Ну опять про алименты. (5245 просмотров)
-
Показать
![]() |
Когда мой НМ разводился со своей первой женой (за 2 да до нашего знакомства), они договорились об алиментах полюбовно, по «взаимозачёту». Расстались спокойно, отец с сыном общается. Все в порядке. |
![]() ![]() |
Заберите ребенка к себе. |
![]() ![]() |
Я прекрасно знаю сколько стоит растить детей. У меня тоже есть сын ))) |
![]() ![]() |
а как проживание с отцом может повредить школе или друзьям? |
![]() ![]() |
Зачем автору это знание? Как это может изменить простой факт, что на чужого ребенка банально жалко денег, вынимаемых из общего бюджета? И то, что она знала, ничего не меняет. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Ну, вообще-то, у ребенка двое родителей. И маме тоже как бы не мешало хоть немного подсуетиться в обеспечении их общего ребенка. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно согласна в части мамы. |
![]() ![]() |
Это решать только вашему мужу, отцу ребенка. Как он это видит. А алименты официальные в каком размере и сколько он раньше давал, помимо покупок? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Раньше не давал ни сколько. Натурой. Одежда, обувь, гаджеты, велосипеды-самокаты, оплата репетитора по английскому. На матери еда понедельник-пятница плюс трусы-носки-майки. Я же написала и задала вопрос номер один ))) |
![]() ![]() |
Я просто из первого поста поняла, что и деньги он какие-то давал и делал покупки, теперь поняла. что только покупки... |
![]() ![]() |
Отец прав. Такая сумма алиментов более чем достаточная на одного ребенка. Ответить |
![]() ![]() |
Самокаты, велосипеды и гаджеты каждый месяц покупает? Обувь и одежда тоже м.б. разной и ао разной цене. М.б. все из Детского мира и со скидками, а м.б. фирменные вещи и обувь по 10тыс.за пару. Ответить |
![]() ![]() |
Хм... сумма алиментов по меньшей мере 300 тыщ в год. Это какой же он одежды и велосипедов покупает на эти деньги? Никак в Милан летает за шмотьем. Сильно чот экономит ваш Ромео на ребенке. Вот и бесится теперь. Ответить |
![]() ![]() |
Куртка парка-осенняя - 8 тыс |
![]() ![]() |
Сколько лет должен был платить папаша алименты? 312 т.р. на сколько лет умножим? сколько за это время велосипедов и гаджетов куплено? Думаете, он каждый новый айфон покупает? а старый в мусорку? Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
что-то вы разбежались на 312 тыс. айфоны покупать то)))) Автор: Vezelka SD** Ответить |
![]() ![]() |
Где-то написано что НЕ покупает? |
![]() ![]() |
Если алименты 26 т.р., то какой доход у папаши? Он с него покупает айфоны и фирменную одежду ребенку?) Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
Написано же, что премии в конверте. С них он алименты не платит. Очень, очень честный человек. Ответить |
![]() ![]() |
А должен алименты заплатить и обеспечивать 100% сверх? Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Если он будет платить 26 т.р. с официальной зарплаты, а остальное покупать вместо алиментов с доходов "в конверте", это будет честно, я считаю. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
А опции "остальное" нет, есть только все как раньше Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Кто так сказал? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А автор в этой истории кто? Ответить |
![]() ![]() |
на что? почти половину недели ребенок у отца.. на что именно мама будет тратить 26 тыс/ мес? точно на этого ребенка? |
![]() ![]() |
Кто мешает отцу взять ребенка себе и ничего не платить? Ответить |
![]() ![]() |
+ подать на алименты с матери Ответить |
![]() ![]() |
привязанность ребенка к матери не учитываем? |
![]() ![]() |
Не, ну если мать столь ужасна и с ней бедный сиротина будет в лаптях ходить и корку хлеба грызть - отец просто обязан его забрать. Ответить |
![]() ![]() |
а если мать не ужасна, то ее надо начать содержать? не на ребенка же эти деньги пойдут.. Ответить |
![]() ![]() |
А на кого? Ребенок внезапно перестанет есть, пить, одеваться, ездить в транспорте, жечь электричество, лить воду, покупать сникерсы и посещать секции? Ответить |
![]() ![]() |
и все это на 26 тыс в месяц.. при нулевых вложениях матери и при проживании с мамой 4 дня в неделю.. ага.. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы уж определитесь - много это и мало |
![]() ![]() |
+10000. Ответить |
![]() ![]() |
Л-огика - это не сильная сторона многих "Ев" |
![]() ![]() |
папа не обязан один содержать ребенка |
![]() ![]() |
Ему помощь требуется? Сам не справится? А как же содержат мужья своих жён в декрете? Ответить |
![]() ![]() |
Откуда возьмется "честно", если мать вообще не планирует тратиться на ребенка? |
![]() ![]() |
Оттуда же, откуда "честно" не тратиться на ребенка, находясь в декрете. Простоя потому что мать не работает. Значит ребенок будет жить скромнее. Ничего страшного - так происходит в абсолютном большинстве обычных семей, где появляются малыши. Однако алименты не могут уменьшиться из-за того что мать ребенка в декрете. Алименты - это 1/4 ВСЕХ доходов отца. Если он скрывает их часть - это его личные игры с совестью. Ответить |
![]() ![]() |
То, что мать не работает - вина матери. И то, что из-за этого ребенок будет жить скромнее, безусловно страшно. Алименты могут уменьшится, потому что алименты - 1/4 доходов, но 50% трат на ребенка - ОБЯЗАННОСТЬ матери. И ее попытка отлынивать от исполнения этой обязанности (не важно по каким причинам) - ее личные игры с совестью. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Вы по-прежнему очень сильно заблуждаетесь, невольно или намеренно, в каждом своем утверждении. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы не путайте мух и котлет. Сказка про 50% это досужие вымыслы. В СК РФ прописано, что родители несут равные права и обязанности, статья 61: |
![]() ![]() |
Господи, зачем такие простыни катать?) |
![]() ![]() |
Чо-то дешево. За углом еще дороже. Ответить |
![]() ![]() |
В какой нах милан? Мои подростки тратят 30-40 за одну поездку "одеться в сезон". Плюс регулярные джинсики-толстовочки в текучке. Т.е. 150-200 на шмотье в год просто навскидку. Бержка, адидас, магюнго, нм... |
![]() ![]() |
Аналогично! Автор: Vezelka SD** Ответить |
![]() ![]() |
Растить шмоточников - ваш выбор. Но опция откровенно говоря необязательная. ДМС здоровому ребенку не нужен - это явно папина хотелка. Гаджеты покупаются не каждый год (с противном случае это тоже папина хотелка, но никак не необходимость). Про отпуск у автора не написано. Репетиторы - ну тоже такое себе, если речь не о выпускном классе. В любом случае нормальная женщина на разные чаши весов не поставит ребенка от любимого мужа и репетиторов подростку. Она этого и не делает. Захочет учиться - будет учиться. Не захочет - смысла нет вкладывать бешеное бабло в "английский" Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Подросток ничего не оплачивает - у него денег нет. Уровень его жизни соответствует уровню жизни семьи, в которой он живет. Всегда так было и так будет. |
![]() ![]() |
У моих детей кости ломались 1 раз и у одного из них. Зубы - ну молочные младшей удаляю. |
![]() ![]() |
" моих детей кости ломались 1 раз и у одного из них. Зубы - ну молочные младшей удаляю. |
![]() ![]() |
Нет не дороже. Но и КАСКО за все годы стоило больше стоимости моей новой машины. |
![]() ![]() |
В контексте топа это означает, что папа оплачивает намного больше, чем это необходимо и целесообразно. Т.е. не за лечение, а за свое спокойствие. Причем тут алименты? Алименты - это нужды ребенка, а не спокойствие папы за счет ребенка. Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз - это значит что мама не тратиться на лечение. Сколько это стоит в рублях вообще не важно. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Секунду - а кто сопровождает ребенка на эти "лечения"? Неужто папа в будние дни? Нет, скорее всего мама. Но ее время денег не стоит, неправда ли? |
![]() ![]() |
Вполне может и папа. |
![]() ![]() |
Ну это все догадки. Не верю, что папа - автор это указала бы точно. Он даже на собрания раз в год не ходит, какие уж там анализы да тем более с утра. |
![]() ![]() |
Вы не поверите, но и абсолютно здоровым детям надо регулярно сдавать анализы. Перед школой, для справки в секцию и тыпы. У вас детей нет? |
![]() ![]() |
Это входит в ДМС? В мой полис не входит. Т.е. я не могу пойти и сдать анализы по ДМС для справки. Только если заболею и врач назначит. Т.е. через прием врача. Проще это сделать в частной лаборатории. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И сколько стоит такой ДМС в сравнении с ценой анализов в обычной лаборатории? Ответить |
![]() ![]() |
Сильно дороже. Я писала об этом выше. Это экономически не выгодно, но сильно спокойнее. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну так с чего бы спокойствие папаши должно оплачиваться за счет алиментов-то? Пусть оплачивает из личных денег, если ему надо Ответить |
![]() ![]() |
А почему папаши, а не мамаши? |
![]() ![]() |
Если не за счет алиментов, то о чем тогда беспокоиться? ничего не изменится. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
Изменится. Он должен будет все то что делал +26К. Вполне может оказаться что на что-то не хватит. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не должен. Вправе, если ЕМУ по какой-то причине надо, но не должен. Ответить |
![]() ![]() |
Ну БЖ почему-то считает что должен. |
![]() ![]() |
Слушайте, ну какое автору дело до того, что считает посторонняя ей женщина? Все решения принимает ее сожитель. Вот какое примет, такое и будет. Все вопросы к нему. Ответить |
![]() ![]() |
Потому что это ее семейный бюджет. |
![]() ![]() |
Бюджет - после выплаты алиментов. В той или иной форме. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так она и против что бы чужая тетка единоличным решением эти выплаты увеличила на 26К Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Тетка этого никак не может сделать. Только муж автора. Все вопросы к нему. Ответить |
![]() ![]() |
Как она может их увеличить? Положено 25%, вот их и получит. Ответить |
![]() ![]() |
Ну либо получит больше, но... это будет решением ее БМ. только так. Ответить |
![]() ![]() |
Алименты натурой типа не считаются? |
![]() ![]() |
Какой натурой? Подарки, что ли? "Я велосипед купил, теперь полгода ничего платить не буду", или что? Ответить |
![]() ![]() |
Оплата репетиров, одежды, медицины. Развлечения. Да купленный новый велик. Он может быть не подарком, а просто покупкой. Как и гаджет. Речь не про не платить. БЖ хочет всю сумму положенных алиментов и обеспечение на прежнем уровне. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну мало ли что она хочет? Она не Директор Мира пока еще. Получит 25%, вот на них и будет ребенок жить. "Велосипед" очередной папа купит в качестве подарка, есть как минимум две даты в году: Новый год и день рождения. Или он теперь шоколадки будет дарить? |
![]() ![]() |
если не секрет, какая страховая? Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
Согаз. Какой конкретно тариф не помню, это дополнение к моему полису Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да есть конечно у меня ребенок. 13 лет. Никаких анализов "перед школой" сдавать не нужно. Карту в первый класс делали в саду, бесплатно, все врачи-анализы прямо там, я не участвовала даже. Справка в секцию - один раз в год, максимум полторы тыщи рублей (можно бесплатно, но несколько геморно, поэтому да, в частной клинике и быстро). В лагерь - ну дважды в год (анализы прекрасно сдаются бесплатно по ОМС). Диаскинтест - в школе бесплатно. Прививки - по ОМС. ОРВИ лечим теплым питьем и постельным режимом. Зубы - профосмотр бесплатно. Лечение - в пределах десятки, я уже писала, за все, за 13 лет жизни. ЗАЧЕМ здоровому ребенку огромные расходы на лечение? Что ему лечить-то? |
![]() ![]() |
А у меня больше 1 ребенка. |
![]() ![]() |
Почему не в состоянии ? В состоянии. Если будет наконец получать алименты - вообще все будет прекрасно. |
![]() ![]() |
Выгляла БЫ, если б не оставляла ВСЕ траты отца неизменными. В т.ч. и экономически невыгодное ДМС, лишние вещи)))) |
![]() ![]() |
С какой стати она должна оплачивать хотелки отца? Вот вообще не должна ни разу. Ему нужен ДМС, дорогой репетитор и платный спорт - пусть и он и покупает. А у мамы в декрете достаточно времени,чтобы получить услуги по ОМС, заниматься английским с ребенком по видео урокам и водить на бесплатную секцию или в спортшколу. Понты отца она оплачивать не обязана. Ему надо - он оплатит. Не в счет алиментов. Ответить |
![]() ![]() |
Так она НЕ ХОЧЕТ заниматься английским и получать услуги по ОМС. Она хочет репетитора и ДМС. И не в счет алиментов)))) |
![]() ![]() |
Откуда вы это взяли? Из истерики автора? Так пусть автор заберет мальчонку-то. И сама занимается. Какие проблемы? Ответить |
![]() ![]() |
А вы откуда взяли что нет? Вы БЖ мужа автора? Нет? Тогда исходим из условий задачи, а не выдумываем свою. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Пока что мы знаем, что папан не бежит волосы назад забирать бедного обездоленного ребенка к себе. Да-да, конечно же, именно потому что ребеночек привязан к плохой матери, ее новому мужу и будущему брату или сестре, которые уже спят и видят как его,сиротину, ограбить. Накупить себе шуб, папирос кубинских и памперсов - и все на 26 рублей |
![]() ![]() |
Я не верю в бедного обездоленного ребенка. А вот в хитрожопую БЖ вполне. |
![]() ![]() |
Ну так если алименты будут тратиться на ребенка - какие могут быть претензии? Мужику взрослеть пора. Жизнь состоит не только из нарядов и игрушек. Ответить |
![]() ![]() |
Алименты будут тратится не только на ребенка. Это не значит что ребенок будет голодать или мамка с морей не вылезать. Не те деньги. Да и вообще не деньги. Просто неприятно когда тебя поимели и глазками хлопают. Гадко. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ниче, перетопчется. Ну или пусть к себе забирает жить. Будет сладко. А уж НЖ-то как рада будет, как глазками захлопает. |
![]() ![]() |
Не ну если у вас дети исключительно средство манипуляции БМ то дальнейший разговор не имеет смысла. |
![]() ![]() |
Моим детям уже под 40, так что не растрачивайте свою жалость. Вообще, это очень тупо, переходить на личность собеседника, строить какие-то предположения, ни на чем не основанные, и лицемерно начинать "жалеть". Тупо это, и неприлично. Мы здесь не меня и моих великовозрастных детей обсуждаем, а совсем других людей. |
![]() ![]() |
Пусть сказала не я, а вы. Даже чьи-то чужие дети не вещь. |
![]() ![]() |
Тем более, он папу не раз в год видел полчаса на день рождения, а постоянно там бывает. |
![]() ![]() |
Почему то когда бм обзоводится новыми масиками в новой семье и подает на уменьшение алиментов, это как бы нормально, а вот когда бж просит об увеличении по той же, в общем-то причине, нж сразу вой поднимают.... Автор: Кристел KF Ответить |
![]() ![]() |
Она не просит об уменьшении своей части, она правктически требует увеличение части БМ. |
![]() ![]() |
Ну а в чём разница? Если муж уменьшает, значит жена увеличивает..., вы же не скажете ребенку, что теперь ему полагается пол яблока вместо целого , потому что теперь у его папы новый масик... Кроме того, тут речь идет о трех годах декрета, а папаши уменьшают на все оставшиеся года, а это может быть и десять и двадцать лет... в общем то на то и выходит, как не крути... Автор: Кристел KF Ответить |
![]() ![]() |
Кто сказал про декрет? Женщина увольняющаяся на раннем сроке беременности из декрета выходить не планирует. ИМХО. |
![]() ![]() |
Я уволилась на раннем сроке беременности, т.к. иначе не выносила бы детей. Спокойно потом вышла на работу после их 3.6 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Ну что значит иначе бы не выносила, а? Тем у кого есть хотя бы вероятность не выносить дают больничный. Сейчас с короной за тобой еще и бежать будут что бы взяла. |
![]() ![]() |
Вот так и не выносила бы . На раннем сроке кровотечение и постельный режим. Чтобы постоянно находиться на больничном, надо несколько раз за беременность ложиться в больницу или делать перерыв в несколько дней между больничными. Ложиться сейчас в больницу - это себе дороже. На маленьком сроке кладут в обычную больницу в гинекологию, не в роддом. А там м.б. и бабки в деменции и т.п. Значит, только платная палата. Ага, БМ будет приходить и за ребенком ухаживать. Ответить |
![]() ![]() |
Я лежала в больнице с 12 по 23 неделю. В гинекологии, ага. Открою вам секрет - не кладут сохраняющих к бабкам-абортницам и тыпы. Есть "беременные" палаты, в них и кладут. Не выдумывайте. |
![]() ![]() |
Я на 6 нед.попала в больницу. В общую папату кладут всех, где есть места, поэтому брала платные палаты. Ответить |
![]() ![]() |
Вы уж определитесь - если вы в больнице, то унитаз БМ будет мыть не вам (вы его не пачкаете как минимум), а своему ребенку. Если уж он не способен забрать его к себе. А вообще странная позиция отца - с кем по его мнению должен находиться ЕГО ребенок, если мать по любой причине не может осуществлять уход? Ответить |
![]() ![]() |
В больнице я действительно была, это ОПЫТ. Относящийся к "положат к бабкам дементным" |
![]() ![]() |
Как договорятся. Не должен, но может. Мой вот, уверена, помоет и не облезет, если будет нужно. Ответить |
![]() ![]() |
Лично я в первом триместре лежала на сохранении в общей гинекологии и я единственная в палате была на сохранении. Еще одна девушка была после чистки (замершая), другая с абортом, третьей удаляли матку. И так все отделение - беременных единицы. На большом сроке - да, другое отделение, для беременных. На маленьком все вместе. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
В этом случае вполне адекватно отцу забрать ребенка к себе - туда, где есть родитель, способный осуществлять надлежащий уход. Никто кроме матери и отца этого делать не обязан. Отцу рассчитывать на то, что готовкой и уборкой для его ребенка займется посторонний мужик - дно. Ответить |
![]() ![]() |
Дно это изображать семью типа жене приготовлю, себе приготовлю, а ты мальчик иди к папе. |
![]() ![]() |
Рассчитывать на то, что посторонняя ему женщина будет или не будет делать что бы то ни было - вообще не стоит. А вот помнить про то, что его ребенок - это его ребенок, нужно всегда. И обязанности перед ним стабильны всегда, независимо от обстоятельств жизни матери. Только это - не дно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так что мать-то забыла "это ее ребенок... И обязанности перед ним стабильны всегда, независимо от обстоятельств жизни"? |
![]() ![]() |
Каждый отвечает за себя. Тот факт что другие не идеальны, не дает никаких индульгенций тебе лично. Вообще никаких. И да, если "нефиг ребенку жить с матерью" - возьми и забери. Самое логичное решение по-моему. И уж куда более взрослое, чем пытаться ее "воспитывать" (на что тоже нет ни малейшего ни права, ни основания). Ответить |
![]() ![]() |
В заглавном топе не сказано, что она не планирует работать. Там сказано, что декрета не будет потому, что контора серая и работы нет, значит и не будет декретных денег. И да, мужик, который подает на уменьшение алиментов - козел, который за счет уже имеющегося ребенка, содержит новых детей и новую жену.... И да, считаю, что не новой жены дело, сколько отец тратит на своего ребенка. Автор: Кристел KF Ответить |
![]() ![]() |
У меня двое уже школу закончили. Вот ни разу не просили у нас анализов для перехода в какой-то класс. В школе медосмотры бывают, но от них можно отказаться и ничего не приносить. Ну, и анализы совершенно не проблема сдать в том же частном медцентре за наличку без всяких ДМС и записей. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем перед школой анализы сдавать? В чем смысл этого мазохизма? Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так положено. Узкие специалисты и анализы. В карту. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ничего такого не положено, вас обманули. Плановые осмотры по возрасту организуются прямо в школе в учебное время. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, 3 раза. Взяли и обманули что в школу заполненная карта нужна)))) Правда в одном саду ее оформляли централизованно за пару часов. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
То есть из необходимости оформить карту ОДИН раз в жизни (и ту делают в детском саду бесплатно) вам нужен ДМС на 10 лет вперед? Простите... вы дура? Ответить |
![]() ![]() |
Простите, но у вас проблемы с пониманием прочитанного. Зачем мне ДМС я минимум 2 раза сказала. Как и то что в этой ветке обсуждаем зачем в принципе здоровому ребенку сдавать анализы. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
по закону карта вообще не нужна, достаточно справки о группе здоровья для физры, на этом все. Ответить |
![]() ![]() |
По закону не обязаны брать в тот сад/школу в которую я хочу))) Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
что значит хочу и не обязаны? |
![]() ![]() |
Электронно я могу записаться в любой сад/школу. Взять обязаны только по прописке. При наличии свободных мест могут в любой. Только вот мест обычно меньше чем желающих. И при прочих равных возьмут ребенка менее "геморройных" и "ничего не обязаных" родителей. Это надо обьяснять? Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
и в сад и школу документы оформляются уже после зачисления, никто не заставляет сразу кричать нет карты, тем более она у моего ребенка есть, только чистая и с отказом от мед обслуживания в принципе, данный вопрос решался с врачом из поликлиники прикрепленной к школам (два раза переводила ребенка) классные руководители вообще не в теме, что и как. Ответить |
![]() ![]() |
У нас сначала пакет документов, потом допуск к экзаменам/собеседование/зачисление. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну вообще закон одинаков для всех, он федеральный, да и смысл в пакете документов если экзамены не сдашь? а если в несколько школ ребенок поступает, то в каждую как оригиналы сдавать? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну, в 1 класс - я еще могу поверить (хоть там как раз в саду оформляют совершенно бесплатно). А дальше зачем? Вы встречали хоть одного ребенка, отстраненного от занятий из-за того, что не прошел сих "узких специалистов". Ну, и в любом случае, за ДМС на каждого ребенка вы платите куда больше, чем медосмотр раз в пятилетку стоит. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
1. Не во всех садах оформляют. |
![]() ![]() |
Мои переходили в 5ом, 9ом, 10ом. Справку с медосмотром потребовали один раз, когда это интернат был. Ну, вполне я эту проблему решила... Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Я ж не говорю что это вообще проблема, тем более не решаемая |
![]() ![]() |
Ну, положа руку на сердце, для получения справки в нашей стране анализы сдавать совершенно не обязательно. Анализы надо сдавать, если что-то беспокоит. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну положа руку на сердце для получения справки самый простой путь это сдать анализы, если там все в порядке)))) Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, как-то не в восторге от сдачи ненужных анализов. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Подросток имеет свои деньги - это алименты отца. |
![]() ![]() |
Это не его деньги, а деньги на его содержание. Ну так и тратиться они будут на его содержание. Про опеку - ваши влажные фантазии, уж простите. Ответить |
![]() ![]() |
Именно, будут тратиться на ребёнка, а не на нового масега или бж. |
![]() ![]() |
Такая смешная |
![]() ![]() |
Дмс, если не корпоративная страховка, на подростка от 100 тыс. Ответить |
![]() ![]() |
Не верю, что с таким доходом за 100 т.р. ДМС покупают. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего и не покупает, корплративная была до 14 лет бесплатная на детей или стоила копейки. Ответить |
![]() ![]() |
повезло вашему ребенку с наследственностью по зубам. а есть и другие дети, у которых зубы только появляясь уже с кариесом. и чтобы поставить нормальную пломбу, заплати 2500-4000р |
![]() ![]() |
И? Неужели отдельные пломбы 1-2 раза в год стоят дороже ДМС? Ответить |
![]() ![]() |
но на что мать ребенка должна тратить тогда 26 тыс? |
![]() ![]() |
Шмотки покупаем по мере необходимости. а не по желанию левой пятки. Гаджеты тоже. Репетиторы, если не выпускной класс, явно лишние. Но можно и оплатить если ребеночек хочет. |
![]() ![]() |
карманные, развлечения, примерно половина питания. основная одежда и т.п. на отце.. и коммуналку отец, вероятно, также платит.. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так вот это вот все покупалось в счет алиментов, которых он не платил. Теперь то же самое будет покупать мать на алименты, которые он заплатит. В чем проблема-то? Ответить |
![]() ![]() |
почему он должен платить алименты если ребенок практически половину времени с ним и он несет добрую половину расходов? |
![]() ![]() |
Совершенно не явно. Бывших отцов послушаешь - так двое через одного содержат не только детей, но и БЖ вместе с их любовниками. Только вот средний размер алиментов по-прежнему не превышает 5 тыс рублей, так что... |
![]() ![]() |
плохо читаете .. ребенку вполне не плохо с мамой несколько дней в неделю |
![]() ![]() |
Что и как говорила БЖ и что она мела ввиду не знает даже автор. У нее "в руках" лишь краткий пересказ очень предвзятого мужчинки. У которого судя по всему еще и собственничество взыграло - ишь, его самка посмела после развода быть счастливой и забеременеть еще. Ответить |
![]() ![]() |
забеременеть за его счет, похоже.. а счастья там через лупу не видать - в страшном сне не могу представить беременеть от мужчины, который откажется кормить моего имеющегося ребенка. |
![]() ![]() |
Да, репетиторы и отдых - и уже к 26 нужно приделывать нолик) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
То есть папка, зарабатывая 120 рублей, умудрялся тратить 260? Однако... Или "его" были только 26, а остальное на мамке. Ответить |
![]() ![]() |
Остальное - это сколько? Пару копеек?) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Так вы же утверждаете, что репетиторы и отдых (которые по условиям задачи у ребенка есть) стоят минимум в 10 раз больше алиментов. И минимум в два раза больше всей папиной зарплаты. Кто остальное-то платит? Пушкин? Ответить |
![]() ![]() |
Видимо, он, раз мать только получала и кормила) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Еда и повседневная одежда это практически ежедневные/еженедельыне траты. А верхняя одежда, велосипеды и гаджеты это раз в год, а то и реже. Помимо репетитора наверняка есть еще занятия. Кто их оплачивает? Кто платит ДМС или занимается лечением/обследованием заболеваний и диспансеризацией? Кто платит за детский отпуск и прочее. Ребенок это не только одежда и еда. Помимо алиментов (или содержания) есть еще обычные подарки - на ДР, НГ и прочее). Ответить |
![]() ![]() |
Как договорились, так и справедливо. Мне не выгодны официальные алименты |
![]() ![]() |
А кто вы вообще такая, чтобы лезть в отношения вашего сожителя и его сына? |
![]() ![]() |
Конечно. Нужно поддержать бывшую жену в желании размножиться ) Оплатить ей декрет, и отпуск по уходу за ребенком. |
![]() ![]() |
Новую бабу так плющит, что мать ребенка будет получать деньги? |
![]() ![]() |
А почему ее не должно плющить? Это их семейный бюджет теперь уже. Алименты - ок, все что сверх, обсуждается. |
![]() ![]() |
На 300 тыщ в год? Ответить |
![]() ![]() |
Да, читайте ниже. Там все расписано. Ответить |
![]() ![]() |
Ну... так-то можно и на 300 миллионов разбежаться. Только зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Так никто не заставляет бм содержать нового ребенка бж. Он должен платить по закону алименты. Он будет их платить. И еще закрысит те деньги, которые получает в конверте. Ситуация некрасивая, конечно, придется объяснять ребенку, что его отец крыса. |
![]() ![]() |
Автор написала, что все оплачивает БМ, все непредвиденные траты тоже. И расходы на всякий спорт и музыку, вплоть до карманных денег. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а что еще должна была написать автор? |
![]() ![]() |
А я охотно верю. У меня не муж, но мужчина, его бывшая жена вообще "гений" в финансовом плане ) |
![]() ![]() |
Мы фантазируем или исходим из написанного? |
![]() ![]() |
Похоже жеппа во всей этой ситуации горит только у автора, ибо она прикинула, сколько могло бы перепадать ее кровиночке. |
![]() ![]() |
Судя по всему, муж все это с ней обсудил, в подробностях. Ответить |
![]() ![]() |
Кормежка 4р в неделю и трусики против кормежки 3 раза в неделю одежды, гаджетов, репетиторов, спорта? Да подумаешь. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Еще прикольно думать, когда садишься с ребенком на больничный. Или отпрашиваешься, чтобы отвезти его то на занятия, то к репетитору, то к врачу. Как правило, если ты не суперспец, ценимый на работе, а рядовой персонаж, то это очень здорово влияет на карьерный рост и связанный с ним размер дохода. |
![]() ![]() |
Вот-вот. И на удаленках посиди-ка поработай вместо учителя. В обычное время проконтролируй и попинай, чтобы все уроки был сделаны качественно. Поразбирайся с причинами двоек, пообъясняй недопонятое, пораспечатывай внезапно всплывшие "на завтра" рефераты да творческие работы... выходные - это просто ЛАФА. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так уверены что не занят? |
![]() ![]() |
А какие там проблемы в выходные-то? Одно удовольствие. Проблемы они как раз в будни. Ответить |
![]() ![]() |
Какие у вас в будни проблемы которых нет в выхи? |
![]() ![]() |
Вы транслируете свой персональный опыт. А у меня другой опыт. И что? |
![]() ![]() |
Я пытаюсь доказать что бывает по другому. И все. И как там у автора - ей одной ведомо. Может как у вас, может как у меня, а може стотыщ других вариантов. Но большинство считают что как у них, основываясь на таком же ЛИЧНОМ опыте. Что само по себе никак не делает этот вариант единственно верным. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, плющит) У нее из кармана (семейного бюджета) утекает куча денег на совершенно не нужного ей ребенка и есть риск, что утекать будет в 2 раза больше. Любого начнет плющить. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
За-би-рай-те жить с собой. И сразу ничего никуда не будет утекать. Или плющитесь дальше. Ответить |
![]() ![]() |
Да не нужен автору чужой ребенок) И траты на него не нужны) И плющит от этого. Вполне очевидно и нормально на самом деле. С точки зрения ее мужа и тем более ребенка - нет, а с ее - более чем. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Тут недавно топ был, про мужа, которому дочь жены не нравилась. Большинство сказали, что он урод и мудак, раз его плющило. И что жена правильно сделала, что его выгнала. |
![]() ![]() |
Да даже если бы и в мишленовские рестораны водил - это был бы сугубо папашкин выбор побаловать себя, любимого. Вряд ли он в рестораны ходил бы только из-за ребёнка... Автор: The Sea under the sky ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Странно, ведь ребенка должны содержать ОБА родителя. А здесь мама с себя хочет полностью все расходы снять и взвалить на отца. Т.е. планирую свою беременность и уход с работы, она изначально не собиралась сына кормить и поить? А если вдруг отец без работы окажется? Или заберет сына жить к себе и с нее попросит покрыть 50% расходов на содержание? Дама явно устраивает свою жизнь за счет первого ребенка. Ответить |
![]() ![]() |
А как это происходит в семьях, где рождаются вторые-третьи дети? Неужто те матери с родильного стола бегут к станку, чтобы продолжать содержать старших? Или все же на это время заботы о детях берут на себя их отцы? И да, очень часто уровень жизни семьи именно по этой причине снижается. Нет никакой трагедии. |
![]() ![]() |
А там папа который УЧАВСТВОВАЛ и СОГЛАШАЛСЯ на последующего ребенка не отказывается кормить предыдущих. А тут интересно - хотят одни, а должны другие. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Какое это имеет значение? У папы никто не должен спрашивать его согласия на содержание ЕГО ребенка. Это его обязанность по закону. Вообще независимо от матери, ее наличия, ее заработков, ее беременностей и новых мужей. Все перечисленное отца никак не касается. Ответить |
![]() ![]() |
Знаете в чем заковырка? Папа не должен содержать, содержать должны ОБА родителя. В случае отсутствия одного тз них платят пенсию по потере кормильца. А тут мама слилась. |
![]() ![]() |
В таком случае ребёнок идёт жить к отцу,так как мать не может выполнять своих обязанностей,кроме непосредственного ухода и присмотра за ребёнком. Ответить |
![]() ![]() |
В таком случае отец должен быть согласен, что к нему идет ребенок, в противном случае ребенок идет в ДД и ОБА родители платят алименты и закону пофиг, сколько там мать масегов нарожала, она также обязана платить! Ответить |
![]() ![]() |
Так мать-то вроде от ребенка не отказывается. А на алименты она имеет полное право. Что-то вас не туда понесло. Ответить |
![]() ![]() |
откуда право если ребенок почти поровну живет с 2 родителями? Ответить |
![]() ![]() |
Не поровну.Рабочую неделю он живёт с матерью.С отцом он грубо говоря 3 ночи.И то,не факт. Ответить |
![]() ![]() |
Пусть в суде докажет, что имеет право не платить. Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз - если женщина не работает по причине беременности, родов, инвалидности и т.п., детей содержат отцы. И наоборот, конечно, тоже. Но у женщин условные "беременности" случаются чаще. |
![]() ![]() |
Какая прикольная у Вас логика))) "И детей содержат отцы." Зашибись. |
![]() ![]() |
А кто здешнему папаше предлагает содержать чужого? Он вообще забыл что ли, что вообще-то обязан платить алименты? Ответить |
![]() ![]() |
Ну он и заплатит, и ничего сверх этого. |
![]() ![]() |
Ну она-то может быть с чем угодно не согласна. Если БМ это волнует - он явно не закрыл "те" отношения. Вероятно, именно это беспокоит автора? Ответить |
![]() ![]() |
БМ волнует вопрос его финансов. При чем тут отношения с бывшей женой - непонятно. Ответить |
![]() ![]() |
А почему он его волнует? Алименты как были, так и останутся. Просто с него будет снята обязанность физически покупать то или иное - это будет делать БЖ. Разве что де факто он тратил меньше 26 тыщ... ну тут сори. Выходит, ребенка обокрал. Ответить |
![]() ![]() |
Его волнует, что эти деньги будут уходить не только на ребенка, а ему придется дополнительно оплачивать ему привычные вещи (репетиторов и тд). Видимо он хорошо знает свою БЖ. Ответить |
![]() ![]() |
Не захочет - и не будет. Репетиторы не жизненно важная необходимость. Как и ДМС, и крутые гаджеты раз в год. Так что кому надо тот и оплачивает. Не в счет алиментов, разумеется. Ответить |
![]() ![]() |
отец хочет чтобы его деньги уходили на его ребенка.. это чем-то не нормальное требование? в семье где нет денег на 26 тысяч будут памперсы младенцу и еда на всю семью покупаться.. а отцу это зачем?? Если выбран НМ который детей хочет, а содержать жену в декрете нет? Ответить |
![]() ![]() |
Какая связь между женой и пасынком? Жену он содержит. Пасынка не обязан - это почетная обязанность его отца. Кстати, чо-то не бежит отец-то и не падает забрать к себе сына, чтобы закрыть вопрос. Предпочитает, чтобф чужой мужик занимался воспитанием половину жизни его сына. Ответить |
![]() ![]() |
Если мать ребенка БЖ, то отец не содержит ни БЖ беременную от другого мужика, ни полностью ребенка. Отец платит алименты со всех своих официальных доходов и все! |
![]() ![]() |
А где я написала обратное? Да, платит алименты. Именно этого хочет мать ребенка. Только вот что-то менно отца это странным образом бесит. |
![]() ![]() |
Именно со всех оф доходов, т.к. не официальных просто не существует и с них алименты не платят! |
![]() ![]() |
Ну так никто не может его заставить тратить больше, чем алименты. Только его собственное желание. Об чем истерика автора? Боится, что "беременный живот" начнет трогать или что? Ответить |
![]() ![]() |
Вы не поверите, я сидела в декрете с младшим ребенком. У них разные отцы. На обязательствах отца старшей это не отразилось НИКАК. Ну просто потому что он младшего ребенка "не заказывал". |
![]() ![]() |
От него и не требуется ничего сверх того, что он должен в любом случае. По крайней мере по закону. Которому он вправе следовать. И вправе договориться с БЖ как-то иначе. Но в любом случае обязанности платить алименты в размере 25% дохода с него не снимает ни беременность БЖ, ни ее отсутствие. Вообще никак не влияет. Ответить |
![]() ![]() |
Это только в том случае, если беременность, роды и инвалидность в семье с этим самым отцом, который содержит. После развода, ни беременность, ни роды, ни инвалидность не снимают с женщины ОБЯЗАННОСТЬ содержать ребенка вместе с его отцом в режиме 50/50. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Ссылку на закон, конечно дадите? Где про 50/50 и "после развода". Ну чтобы не быть голословной-то. Ответить |
![]() ![]() |
Семейный кодекс) Наслаждайтесь) Но больше в таком тоне не попрошайничайте - откажу)) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Семейный кодекс гласит совсем другое Ответить |
![]() ![]() |
Номер статьи плз укажите, где приведено вот это "Это только в том случае, если беременность, роды и инвалидность в семье с этим самым отцом, который содержит. После развода, ни беременность, ни роды, ни инвалидность не снимают с женщины ОБЯЗАННОСТЬ содержать ребенка вместе с его отцом в режиме 50/50." Ответить |
![]() ![]() |
Нет такой обязанности материальной. Читайте уже закон, а не интернет Ответить |
![]() ![]() |
А что, в интернете про 50/50 пишут?) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Это имеет принципиальное значение) По той простой причине, что расходы на ребенка должны быть 50/50. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Не должны. Вас кто-то обманул. Ответить |
![]() ![]() |
Чушь собачья. Нет такого закона. Ответить |
![]() ![]() |
У нас было похоже, но как только муж на мне официально женился)) бж решила сделать "все по закону" и подала на оф алименты, уверенная, что все ништяки он продолжит покупать как и раньше. |
![]() ![]() |
Да мы в курсе, что как только женится БМ на новой щучке, так сразу "доходы просели", угу. Ответить |
![]() ![]() |
Полагаете что до вас есть дело? |
![]() ![]() |
Да мы в курсе, что все, и алименты, и ништяки, все только для подлой и мерзкой БЖ. Ребенок так, где-то стороной пробегал. Вообще по хер на него. Ответить |
![]() ![]() |
Я другой аноним, муж платил бж алименты по договоренности, бж не работала, но зато сын плакался, что хочется ему новые кроссовки, колонку, наушники итд |
![]() ![]() |
Таких историй много. |
![]() ![]() |
Она не подлая и не мерзкая, просто обиженная глупая женщина, с неудавшейся личной и профессиональной жизнью. |
![]() ![]() |
Вы, с учетом, что это не ваш ребенок - совершенно нормальная. Но как вы сможете повлиять? Хотя, не справедливо, конечно. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
В целом, это вполне себе справедливо, все же она с ним переживает все проблемы ,уроки с ним делает Автор: PopovaD + Ответить |
![]() ![]() |
Если вы не хотите в доме чужого подростка, не подливайте масла в огонь. Автор: Золотая Долина H* Ответить |
![]() |
Судя по вашему описанию, мать ребёнка - дура. Официальные алименты, сокращение общения и ни копейки больше Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
С первым предложением согласна, со вторым - нет. Ребенок не виноват, что мать дура. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Ребёнок не виноват, виноват данный мужчина,что сделал ребёнка дуре. Вот только от осины не родятся апельсины Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему же, родятся, если папа апельсин. Может ребенок в него. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
Апельсин не свяжется с осиной Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Любовь зла, полюбишь и осину. Гормоны мозг застили на какое-то время. Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() ![]() |
И поэтому он такой хороший выкинул ребенка на попечение дуре? Ответить |
![]() ![]() |
Тем более зачем ребенка наказывать? Если так, то они друг другу под стать. Ответить |
![]() ![]() |
Только почему из-за глупости мужика должен страдать ребенок? |
![]() ![]() |
Ребенок не виноват, но расхлебывать ему. Как всегда. Дети отвечают за родителей, сколько ни говори обратное. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
А общение за что сокращать? Ребенок то тут при чем в разборках родителей?)) Или вы про общение с матерью ребенка?) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы мать губу не раскатывала Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
То, что отец любит своего ребёнка и хочет с ним общаться вы не допускаете? Думаете, на матери свет клином сошёлся? Ответить |
![]() ![]() |
А ХЗ? Увидим,что останется от этой любви в новых условиях. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Т.е мужик все таки дерьмо и готов свое отношен ие к бывшей вымещать на ребенке? Ну так бы и сказали. Ответить |
![]() ![]() |
Если мать ребенка дура, то обязангость отца оградить ребкнка от этой дуры, а значит наоборот определить проживание ребенка с отцом. |
![]() |
Ну, перестаньте. |
![]() |
Выгоднее алименты получать, если белая зп от отца и приличная Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() ![]() |
+1000. Ответить |
![]() |
Так-то она не права. Но тут вопрос - сможет ли спокойно папа ребенка жить, когда к нему на выходные зимой приедет сын в рваных ботинках, осенней куртке и коротких штанах. Будет печально говорить, что у него нет телефона, что он мечтает о велосипеде новом или... неважно о чем. Нормально ему будет? Если да, то пусть платит алименты и спит спокойно. Ответить |
![]() ![]() |
Почему с алиментами 26 тыс в месяц такое должно произойти? Вполне нормальная сумма - хватит и на ботинки, и на куртку, и еще прилично останется. То что папаша сейчас экономит на ребенке (вот не надо про то как он одевает и гаджеты покупает на тридцатку в месяц) , а надо будет перестать - это его бесит. Но сие не проблема БЖ Ответить |
![]() ![]() |
Потому что она не будет их тратить на него, ну очевидно же. Она планирует на эти деньги жить, и содержать новенького ребенка. Ответить |
![]() ![]() |
Ну папаша же тратил неуплаченные алименты на новенькую жену и ее ребенка. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
А у нее есть ребенок? Вы с ней знакомы? Ответить |
![]() ![]() |
третья строчка сверху. читайте. Автор: AleksS 111423 D** Ответить |
![]() ![]() |
С чего вы это взяли? Для этих целей у нее муж есть. А папаша старшего явно сэкономил на алиментах за прошедшие годы. Просто пока женщина сама зарабатывала, предпочитала не связываться, не трогать "кучку", дабы не воняло. А теперь ей объективно станет сложнее, поэтому папаше придется мошну потрясти.Не переломится. Ответить |
![]() |
Ну, на 26 тыщ/месяц джинсов и курток можно много накупить ) |
![]() ![]() |
+ 100 Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
Да, только там хотят и алименты, и "чтобы все осталось как есть". Я так понимаю, алименты будут идти в "семью", а обувать-одевать-развлекать сына - святаяобязанность папы так и останется Ответить |
![]() ![]() |
Папе надо просто поговорить с мамой. Сказать, что алименты на одежду и прочие некрупные расходы. А с серой премии |
![]() ![]() |
Мама слишком много хочет. Пусть ее и ее нового ребенка соержит нынешний муж. Ответить |
![]() ![]() |
Опека оч быстро решит данный вопрос, при чем опека заинтересуется не только первым ребенком, но и вторым. |
![]() ![]() |
Не фантазируйте, не будет ничем интересоваться опека ) Прекратите на ночь смотреть сериалы. Ответить |
![]() ![]() |
Что будет волновать опеку? Что гаджетов не додали? Не голодные, не голые, не избитые, место для сна есть, место для занятий есть. Все. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Что хотят "там" мы знаем только со слов автора. Если бы услышали другую сторону, узнали бы много нового. Ответить |
![]() ![]() |
Не сомневаюсь. |
![]() ![]() |
Ну, если уж быть объективными, то это процесс обоюдный |
![]() ![]() |
+ миллион! Автор: мapka ♤* Clair Ответить |
![]() |
А чего беспокоиться по этому поводу? |
![]() ![]() |
да намного выгоднее деньги получать |
![]() ![]() |
Такое ощущение, что у папы выходило на самом деле меньше трат, чем на 26 т руб в месяц.. Вот он и переживает) Ответить |
![]() ![]() |
Нет просто папе хотят просто добавить 26 тыс алиментов, а остальное оставить как есть. Конечно у него раньше было на 26 тыщ выгоднее... Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
+ |
![]() ![]() |
Ребенок живет у папы практически половину недели, какие такие подарки? Это просто покупки отца, такие же как матери. Ответить |
![]() ![]() |
Всю! рабочую неделю ребенок у мамы. Все школьные траты - на ней, все кружки - на ней, 75% питания - на ней, вся обычная одежда и тп - на ней, медицина тоже автоматом на ней, разбираться с забрать/отвести в школу и собрания - тоже только на ней. На больничных сидеть - тоже на ней. |
![]() ![]() |
ну вот зачем брать из головы ))) |
![]() ![]() |
Где написано, что кружки на ней? |
![]() ![]() |
С чего вы это взяли? |
![]() ![]() |
Блин, где такого папу найти. От моего бж шиш без масла, с запретом на выезд Ответить |
![]() ![]() |
Какие там школьные траты? 2000 т.р. в год и пара тыщ на канцелярку? Кружки оплачивает ПАПА. Питание для одного ребенка - копейки. Медицина при наличии ДМС - на ПАПЕ. Мама там сидит и не парится. Еще и нового ребенка по сути собралась БМ на шею повесить, учитывая песню про алименты и сохранение всех прочих трат в прежнем виде. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Хера се копейки. Вы живых подростков-то видели? Они жрут как не в себя. |
![]() ![]() |
А теперь эти покупки, так приятные ребёнку, будет делать мать. И получать эти вещи ребенок будет не от отца, а от матери. |
![]() ![]() |