Некомпетентный сотрудник или развод? (2481 просмотров)
![]() |
Ситуация сегодня в магазине. Вчера через инет оплачиваю подарок на др ребенку (за онлайн оплату кэшбэк). Приезжаю забирать, менеджер выносит товар, говорит давайте я вам скидку сделаю. Я говорю, уже оплатила товар. Менеджер настаивает и что то там оформляет. Мне на тел приходит промокод на скидку 1.5т. Менеджер мне говорит, отменяйте заказ, тк деньги через кассу не прошли, возврат через 5 минут будет и купите со скидкой. Отменяю заказ и получаю смс об отмене и возврате в течение 7 дней!!! Я без денег и без подарка. Завтра день рождения. Звоню на горячую линию,прошу срочно отменить мой отказ, сочувствуют, обещают помочь, составляют обращение. Через час перезванивают из магазина и говорят, что помочь ничем не могут. Вот сижу и думаю, менеджер прям вцепился в меня с этой скидкой, товар не отдавал, убеждал, что сейчас вернутся деньги, может это развод какой то, только в чем смысл или мне такой странный продавец попался. Ужасно обидно, получается куча проблем на ровном месте из за сотрудника, а ему хоть бы что, извините так получилось Ответить |
![]() ![]() |
Смысл в продаже вам товара через кассу магазина, чтобы им была выручка хоть какая. Ответить |
![]() ![]() |
Не думаю, мне менеджер говорил перезаказать онлайн можно со скидкой Ответить |
![]() ![]() |
А почему вы не перезаказали со скидкой, не пойму Автор: Ленка ЛЛ H* Ответить |
![]() ![]() |
Так денег больше не было. Менеджер уверил, что вернут через 3-5 мин деньги Ответить |
![]() ![]() |
Это невозможно. Автор: Ленка ЛЛ H* Ответить |
![]() ![]() |
А вы сами не понимали, что это невозможно? Раньше никогда покупки не возвращали? Ответить |
![]() ![]() |
А почему, кстати, это невозможно? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что это банковская проводка. Задействованы два банка. Ответить |
![]() ![]() |
И чиво, они вручную, что ли проводят? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, там транзакции зависят от банка, реестрами идут. Ответить |
![]() ![]() |
Это как? Ответить |
![]() ![]() |
Не поняла, а зачем оплачивать через Инет когда за этим товаром все равно ехать в магазин? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы получить кэшбек 10% Ответить |
![]() ![]() |
Может, товара не было в наличии? Уговаривал, чтобы вы не устроили разнос и не побежали в роспотреб и суд. А так - сами отказались. А то, что он обещал не докажешь и к делу не пришьешь. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Раньше, чем через три или больше, дня никакие деньги не возвращаются. Ответить |
![]() ![]() |
ВБ вернул деньги через 3 часа после возврата товара Ответить |
![]() ![]() |
+ WВ еще и озон, но это единичные случаи |
![]() ![]() |
Именно, но не через 5 минут ведь Автор: lince KF** Ответить |
![]() ![]() |
И через 5 минут бывало возвращали. М-видео по-моему.,. Но гарантировать это не может никто. Гарантийный возврат В ТЕЧЕНИЕ 3х банковский дней. Может и через 3 минуты, а может и за 3 минуты до истечения этих 3х дней. Рассчитывать в любом случае стоит на последнее... Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Обычно не через 3 дня, а в течение 3-х рабочих дней. Ответить |
![]() |
Не поняла, а почему Вы без подарка-то? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что ей товар не отдали, она отменила покупку, а денег на покупку через кассу уже не было Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ну может там подарок дорогой, в карманах и на карточке не пусто, но не полная сумма подарка. А поступление денег ожидается завтра... Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Не представляю такого... дорогой подарок, дороже чем есть денег? Как? Как так люди могут жить? |
![]() ![]() |
В чем понты? Ну вот стоит подарок допустим 30. В "кармане" 20. "Зарплата" завтра. Подушка/накопления есть на не снимаемом счете. В чем проблема? |
![]() ![]() |
Покупать подарок за 30 с пустым кошельком?? Это совсем надо мозгов не иметь. |
![]() ![]() |
Вы все накопления с собой носите? |
![]() ![]() |
Все (почти) накопления в банках, к которым есть доступ с телефона. На долгосрочных вкладах есть свои суммы, но есть краткосрочные вклады, с возможностью пополнения и снятия без ограничения. Это на такие вот, непредвиденные ситуации |
![]() ![]() |
Автор и купила не на последние))) Она его оплатила и у нее остались деньги. Просто меньше стоимости подарка. |
![]() ![]() |
Боже, да может у неё с утра полмиллиона на карте было, потом аренду яхты оплатила. |
![]() ![]() |
Бредовейший бред ) Ответить |
![]() ![]() |
К сожалению, с утра на карте полмиллиона не было))) Обсуждения пошло в другое русло, поясню почему в магазине у меня не было денег заплатить за подарок дважды. Ноябрь для меня месяц трат налоги, др дочери, др мужа, покупка подарков на нг и черная пятница. Заранее готовлюсь. Сумма подарка 20т. На карте деньги не храню. Возможно я параноик, у меня есть отдельная карта для покупок, оплат,переводов. На нее кладу сколько планирую потратить. Зарплатная карта всегда дома лежит, кредиток не имею. Счет в банке у меня есть, но он не привязан к телефону и лк в банке. Снять деньги можно только лично в банке. |
![]() ![]() |
чего вы причитаете - у нас на картах например денег мало с мужем - все в кеше под подушкой. Ответить |
![]() |
Да, теперь 3 рабочих дня ждать возврата средств на карту. Чек по транзакции сохраняйте до поступления средств. |
![]() |
Вы безотказная! Теперь научитесь отказывать. Со мной еще хуже случай произошел, тоже продавец из благих побуждений типа вцепилась, такое позорище, я даже рассказывать тут не буду, стыдно, испортили купленную вещь, на подарок покупала, пришлось так и дарить - ни денег, ни времени больше не было((( до сих пор вспоминать противно. Зато кое-чему научилась, сейчас уже язык поворачивается сказать "нет" Ответить |
![]() ![]() |
Заинтриговали! Как продавец мог вещь испортить и зачем? Может рассажете все-таки? Ответить |
![]() ![]() |
Небось развели на защитный экран для телефона. |
![]() ![]() |
Подарок был наушники Ответить |
![]() ![]() |
А как их можно испортить? Ответить |