Ридеры, стоит ли ? (1211 просмотров)
-
Показать
![]() |
Хочу подарить дочери ридер на нг, смотрела разные, не могу определится. Увидела PocketBook 633 Color. Понравилось, что цветной и что можно аудио слушать. Стоит ли цветной покупать? Или смысла нет? Тогда какой? Что главное в них? Посоветуйте Ответить |
![]() ![]() |
Может kindle? Ответить |
![]() ![]() |
Конкретно про эту модель не знаю, но pocket очень хорошие читалки, живут долго, батарею держат очень долго. В читалках важна безопасность для глаз (с этим у покетов все в порядке). Комe-то важен выход в интернет. Мне лично крайне важен противоударный чехол к читалке))) (покупается отдельно). И встроенная подсветка. |
![]() ![]() |
Спасибо за подробные рекомендации. |
![]() ![]() |
моему тоже в феврале 17, считаю его ребенком Ответить |
![]() ![]() |
Ну я уже не считаю. Через 7 месяцев выпускается из школы уже. Ну и по жизни и принятию решений, ответственности, совсем уже не ребёнок. Мудрее и взрослее большинство якобы взрослых. Ответить |
![]() ![]() |
Девочка? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Дочка Ответить |
![]() ![]() |
Взрослеют девочки быстрее. По себе знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Да по-разному бывает. Хотя чаще да Ответить |
![]() ![]() |
бесконечно люблю покеты, у меня их несколько, но последние модели они совсем халтурно сделали |
![]() ![]() |
А какой у вас? Какой хороший? Ответить |
![]() ![]() |
ПокетБук - отличная марка, старая и проверенная. |
![]() ![]() |
А какой тогда лучше? Ответить |
![]() ![]() |
Конкретный не посоветую, моему уже 9 лет, сейчас такие, наверно не делают. Но цветной не надо. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
у меня 616, с подсветкой, что там есть еще - не знаю, не использую. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
обязательна нужна подсветка! Для меня не важен выход в инет и цвет. У меня тоже покетбук 616. Чехол, который как у айпада (складывается обложка как подставка) мне не нравится, хлипкий, быстро разлохматился. А вот обычный (родной, покетбуковский) книжкой, жесткий такой - очень хорошо подошел. Зарядку держат оооочень долго, я каждый день читаю часа по 2 перед сном, месяц точно держит. Ответить |
![]() ![]() |
Т. е. Стекло такое же глянцевое как в телефоне или планшете? А как же е инк технологоия? Кстати, вы читаете на читалке в My book? Ответить |
![]() ![]() |
Я бы рекомендовала их модель но не цветную а пыле влагозащитную и вариацией цветовой температуры подсветки. Мне например нравится что цвет можно делать не белым а теплым желтым |
![]() ![]() |
Спасибо Ответить |
![]() ![]() |
Конкретно по вашей модели не подскажу... |
![]() |
Только не цветной. Ответить |
![]() ![]() |
А почему? Ответить |
![]() |
У нас с ребенком Onyx-ы разных моделей уже долгое время, недорогие и надежные. Для глаз отлично (у обоих высокая миопия и вообще глаза нежные очень). Ответить |
![]() ![]() |
И у меня Onyx, люблю его. Автор: Алена М. H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня был ОНИКС после ДИГМЫ. Кошмар кошмарный, глючный, нежный... никогда больше не возьму. ДИГМА была прекрасна=) но морально устарела. |
![]() |
Супер вещь, у меня был и Pocketbook, и первый Kindle, сейчас Kindle поновее, у дочери такой же. Не представляю своей жизни без него. Дочь осень много читает, для летнего чтения - спасение Автор: ginger5 SD** Ответить |
![]() |
Мне в читалке важна только подсветка, чтобы в темноте можно было читать. |
![]() |
У меня старенькая книжка Gmini MagicBook M6. Работает больше 10 лет каждый день, один минус - нет подсветки. Если решусь поменять, то только из-за этого. Ответить |
![]() ![]() |
У меня первая читалка такая была Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() |
А он ей нужен в принципе, будет она рада такому подарку? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Сама просит. Но вот вопрос. Рассматривать ли вообще цветной. Или нет? Ответить |
![]() ![]() |
Имхо, только есои она много читает комиксы/манга Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда ч/б лучше. Но вопрос остаётся , какой лучше? Ответить |
![]() ![]() |
Они обычно долго служат, у нас оникс прижился, 4 штуки разные модели, самой старой лет 7-8. Мы очкарики, зрение не ухудшилось. У кого покет, довольны им ну и т.д. вряд ли у кого-то 3-4 производителя в ходу. |
![]() ![]() |
У меня в свое время были разные покеты, сони и вот сейчас киндл. |
![]() |
у меня очень долгое время был цветной старенький ридер. цветность я использовала, когда смотрела по нему кино. ну и фон делала песочным, а буквы на нем черные. моим глазам так было удобнее... в остальном, цветной особо роли не играет Автор: МамаКатя 77114 D Ответить |