За сколько продадитесь? (3623 просмотров)
-
Показать
![]() |
Навеено темами про не очень хорошую жизнь с мужьями, зависимость от жилья или денег. |
![]() ![]() |
При таких условиях к симпатичному мужику можно и так убечь. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
+2 Ответить |
![]() ![]() |
+3 Автор: Мурёна-Мурена SD Ответить |
![]() ![]() |
+ 4. |
![]() ![]() |
+5 Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
+6 |
![]() ![]() |
Там жо сказано - "семью разрушить". |
![]() ![]() |
Я с вами! Ответить |
![]() ![]() |
+++ Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я с вами! Ответить |
![]() ![]() |
А если вы ему не так уж сильно симпатичны и его увлечение вами не на долго? В условии говорится, что он симпатичен вам. Прям так побежите сразу, все бросив? Я одна такая осторожная? Или со мной что-то не так? Ответить |
![]() ![]() |
О разрушении чего вы тут говорите? И о какой продаже? |
![]() ![]() |
В вашей задачке женщина как раз продается. Мужу. Сумму вы сами прикинули как "с ним выгоднее". Причем муж еще и не симпатичный, и не нравится. |
![]() ![]() |
Такие женщины редко уходят - они, как автор, скорее будут жить по принципу "плохенький, да мой". Автор: Green Fox ♖* Ответить |
![]() ![]() |
Но бывает, уходят. Если появляется альтернатива, то бегом. Ответить |
![]() ![]() |
Дык, бывает, конечно - потому и написала "РЕДКО", а не "никогда" |
![]() ![]() |
Ссор нет, но и секса нет |
![]() ![]() |
Я разрушила при таких же исходных на 10 лет раньше по вашему - безмерно довольна. Живу с мужчиной, который обожает, вот во всех красках этого слова. Расцвела, сексуально, красива. Не тяните!!! Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы чесный человек, а она ему готовит сюрприз на старости лет. Ответить |
![]() ![]() |
Я при таких же данных разрушила, когда нашла другого. Муж был в курсе моих планов. Я вышла второй раз замуж, родила еще двоих. Бывший тоже женился, у него тоже двое во втором браке. Отец и человек никуда не делся. Ответить |
![]() ![]() |
Мда, че таким отличным людям так невезет с женами. Представляете, от постареет а ему вы такой сюрприз. Типа семью не хотела рушит. Вот же подлые тетки бывают |
![]() ![]() |
А по условию мужчина, который предлагает деньги, требует разрушения семьи? |
![]() ![]() |
Вряд ли дурак вкладываться в замужнюю тетку Ответить |
![]() ![]() |
Ага, только сначала придумать, зачем возвращаться к мужику, с которым ни взаимопонимания, ни нормальных отношений, ни поддержки, ни даже секса. Ответить |
![]() ![]() |
Как - зачем? |
![]() ![]() |
Пипец , если честно ваши данные. А лет вам сколько? Что сами из себя представляете? Работать есть желание? Учиться? Двигаться вперёд? |
![]() ![]() |
Не поняла. Чью семью разрушить? Кому продаться? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Правильнее было б задать вопрос: |
![]() ![]() |
Ни за сколько, никогда ни себя, ни кого не продала. Воспитана в тоталитарном государстве, где слова честь и совесть были не пустым звуком. Ответить |
![]() |
Я не подойду под условия задачи никак. Я бы искала работу, а не мужика. Ответить |
![]() ![]() |
А есть работа. Нынешняя работа - ваш максимум. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не подходит. Я бы искала работу лучше, за большие деньги. Менталитет такой - не сидеть на чьей-то шее. Ответить |
![]() ![]() |
Далеко не всегда можно прыгнуть выше головы и денег много не бывает |
![]() ![]() |
В моем случае голова изначально находится довольно высоко, так что нет необходимости от кого-то зависеть. Ответить |
![]() ![]() |
Те женщины, которых вы описывате, даже не пытаются прыгать никуда. Они просто сидят на шее у мужиков, бездумно рожают и все. Ответить |
![]() ![]() |
Куда можно прыгнуть, живя в регионе, например, где зарплата 20-30тыс - это хорошо, что она вообще есть? Ответить |
![]() ![]() |
В регионах люди живут по разному. Ленивые и желающие сидеть ровно на попе получают 20-30к, да. И живут по средствам, снимают углы, едят простую еду, делают запасы на зиму, одеваются в дешевую одежду. Там и снимать квартиру сильно дешевле и жить сильно дешевле. |
![]() ![]() |
И как они зарабатывают? Ответить |
![]() ![]() |
Своей профессией очевидно) |
![]() ![]() |
Уехать не предлагать? Ответить |
![]() ![]() |
Не все могут бросить родителей и родню. Ответить |
![]() ![]() |
Почему нет? Ну вот что мешает переехать в другой город и навещать своих родителей раз в месяц? Ответить |
![]() ![]() |
Сколько вашим родителям лет? Моей маме 75, есть проблемы со здоровьем, какой другой город и раз в месяц 🤦♀️ Ответить |
![]() ![]() |
В таких случаях перевезти к себе. |
![]() ![]() |
Не все родители хотят переезжать. И плевать им, что детям от этого плохо. Ответить |
![]() ![]() |
Значит навещаете раз в месяц. Не нужно придумывать отговорки, все в ваших руках. Решение можно найти. Ответить |
![]() ![]() |
Ну искали бы, искали бы, искали... а она бы не находилась. И так 10 лет подряд, например. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Хорошая работа не находится у таких как вы... |
![]() ![]() |
У меня бы находилась. А как у других - это другие и ответят. Ответить |
![]() |
Вы минимальные расценки хотя бы напишите. От чего-то же надо отталкиваться. Ответить |
![]() |
Я уж в таком возрасте и состоянии, что только взял бы кто. Довеском шло бы мои умения: уходить от конфликтов и печь пироги. Ответить |
![]() |
чет вопрос непонятен |
![]() ![]() |
А если не сложится? А с мужем уже 5-10-15 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Может сложится, может нет. А с мужем уже не сложилось. Ответить |
![]() ![]() |
5 10 15 лет ссор и отсутствия секса?)) Автор: Бэн D* Ответить |
![]() ![]() |
Обычно все как снежный ком... хуже и хуже.. Ответить |
![]() ![]() |
ага |
![]() |
Миллион долларов, и ни муж, ни красавчик не нужны. Ответить |
![]() |
Какие женщины продажные |
![]() ![]() |
Накопите и попробуйте. Ответить |
![]() ![]() |
При чем здесь деньги? Тут большинство отреагировало в стиле: от опостылевшего и даром уйду. |
![]() ![]() |
Ха ха, мужчины от любимых детей уходят. Что их удержит уйти от жены? Те еще козлы! Не все, не все, но большинство! Ответить |
![]() |
То есть, за какую сумму я пойду на круглосуточную неквалифицированную не очень приятную (но не отвратительную) работу без поддержки любимого человека? |
![]() ![]() |
По условиям задачи муж не особо любимый, раз ссоры и секса нет. |
![]() ![]() |
Ну дык если я буду работать круглосуточно - любимый и не появится ))) так что, повторюсь - если буду голодать, то пойду за любую сумму. Если голодать не буду - не пойду ни за какую. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Муж не любимый человек, а просто муж, который давно достал и раздражает, что не всегда хочется домой идти. Ответить |
![]() ![]() |
У меня так быть не может. Такой муж сразу перестанет быть мужем. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
И тут без Инги не обошлось.. Ответить |
![]() ![]() |
??? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
хочешь сказать, что Валерик тобой любим? Ответить |
![]() ![]() |
Мой муж мной любим независимо от того, что я хочу сказать ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А ты им любима? Ответить |
![]() ![]() |
Да ) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ржака Ответить |
![]() ![]() |
Ну не плакать же тебе. Ржи ) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Что пристали к человеку Ответить |
![]() ![]() |
Живет она мной. Больше некем. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ты сама то представляешь того, кто может тебе предложить продастся? Ответить |
![]() ![]() |
А если да, то что? |
![]() ![]() |
Если, да, то попрошу о нем рассказать Ответить |
![]() ![]() |
Жди ответа )) только не отвлекайся ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
жду Ответить |
![]() |
Старо как мир. Был же на эту тему фильм с Деми Мур и Робертом Рэдфордом Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то с Вуди Харрельсоном. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, нет. Именно с Робертом Рэдфордом. "Непристойное предложение" , так он назывался. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Редфорд там для мебели. Редфорд вообще никакой актер, он только лицом торговать умеет. А Харрельсон - актер, и у него там главная роль. Ответить |
![]() ![]() |
Это Харрельсон -там для мебели. Вернее не Харрельсон , а его персонаж. Именно такой муж , о котором на Еве пишут, и зачем ей эти штаны в доме? |
![]() |
Мне не представить себя в таких условиях. Но если попытаться, то все равно. |
![]() ![]() |
По условиям задачи вам некуда и не на что уходить. Ответить |
![]() ![]() |
Да практически всегда можно найти, куда и на что. Просто, обычно привычное течение жизни затягивает, начинает казаться, что деваться некуда. Вот тут мужчина может оказаться хорошей встряской, которая прочистит глаза и мозги, так что начнут находиться пути. А если он еще и поможет, так вообще сказка. Ответить |
![]() ![]() |
? тюрьма что ли? )) что значит некуда и не на что. |
![]() ![]() |
ну знаете.. |
![]() ![]() |
А ЗАЧЕМ с ними сосуществовать??? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы не искать с ребенком комнату и не ишачить. Для меня это важно. |
![]() ![]() |
Комната ищется примерно за 2-3 часа. |
![]() ![]() |
да не хочу я жить в комнате! Что я, Зинка булгаковская что ли?)) |
![]() ![]() |
Ну, с чужим... от родных-то не уходят... |
![]() ![]() |
Не, у меня в жизни нет черного и белого. Сплошные полутона) |
![]() ![]() |
"Полное совпадение взглядов и состояние абсолютного комфорта" - ИМХО, единственный повод к совместному проживанию. |
![]() ![]() |
Ну говорю ж..не максималистка я |
![]() ![]() |
А ссоры не в счет )) те, которые в кайф, те, которые в конструктив )) |
![]() ![]() |
в дебри уходим |
![]() ![]() |
Не Зинка а Зойка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Видите, какие мы разные. Мне так лучше комнаты и ишачить, чем постылые два мужа в коморке и на копейки)). |
![]() ![]() |
а если не в каморке и не на копейки? |
![]() ![]() |
+1 Если нет никаких летающих топоров, драк и абьюзов оскорблений, а просто куль сидит и медитирует в телевизор, то хрен я в какую келью от такого пошла бы, все спокойно подготовила и ушла в комфорт. И уж не сразу к другому мужику на поселение ни за какие 💰 денежки, конечно. Если какой поклонник, то только вне дома. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
как то вы быстро забываете условия задачи, дамы. |
![]() ![]() |
Да ниче мы не забываем)) |
![]() ![]() |
Ну и в определенном возрасте надо уметь вообще-то не ссориться с супругами. Я и в молодости поругалась только раза два-три. |
![]() ![]() |
Точно |
![]() ![]() |
Ну темпераментные, эмоциональные люди. Может выпили. Подруга одна "наезжала" на своего будучи выпимши, но она обычно спокойная, как удав. Хотела разнообразить |
![]() ![]() |
Я исхожу из условий задачи |
![]() ![]() |
Вы вообще кто?)) |
![]() ![]() |
А чем Вы меня обидеть могли? |
![]() ![]() |
я никогда не исправляю чужие ошибки |
![]() ![]() |
А с нелюбимыми соседями оно лучше живется? Ответить |
![]() ![]() |
Прям в точку. В юности было. Уходила от нелюбимого мужа к нелюбимым соседям. |
![]() |
За квартиру в нужном районе ) Ответить |
![]() |
Ну ведь ерунда какая -то, если с мужем все плохо, можно и нужно бесплатно уходить, и не обязательно к кому-то. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. У меня подруга живет с мужем. Зарплата 25-27. Жилья нет. Зато есть дети. Ответить |
![]() ![]() |
Сама не работает? Зачем она столько детей родила в таких условиях? Ответить |
![]() ![]() |
Я же написала ее зарплату, почему вы спрашиваете, работает ли она? |
![]() ![]() |
Это ее зарплата? Могла быть так же и мужа. |
![]() ![]() |
Да, это ее зарплата. |
![]() ![]() |
Ну как можно забеременеть не планируя? Говорю же, дура. И таких дур полно. По сеньке и шапка. Ответить |
![]() ![]() |
Легко. Мы планировали, не получалось, перестали предохраняться. А через 10 лет - пожалста. Ответить |
![]() ![]() |
Дети останутся, но эти дети будут жить своей собственной жизнью и, возможно, за тысячи км от матери, и это как раз правильно. |
![]() ![]() |
??? Че за херь? Думать. что муж включится в семью - это вообще нормальные ожидания от мужа, вообще-то! Ответить |
![]() |
Если мужик нравится, то мне пофиг на его семью. Нет ее уже, этой семьи, если мужик в поиске. |
![]() |
за 500 тыс ежемесячного вклада в одну меня. Это минималка. Ответить |
![]() ![]() |
Это в миллилитрах? Ответить |
![]() ![]() |
Я приличная дама, в миллиграммах Ответить |
![]() ![]() |
Нормально. |
![]() ![]() |
ой, е |
![]() ![]() |
Пересильте себя) Ответить |
![]() ![]() |
но как? |
![]() |
Вопрос поставлен совершенно неправильно. По условиям задачи - я уже продалась мужу и терплю его за определенные материальные блага. Вопрос - в каком случае я обменяю эту сделку на сделку с более лучшими условиями |
![]() ![]() |
Я таки имею вам сказать , если бы я уж решила продаваться - за дёшево и думать бы не стала |
![]() ![]() |
Лесбиянка? Ответить |
![]() ![]() |
А почему вы не интересуетесь - уголовник ли я ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Уголовников гораздо больше, чем лесбиянок. Ответить |
![]() ![]() |
И что ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Гораздо интереснее познакомиться с лесбиянкой, чем с уголовником. Что Вы делаете сегодня вечером? Ответить |
![]() ![]() |
Правда |
![]() |
В таких условиях - забесплатно. Автор: Звездопад 81946 H* Ответить |
![]() |
Ни за сколько. Почитаешь тут форум: "НМ не любит сына от первого брака", "БМ не платит алименты", "родители НМ не приглашают моих детей от первого браке" - да нафиг эти все проблемы? Никаких денег с этим стрессом не нужно! Живите с мужем и отцом детей и не нужно придумывать себе счастье. Автор: RoseGirl D** Ответить |
![]() ![]() |
Живите с мужем и отцом детей , который и своих-то детей не любит, и денег ни на детей, ни хозяйство не приносит, и родители его только неприятности устраивают. Но вы все равно именно с таким мужем живете, и не нужно придумывать себе счастье, просто забудьте такое слово. |
![]() ![]() |
Я думаю, что большинство этих проблем предотвратимы. Думайте ДО того, как вышли замуж и родился ребенок, смотрите на семью его, т.к. люди часто несут такую же модель в свои отношения. |
![]() ![]() |
Вы ошибаетесь насчёт копирования модели отношений своих родителей. Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
Не ошибаюсь. Время и опыт показывает, что человек делает то, что умеет и то, что видел в родительской семье. Конечно, бывают исключения. И у уродов рождаются относительно нормальные дети и строят свои хорошие семьи, но очень редко. Автор: RoseGirl D** Ответить |
![]() ![]() |
Ошибаетесь. |
![]() ![]() |
Ваш БМ тоже в одночасье изменился? то есть, был чудесный, а потом вдруг перестал подходить? |
![]() ![]() |
Не в одночасье, поначалу скрывал очень удачно. |
![]() ![]() |
Вы мыслите очень узко и туго. |
![]() ![]() |
Нет уж, подождите, мы не про гены и наследственность какую-то скрытую, а про копирование семьи, не так ли? |
![]() ![]() |
+1000 Супруг мой в быту - копия папаши, ему приходится делать большие усилия, чтоб сдерживать эти тенденции ))) Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
Так тем более надо уходить, если муж в урода превращается. И либо самой воспитывать, либо создавать семью лучше. Чтобы примеры были нормальные. Ответить |
![]() ![]() |
Я с вами совершенео согласна. |
![]() |
Мне лично надо 8000 евро только "на руки". Истрачу всё, но половина "в дом" пойдет |
![]() ![]() |
Как вы себя классно похвалили! Ответить |
![]() ![]() |
8 000 чего? |
![]() ![]() |
Блин |
![]() ![]() |
Не, при чем тут Франция, я не планирую никаких французов и наверное русских ( за деньги ж будут барсетки энд Ко ) . Австралия или Япония, дедушка- бритиш тоже ничего. Но пока со своим супругом побуду )) вроде не гонит. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Иногда забавно побредить слегка. |
![]() |
соррь, но тут вроде уже возрастной контингент около писят, давайте лучше обсудим за сколько их купят? )) Ответить |
![]() ![]() |
Это тема для другого топа. |
![]() |
За квартиру в мою собственность. Я умею быть ласковой и покладистой, если это мне выгодно. И невыносимой стервой, если мне это выгодно. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, а мне этого мало. |
![]() ![]() |
А я б за шоколадку. Если б только дал кто. |
![]() ![]() |
Там выше писали про зарплату в 25тыс. То есть, ниже 500тыс никак, пусть лучше остается 25? Ответить |
![]() ![]() |
Да, именно так. На фига мне шило на мыло менять, рушить все из-за маленького профита? Мне тупо лень будет заморачиваться. А так хоть будет за что |
![]() |
Продаться в рабство? |
![]() ![]() |
а кого его мнение интересует? Если муж сам не жену не имеет, ее имеет кто-нибудь другой. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, разве что муж - сутенер и ищет 'покупателя' для своей жены. |
![]() |
![]() |
Минуточку )) А в каком месте тут продажа: уход от раздражающего мужика к симпатичному - это вроде как нормально, разве нет? Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() |
Какая странная задача. Вы же не оставили нам выбора. Обеспечивать себя и ребенка не предлагать совсем? только продажа своей письки и без вариантов? Я такие задачки не решаю, у меня другая часть организма привыкла зарабатывать. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
"По условиям задачи, скажем, жилья у вас нет, зарплата маленькая, выгоднее жить с мужем, с которым отношения не очень хорошие, часто ссоры и почти нет секса." |
![]() ![]() |
А кто говорит, что муж бедный и больной? Может у него-то как раз и с работой и жильем все ок. Ответить |
![]() ![]() |
А вот это изначально, оно может сильно измениться в процессе совместной жизни. У многих так и происходит через з много лет, утром проснулась, и поняла, что рядом редкий вид самца *мат*еда. Ответить |
![]() ![]() |
Понятно, у всех по-разному. Лично с такими изменениями человека не сталкивалась. Ну так и вышла в 30 лет, уже научившись разбираться в людях. Дом куплен в браке на нас двоих, при разводе (тьфу 3 раза) мне всяко половина достанется. Проживание в европейской стране дает защиту в социальном плане. Плюс сама получила местное образование и работаю. Ну и за почти 20 лет брака человек в худшую сторону не изменился. Всем добра! Ответить |
![]() |
И ни одной мысли о детях, о том, каково им будет в результате подобной рокировки. |
![]() ![]() |
Я писала о детях. До их совершеннолетия. Дальше видно будет Ответить |
![]() |
Автор, ни один нормальный человек не оставит любимых людей ни за каие деньги. |
![]() ![]() |
А где Вы любимого-то нашли? Ответить |
![]() ![]() |
Дети? Ответить |
![]() ![]() |
А дети тут при чем? От них разве кто-то уходит? Ответить |
![]() ![]() |
Там ещё хуже ситуация, надо будет с новым отчимом уживаться. Ответить |
![]() ![]() |
Он может оказаться сильно лучше родного папаши Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, вы об этом детям скажите. Ответить |
![]() ![]() |
Да без проблем. Ответить |
![]() ![]() |
Родной папаша вроде не монстр и все-таки родной Ответить |
![]() ![]() |
Это дело техники и доброй воли взрослых. По условиям задачи детям будет лучше, скорее всего, родной папа со скандалами психике на пользу не идет. Ответить |
![]() |
А просто уйти из неудачного брака нельзя? Обязательно метить на чью-то шею? Ответить |
![]() |
Автор, вы видимо мало читаете. На эту тему есть целая книжка Николаса Спаркса. |
![]() |
Я ещё и доплачу. |
![]() |
Поговорите со мной. Я замужем, есть дети. Своего жилья нет, совсем, живем в маленькой квартире мужа и его отца все вместе. Прописывать меня они не хотят, говорят, вдруг, претендовать буду, квартира неприватизирована (там еще брат мужа на часть претендует). Есть материнский капитал, муж копит деньги, чтоб купить нам квартиру + капитал, в ипотеку, платить ее лет 30 придется. Работаем оба, откладывать получается совсем немного, платежи по ипотеке потом будут примерно 25% от общего дохода, планировали взять года через 3-4. С мужем живем не очень хорошо, чуть что, он на меня орет, что выгонит из дома и разведется. Вся надежда на ипотеку, стать хозяйкой у себя дома, может, и отношения наладятся. |
![]() ![]() |
Сначала однушка. Причем, на ваше имя. Потом ушла бы, конечно. С мужем скорее всего и так разведесь ( "на меня орет, что выгонит из дома и разведется), только квартиру не сможете поделить и будет она в ипотеке. Даже и не думала бы, ушла б, если у вас ЗП позволяет няню нанять. Ответить |
![]() ![]() |
Денег нет ни на няню, ни на что. Да и зачем няня, дети в сад ходят. |
![]() ![]() |
??? А как вы работу с больничными и забиранием из сада в 18.00 планируете совмещать?! Ответить |
![]() ![]() |
У меня работа до 16.00, больничные дают, если что. Ответить |
![]() ![]() |
Осспади, когда вы успеваете-то с таким кагалом ещё и на мужчину время выкраивать. Вы победительница местного конкурса красоты, с чего вдруг такое внимание? Мало ли что там вам мужчина напоет, рассчитывайте только на себя Ответить |
![]() ![]() |
Я так ушла. |
![]() ![]() |
Вам терять нечего, мужа у вас, по сути, нет, мордой вас тыкает постоянно в отсутствие собственного угла. При покупке своего жилья он не остановится, будет также манипулировать, но уже другой квартирой. У вас в перспективе жизнь в 30-летней кабале с нелюбимым мужем. Я бы на вашем месте согласилась на однушку от лю, только пусть сначала купит, оформит на вас, тогда и разводитесь. Вы сейчас живете кагалом двумя семьями, где вас не уважают, и ни во что не ставят, а так будете сама себе хозяйка, и восстановите свои нервы. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
"пусть сначала купит, оформит на вас," - вы предлагаете мужику еще и налог за нее заплатить в 13% от квартиры? Ему-то это зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Да, предлагаю. Зачем-то ему ведь надо покупать однушку ей, не? Вот затем же и налог 13% заплатит. А-то, знаете-ли, писдить не мешки ворочить. Сначала дело с его стороны, а потом уже развод с ее. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Он ей хочет помочь. Не надо ей - пусть сидит дальше со своим мужем. |
![]() ![]() |
Хотеть не значит сделать. Пусть сначала поможет, потом она и разведется. Он пока ничем не помог. Ей нельзя первой шевелиться и остаться вообще ни с чем в конечном итоге. Ее риски выше в данном случае, так как на ней еще дети. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Он не хочет помогать замужней женщине. Имеет право. В данной ситуации условия диктует он, а не она. |
![]() ![]() |
Он ничем пока не помог. Она имеет право не верить, пока документ на квартиру не будет иметь в руках. И когда она объявит о разводе, куда ей идти в тот же вечер? - правильно, только в купленную лю-ком квартиру. Иначе этот процесс на практике вообще невозможен. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну значит пусть сидит дальше ) о чем разговор-то? Ответить |
![]() ![]() |
Она и сидит. Заманчивое предложение от лю может остаться только предложением, без каких-либо его дальнейших действий, даже несмотря на то, что она действительно разведется с мужем. С ним надо полюбасу разводится, судя по описанию тот же удак, просто она финансово развод не потянет пока. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Значит пусть копит денежки и силы. Дарить замужней женщине квартиру... мужчина на это не пойдет, если не идиот. Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому правильно, что не верит. Опять возвращаемся к фразе "писдить - не мешки ворочить". |
![]() ![]() |
Я не об этом, я о статусе. Она для себя не решила ничего, она замужем, все ее - это и мужа тоже. |
![]() ![]() |
Он примерно как вы и говорит, зачем мне дарить замужней, пусть муж типа дарит.. Ответить |
![]() ![]() |
Правильно говорит, это же логично. В браке все пополам, что с Вами случится, квартирка уйдет мужику чужому. |
![]() ![]() |
Вы что-то перепутали. Там не автор ветки грандиозна, а мужик. А автор ветки проблемная по факту баба. Ответить |
![]() ![]() |
Очень проблемная. Странно что такие кому-то нравиться могут. Ответить |
![]() ![]() |
Вы главное третьего не рожайте. Ответить |
![]() ![]() |
Лучше однушка и любовник, чем 30 лет унижений Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() |
Мне не надо себя продавать, я хорошо зарабатываю и с мужем живу не из-за денег, а потому что нравится. |
![]() |
да уже ничего не нужно настолько, чтобы быть готовой продаться.. Ответить |
![]() |
Напомнило: |
![]() |
Была в такой же (примерно ситуации, но у меня квартира своя.) |
![]() ![]() |
Поэтому и надо брать жильем, пока дают ) жилье будет на на время, а навсегда ) Ответить |
![]() ![]() |
Сказки жилье, пока реально на зарегистрировал на даму, таки будет обещать. Брать надо ДО, а после уже НИчего не дадут. |