Насколько реально вы себя оцениваете? (2374 просмотров)
-
Показать
![]() |
По всем параметрам. Я уверена про себя, что я очень умная, и главное, соображаю быстро. Умом вполне воспользовалась, карьеру сделала. Остроумная. Но при этом капризная паникерша и волокитчица. Холю себя и лелею, но бардачница и лентяйка. Возраст уже не пэрсик, за 50, что уж там, но вполне еще аки осенняя роза, не так бурно хороша, как весной, но глаз радует. У меня все еще красивые ноги и руки, рост маленький, в юности была как статуэтка, а сейчас полновата, но в правильном белье и одежде такой вполне себе привлекательный пупс, никогда не была ослепительной красавицей и роскошной женщиной не была, чо уж, но очень хорошенькая, натуральная блондинка, но начала сереть, седых волос вообще нет, но с такой тенденцией скоро придется красится, потому что буду как мышь серая. Вот чем я прямо горжусь, так это голосом и глазами. Голос низкий, грудной, с переливами, и глаза очень редкого цвета, такие называют "божий дар", "с дном", и цвет зашибись, зеленые с голубизной, я таких больше ни у кого не видела. Делитесь правдой, все равно анонимно. Ответить |
![]() ![]() |
почему в 50+ у вас стиль речи на неполные 16? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю. Вот такой у меня стиль. А что? Ответить |
![]() ![]() |
потому что ум весь использовала, когда карьеру делала. ффсё, кончился |
![]() ![]() |
Самка, я понимаю, что уже параною, поэтому обращаюсь только к тем, кого знаю (ну, условно, разумеется |
![]() ![]() |
У меня все отлично и с самооценкой и со всем остальным. Лучше чем у вас, на мой скромный прикид . Ответить |
![]() ![]() |
Да какой нахрен пупс в за полтос?!! Ответить |
![]() ![]() |
Пухленькая, как пупс. Ответить |
![]() ![]() |
Главное что вы сами довольны собой. Это и есть ваша "реальность". У других, возможно, она другая. |
![]() ![]() |
Всем обладательницам днища в глазах хочу сообщить, что это называется мраморная радужка. Не особо часто встречается, как я поняла (обычно офтальмологи на приеме начинают коллег созывать когда такое видят). Хз чем гордиться к полтосу в плане внешности, если не впахиваешь в спортзале, и то уже не секси, а типо "вот как я могу". Я горжусь тем, что на излете внешней привлекательности успела выскочить третий раз замуж, после чего уже расслабилась и вопрос красоты сейчас меня не особо беспокоит. Как-то вообще пох, хотя всю жизнь слыла красоткой. Ответить |
![]() |
Полуседой пупс с грудным голосом? Буэээээ Ответить |
![]() ![]() |
Лишь бы квакнуть? Написано же как раз, что нет седых волос. У блондинок это так и бывает, седых нет, но пигмент уходит в темный оттенок, они из ярких блондинок становятся никакими. Ответить |
![]() ![]() |
Вы сами то прочитайте, что написали. Седеют все одинаково, и если блондинки делают вид, что это пигмент уходит, а седых волос нет, то этим ещё доказывают, что они «блондинки». Ответить |
![]() ![]() |
Зря язвите. У меня как раз именно так, как она пишет. Был светлый пшенично-русый цвет в лёгкую рыжину, а сейчас волосы очень потемнели и потускнели одновременно, стал именно мышиный цвет, какая-то серая шатенка. При этом ни одного седого волоса нет, у нас в семье женщины седеют позже, но быстро. Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо сказано! |
![]() ![]() |
Почему-то сразу представила эту картинку: |
![]() |
Откуда вы знаете, что цвет мышиный, вы же крашеная? Покупайте нормальную краску, а не дешевку, все будет нормально с цветом. Ответить |
![]() ![]() |
Я не крашусь, свой цвет всегда был очень красивый, обычно женщины красятся "в меня". Ответить |
![]() |
А мне пофиг, насколько реально )) Главное - в своих собственных глазах я просто чудо что такое! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А по правде? Ответить |
![]() ![]() |
Вот как раз по правде - именно так! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Тема прямо для Евы Автор: newyorck KF* Ответить |
![]() ![]() |
Ага, ждём сообщений от мЭстных Волочковых, Наташ Королёвых, Анжелин Джоли и прочих Моник Белучч... Автор: Ole$ya ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
одна уже отписалась Ответить |
![]() |
реально, хорошая, умная, симптичная, но не богиня. Ответить |
![]() |
О, у меня тоже глаза с дном зелено-голубые! Только я думала, это самый распространённый цвет глаз у блондинок в России. Теперь буду жить с Божьим даром. Ответить |
![]() ![]() |
У меня примерно такие, только если снизу как бы есть дно, и светится |
![]() ![]() |
Вот мои, с дном. |
![]() ![]() |
У меня темнее, но похоже! И даже разрез похож, у меня только брови темнее и выше. Ответить |
![]() ![]() |
Симпатичные. |
![]() ![]() |
да нуу Ответить |
![]() ![]() |
Очень красивые глаза Автор: Вероничк@ SD** Ответить |
![]() |
мне кажется, я себя переоцениваю) |
![]() |
Смотря зачем и что оценивается? Голоса и позы ? Или человеческие качества? Или профессионализм? Или привлекательность? Тут все сложно, не все имеет цену. Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
А все. Что хотите, то и оценивайте, по желанию. Ответить |
![]() |
Я себя не оцениваю. Я себе нравлюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Я с вами |
![]() ![]() |
+ 1 |
![]() |
![]() |
Я самая обычная тетка. Ответить |
![]() ![]() |
Таких абсолютное большинство, но понапишут, что они офигенные, а если не согласны, то завидуете). Это ж Ева. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а с чьей точки зрения они должны быть офигенные, с Вашей? Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет, конечно, с вашей. Ответить |
![]() ![]() |
С моей - не надо. Как раз надо со своей. Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
Со своей адекватность оценки тем более под вопросом, ведь на Еве у всех эпидемия мании величия. Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз: у каждого своя адекватность. Если человек искренне себе нравится, то мнение остальных , в т.ч., Ваше-о чужой адекватности, совершенно не нужно и не важно. Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
Видите ли, то, что чужое мнение не интересует, это, конечно, прекрасно, но, опять же, к адекватности оценки не имеет никакого отношения. Шизофреник или имбецил тоже может быть полностью собой доволен. Ответить |
![]() ![]() |
Адекватность - в принципе, понятие субъективное. |
![]() ![]() |
Это смотря какие критерии оценки, и цель оценки. Если заявить "все люди, как люди а я -королева", то о какой адекватности речь? Это самолюбование, и более ничего, на уровне мышления канареечки. Ответить |
![]() ![]() |
Если человек искренне верит в это, то и прекрасно. Может, ее мужчина тоже считает ее королевой. И мама, и дети. То, что для ануса с евы это - мышление канареечки, не пофик ли? Мало ли там кто что думает и как оценивает чужую и свою адекватность. Я вот считаю, что именно у вас мышление канареечки, и что? Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
А я думаю, что вам думать нечем, и что? Продолжайте молоть воду в ступе, как это прекрасно быть самой прекрасной ради самой себя, чмоки-чмоки, йоу. |
![]() ![]() |
Я тоже считаю, что любить себя и восхищаться собой - великий дар. |
![]() ![]() |
Эк вас бомбануло |
![]() ![]() |
Вы отклонились от шаблона, правильный ответ "эк вас плющит", очень свежо и оригинально. Ответить |
![]() ![]() |
не отклонилась. Но мне с вами скучно, вы тугая. Аривидерчи! Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
Да ясен пень, что вам только с волшебным зеркалом весело, типичная картина, что я выше и писала, собсна. Ответить |
![]() |
Я нагло довольна собой, с каждым годом всё больше. Мнение окружающих не волнует вообще, но они обычно думают обо очень хорошо - лучше, чем я есть в реале ))) Ответить |
![]() |
Считаю, что на работе меня переоценивают, а в семье недооценивают. Или наоборот лучше? Ответить |
![]() |
Я все про себя знаю и понимаю. |
![]() |
У меня нет необходимости себя оценивать, я себя не продаю. Ответить |
![]() ![]() |
потому что на утиль спроса нет Ответить |
![]() ![]() |
Простите, от кого спрос? Ответить |
![]() |
Абсолютно реально оцениваю. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион. Других тоже. И не устаю поражаться дичайшему несоответствию самооценки реальному положению вещей)) Ответить |
![]() |
А зачем себя оценивать? С какой целью? Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поговорить о себе любимой завсегда приятно, но автор явно о другом |
![]() |
Любой человек себя оценивает. |
![]() ![]() |
ядрить-колотить, какая умная... ооооооооооо Ответить |
![]() ![]() |
Бля... вот, оказывается почему я не иду лечить людей от рака. Я-то думала, потому что никогда врачом быть не хотела и не училась на него, а оказывается, потому что я себя оценила как "неспециалиста", о! |
![]() ![]() |
А в чем противоречие? Да,вы не хотели быть врачом, не учились на него и поэтому сейчас оцениваете себя, как человека не способного лечить от рака, т.е. - неспециалиста. |
![]() ![]() |
Я себя вообще как врача-онколога не оцениваю. Я себя могу оценивать только когда мне это для чего-то нужно или я этим занимаюсь. Например, когда я ищу работу, я могу попробовать оценить свои умения по сравнения со "средними по рынку", чтобы знать, на что я могу претендовать. Но в обычнеой жизни я не хожу и не думаю: "хороший ли я специалист", "хорошая ли я мама", "хорошая ли я женщина" и т.д. Мне пофиг. Я такая, какая есть, нафига мне себя с кем-то сравнивать и вообще как-то оценивать? |
![]() |
А судьи кто?(с) |
![]() ![]() |
Обычно это анонимы. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() |
Думаю,, реально оцениваю. |
![]() |
СуперженЧина |
![]() |
Человек с низкой самооценкой. Автор: Не...знакомка D** Ответить |
![]() |
Нет. У меня поломан прибор в голове, отвечающий за настройки оценки и сравнения. Ответить |
![]() |
Если веришь, что хорошА, и объективно хотя бы ок, то и остальные поверят. Уверенность -прежде всего. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. "Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается - информация остаётся." Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() |
Я офигенная!!! Ответить |
![]() |
Не поняла - себя оценивать с какой целью? |
![]() |
По словам близких и честных людей, я склонна недооценивать себя в одних сферах (чаще всего это внешность и творческие способности), но переоценивать в других (чаще всего это интеллект и работоспособность). |
![]() |
Почитала я тут, эээ, самооценки и поняла, что под "реальностью" оценки всегда подразумевается критика. Вот не скажешь про себя гадость - значит, оцениваешь себя не реально... |