Сон с храпуном (2224 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мой муж стал очень сильно храпеть ( проходит обследования). Храп был всегда, но последний год стал сильнее. Меня это будет несколько раз за ночь. Долго не могу уснуть. Только усну, в ухо храпит. В итоге спим раздельно. Как вы привыкаете к храпу? Тревожит ли это ваш сон? |
![]() ![]() |
да я тоже живу с храпунцель, мне главное уснуть раньше него, тогда сон обеспечен. Ответить |
![]() ![]() |
Спать в разных комнатах. Только так. И никак иначе. Ответить |
![]() ![]() |
Вы мне сейчас безапелляционно командуете как мне с мужем моим спать? |
![]() ![]() |
Вы же сами задали вопрос, как спать с мужем? Не? О чем ваш топ? Вам правильно ответили, раздельные спальни, только это поможет, всё остальное полумеры. Ответить |
![]() ![]() |
Муж не храпит, но сверху с утра лает собака, поэтому сплю в берушах, много их перебрала, наконец выбрала. Не слышу ничего, вообще. Будильником работает муж))). Уши не болят, сплю так много лет . Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, вы мне идею подали. Не думала о берушах. Ответить |
![]() ![]() |
Настройтесь выбирать долго)). Они есть из полипропилена, они сперва сминаются, а в ухе расправляется, минус -мыть вообще нельзя. Они обычно длиннее, чем нужно, можно обрезать . Есть целые конструкции с точным подбором, они вставляются специальной палочкой |
![]() ![]() |
+ к берушам. Лет 20 в них сплю. Но есть один подводный камень, муж уже не храпит, как раньше, но я так привыкла спать в полной тишине, что малейший шорох мешает, поэтому без берушей вообще заснуть не могу. Ответить |
![]() ![]() |
А какие беруши Вам подошли? Я пыталась несколько лет назад: были очень большие, слишком большие для моих ушей. В результате слуховые проходы внутри начинали болеть |
![]() ![]() |
Mack's earplags и силиконовые для плавания , названия не помню. В любом случае надо все пробовать, это очень индивидуально. Ответить |
![]() ![]() |
вас будЕт? Ответить |
![]() ![]() |
"- Ты жену по утрам будишь? |
![]() ![]() |
А зачем привыкать к храпу, когда можно спать в разных комнатах и не мучать себя? Автор: мapka ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А если у них однушка например? Или двушка, но дети живут? Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Те силы и здоровье, которые гробятся при недостатке качественного сна, эффективнее конвертировать в деньги и метры Ответить |
![]() |
У нас храпун - это я. |
![]() ![]() |
Вашему мужу во всём не повезло Ответить |
![]() ![]() |
Не, это твоему не повезло - живет с дурой и сукой ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Даже не буду описывать, с кем ваш живет Ответить |
![]() ![]() |
?? Он живет со мной )) А ты - живешь с нами )) в своей курьей башке ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
выбора у твоего нет, вот и приходится подстраиваться Ответить |
![]() ![]() |
А у твоего есть - поэтому подстраиваться приходится ТЕБЕ и ты этого никак пережить не можешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Жирные всегда храпят. Ответить |
![]() ![]() |
это возбуждает Ответить |
![]() ![]() |
Кого!? Ответить |
![]() ![]() |
того, кто с ней спит Ответить |
![]() ![]() |
Каким образом? Он думает, что спит с гориллой? Ответить |
![]() ![]() |
Он думает, что спит с ЛЮБИМОЙ женщиной Ответить |
![]() ![]() |
Он умеет думать!? Ответить |
![]() ![]() |
он же как то зарабатывает 200 000 рублей Ответить |
![]() ![]() |
Вы лично ему з/п выдаете? Ответить |
![]() ![]() |
а вы посчитайте сколько они всего купили за три года, это не считая отпусков и медицины Ответить |
![]() ![]() |
Еще не хватает считать доходы этих помоечников. Ответить |
![]() ![]() |
у вас то на порядок больше. |
![]() ![]() |
А вы всему верите? Да и квартиры разные бывают. Ответить |
![]() ![]() |
разные, но цена им миллионы Ответить |
![]() ![]() |
Нормальным людям такой бабушатник и даром не нужен. Хотя, эта свинья любую квартиру засрет. А как на счет того, что при покупке пострадала свекровь? Ответить |
![]() ![]() |
Эк тебя плющит )) Даже в теме про ХРАП ты не можешь успокоиться ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А тебе в каждую тему нужно свое свиное рыло сунуть. Ответить |
![]() ![]() |
Не, я от силы в пяти темах на странице. Это я В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ))) вот и мерещусь тебе ВЕЗДЕ ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
а как конкретно свекровь пострадала? Ответить |
![]() ![]() |
Точно сказать не могу. Но читала тут, что свекровь обобрали. Ответить |
![]() ![]() |
Ты еще раз двести это напиши )) Глядишь, и сама поверишь )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А это не я писала. Это писал тот, кто хорошо осведомлен о вашей жизни. Дыма без огня не бывает. Свекровь жалко. Она и так пострадавшая. Ответить |
![]() ![]() |
Я хорошо осведомлена, знаю точно, что свекровь не обижена. |
![]() ![]() |
А я знаю, что обижена. Вы тоже сплетница. Ответить |
![]() ![]() |
на что она обижена? Ответить |
![]() ![]() |
На невестку Ответить |
![]() ![]() |
И не общается с ней? Ответить |
![]() ![]() |
Меня должно это интересовать? Меня своя свекровь не интересует, а уж чужая, тем более. Ответить |
![]() ![]() |
очень заметно, как тебя не интересует Инга и ее свекровь Ответить |
![]() ![]() |
Не тебя, а вас. Совсем не интересует. Просто я любопытная, как все женщины. А это особа с удовольствием выставляет на показ свою жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
не помню что бы Инга на показ выставляла свекровь Ответить |
![]() ![]() |
А я помню. Ответить |
![]() ![]() |
сама Инга рассказывала, что свекровь недовольна? Ответить |
![]() ![]() |
А вам не все ли равно? Или вы ее добровольный защитник? Ответить |
![]() ![]() |
разве ее нужно защищать? Ответить |
![]() ![]() |
Мне без разницы. Ответить |
![]() ![]() |
не заметно Ответить |
![]() ![]() |
А почему вас это волнует? Ответить |
![]() ![]() |
вас же почему то волнует Инга и ее свекровь Ответить |
![]() ![]() |
Это ваши фантазии. Ответить |
![]() ![]() |
вы уже который час пытаетесь меня в этом убедить Ответить |
![]() ![]() |
А вы уже который час никак не можете понять. Ответить |
![]() ![]() |
Ты ))) И продолжаешь писать ))) Ах, как же тебе хочется, чтобы это было так! )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне не настолько интересно ваше грязное белье, которым вы здесь трясете. Но у меня хорошая память. Ответить |
![]() ![]() |
Да-да. Ты опять несколько дней будешь объяснять мне, как я тебе неинтересна ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Не буду. Но приходите. Нам без дураков скучно. Ответить |
![]() ![]() |
Да-да. Кому что нужно для счастья. Тебе вот дураки ))) |
![]() ![]() |
Ты решишь?! А ты что-то решаешь? Ответить |
![]() ![]() |
Да, многое. Вот сейчас решила подержать тебя тут )))) И ты, как послушная собачка, это исполняешь! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А мне кажется, наоборот. Это ты вынуждена оправдываться. Ну что ж, сама виновата. Ответить |
![]() ![]() |
Плевать, что тебе кажется. Главное - ты тут. И будешь тут столько, сколько я решу ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет, главное это то, что пока Я буду тебе отвечать, ты будешь здесь пастись. Ответить |
![]() ![]() |
Как скажешь, моя послушная тетечка ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Раз соглашаешься, значит послушная ты. Ответить |
![]() ![]() |
Как скажешь, как скажешь.... ты, главное, тут, рыбонька моя! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Да и ты тут! Ответить |
![]() ![]() |
Конечно )) я уйду, когда сама решу. А ты тут будешь до этого момента ))) Как дрессированная ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Так уйди уже, наконец. Делом займись. Уборку сделай, в конце концов. Ответить |
![]() ![]() |
Если точно не знаете, зачем пишете? Ответить |
![]() ![]() |
Я подробностей этой истории не знаю. А факт имел место быть. Ответить |
![]() ![]() |
факт чего? Ответить |
![]() ![]() |
Читать не умеем? Ответить |
![]() ![]() |
имелся быть факт чего? Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз, читать не умеем? Ответить |
![]() ![]() |
вы так и не написали какой факт имелся Ответить |
![]() ![]() |
Вы так и не ответили, умеете ли вы читать. Ответить |
![]() ![]() |
когда научитесь ясно выражать свои мысли, возвращайтесь Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. Ответить |
![]() ![]() |
Жесть, ну толстые все храпят Ответить |
![]() |
я своего ногой пинаю |
![]() ![]() |
Можно по реке у плеча погладить, эффект тот же |
![]() ![]() |
ну, можно, конечно, знаю этот способ |
![]() ![]() |
Сестра) и на душе спокойнее становится, да? Ответить |
![]() ![]() |
Мой ужасно злится, когда тормошу его, чтоб не храпел. Ни по руке ласково, ни ногой лягнуть, ни чего нельзя, проснётся и начинает орать. И я придумала в момент когда он сильно храпит, легонько тянуть за подушку , он моментально просыпается, меняет позу и перестаёт храпеть. Главное успеть сделать вид, что я сплю)) Ответить |
![]() ![]() |
Жалко вас. Но все люди разные. признаю это. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибушки Ответить |
![]() |
У меня иногда храпит пёс, достаточно громко. И его не разбудишь - иначе среди ночи будут обниманты / целованты)) а я спать хочу Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если это не породные особенности, сердечко собакену проверьте. Ответить |
![]() ![]() |
Не, у меня француз - если неудобно лежит, то храпит, увы. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, да. Наш тоже храпит и иногда погавкивает во сне. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
А мой во сне иногда плачет (( тогда глажу его, чтоб успокоился. Но лишний раз стараюсь не трогать, а то «мама, ты не спишь?? Ура!! Можно лизнуть нос? Можно залезть в кровать? Хочу к тебе, хочу хочу хочу!!» Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Мы с мужем сейчас поочерёди спим с собакой, вернее на диване |
![]() ![]() |
Вот и мой аналогично )) тоже лежанка рядом с кроватью, чтобы руку опустить и погладить. Сейчас спит тихо, но ляжет неудобно - и все, храп на весь дом )) французский бульдог, такая мордочка, ничего не поделать. Ответить |
![]() ![]() |
А у меня 46 кило отличного лабрадора |
![]() |
Не тревожит вообще. Я его не слышу. Ответить |
![]() |
Меня не будят звуки, которые меня не раздражают и происхождение которых я понимаю. Храп меня не будит. И я засыпаю я под него великолепно. Я и под телек могу уснуть и под скандал у соседей. Но иногда могу проснуться от шелеста или легкого скрипа если звук незнакомый. Странно так психика устроена. Но удобно. Под храп мужа я засыпаю как под колыбельную. Ответить |
![]() ![]() |
Та же ситуация ))) Прекрасно засыпаю и под жуткий храп мужа (проблемы там серьезные, стоит вопрос о покупке сипап) , и под шум оживленного шоссе под окном (жили одно время в первом же доме у шоссе Энтузиастов, окна на шоссе, я спала с открытым окном спокойно). Даже под звуки музыкальных экзерсизов мальчика с верхнего этажа (мальчику лет 19, он хочет играть в группе тяжелый рок )))! |
![]() |
Спасли только отдельные спальни. Попытки "пострадать" до этого очевидного решения не принесли ничего кроме невроза. Ответить |
![]() |
Не привыкаю. Муж не храпит. С храпящим спать бы не могла 100%. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Муж храпит. Сплю с берушами, отлично выручают. Ответить |
![]() ![]() |
вредно в них постоянно спать Ответить |
![]() ![]() |
Кто вам это сказал?)))) |
![]() ![]() |
медики сказали Ответить |
![]() ![]() |
Приведите цитату. Ответить |
![]() ![]() |
Это из тех же мифов про линзы. Некоторые мученики распространяют их, чтобы привлечь новобранцев в секту Жизнь -боль |
![]() ![]() |
Мне беруши не выход, я чувствую вибрацию. Прекрасно слышу телефон у соседей в видео режиме. Ответить |
![]() ![]() |
В виброрежиме Ответить |
![]() ![]() |
И я Ответить |
![]() |
Мы оба храпим, но не сильно и не часто. Мне его храп не мешает засыпать (даже наоборот, звук какой-то успокаивающий, ровный и тихий), а если уже заснула, то не разбудит. Я сплю в маске от храпа, она меня иногда будит вибрацией в лоб, если храп громкий и я переворачиваюсь на бок. Ответить |
![]() ![]() |
ой, можно ссылку |
![]() ![]() |
Вот такая: https://market.yandex.ru/product--maska-dlia-sna-dadzhet-snore-circle/665578020?cpa=0 Но она не сильно будит, чтобы совсем не разбудить. Похоже, что от сильного храпа не помогла бы. Но анализирует сон, затемняет, и от небольшого храпа - неплохо. Ответить |
![]() |
Сплю в отдельной спальне и в берушах. Ответить |
![]() |
Мой всегда храпел очень громко. Сплю с легкими снотворными и с затычками в ушах. |
![]() ![]() |
Неужели все вот эти ухищрения с затычками, снотворным и дерганьем по ноча (это же все ужасно вредит здоровью) - проще и приятнее, чем организовать отдельные спальни. Ответить |
![]() ![]() |
не могу я без него спать, хочу вместе. А спален у нас в доме 4, плюс гостиная, где тоже можно спать при желании. Ответить |
![]() ![]() |
Как не можете, если вам приходится от него берушами предохраняться Ответить |
![]() ![]() |
И от него, и от кота, который ходит по мне ночью и мявкает. Это мелочи все. Ответить |
![]() ![]() |
комфортный сон не мелочи Ответить |
![]() ![]() |
Вот мне так комфортно. Комфортней чем без него. |
![]() ![]() |
Каким образом? Купить новую квартиру? Ответить |
![]() ![]() |
а старая куда делась? Ответить |
![]() ![]() |
Никуда. Но у меня нет такого количества комнат. Ответить |
![]() ![]() |
А почему нет? Хороший сон - залог здоровья и работоспособности. Ответить |
![]() ![]() |
У нас хороший сон вместе, несмотря на храп. Ответить |
![]() ![]() |
У вас слишком дорогостоящий рецепт борьбы с храпом. Ответить |
![]() ![]() |
Это вообще не рецепт борьбы с храпом. Это рецепт повышения качества сна, сиречь здоровья и качества жизни. И да, обычно это недешево. Кому нравится - может продолжать гробить свое здоровье, не запретишь Ответить |
![]() ![]() |
+1. Дешевле развестись, но самый дешёвый и надёжный способ избавиться от храпуна преследуется по закону, и не зря |
![]() ![]() |
Не дешевле ничуть. Развестись - означает разделить пресловутую двушку, где живут трое или четверо и где никак не организовать две спальни, на ... на что ее можно разделить? Ответить |
![]() ![]() |
На изолированные квартиры в худшем месте. Но цель же чтоб не храпели!)))) Ответить |
![]() ![]() |
Зашибись. Храпеть никто не будет. Зато появятся другое возможности угробить здоровье. Ответить |
![]() ![]() |
Ну с тем же успехом можно продать двушку и купить трешку (с двумя отдельными спальнями) в худшем месте. И разводиться не надо |
![]() ![]() |
опять ешьте пирожные, какая прелесть)) |
![]() ![]() |
А у меня страх темноты. Не хочу отдельно спать. Ответить |
![]() ![]() |
Вот в том то и дело, что я тоже спала с легким снотворным. Даже с ним будил. У меня была зависимость от препарата после приема 5 лет. Только так сказать соскочила , потому что спим в разных комнатах. Обнимаем вечером и утром, а на ночь по своим кроватям . Хотелось бы мужа назад в кровать . Просто какой то замкнутый круг. Попробую беруши Ответить |
![]() ![]() |
Так это вы пили препарат, а я совсем ерундовую ерунду пью, в аптеке без рецепта продается. |
![]() |
Все любители терпеть, ответьте себе на один вопрос - если бы вы храпели так, как храпит ваш муж, стал бы этот муж терпеть ваш храп? Пить снотвороное, вставлять беруши? |
![]() ![]() |
муж Инги терпит Ответить |
![]() ![]() |
Я не терплю, сплю в берушах, хотя муж уже не храпит сильно, только посапывает. Но говорит, что когда я вдруг храплю, ему это даже приятно и успокоительно |
![]() ![]() |
какой уж тут комфорт в берушах Ответить |
![]() ![]() |
Я привыкла |
![]() |
Ужасно. Пригрозила, что удалюсь спать в другое помещение, но у нас такая шикарная кровать, что жалко было. Муж сбросил 10 кг и теперь храпит намного меньше. |
![]() |
мы спим с разных спальнях |
![]() ![]() |
так у всех секс по несколько раз в день Ответить |
![]() ![]() |
ну так чем мешают сексу 2 кровати? сначала на одной, потом на второй Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы секситься, когда приспичит и никуда не идти. Ответить |
![]() ![]() |
Вам приспичивает только ночью? Ответить |
![]() ![]() |
Да просто спонтанный он. У вас не бывает такого "обняла мужа с утречка и поняла, что хочу"? А не обняла бы, не захотела бы. Ответить |
![]() ![]() |
Бывает. Но как это связано с разными спальнями я не очень понимаю. Я же мужа обнимаю не только , когда он спит. Ответить |
![]() ![]() |
Спонтанность это когда трах сквозь сон в позе ложки(например), без поцелуев. Ответить |
![]() ![]() |
Какой трах сквозь сон, если человеку даже звуки , которые муж издает во сне, мешают спать? Ответить |
![]() ![]() |
Мне такое счастье на фиг не впилось. Сон это святое. Ответить |
![]() ![]() |
когда сон становится важнее секса, это старость Ответить |
![]() ![]() |
Так и обсуждаем не юную девочку. 20 лет в браке. Стареет, да. Нашли, чем уколоть. Ответить |
![]() ![]() |
Вы, как не Ева. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
у всех цветных бодрый секс Ответить |
![]() ![]() |
Вот дура, простигосподи. Ответить |
![]() ![]() |
Какой там трах,если ты за всю ночь заснуть спокойно не можешь и вся на нервах. |
![]() |
Мой на кухне спит. С закрытыми дверями. И то я слышу этот ужасный храп. Но он и сам его слышит. И дочь слышит. Рядом спать невозможно. |
![]() ![]() |
хорошо, что не в прихожей на коврике. |
![]() ![]() |
Действительно, бабы ж всем спать мешают и лечиться не хотят. Ответить |
![]() ![]() |
куда лучше кормильца на кухню отселить Ответить |
![]() ![]() |
А с чего он кормилец? Давно прошли те времена, когда мужчина был единственный добытчик. Ответить |
![]() ![]() |
это вы себе некормильца выбрали, еще и расплодились от него Ответить |
![]() |
К этому привыкнуть нельзя и это вредно спать с раздражающим звуком. |
![]() |
Мы уже 10 лет спим в разных комнатах, это самое лучшее решение. Беруши лично мне не помогали, я в них всё равно храп слышала. И муж, кстати, сделал операцию по выпрямлению носовой перегородки, не помогло нифига, хотя обещали, что 100 % поможет |
![]() ![]() |
Наверное в другую сторону теперь искривили. Ответить |
![]() |
Муж спит на диване в зале, ой, простите, в гостиной конечно же. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
На пути к этому. Пока только в мечтаньях. Высыпаюсь по утрам до обеда, после того, как он уходит на работу. Ответить |
![]() |
Автор, к такому привыкнуть невозможно. |
![]() |
Много лет храпит, с годами хуже. |
![]() |
Муж спит с машинкой, си пап называется, храпеть не даёт |