Именинник мало что ест (1403 просмотров)
-
Показать
![]() |
Сын (8 лет) не любит большинство праздничных блюд. Никакие салаты (любит только овощи крупно нарезанные -огурцы, морковь , салат листовой) |
![]() ![]() |
Да, он же именинник. Поэтому то, что любит. Пиццы и торт любимый. Ответить |
![]() ![]() |
ну в 8 лет все примерно так и едят - пицца, овощи, фрукты, торт (и то еще не каждый далеко), наггетсы, фри. Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Насколько могу судить по ДР детей и их друзей, пицца-фрукты-торт - это и есть самый популярный набор. |
![]() ![]() |
Конечно надо сделать то, что любит именинник. А если это еще и нетрудно - совсем хорошо. Ответить |
![]() ![]() |
Нормальный рацион, в чем проблема? |
![]() ![]() |
Если "Пицца, овощи фрукты и торт? (Будет очень рад)", то какие могут быть вопросы? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Да он у вас жрать горазд. Стейк в 8 лет -не всякий справится. Ананасы в шампанском ему чуть позже предложите |
![]() ![]() |
Модно и сейчас. С детским ) Ответить |
![]() ![]() |
Можно* Ответить |
![]() |
Первый раз за 8 лет ДР сына отмечаете? Ответить |
![]() |
Все просто же) если детский др, то сделать то, что именинник ест. Он не оригинален для своих 8 лет. |
![]() |
Он один будет за столом? Если будут гости, нужно и на них ориентироваться. На детский праздник я лепила пельмени, их обычно все дети едят с удовольствием, делала маленькие бутербродики, блины с начинкой... Ответить |
![]() ![]() |
Большинство детей примут вариант "пицца-фрукты-торт" с восторгом. Ответить |
![]() ![]() |
Да большинство детей и Макдональдс примут с удовольствием. Вопрос, на что готова сама хозяйка и родители этих детей . Ответить |
![]() ![]() |
А родители детей тут при чем??? Ответить |
![]() ![]() |
А почему не макдак? Несколько раз в год можно , тем более , на праздник, если это то, что любят именинник и гости Ответить |
![]() ![]() |
Ну если это праздничная еда, то чего уж... Я не против Макдака несколько раз в год абсолютно. По дороге на дачу или когда готовить некогда. Но накрывать праздничный стол даже не знаю... Экзотично, скажем так. Ответить |
![]() ![]() |
У нас вечеринка была в американском стиле |
![]() ![]() |
Потому что есть отраву в дешевой забегаловке как-то совсем не празднично. Уж не говоря о том, что зверски вредно. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Мы заказали все домой. И украсили все в американском стиле, была будка для фотографий, ковбойские шляпы, значки шерифа, флажки и гирлянды в цветах флага и тд Детям понравилось. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
У меня таковой имеется. Сейчас взрослый уже, но с едой такие же траблы. Его организм не воспринимает просто то, что большинству кажется нормой. |
![]() |
Пицца, овощи, фрукты, торт, да. Ничего больше не надо. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Вам тоже 8?)) Дать ребенку то что он ест, логично же, не? Ответить |
![]() |
Старший даже торты не ест и не ел никогда. Вырос на любимых макаронах и супах (борщ и щавелевый). |
![]() ![]() |
Как «ново»))). Почему-то у всех так, мой не исключение Ответить |
![]() |
Моя дочь тоже нихрена не ест на детских днях рождения пьёт только воду. Ответить |
![]() |
Да у вас просто метелка)) моя не каждую пиццу ест, а конкретно только одну, торты не любит, из фруктов ест практически только яблоки, черешню, ну, полломтика арбуза, из сырых овощей морковь и капусту))) Ответить |
![]() |
А если он на столе увидит блюда, которые он не ест, с ним удар что ли приключится? Я вообще не поняла сути поста. Автор: Enisejka SD Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Вопрос более чем странный))) Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. Тут многие в знаменитом топе про капризы в гостях отписались, что чуть ли не выплёвывают еду. А тут именинник! Ответить |
![]() ![]() |
Реально выплевывают??? А какого возраста плеватели? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
+100. Может он один будет ДР отмечать. Ответить |
![]() ![]() |
Просто мама не хочет заморачиваться со столом впустую. Нормальный подход. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
так именинник планируется как единственный гость на своем ДР? или есть будет только он, а остальные смотреть? Автор: Enisejka SD Ответить |
![]() |
Конечно! |
![]() |
Лучший стол был у нас на праздновании 10 лет дочки. Там были маленькие сосисочки, перепелиные яйца, колбаса, нарезанные овощи и фрукты. Не торт, а пирожные. И конечно лимонады. Все маленькое, штучное, удобно подходить, быстро перекусить и обратно играть. Но там не было взрослых, 12 детей. И хороший аниматор)) Ответить |
![]() ![]() |
И они это ели? Ответить |
![]() ![]() |
Сосисочки звучат зверски) Не в качестве слова, а в качестве еды) Вот значит экономия и лень!)))) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Да я тоже обычно не ем. С пафоса мы начинали. Мы все проходили с детскими праздниками, и готовили, и из ресторанов заказывали. Надо быть проще. Если детям нравится вырезать из докторской колбасы формочками, почему бы им не предоставить такую возможность. Это всего один день, мамочка, не нервничайте так))) Ответить |
![]() ![]() |
У нас докторскую не едят |
![]() |
У нас был стандартный детский стол для возраста от детсадовского до среднего школьного, это бутерброды в любом виде (хоть нарезка, хоть канапе), шашлычки куриные на шпажках, картофель фри и овощная тарелка и торт. И очень много питья - просто вода и разные соки. |
![]() |
А цель праздника накормить именинника? Настругайте ему ведро моркови, пусть оттянется. Нормальным гостям все понравится. Ответить |