Чем помочь подруге? (2885 просмотров)
-
Показать
![]() |
У нее в семье сейчас такая ситуация. Все трое взрослых не работают. Муж получает пенсию 14 тыр и доволен всем, больше ему не надо говорит.Дочь 25 лет после окончания вуза работала в паре мест по году и на этом все, сидит за книгами, говорит, что готовится работать репетитором, но воз и ныне там. Сама подруга сейчас тоже без работы, контора ее прикрылась пару месяцев назад, мечется в поисках работы, но пока ничего не нашла. Проедают пенсию мужа и кое-какие накопления. |
![]() ![]() |
Пусть эти тунеядцы сами жопу рвут, все трое. |
![]() ![]() |
Так а что тут думать-то? Вариантов не так много, но есть, и каждый из них жизнеспособен. Например: |
![]() ![]() |
Некуда ей бежать. Я могла бы летом предложить ей пожить у меня на даче, сейчас там нет отопления. Ответить |
![]() ![]() |
каждый что заработал - то и съел. |
![]() ![]() |
Да и старуха с пенсионером тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Им по 50 лет с мужем. Совсем не старики еще. Ответить |
![]() ![]() |
Тем более нефиг возлежать на полатях. Ответить |
![]() ![]() |
Так подруга тоже без работы. Значит, питается там только пенсионер. Хотя, подруга, наверное, сколько-то времени может на пособие по безработице рассчитывать. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Посоветовать жить для себя. Найти работу, чтоб из дома "сбежать" а финансы тратить на свои удовольствия. Вышибать диванозавров из их зоны комфорта - больше энергии уйдёт. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я ей примерно то же самое сказала. Когда нормально зарабатывала, нужно было жить только для себя любимой и тратить все лишнее на себя (отдых только себе и прочие удовольствия). Но, ради справеддивости нужно сказать, что муж ее месяца 4 как не работает, до этого работал будучи на пенсии. Засел дома и не шевелится, понравилось. А тут еще очень удобно все на ситуацию с ковидом смахнуть. Зачем работать? Пусть жена пашет! Ответить |
![]() ![]() |
И пусть обязательно зарегиться на каком-нить СЗ - всё развлечение. И пёрышки почистит, гардеробчик, чтоб фоточки то постить жонихам |
![]() ![]() |
За безработной тёткой 50 лет с ленивым прицепом без дохода выстроится очередь? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Она может как угодно себя представить. Все мужики именно так и делают - поиграться ОК Ответить |
![]() ![]() |
Это точно не про неё. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не посоветовать и ничем не помочь, если их все устраивает и только ее - нет. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Ну только посочувствовать, ей собственно только это и надо, советов точно не ждет, т.к. и сама прекрасно понимает, что избаловала своих и метлой их надо на на работу гнать. Муж не знаю, может и старый уже, а вот дочь однозначно. Самое время начинать репетиторствовать, можно прямо из дома на удаленке Ответить |
![]() ![]() |
Ответственная очень. Готовятся онЕ, не могут кое-как. Так можно еще лет пять готовиться. Вроде бы нормальная девчёнка, но что-то я не понимаю её в этой ситуации. Ответить |
![]() ![]() |
А муй почему тунеядец? Прикольно так. Он пенсию получаает, подруга ее проедает, а плохой он? Пусть сама крутится и доню под зад пихает... Ответить |
![]() ![]() |
Ну так пусть бежит. Мужу видимо хватает, дочку пора отправлять на вольные хлеба, в смысле с шеи ссаживать. Ответить |
![]() ![]() |
Какие тут советы, кроме как работу срочно всем искать? Ответить |
![]() ![]() |
Эм... Она чем от тунеядцев отличается? У нее тоже работы нет. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Она в постоянном поиске работы, а не просто лежит на диване. Тем и отличается! И до этого жёппу рвала на работе, нормально зарабатывая, а не протирала штаны за копейки, сидя у мужа на шее. Ответить |
![]() ![]() |
значит не сильно и рвала, что оказалась за бортом Ответить |
![]() ![]() |
пусть пойдет и заработает, а не только ИЩЕТ работу. он уже имеет свои пожизненные 14 тыр, а она тунеядка и нахлебница, еще и рот открывает. |
![]() |
Чего она на мужа -то наехала? Пока семья живёт на его деньги. Она хочет больше денег - пусть быстрее ищет работу Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Шутить изволите? На 14 тыр можно прожить? Если бы не накопления,не прожили бы. И вроде не он замуж за нее выходил, а она за него. Или мужчины сейчас все больше для мебели нужны? Ответить |
![]() ![]() |
Ну они же как-то живут пока. Она не может его заставить делать то,что он не хочет. Не нравится - может уйти. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Думаю, что не так легко уйти после совместно прожитых 30 лет. Ответить |
![]() ![]() |
. |
![]() ![]() |
Ну вообще то 14 тыр это его, а нее ее. И чьи еще накопления проедаются надо тоже посмотреть. Может тоже его?)) Чего она на них бесится, если сама не работает? У него то хоть пенсия уже имеется..себя он прокормит. Ответить |
![]() ![]() |
И давно у них раздельный бюджет? Ответить |
![]() ![]() |
У них никогда не было раздельного бюджета, на сколько я знаю . Ответить |
![]() ![]() |
Минуточку |
![]() ![]() |
Она тоже дома не сидела, и в последнее время прилично больше мужа зарабатывала. Я против ее мужа ничего не имею, он серьезный человек. Но в этой ситуации не понимаю ни дочь, ни мужа. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не понимаете сути пенсионных выплат? Это его и только его деньги, получает он их за свою работу. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще неуместной упоминание кто за кого замуж выходил. Кто недоволен, тот и лапками шевелит. Если она очень кроваво настроена, пусть разводятся и попробует прожить без него. Не думаю, что ей станет легче. Ответить |
![]() |
Город какой? Ответить |
![]() ![]() |
Регион, не Москва. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда не знаю. |
![]() ![]() |
Да все в регионе есть, корона на голове мешает обоим теткам. Ответить |
![]() ![]() |
У подруги нет короны. Правда, пробовала сходить на уборку домов, квартир, чтобы попутно что-то искать подходящее, не проедая сбережения. Не смогла, говорит, что никак, прям фууу для неё. Ответить |
![]() ![]() |
Я на уборку тоже не смогла бы. И не потому что это фу совсем, а спина у меня отвалится ползать на карачках. Я у себя то еле еле убираю. |
![]() ![]() |
Она и не продавцом и не курьером тыс на 30 сможет найти работу. Пытается пока найти за приличные деньги, но уже срывается, нервничает. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так пусть идет туда, куда возьмут. Ну а дальше оплачивает квартплату и все, а муж с дочкой пусть на его пенсию выживают.... Ответить |
![]() ![]() |
Написала ей сейчас примерно то же. Говорит, что все расходы будет делить на троих. А там как хотят, так и живут. Ответить |
![]() ![]() |
Вы поняли, что сами себе противоречите? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
В чем противоречие? Вы уверены, что сможете драить чужие унитазы? Это со стороны легко рассуждать, но, увы, не всегда хватит сил моральных или физических. Я тоже до ее рассказов думала, что я такая удалая вся, схожу уберу пару квартир в день, на прокорм то себе заработаю. Теперь так не думаю.Я ей верю, понимаете, что это морально очень сложно для нее оказалось. Ответить |
![]() ![]() |
Если она нос воротит, значит ещё не подпëрло, вот и всё. Ответить |
![]() |
Ну как бы единственный, кто получает деньги, это муж. Он не совсем диванный. Ответить |
![]() ![]() |
Вы считаете, что 50-летнему работоспособному мужику уже можно не работать? Ответить |
![]() ![]() |
Неважно что считаем мы. Важно, что считает он сам Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Я так не считаю. Но он хоть что-то получает. Вот она устроится на работу и можно диктовать условия. Я за неё, если что. Только не стоит делать так, чтобы хуже было. Ответить |
![]() ![]() |
И ещё вопрос, она сможет заработать больше 14? Спрашиваю не голословно, примерно такие зарплаты у некоторых родственников в регионе. Ответить |
![]() ![]() |
Пока поиски тщетны, но, думаю найдет тыр на 30. Просто надо смириться, что придется работать за гораздо меньшие деньги. Она пока надеется, что не придется демпинговать. Ответить |
![]() ![]() |
Но ему есть на что жить, он это так или иначе заработал. А она нет. Ответить |
![]() ![]() |
Они сейчас проедают совместно накопленные деньги. Она за его счет еще жила ни дня. У нее была очень хорошая зарплата, благодаря этому у них есть сейчас на что жить. Было всего лишь предложено ВСЕМ искать работу. Я тоже так мыслю. Но боюсь что-то сейчас насоветовать не то, она и так на нервах. Ответить |
![]() ![]() |
Предлагать можно всё что угодно, но невозможно заставить взрослых людей делать то что они не хотят. И таки-да, отец своё уже отработал и даже пенсию заработал. А дочура только диван пролеживает Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
какую то слабоватую он пенсию заработал - пусть вот попробует сам единолично на нее и прожить Ответить |
![]() ![]() |
В регионе? Слабоватую? А какая должна? Ответить |
![]() ![]() |
Но и у дочи не очень хороший пример в виде отца на диване. Есть в кого! Ответить |
![]() ![]() |
В 25 давно пора жить своим умом Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Согласна в принципе. Ответить |
![]() ![]() |
Дык и мамаша тоже нифига не работает, не? Ответить |
![]() ![]() |
Всю жизнь работала мамаша. И бегает сейчас одна из них в поисках работы. Почитайте внимательно. Ответить |
![]() ![]() |
И муй работал, коль в РЕГИОНЕ 14 штук пенсию получил. Подруга сейчас НЕ РАБОТАЕТ, доня ее тоже. По мне - так это доню надо гнать ссаными тапками деньги зарабатывать, а не пенса. Ответить |
![]() ![]() |
И все-таки это не отменяет того, что у него есть доход, а у нее нет. Ей и искать. Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, хорошая каменная стена у нее... Ответить |
![]() ![]() |
Какая есть. Есть другие на примете? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Какая есть, вся ее. Может найти другую. Ответить |
![]() ![]() |
Не будет она искать никого, человек не того склада. Ответить |
![]() ![]() |
И чья это проблема? Не нужно. пусть не ищет, живет с тем, кто есть рядом. Ответить |
![]() ![]() |
+1, рыба -пила 50 лет уже никого не перепилит Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну мы же не знаем про его здоровье? Небось военный? Мож у него ранения и все такое. Пенсию заработал, ему хватает. Кому не хватает - велком драить унитазы, сбросив свою корону. Бля, прынцессы. не хватает ей... Ответить |
![]() ![]() |
Одинаковое здоровье у подруги и мужа. Вам бы хватило 14 тыр от мужа? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем его пенсии должно кому-то хватать? Это ЕГО пенсия. Остальные должны сами себе заработать на жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Понятно, Ева в своем репертуаре. А зачем вообще тогда семья? Потрахаццо? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем семья, чтобы напрячь ближнего? В той семье все взрослые и трудоспособные, почему кто-то кому-то должен? Непонятно. |
![]() ![]() |
Что значит "Вам бы хватило 14 тыр от мужа" ? Я не собираюсь пенсию МУЖА на себя тратить, а вы привыкли только брать от мужа, ничего не давая в замен? Ответить |
![]() ![]() |
Я работаю, мне не надо, ттт. А ее очень жалко и больно на это все смотреть. Ответить |
![]() ![]() |
работать пусть приучается) Ответить |
![]() ![]() |
Она всегда работала! Всегда! Ей не надо приучаться. Ответить |
![]() ![]() |
Если всегда работала чего сейчас так долго ищет работу? Не берут никуда такую работницу?) Ее мужик тоже всегда работал, и даже пенсию еще заработал. Так что к нему вообще никаких претензий быть не может. Две дармоедки присосались к пенсу |
![]() ![]() |
Пенсия в 50 лет у мужчины откуда? В погонах точно больше была бы. Ответить |
![]() ![]() |
В погонах, до большей не доработал, ушел на другую работу. Ответить |
![]() ![]() |
Пенсионерный - это крутяг, канеш. 14 тыщ - это как раз та сумма, что позволяет жить безбедно, валяясь на диване? Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мне вот что интересно. Все, защищающие мужа подруги, своих тоже не выпихивали бы на работу? 14 тырами довольствовались бы? Ответить |
![]() ![]() |
Невозможно куда-то впихнуть взрослого человека Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Да кто его защищает? Просто сейчас он единственный с доходом. Толку орать на него? А если обозлится и выгонит их? Мужику в регионе 14 тыс хватит на жизнь диванную. Ответить |
![]() ![]() |
Как Вы себе это представляете? Выпихнуть взрослого, даже уже старого мужика, пенсионера, на работу? |
![]() ![]() |
В 50 лет мужик старый и не годный к работе? Писец рассуждения. Вот поэтому мужики и деградируют. Оказывается это норма!. За чей счет живете ваш муж? У него тоже копеечная пенсия есть? Ответить |
![]() ![]() |
Вы в моем сообщении не на то упор делаете. Ключевое тут не возраст, а то, что человека не изменишь, и не заставишь делать то, что он не хочет. Тем более мужика, тем более возрастного, тем более того, у которого есть какой-то доход. |
![]() ![]() |
Какая бы у него не была пенсия, она его. И он спокойно может на нее жить. А вот почему не телятся 2 здоровые тетки, не понятно. Это у них нет денег. Они и должны не его выталкивать, а сами бежать на работу. Ответить |
![]() ![]() |
Деньги, на которые они сейчас живут, накоплены в том числе подругой. Понимаете? И она ищет работу, в отличии от мужа и дочери. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и молодец, пусть ищет. Дальше-то что? Ответить |
![]() ![]() |
Они почему не ищут? Считаете, что это норма? Ответить |
![]() ![]() |
Не хотят и не ищут. Какая разница, что я считаю? Это их жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Типо, если б работал - зарплата его, ну и диван то точно его - нахера он семью заводил? Ответить |
![]() |
Условия не самые плохие - жилье есть, малолетних детей нет, и даже студентов нет. Дочь вытолкать хоть курьером работать - прямо сама ищет вакансию, от имени дочери договаривается и посылает ту на собеседование/устройство; мужа не обслуживать (если она это делает вдруг). Самой на любую работу, уж себя прокормит! Ответить |
![]() ![]() |
"Дочь вытолкать хоть курьером" - невозможно заставить работать того, кто работать не хочет. Ответить |
![]() ![]() |
Девке в 25 лет кроме миски каши ничего не надо? Ответить |
![]() ![]() |
Думаете мало таких? |
![]() ![]() |
Избаловали. Ответить |
![]() ![]() |
Нашему поколению это трудно понять. Мы на родителей не надеялись. В 18 многие работали и учились одновременно. В 25 расцвет самостоятельности, стыдно было бы сидеть в бездействии. Ответить |
![]() ![]() |
а неизвестно. Может просто боится и плывет по течению, если течение (автор) вынесет на работу, то будет работать. Тут главное не "ищи работу", а "иди завтра в 11 туда-то" Ответить |
![]() ![]() |
Придет и через день уйдет "меня обидели, на меня накричали". Знаете сколько я таких видела... ))) |
![]() ![]() |
а почему вы свой опыт на всех перекладываете? никто не знает, как будет, а пробовать надо Ответить |
![]() ![]() |
Это дочь моей подруги. Нет, там планы грандиозные у нее и есть возможность, точнее была возможность сидеть на родительской шее. Ответить |
![]() ![]() |
ну планы изменились. Дочь ведь не уо, положение семьи понимает Ответить |
![]() ![]() |
Сомневаюсь., работать не торопится. С чувством, с толком , с расстановкой и удивительным упорством сидит за книгами, в то время как мать мечется в поисках работы и нервничает. Ответить |
![]() ![]() |
Это очень легко и быстро лечится отсутствием еды в холодильнике |
![]() ![]() |
вам шашечки или ехать? Ответить |
![]() ![]() |
вам шашечки или ехать? Ответить |
![]() |
Интересное кино. Подруга сама нихрена не зарабатывает, муж приносит хотя бы эти 14, но тунеядец именно он)) Подруге бы поработать пойти. Может, из комы выйдет. Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
Дочуре пора работать, а не мечтать на диване Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Дочуне однозначно пора работать. Ее никто не заставляет кормить своих еще дееспособных родителей. И я точно знаю, что с нее ни копейки родители не возьмут. Себя давно пора обеспечивать. Я бы вообще подруге посоветовала вытолкать дочуню в самостоятельную жизнь, быстрее жить научится, когда очухается. Но, это я такая. Хотя, со стороны советовать легко, а как саму коснется, не знаешь как поступить. Так можно и окончательно контакт с дочерью потерять. Ответить |
![]() ![]() |
Досуге само собой идти работать надо, это даже не обсуждается. После работы пусть к репетиторству готовится. Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
Выше написано, что подруга всегда хорошо зарабатывала. Сейчас живут на накопления и пенсию мужа. Она сейчас не проедает его деньги и сейчас постоянно в поисках работы. Нервы уже не выдержали и наорала на них. Ответить |
![]() |
Мужа можно понять, ему надоело работать на двух баб, одна из которых откровенная лентяйка, а другая несколько оборзела Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
??? Ответить |
![]() ![]() |
У тети проблемки с головой |
![]() |
Развестись, жилье поделить - муж пусть на свою пенсию выживает, ну а дочка наверное на панель пойдет.... Ответить |
![]() ![]() |
....... Ответить |
![]() ![]() |
Как поделить жильё с человеком который не хочет работать? Думаете он захочет делить кв? Ответить |
![]() ![]() |
А куда денется? Ответить |
![]() ![]() |
Зачем ему куда то деваться? У него есть квартира, любимый диван и ежемесячная пенсия. У него всё хорошо. Ответить |
![]() ![]() |
А у него выбор будет? Ответить |
![]() ![]() |
Расскажите мне как сделать это технически. |
![]() ![]() |
Юристов спросите. Через суд. Ответить |
![]() ![]() |
Суд продажами не занимается Ответить |
![]() ![]() |
Вот сразу видно, что теоретик. |
![]() ![]() |
Попалось=пополам |
![]() |
Офигеть молодежь пошла. С 19 лет я пошла работать. В 25 - карьера и заработки перли так, что только руки подставляй. Ответить |
![]() ![]() |
Это не молодежь пошла, это девка такая, ленивая, а сделала ее такой матушка, которая в попку дула. |
![]() ![]() |
Доля правды есть, конечно. Она не всегда ленивая была, даже наоборот. Сейчас не понимаю что происходит, глядя со стороны. Поэтому про трудолюбие 13летних пока рано рассуждать. Я бы тоже свою дочь могла похвалить, но ттт на всякий случай. Как говорится -не зарекайся. Ответить |
![]() ![]() |
Каких 13-летних? Вы о племянниках? Так им уже за 20, они сами поступили в вузы на бюджет, учатся, зарабатывают спортом. Помогают во всем родителям. |
![]() |
А почему муж.в 50 лет уже получает пенсию? Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Кстати |
![]() ![]() |
Так и есть. Ответить |
![]() ![]() |
Это смотря с какой должности и в каком звании на пенсию уходить (ответ на вторую часть). Ответить |
![]() ![]() |
Военный вполне может быть, например Автор: Мальдивия * Ответить |
![]() ![]() |
Выслуга лет, военный пенсионер, профессия, дающая право на раннюю пенсию, и тд Ответить |
![]() ![]() |
Есть такие работы!). Суть вопроса сейчас не в этом. Ответить |
![]() ![]() |
И в этом тоже. Вполне возможно что муж реально уже реально упахался. А вот дочура реально обленилась, её надо гнать на работу ссаными тряпками, иначе она заляжет дома навсегда Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Невозможно выгнать на работу человека, который не хочет работать |
![]() ![]() |
Советовать, что бы отстала от мужа? Я сама лично категорически с этим не согласна. Мужчина, если дееспособный, не должен в 50 залечь на диване. Не гоже это на мой взгляд. |
![]() ![]() |
"не знаю только как." - я вам как минимум два раза уже написала как. Перестать кормить |
![]() ![]() |
Я бы это уже давно осуществила, а подруга моя она очень мягкий человек. Я даже удивилась сегодня как она смогла им разгон устроить. |
![]() ![]() |
Кому съехать??? Родителям? Вы в своем уме вообще? Из-за бездельницы раздолбайки родителям уезжать из своей квартиры, тратить деньги на съем и тд? А если она тупо мужика себе приведет, который ее кормить будет, или подружку подселит. То что? |
![]() ![]() |
Пенсия может быть и в более раннем возрасте. Ответить |
![]() ![]() |
Танцор кордебалета? Ответить |
![]() |
Ну мужик похоже уже напахался, раз пенсия уже имеется. Имеет право и не работать дальше. На минимум ему хватит. А вот подруга и дочь должны бежать на работу еще вчера. Так как это им не хватает. Ответить |
![]() |
Сочувствую вашей подруге. Мужик дерьмо. Дочь лентяйка. Ну таких выбирала и выростила |
![]() ![]() |
+1. Бедная женщина,и очень тяжело сейчас с работой. Очень. Тем более в регионе, и даже в большие города не уедешь. К-вирус. Все заморожено Ответить |
![]() ![]() |
Не в 50, конечно. Надо было откладывать деньги для себя, когда нормально зарабатывала, а не оплачивать отдых и прочие няшки этим ленивцам. Я как и вы не понимаю таких мужчин, которые готовы довольствоваться малым. Она сейчас вся в метаниях. Пригласили на собеседование ее в агентство недвижимости, сомневается, там же учиться надо, а деньги нужны прямо сейчас. Пишет мне, а сама сидит плачет. Ответить |
![]() ![]() |
Если у неё есть на это деньги (её накопления), то пусть идёт. Недвижимость солидная сфера. А другие взрослые пусть выкручиваются сами. Папахен на свои 14 тысяч проживет, а дочери будет волшебный пендель Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
В России не уверена что это такая солидная сфера. Что то Ялька особо не обогатилась. Хотя, если особого выбора нет... Ответить |
![]() ![]() |
Не, надо избавлятся от таких долб..в и чем раньше, тем лучше. Бедная женщина. Ей только посоветовать успокоится (она только себе делает хуже) и постараться принять решение которое будет выгодно в первую очередь ей. Ответить |
![]() ![]() |
Те вы предлагаете лишиться последних 14 тыс |
![]() |
Выше написано что муж не работает только 4 месяца а сколько не работает жена ? |
![]() ![]() |
Если есть накопления-пусть валит.снимет жилье и поживет спокойно какое- то время одна. Работу поищет. А домашние пусть подумаюткак вдвоем прожить на 14 тыс. Вместе с коммуналкой. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Жильё делить. Мужик в коммуналке проживет на свои 14. Автор поумнеет. Дочка охренеет и свалит наконец то. Ответить |
![]() ![]() |
Делится. На бумаге. |
![]() ![]() |
И я о том же. Ответить |
![]() ![]() |
Она второй месяц без работы. Из-за каких денег она с ним живет? Вы шутите что ли? Ответить |
![]() ![]() |
Хаха, нормальный мужик понимает что он должен обеспечивать семью. Ну а дерьмо пусть валит. Особенно тем кому 14 тыщ хватает на жизнь. Мой бывший был из таких. Сейчас на 12 тыщ живет, зато рано на пенсию пошел. Заслужил. Скажу сразу, лодырем был всю жизнь. Всегда искал возможности работать поменьше, а есть побольше. Фуууу, мерзость.. Ответить |