11882 рубля в месяц за первенца в течении трех лет (1984 просмотров)
-
Показать
![]() |
Три года получает из бюджета пенсионного фонда только что появившийся гражданин страны! Вот смотрит на младенца чужого предпенсионер и думает -вот,кто его пенсию получает,вот кого он содержит и мало радости от нового рта в обществе.Удивляет,когда пенсионеру с маленькой пенсией указывают,что он сам виноват ,мало работал,а ребёнок работал? Чтобы получить данную выплату,условие одно -доход два прожиточных минимума на человека необходимо.У нас растят иждивенцев потребленцев с пеленок,перевернув все с ног на голову в обществе,когда старшее поколение содержит армию молодых и здоровых.Детным все платят и платят и почему то из пенсионного фонда.Не стыдно ходить мамочкам в одни коридоры с ожидающими начисления пенсии,людьми и брать деньги из пенсионного котла? Ответить |
![]() ![]() |
В Москве 15255 Ответить |
![]() ![]() |
Москва опять как всегда Ответить |
![]() ![]() |
да тут как всегда прожиточный минимум выше чем где либо. потому что ценник на все выше Ответить |
![]() ![]() |
Обалдеть, в 3 раза выше, это не опечатка? |
![]() ![]() |
Тема про деньги на детей... Ответить |
![]() ![]() |
))) Ответить |
![]() ![]() |
Мне государство не копейки не заплатило. Двое детей.,все сама-сама... а налогов я плачу дохера... только д. Вова двадцатку подкинул весной Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. Ответить |
![]() ![]() |
А нам не подкинул Вова ничего, ребенок - февраль 2004) Ответить |
![]() ![]() |
Да мне, собственно, тоже только на одного подкинул. Второй, уже вырос для такой помощи, ага.. Ответить |
![]() ![]() |
и мне не подкинул, август 2002 Ответить |
![]() ![]() |
у вас взрослый, наши-то хоть несовершеннолетние , ваш совершеннолетний Ответить |
![]() ![]() |
блин, а почему ?у меня июнь 2004-нам выдали.Это конечно оч обидно.Почему одним так, другим ,того же года рождения -фиг?? Я так и не поняла логику..А в армию всех в один год загребут и февральских и июньских Ответить |
![]() ![]() |
дал тем, кому на момент выдачи не было 16, вот почему. Дурацкая придумка, надо было всем до 18 выдавать Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично - 2003 год. И мимо мат.капитала пролетели Ответить |
![]() ![]() |
А мне и 20-ку не подкинули. Всё, взрослые, сами могут... Ответить |
![]() ![]() |
ага, и нам 2004 год, ничего не подкинул Ответить |
![]() ![]() |
И мне ничего. Дочь 2001г. При рождении тысячи полторы дали и все. Ни мат.капиталов, ни пособий. А с учетом того, что и декретных не было, ребенка вырастили сами. Ответить |
![]() ![]() |
Да. Первый ребёнок у меня тоже 2001. Никогда, ничего не получала на неё. Все сама сама. Ещё и налогов кучу за себя и того парня.. Ответить |
![]() ![]() |
Об этом и речь. Даже места в саду не досталось. А сейчас даже за первого ребенка мат.капитал. Вот с какой стати? Ответить |
![]() ![]() |
Увы, это риторический вопрос в нашей действительности Ответить |
![]() ![]() |
К сожалению. Зато 10 лет стажа, как корова языком слизала. Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже, работая с 1990 года почему то имею стаж только 25 лет... а ведь я всегда в белую работаю и в декрете не была Ответить |
![]() ![]() |
Вот вот. И я так же. Налоги платила. Ответить |
![]() ![]() |
Подруга в Германии живет и сказала, что там детям всю жизнь платят детские деньги 200 евро в месяц пока дите учится и не заведет свою семью. Тоже от пенсов отбирают? Ответить |
![]() ![]() |
До 18 лет всем, потом до 25 лет максимум, если ребенок учится. 204€ на первого и второго ребенка, 210€ на третьего и 235€ на каждого последующего. Ответить |
![]() ![]() |
Так в России тоже до 25 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Было бы неплохо! Ответить |
![]() ![]() |
нет..некоторым категориям до 23 Ответить |
![]() ![]() |
Мне государство не копейки не заплатило. Двое детей.,все сама-сама... а налогов я плачу дохера... только д. Вова двадцатку подкинул весной Ответить |
![]() ![]() |
А что у пенсионеров своих младенцев не бывает? только чужие? |
![]() ![]() |
Это же для малоимущих. Вы им завидуете? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я родила ребенка в 2004 году, мне государство не делало никаких выплат Ответить |
![]() ![]() |
В Москве в 2004 году уже были неплохие выплаты для молодых семей. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот, опять Мск, я не из Москвы)))) Никаких выплат, ни молодым, ни старым семьям))) ни детям)) Ответить |
![]() ![]() |
Были только для тех, у кого серая зарплата. У меня муж официально 600 баксов зарабатывал, нам ничего от государства не было положено, жили на 600 вчетвером. Ответить |
![]() ![]() |
Не придумывайте. |
![]() ![]() |
Мне в 2005 выдали 6т копейками +что-то типа 2300 - единовременно, больше ничего не полагалось. молодым родителям (до 30) ещё что-то выплачивали, но я родила через 2 недели после тридцатилетия мужа ) Автор: Ласковая горгона SD Ответить |
![]() ![]() |
Оба родителя должны были быть до 30ти, у меня дочь декабрь 2004, нам пособие это выплатили, 23 т.р. примерно было Автор: OliCh 43753 F** Ответить |
![]() ![]() |
Да, я именно об этом и написала. Мне было меньше 30-ти, а вот мужу 30 накануне рождения сына успело исполниться ) Автор: Ласковая горгона SD Ответить |
![]() ![]() |
В МО в 2005 были выплаты до 1,5 лет. 500 рублей. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
а еще на двойняшек до 2006г платили как за одного ребенка |
![]() ![]() |
У меня второй ребенок тоже 2004 г.р. Не было никаких выплат. Ответить |
![]() ![]() |
В Москве были зарегистрированы? И были с мужем моложе 30 лет? Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю кому там и что платят, мы не стали брать даже насчитанные нам когда-то несколько тысяч. Решили, пусть достанется тем, кому нужнее))) Глупые и наивные чебурашки) Ответить |
![]() |
В "мужском/женском" показывают часто маргинальные семьи из регионов. Так вот все, практически все, уже "обналичили" и пропили материнский капитал! Или просто профукали (покупают дом-развалюху часто даже не видя его, по картинке, в какой-нибудь заброшенной деревне на мат.капитал, но жить в таком доме нельзя вообще, а скорее всего это и есть схема "обналичивания" ). И выплаты которые были в июне и июле по 10 тыщ на ребенка тоже пропили-прогуляли (а у них там детей минимум по 2-3, т.е. сумма приличная летом им выплачивалась). Вот такие и будут рожать пачками ненужных больных детей, зачатых в пьяном угаре, и их еще и содержать будут (на бухло им этих денег хватит с лихвой, они дорогое не пьют), а дети как были не кормленые, не мытые, не леченные, так и останутся такими пока на них опека внимание не обратит. Вот вам и деньги "на детей"... Ответить |
![]() ![]() |
что пургу гоните, за растрату мат капитала- в тюрьму сажают, т.к.честным путем его нельзя обналичить |
![]() ![]() |
хоть кого нибудь посадили уже? Ответить |
![]() ![]() |
Куча вполне честных способов. Можно, например, «купить» дом у своих родителей. Ответить |
![]() ![]() |
Не обязательно у родни. Алкашня из деревень покупают разрушенные дома у посторонних людей, понятно что там не дом главное, а деньги. Продавец получает деньги и какую-то часть отдает покупателю, и все счастливы, а дом нафиг никому не нужен! Ответить |
![]() ![]() |
Ну, это уже не самый честный способ |
![]() ![]() |
Прямо тюрьма?😳 где их столько взять?😆 переполнены были бы уже)) Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вы смешная такая)))). Ага, все уже сидят кто мат.капитал прос*рал))). И понятно что НЕ законным способом его обналичивают. Ответить |
![]() |
Государству нужны дети и, будем честными, совсем не нужны пенсионеры. Еще вопросы? Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
Потому что дети, это будущее. Ничего личного. Ответить |
![]() ![]() |
пенсионера сейчас заботит будущее? Меня - нет (пенсионерка),мне сейчас есть хочется Ответить |
![]() ![]() |
А государство заботит, хотите есть - ешьте. Или работайте, сомневаюсь, что ту 80+ сидят и строчат. Ответить |
![]() ![]() |
А государство - это кто или что? Ответить |
![]() ![]() |
Вы так и не ответили, почему на еве сидите, а не работаете, пенсионерка оголодавшая. Ответить |
![]() ![]() |
С неадвекатами стараюсь не вести диалог, чтоб дожить до 70+ Ответить |
![]() ![]() |
Я и говорю, молодуха, а все по чужим карманам шарится. Не нужны вы уже государству, что тут не понятного? А дети нужны, вот и все. Ответить |
![]() ![]() |
Ну ешьте, кто не даёт? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Наше будущее - это старики, а дети - это наше прошлое. Ответить |
![]() |
А мне ничего не платили. Куда обратится, что бы получить то что не додали? Ответить |
![]() ![]() |
Задним числом в нашей стране не платят ничего. Будущие платежи ещё выбить надо. Ответить |
![]() |
Мои дети являются получателями пенсии по потере кормильца, мне не стыдно. Их отец этих денег уже не получит, и не факт, что я доживу до пенсии. Считаю справедливым. Ответить |
![]() ![]() |
если вы были в браке, то и вам положена пенсия Ответить |
![]() ![]() |
Это сейчас к чему было? Ответить |
![]() |
Дурищи все в чужие кошельки зрят. Вы еще сиротам позавидуйте, им квартиры дают. Автор: ROZA*AZORA + Ответить |
![]() ![]() |
Ага, и инвалидам. у них парковки бесплатные Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
И поступление по квотам Ответить |
![]() ![]() |
не, оно к крымчан и беженцев...даже по инвалидам проехались в это плане..мимо Ответить |
![]() ![]() |
Вы не представляете сколько людей завидует сиротам и их льготам. Их тьмы. Ответить |
![]() ![]() |
Безотносительно кому эти деньги и льготы предназначаются, интересует вопрос с какой стати их берут из нашего кармана. У государства ничего своего нет и быть не может, всё народное. Ответить |
![]() ![]() |
В каждом социальном государстве все социальные плюшки оплачиваются из налогов. И радуйтесь, что у нас он 13% а не 40, как повсеместно в Европе. Ответить |
![]() ![]() |
В России одни из самых высоких налогов. 13 процентов это только видимая часть "айсберга". Вы бы хоть вопрос то изучили сначала. Ответить |
![]() ![]() |
В России на налоги и фонды уходит примерно 50% заработка. Так что очень не малая сумма. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Нищая страна, нищий народ. Ответить |
![]() |
Вас только пособия и пенсии возмущают? |
![]() ![]() |
Нет, их это не только не возмущает, а еще и напишут "не завидуйте" )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Тут недавно Бестемьянова жаловалась, что у неё пенсия 85 тыс, а ей не хватает) вы вообще в курсе, кто такая Бестемьянова? А сколько таких Бестемьяновых в стране?)) Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, а есть в России те, кто ее не знает? Или вы не из России? Вы гордости страны предлагаете 4 копейки платить? Она 4-кратный победитель ЧМ вообще-то. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
А НЕ гордостям, тем которые пахали 40-50 лет нормально платить копейки? |
![]() ![]() |
Она свои призовые давным давно получила. Не хилые. |
![]() ![]() |
За заслуги перед отечеством. Те, кто работал токарем, тоже давно свои зарплаты получил. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
За заслуги - ей орден дали. Зарплата и призовые - не одно и то же. Токарю призовые не дали, только зарплату, а пользы от него, может быть не меньше было. Как там у Райкина: 22 бугая... |
![]() ![]() |
Кто такая Бестемьянова, конечно, в курсе. Медали в фигурном катании легко не даются. Таких, как она, Бестемьяновых, в нашей стране, она одна. Ответить |
![]() |
Даже интересно как эти несчастные и обделенные пенсионеры умудряются копить миллионы, которые у них регулярно выманивают мошенники. Значит все не так плохо. А детям да, нужнее, это будущее. Ответить |
![]() ![]() |
многих содержат родственники , например |
![]() ![]() |
А сколько бабок с деменцией, которые рассказывают, что их ограбили, есть не дают и тд... Ответить |
![]() ![]() |
эта точно ...она одна жила до последнего, никогда денег ни у кого не просила, про кражу-то сказал спустя какое-то время, уж поплакаться....врач, подполковник..но все равно чудная, могла жить нормально и питаться, а она все внуку -внуку..но самое интересное, внук помер через месяц, как наследство за бабкой принял..даже денег потрать не успел Ответить |
![]() ![]() |
Я живу в Штатах, полно вокруг бабок, питаются не сгущенкой и кашами. Их внуки не грабят. Никто не жаловался. Дядьке правда в компьютер влез какой то мошенник |
![]() ![]() |
Ой ляяя, как вам мозги то промыли. И как вишенка на торте А в России -хуже живут! Ура у соседа корова сдохла! |
![]() ![]() |
Это будущее их родителей. Вам эти дети зачем? Надеетесь, что они будут платить налоги и вам пенсии? Не будут. Для того, чтобы платили их должна рожать и растить совершенно другая категория. Автор: Его_за ** Ответить |