Таро головного мозга (889 просмотров)
-
Показать
![]() |
Есть у меня знакомая, гадает на таро,и у неё есть клуб по интересам- такие же дамы. Гадают друг другу по любому поводу- на работу, на жизнь, на любовь, на поход к врачу. Короче даже на всякую фигню - почему мне приснилось лето,когда на улице зима. Вот что с этими людьми не так? |
![]() ![]() |
Вам-то какая заботе, читайте Шопенгауера и не приставайте к людям. |
![]() ![]() |
За подругу обидно ,жизнь просерает, витая в облаках Ответить |
![]() ![]() |
Так вы на Еве жизнь просираете и что? |
![]() ![]() |
У меня муж и семья. А у нее гадание на кофейной гуще, любит/не любит Ответить |
![]() ![]() |
И? Вот и занимайтесь мужем и семьей! |
![]() ![]() |
А вы тоже из этих,тарологов отбитых?))) Ответить |
![]() ![]() |
А вы такая вся эффективная |
![]() ![]() |
Так жизнь она уже просрала. Ответить |
![]() ![]() |
Отстаньте от знакомой, ну хобби у нее такое!))) У вас вот, какое хобби, обсуждать знакомых в соцсетях? |
![]() ![]() |
Это похоже не на хобби,а на секту Ответить |
![]() ![]() |
Да, обсуждение в соцсетях - часто похоже на секту, согласна)) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Кто как расслабляется. Ответить |
![]() |
да, клиника. Уход в другую реальность, где всё проще. Где ответственность за события можно переложить на карты\космический разум..., а не на своё неумное действие\бездействие Ответить |
![]() ![]() |
Не клиника, а просто, да, переход в параллельные миры - как и секты всякие, свидетели Иеговы, Кашпировские с как его, забыла, другим придурком ))) |
![]() |
Это не клиника, это безнадёга. Когда уж климакс близится, а Германа всё нет. Вот и ищут тётки надежду заглядывая в будущее. Ответить |
![]() |
Хорошо хоть по гадалкам не гоняет. У меня знакомая (40+) уже к кому только не бегала. Все обещали жениха хорошего, но он как провалился. Каждая вещает, что не должна она быть одна, что вот рука у неё тёплая, что вот видят уже на пороге будущего мужа и семью хорошую, а вот хренушки. Лучше б на таро гадала, это менее нервнозатратно. Ответить |