Подарок женщине 73 года. (1930 просмотров)
-
Показать
![]() |
(модераторы, пожалуйста, не переносите!) |
![]() ![]() |
билет в филармонию? Ответить |
![]() ![]() |
Шарф или платок, сертификат в какой-нибудь магазин. Ответить |
![]() ![]() |
платков кучища, 1000 руб для сертификата мало, но за поддержку благодарю!)) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
а чей-то мало то... ну и запросы на подарки знакомым... Ответить |
![]() ![]() |
идеи https://eva.ru/topic/77/3604081.htm?messageId=101749108 |
![]() ![]() |
Огромное спасибо, пошла изучать!)) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Что-нибудь от Сваровского, может быть просто статуэтка. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Это, возможно, идея... Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
только вот статуэтки там тыс от 5 и выше Ответить |
![]() ![]() |
Опять идиотский совет! Там цены в 3 раза выше, как минимум! Нельзя быть профаном во всех абсолютно вопросах! Ответить |
![]() ![]() |
Новогоднюю композицию, чтобы на стол поставить Ответить |
![]() ![]() |
не вариант, безделушки не любит, но благодарю за участие! Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
В стокманне есть неплохие елочные игрушки 500-800 рублей. Плюс штоллен купите. Ответить |
![]() ![]() |
Игрушка-возможно. Благодарю! Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
кстати да, по поводу елочных игрушек |
![]() ![]() |
Игрушки слишком индивидуально. Нужно быть веренным что человек любит такой стиль и вообще ставит елку Ответить |
![]() ![]() |
Ёлку ставят)) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
я в Петербурге, но спасибо. Наверняка и у нас есть что-то интересное) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже в Петербурге. В этажи сходите, там тоже есть. Или в стокмане на восстания. Ответить |
![]() ![]() |
Точно! Этажи! Вот не зря говорят про две головы! |
![]() ![]() |
)) Ответить |
![]() ![]() |
Шампанское) Автор: Kalinna ** Ответить |
![]() ![]() |
крайний вариант |
![]() ![]() |
Шелковую маску с регуляторами |
![]() ![]() |
ммм, спасибо, подумаю) На известном фиолетовом сайте искать, или где еще, подскажите, плз? Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Не реклама)) |
![]() ![]() |
Благодарю! =) |
![]() ![]() |
Сама заказала сет на 5 штук))) |
![]() ![]() |
Я не поняла сначала, что за маски, думала, в театре стали маскарад устраивать, какие в старые времена были |
![]() ![]() |
форма удобная, у меня такая хлопковая, без регуляторов, к сожалению.... |
![]() ![]() |
в инсте отзывы, что дышится легко. И себе возьму, хоть я как раз из тех, что против масок. Но вдруг всё же в театр-музей прорвусь. |
![]() ![]() |
Дышится легче, чем в какой бы то ни было))) |
![]() |
на тыщу не разбежишься- коробку конфет купите бабуле Автор: super_puper H* Ответить |
![]() ![]() |
у меня тётке 72 |
![]() ![]() |
Узнаю брата Васю (с) |
![]() ![]() |
смешались в кучу люди, кони(с) |
![]() ![]() |
73 это хоть на каблуках хоть без них вполне бабуля. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Ответить |
![]() ![]() |
Да. Вы лично называть ее можете хоть девочкой хоть кололевой англии. А для всех она как была бабка так бабкой и будет. Ответить |
![]() ![]() |
Бабуля она для людей с низким уровнем образования и социально-культурного развития. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 и для своих внуков. |
![]() ![]() |
От «тётка» не тошнит? Ответить |
![]() ![]() |
"тётка" это в шутку повелось |
![]() ![]() |
А как же иначе? |
![]() ![]() |
т.е. по сабжу Вам не понятно, что даму, выбирающую... не самую расходную парфюмерию, тёткой явно называют в шутку |
![]() ![]() |
Тогда видимо вам придется смирится что мы в шутку обсуждаемую тетку называем бабулькой |
![]() ![]() |
Ваш уровень останется Вашим - готовьтесь к статусу бабульки, не буду спорить с Вашим решением, про себя Вы и сами всё знаете |
![]() ![]() |
Так и бабка примерно из той же оперы. Жили были дед да баба. |
![]() ![]() |
Да, для посторонних она просто бабка. Старушка. |
![]() ![]() |
Пожилая женщина, но не бабуля. Моя мама 73 года, бабулей ее можно в страшном сне назвать. |
![]() ![]() |
Бабуля. Не бабуля только для теток под/за 50. Ответить |
![]() ![]() |
Вот и моя такая же - модница 44 размера на небольших каблучках. |
![]() ![]() |
пишите, ежели что) |
![]() ![]() |
Благодарю, возможно, обращусь) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Она не бабуля, и конфеты покупает себе любые когда захочет, спасибо. Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. она дедок и вы ищете тот подарок котрый она бы не стала сама себе покупать за ненадобностью? Ответить |
![]() ![]() |
Женщина в распоряжении которой только определение бабуля и дедок выдает себя с потрохами. |
![]() |
На такую неприлично маленькую сумму попробовать можно найти хорошую книгу в подарочном переплете, что-то приятное и для чтения и глазу. Ответить |
![]() ![]() |
хорошая книга в подарочном переплете 2,5 тысячи стоить будет) Автор: Vivien Leigh OH* Ответить |
![]() ![]() |
Пусть маленькую найдет. |
![]() ![]() |
хахххах, жаль вас. Много хорошего можно найти на 1000 рублей (13 долларов, кстати) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Не надо меня жалеть. В отличие от вас у меня достаточно средств на подарки. И я считаю что чепуху дарить точно не стоит. Учителю дорогие подарки не делают, но в пределах 80 долларах всегда можно найти что-то приятное. Ответить |
![]() ![]() |
я не просила вас давать оценку моей сумме подарка. Спасибо за участие) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
Вы не можете здесь просить давать вам точные ответы на ваши вопросы. У каждого будет мнение. И мое мнение вполне адекватно. Ваша сумма действительно неприлично мала. Ни хорошую книгу, ни хорошие конфеты, даже бутылку хорошего вина вы не можете купить на эту сумму. |
![]() ![]() |
Автору: у Вас в Питере Каудаль открылся! |
![]() ![]() |
Вы клад, а не женщина! |
![]() ![]() |
у Каудаля отдельная ценность, что персонал действительно подскажет нужное из того, что у них есть, плюс в заданном коридоре цены |
![]() ![]() |
Благодарю! =) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() ![]() |
А как насчет Новелло свежего? Это итальянское или испанское божоле - молодое красное вино. Есть сухие и полусухие, очень приятные, люблю больше французских божоле. Только градус вина смотрите, божоле бывает и 14. |
![]() ![]() |
Спасибо, присмотрюсь! Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() |
Новогодний букет и то не факт, что уложитесь. На тысячу ничего больше не купишь. Ответить |
![]() ![]() |
Ну нет же, уже много хороших идей возникло)) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() |
Евгений Онегин в подарочном издании.. ну или другую книгу |
![]() ![]() |
Возможно, спасибо! |
![]() |
Рискну предложить. |
![]() ![]() |
не автор, но выскажусь... лучше вообще без парфюма, чем с парфюмом эйвон(( Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже скептически отношусь к такого рода фирмам, как Авон и Орифлейм, но именно эти духи, если бы не были "от Авон", думаю пользовались куда бОльшим спросом. Ответить |
![]() ![]() |
Благодарю за участие! Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() |
Чек в салон красоты. Билеты в оперу или на балет. Чек в книжный магазин. |
![]() ![]() |
Благодарю за участие) |
![]() |
Маленькую фляжку хорошего коньяка и перчатки . Игрушку на ёлку и шарф. ПС я не люблю ненужные вещи, а сейчас особенно. Ответить |
![]() |
Тут уже писали- хорошую кожаную папку для нот. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Такая папку стоит больше 1000 руб Ответить |
![]() ![]() |
Для чего она ей сейчас? Ответить |
![]() |
![]() |
Какие билеты? ! Чтобы человек думал, пойдет он или нет, будут ограничения или нет ? Цирк . Ответить |
![]() |
мужчину по вызову |
![]() |
Бабульки любят кремы для ног или рук. Также всякие лавандовые или розовые саше. 📅 Календари красивые помоднее с видами. Записная книжка с маленькой ручкой . Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
она не бабулька, но за неравнодушие благодарю) Автор: Черн@я Кошка KF Ответить |
![]() |
Благодарю всех за ответы! |
![]() |
Я бы подарила мыло от Шанель или Диор типатого |
![]() ![]() |
если бы с косметикой и сопутствующим было всё просто, моя задача была бы несложна) |
![]() ![]() |
Не за что) заодно пошла себе взяла, со скидкой как раз) а так бы и не заметила |
![]() |
Дорогое одеяло. Ответить |
![]() ![]() |
За тыщу рублей |
![]() |
С вином была хорошая идея, бутылку красного и бутылку белого, итальянского сухого. Ответить |
![]() |
вы бы с ней пообщались и спросили, что ей хочется, у всех разный вкус и желания. Для меня бутылка - я не алкаш, сладкое - я не ем, платок шаль, гель для душа, одеяло, унитаз....а может ей банально нужен новый современный телефон с ватсапом и интернетом. Сейчас многие в 70-80 л. пользуются интернетом Ответить |
![]() ![]() |
есть у неё и современный телефон, через вотсапп и общаемся)) |
![]() ![]() |
В пределах 1000 рублей? |
![]() |
Планер на год, календарь, новогоднюю чашку, вазу для фруктов с экзотическими фруктами, этажерку для пироженых с ними же, пазлы, симпатичную коробку и положить в нее открытку и мини вино. Ответить |
![]() ![]() |
Пирожных Ответить |
![]() ![]() |
Хорошее пирожное стоит одна штука в районе 300-350 руб, сет из трех пирожных тогда Ответить |
![]() ![]() |
это наверное про этажерку |
![]() ![]() |
Про какую этажерку? |
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/77/3604446.htm?messageId=101850614 |
![]() ![]() |
Имхо это уже прошлый век 🤪 Ответить |
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/77/3604446.htm?messageId=101851077 |
![]() ![]() |
Е там лишнее было Ответить |