Написала заявление на развод. (2891 просмотров)
-
Показать
![]() |
А, надоело. |
![]() ![]() |
Ну написали и написали. Правда, я не поняла, зачем детей пытаться отцу отдать, да еще и с кучей условий? Ткнуть его носом в то, что он нерадивый папаша, в надежде, что он откажется? Странная идея. |
![]() ![]() |
А он детей-то согласен забирать? ) |
![]() ![]() |
А пофиг. Я студию себе куплю и на выход. Или в больницу лягу - еле сижу на обезболивающих. С суставами положат, у меня хорошая страховка. |
![]() ![]() |
феерично...муж гандон, а вы от него как из пулемёта рожаете. Дура-баба-лисапед. Ответить |
![]() ![]() |
Я просто детей люблю, сколько там наверху мне отсыпали, столик и рожу, хоть пять, хоть десять. Ответить |
![]() ![]() |
Не очень поняла смысла всех этих претензий в заявлении. |
![]() ![]() |
А вы поняли, что она "ЭТО" собирается не в суд подавать, а отправить мужичку? |
![]() ![]() |
Ну, такое, в суд могут и не принять))) |
![]() ![]() |
В суде это точно не примут. |
![]() ![]() |
Знаете чем я от вас отличаюсь? |
![]() ![]() |
Уссацца |
![]() ![]() |
Только подотрите мочу за собой |
![]() ![]() |
Мочу подтирать-твой удел, за собой, за мужем и пятью дятишками! |
![]() ![]() |
А зачем мужу вот эта ваша писанина? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Для целей обеспечения бережного пятновыведения и оплаты телефона и интернета по существующим тарифным планам. |
![]() ![]() |
Да это на самом деле его цитаты тут все. Просто возвращенные ему обратно. |
![]() ![]() |
Вы очень похожи с мужем) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вам нужно ноотропы пропить. У вас сбоит генерация речи. Ответить |
![]() ![]() |
А мне теперь не пофиг ли, что ему нужно? Ответить |
![]() ![]() |
Пришпильте себе на холодильник: "Я не справилась" и успокойтесь. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не осилила этот бред. Вы б хотя бы выучили для начала ху из ху. А то ответчик, истец, все перепутано. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Автор, вы бы оставили детей и мужа в покое... и занялись бы собой. Делать домашку, пихать детей на курсы, делать с ними домашку для курсов - вам больше заняться нечем? Какое-то пятиразовое питание... зачем??? Бережное пятновыведение... зачем?? |
![]() |
Если вы и в реальной жизни так же многословны, то он вас просто давно уже не слушает. Потому что вас невозможно дослушать до конца Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Так надо не слушать,а делать. Делать свою часть работы - по дому, с детьми, а не так, что я на удаленке и весь день мудохаюсь, он после работы едет заниматься любимыми машинами (у нас две при том, что я ни на одной не езжу) - манять масло, заправлять, мыть, проверять, приходит домой, ботинки ему одному разрешено разбрасывать. остальные убирают в шкаф -он же бог, ему можно. Одежду ему одному можно раскидывать - он же бог, иначе не найдет. А тебе надо - ты и клади. Но по утрам у нас вой разхяренного зверя - где мое (очки, клюи, наушники, планшет) - выйди, сбрось, вынеси. Вечером - где еда, поест, и на диван. |
![]() ![]() |
С чего Вы решили, что он после развода все это будет делать? Ему не надо, а Вам надо - вот Вы и делаете. Ответить |
![]() ![]() |
Пусть не делает. Мне уже, если честно, все равно. Просто я не хочу жить в такой атмосфере, где мое мнение нифига не учитывается. |
![]() ![]() |
Ну так и не живите. Детей бросите? Потому что мать дура выбрала им отца-м*дака и от него расплодилась? |
![]() ![]() |
Нет. Потому что отец-трутень не потянул жену и детей)). |
![]() ![]() |
Так Вы не ответили, бросите детей? Ответить |
![]() ![]() |
НЕ брошу, а доверю в заботливые руки отца. Не передеривайте. У детей два родителя с равными обязанностями. Ответить |
![]() ![]() |
Именно, с равными, но Вы же не собираетесь ими больше заниматься? ) |
![]() ![]() |
Работу брошу по медицинским показаниям. Буду платить минималку. На выходные буду брать, если домашку сделают)) Ответить |
![]() ![]() |
Она ими много лет в одно рыло отзанималась. Теперь его очередь. Про алименты вроде четко написано - 40 тыр. При этом свою жрачку и его услуги как повара она в эти деньги не включает (если отзеркаливать ситуацию). Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь, это не разводка. Таких дурищ давно не приходило. Не пропадайте. |
![]() ![]() |
Ну так бросьте, раз все равно. Мои в обычной дворовой школе. Домашка не сложная, делают сами, сидеть с ними над душой и с репетиторами не надо. Английский мучают в школе - да и хрен с ним. Вам зачем тот английский? Вы из заграницу готовите? И тут найдут работу. |
![]() ![]() |
Знаете выражение "После драки кулаками не машут"? Вы УЖЕ подали заявление на развод. Его ботинки и его машины теперь не ваша проблема. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Господи, выручите уже тихую спокойную фразу "Вася, иди на xyй". Все. |
![]() |
У вас речь сбивчивая, бессвязная, с ненужными повторами. Если и устно та же картина, понимаю мужика. Невозможно пробиться через этот бессмысленный словесный понос. Ответить |
![]() ![]() |
Все нормально и понятно изложена. Муж - гандонище. Неясно, чего вы его защищаете. Он вам сын, что ли? Ответить |
![]() |
ну и какой был смысл так вкладываться в детей, чтобы потом папаша-раздолбай похерил все ваши усилия? детей-то, кстати, не жалко? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Самка, меня кому-то было жалко? |
![]() ![]() |
Дислексия, походу, в мать. |
![]() ![]() |
Клавиатура беспроводная, западает, простите) |
![]() ![]() |
Клавиатура-то при чем здесь? У вас мысли беспорядочно роятся, как гамняшки в чане, соберитесь. Ответить |
![]() ![]() |
иии? где ответы на мои 2 несложных вопроса? вы ничуть не лучше собственного супруга, вам про фому, а вы про ерему... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
1. Смысл был вкладываться в семью ив своих детей. Но любые вложения в семью имеют смысл, когда вкладываются двое. |
![]() ![]() |
Ну и почему вы ДАВНО не подали на алименты?? |
![]() ![]() |
Я с детьми и так на отдых могу поехать. Официально я зарабатываю больше. |
![]() ![]() |
Хвалим-хвалим-молодец. |
![]() ![]() |
Теперь у вас будет больше денег от него, так как ему придётся платить алименты Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
очень прошу вас - давайте без примеров длиною в простынь, мне истории про ваших сестер и машины мужа неинтересны... дубль три: до сего момента вы видели смысл вкладываться, сейчас резко перестали смысл видеть... ну ок, это ваши личные мозговые тараканы... главный вопрос: детей своих, родных, кровных - не жалко? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Жалеть-то их чего??? Главный вопрос. Я не вижу причин кого-либо жалеть. |
![]() ![]() |
Тихо сам с собою я веду беседу.... Ответить |
![]() ![]() |
Вы - просто хрестоматийный пример того,что деньги не делают человека счастливым. Разводитесь уже наконец! Или вы боитесь захлебнуться собственной желчью без плохого мужа - громоотвода? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
мда... начинаю склоняться к мысли, что действительно, нечего ваших детей жалеть, с папашей им всяко будет лучше... вы за пару часов на форуме умудрились выбесить постороннего человека своей душной вербальной диареей и полнейшим неумением сосредоточится на чем-либо, представляю каково вашему мужу |
![]() ![]() |
Вот теперь детей действительно стало жалко. И отец - пофигист, и маманя неумная и неуёмная. Ответить |
![]() ![]() |
Злые вы. Может, у человека инсульт или гидроцефалия. |
![]() ![]() |
А как он их купил то, 6 млн = зп за 30 мес. (если ничего не тратить). Автор: Anna25 25901 SD Ответить |
![]() ![]() |
Вот тоже не поняла, делать уроки со среднешкольниками до упаду, потом упасть таки и от всего откреститься? Не приучила детей к самостоятельности, сама и расхлебывай Автор: Hikkory F** Ответить |
![]() |
Слушайте, ну вы же сами его выбрали. Родили троих детей! |
![]() ![]() |
Я с ним почти со школы знакома. Реально был другим. Вот так кризис среднего возраста шарахнул или не знаю что. |
![]() ![]() |
Почему не подаете на алименты в браке? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что я официально зарабатываю больше))) |
![]() ![]() |
Это ничего не меняет, алименты с его стороны должны быть в установленном объеме. Ответить |
![]() ![]() |
Так с другого аккаунта на youtube зайти не судьба? Залогиньтесь как другой пользователь. Вы там дауны всей семьей? Ответить |
![]() ![]() |
Он вообще заблокировал как-то. Открываешь ютуб - с данного девайса запрещен доступ, включит код блокировки. |
![]() ![]() |
Вы наблюдаетесь где-то? Ответить |
![]() ![]() |
У меня самые лучшие врачи и могу себе позволить любые таблетки и диагностику, я много зарабатываю и вполне себе самостоятельная личность, вот только телевизор без таблеток выбрать не могу, а врач мой укатил на отдых в Танзанию, он богатый человек и может себе позволить нермьоиать хоть три или пять месяцев. Ответить |
![]() ![]() |
Как ваш заработок отменяет то, что отец должен аналогично участвовать в расходах? |
![]() ![]() |
Да он не козел, они, видать, оба детдомовские. Или недавно приехали откуда-то из калмыцких степей. Или из тех, кто познакомился в доме инвалидов. Ответить |
![]() ![]() |
Ну я-то чем и вам не угодила??????? Ответить |
![]() ![]() |
Да не переживайте, вы нормально социализированы, неплохо справляетесь с самостоятельным проживанием. Вполне скомпенсированы. А какой диагноз у вас? Ответить |
![]() ![]() |
Из вас точено такой же юморист, как из мужа автора "А ты что, еще с работы не ушла, или весь день провела в пробках около холодильника?". Вы не его сестра? Ответить |
![]() ![]() |
Точено-точено. Ответить |
![]() ![]() |
Какая вам разница теперь, когда он умрет, если вы заявление на развод написали? Ответить |
![]() ![]() |
Да не развода она хочет, а признания своих навыков пятновыведения и механической очистки водной струей фарфорово-керамических изделий для принятия продуктов питания вовнутрь. Ответить |
![]() ![]() |
+1, автор играет в утомительные психологические игры. К разводу она пока совершенно не готова Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Поведение типичного эгоиста. |
![]() ![]() |
Ну и что, что выбрала? Что она, теперь ему до смерти должна? Как выбрала, так и передумала. Ответить |
![]() |
То есть, вы, автор, такая умная и толковая строили бизнес и делали вложения в бизнес-проект под названием семья, вы создали два подпроекта (детей), купили совместную недвижимость и все это время знали, что ваш бизнес-партнер ненадежен, крысит от вас часть прибыли, но все равно продолжали инвестировать в этот бизнес? |
![]() |
Мне одной кажется, что автор сего опуса - наш филолух, осваивающий новый формат вещания? Ответить |
![]() ![]() |
А я наоборот, надеюсь, что эта клуша настоящая. Даже филолог не мог бы породить такое существо. Ответить |
![]() ![]() |
Вам одной. Не похоже на неё, она из Канады и мне кажется в таком формате не пишет. Плюс временная разница. Плюс её ник известен, девочки её уже вычислили, поднимали топик, где она под своим ником писала Ответить |
![]() ![]() |
А что за ник? Ответить |
![]() ![]() |
Иии? Как все это может помешать человеку анонимно завести тему с придуманной историей? Да, раньше она так не делала, но все бывает в первый раз |
![]() ![]() |
Категорически не соглашусь. У филолога - шизофрения, а у автора идиотия. Это разные виды спорта. Ответить |
![]() ![]() |
А мне кажется, что она пьяная просто. Приняла на хрудь и начала опусы строчить ) Ответить |
![]() ![]() |
Не, у нее тематика другая - козни нищих преподавателей, кровавая конкуренция эмигрантов укропии и сомали, еврейский вопрос, халявные харчи на презентациях и дисеры для арабья. С полуторным интервалом между абзацами. С автором данного творения она близка лишь отсутствием логических связей между пассажами. Ответить |
![]() ![]() |
Как вы внимательно следите за форумом |
![]() ![]() |
Ну дык, прокрастинация - наше все. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Забыли про бесконечные повторения одного и того же |
![]() ![]() |
А еще мне нравится кочующий из истории в историю сюжет о народившемся у профессоров ментально неполноценном мычащем уродце, которого пристроили к бойкой сисястой бабе для получения здорового потомства. Ответить |
![]() ![]() |
Не, филолух пишет затейливее. Ответить |
![]() ![]() |
Браво!!!! |
![]() |
Автор, что вас с ним держит? Он не помогает вам абсолютно. Все равно все на вас. Денег вы зарабатываете больше. От него будут алименты. Вы совсем хотите загнуться на нервной почве? |
![]() |
вы просто надорвались с 3 детьми и все. |
![]() |
Если не разводка, то еще 20 раз такие заявления напишете и 20 раз остынете. Такие дела доводят до конца, никому об этом не говоря. А так вы просто пар тут выпустили и все. Завтра пойдете борщ ему варить. У меня самой стопка заявлений набралась. А он, как волчара, сразу пронюхивал. У мужиков интуиция в этом плане отлично срабатывает. Скоро шелковый станет, увидите. Такие вещи делают хладнокровно, никого об этом не оповещая, чтоб не сглазить. А вы на всю Еву. Ответить |
![]() |
Автор, а вы реально-то на развод не хотите ли подать? У вас любовь к нему что ли или привыкли за столько лет, как к домашней зверушке? Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() |
"Моими усилиями поступили и учатся на хороших курсах и в хороших школах. Папеньке нашему хоть кол теши. Взял сына на выходные к бабушке с условием сделать домашку и выучить материал к урокам на курсах, где нельзя не быть неподготовленными). Не сделали. Сын что-то там написал, но не на той странице. Почему не на той?" |
![]() ![]() |
Психологи у нас теперь мотивируют на топовые школы Автор: Лапша,в,панаме + Ответить |
![]() |
нет, с мотивацией к учебе все запущено, тут не помочь, там с мужем надо идти, и принимать эту ситуацию, ведь не вчера он стал таким, а всегда был, вот от этого и плясать, почему сейчас то стало это раздражать Ответить |
![]() |
Кто такие прописи? Они писают много штоли? Ответить |
![]() |
Автор топа-филолух, сестра Сковородкиной! |
![]() |
А мне кажется женщина с гиперотвественностью просто устала. Ей всего-то надо, чтобы оценили её старания, пожалели или просто сказали хотя бы "спасибо ". Она старается, делает все возможное и невозможное, хочет дать лучшее.... неужели она не заслуживает хотя бы немного благодарности? Почему "стисни зубы и не ной"? Хорошо что вылила всю свою эмоцию на бумагу, дайте ей выговориться. Ответить |