Как вычислить воришку? (2457 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ситуация дурацкая, может у кого будут идеи. |
![]() ![]() |
Поставить камеру не предлагать? Ответить |
![]() ![]() |
Кто ж нам ее там даст поставить? Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() ![]() |
Вайфай нет? Ответить |
![]() ![]() |
Можно поставить муляж камеры ( на WB стоит 300 р) и написать объявление с просьбой вернуть все за 24 часа или вы называете имя. Я такое провернула, когда у нас украли стройматериалы на даче. Все вернули Ответить |
![]() ![]() |
Сыну выздоровления! Ответить |
![]() ![]() |
возьмите на "понт". |
![]() ![]() |
Пусть сын поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@ Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() |
Персонал? Ответить |
![]() ![]() |
Тоже думаю что не мамочки берут Ответить |
![]() ![]() |
Ну так до последнего времени не воровали вроде. Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего. Автор: ЛИНА 36934 ♤* Clair Ответить |
![]() |
Ну зачем пациенту Сковорода? Куда он с ней? Под подушку спрячет? Кто-то из санитарок или медсестёр. Ответить |
![]() ![]() |
Так не лежишь постоянно: откапали курс и отпускают на неделю-две. Потом приходишь на следующий и так до победного конца. |
![]() |
медсестра какая-нибудь. Сходите к главврачу, опишите проблему. Вам от него ничего не надо, поисками вора он заниматься не станет само собой, но зато он проведет работу среди подчиненных, вор утихомирится Ответить |
![]() ![]() |
Скорее уж санитарки. Медсестры тут годами работают. Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() |
Вешали муляж камеры и писали объявление, это работает. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати , дельная мысль. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() |
Какое дно |
![]() ![]() |
Администрации это нафиг не надо - это же не их имущество, кастрюли-сковородки. |
![]() |
Ужас какой! Ещё об этом думать.. сыну вашему здоровья!!! Получается-купить муляж. И повесить. Только сказать не всем. И объявление тоже дать да. Что была установлена ещё одна Камера -не вернёте-заявление в полицию. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() |
Просто пожелаю выздоровления. Пусть все будет хорошо. Ответить |
![]() |
В онкоцентре, есть при входе рамка -металлоискатель? Охрана, что не смотрит,когда писк идет. Ножи и сковородки пищать должны. Камеры есть при входе у охраны, просмотреть на кого реагировала рамка. Ответить |
![]() ![]() |
Внутрь же как-то пустили... Автор: Милли-ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
Народ туда с чемоданами приезжает, ложатся же на несколько недель. Не будет охрана всех шмонать... чай, не самолет. Автор: Margaritka 4660 D** Ответить |
![]() |
Уборщики из сторонней конторы убирают? Может они? Ответить |
![]() |
может найти ближайшее отделение полиции и участкового спросить, как поступить в данном случае? но предварительно сходить к завотделением и рассказать что как и предупредить, что обратитесь к участковому. Ответить |
![]() |
Больше похоже на сотрудников. Может новенькая какая-нибудь медсестра или санитарка. Или приходящий наемный персонал типа уборщиц, сантехников. Пациенты как-то слабо представляются. |
![]() |
Камеры, камеры, больше камер. Ответить |
![]() |
Похоже кроме камер нет вариантов действующих |
![]() |
Сыну - здоровья!!! |
![]() |
Я волонтер в благотворительном фонде. Мы в больницы и квартиры для региональных пациентов онкоцентров коробками и мешками привозим одежду, продукты, подгузники, бытовую химию. Все испаряется. Белье вывозят из квартир, одеяла и подушки воруют. Как ящик геля для душа на квартире может закончится за неделю? Как из 10 комплектов белья остается два? Покупали набры лего для всех деток, чтобы вместе играли, так через пару месяцев ничего нет. Ловишь за руку, отслеживаешь, а в ответ "ой,мы случайно увезли". Одеяло, случайно))) |
![]() ![]() |
печально( Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
да ничем! просто изнутри люди такие, и общее горе не заставило измениться! Ответить |
![]() ![]() |
Черт, аж до мурашек... Кошмар. Ответить |
![]() ![]() |
Это правда, увы ( люди такие. Одна мадам блендер пыталась унести - бдительные соседки за руку поймали, вернула. |
![]() ![]() |
ну потому и увозят, что стоит ЯЩИК геля. |
![]() ![]() |
Мне кажется, это что-то врожденное или воспитанное с детства - такие люди не могут не воровать, даже если и не нуждаются особо. |
![]() ![]() |
В топе про рак пишут, что медсестре денег дают, что бы она лекарство при тебе открывала и капала. Я могу себе представить, что люди после такого лечения нищими остаются. И для них ваш гель просто лакшери, а дома кусок самого дешевого мыла ждёт. Ответить |
![]() ![]() |
Ерунда какая-то про медсестру! Делать людям нечего, вот и платят деньги не пойми за что. Когда на химии была, развозили по палатам на каталках флаконы. Заранее все готовят. Ответить |