорошо, несмотря на размер и возраст |
![]() ![]() |
Тогда отлично! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот на мне, считаю, что вполне для моего размера. |
![]() ![]() |
Не, размер не ваш. Нужно на 2 больше Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
почему не мой? ))) Уже ношу давно. Он мне как раз, больший размер мерила - утопла |
![]() ![]() |
То, что Вы "давно нОсите" - ничего не значит, Пузовичок смотриться маловатым, точнее, слишком в обтягон, налицо "эффект гусеницы". Возможно, Вы...увеличились за эти "давно". Или у Вас свои понятия "по размеру". Или фасон "не Ваш". |
![]() ![]() |
А какая обувь сюда подошла бы? Для дамы на фото, носить с этим пуховиком? Ответить |
![]() ![]() |
Вот мне тоже показалось, что на 1 размер нужно больше. Тут все впритык. Пуховик должен сидеть прям свободно. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Удивляюсь на анонимов, которые думают, что высказывают неуважительно свое как бэ единственно верное мнение по фотографии незнакомого человека и думают, что это кого-то волнует? |
![]() ![]() |
Ссылку на английский магазин можно? Спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
https://www.mountainwarehouse.com/furnace-womens-long-down-padded-jacket-p20378.aspx/black/ Ответить |