Пенсия после рождения третьего ребёнка, ура! (3481 просмотров)
-
Показать
![]() |
https://radiosputnik.ria.ru/20201120/pensiya-1585529845.html |
![]() ![]() |
Вы родили уже? Ответить |
![]() ![]() |
Это только для свежеродивших? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
опять "планируется, Жириновский предложил, Зюганов высказался" |
![]() ![]() |
А, извините, откуда такие денежки возьмутся? Их, я так понимаю, будут в виде налогов платить те, у кого один и двое детей? А только двое потому что больше не потянуть и жить негде. Т. е. обычные, среднестатистические расчетливые будут платить всяким плодящимся как кролики пьяницам. Ответить |
![]() ![]() |
Так и будет. А потом удивляются, что в стране нищета, а всё потому, что нищеброды плодят таких же нищебродов. Автор: Ole$ya ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вот все алкашки то обрадуются. Им дополнительный доход на покупку пойла Ответить |
![]() ![]() |
А оплачивает кто? ПФ, говорят, банкрот... Ответить |
![]() ![]() |
"после третьих родов" - это интересно. а если двойня? или тройня в первый заход? |
![]() ![]() |
Значит возьмут у остальных ,не у себя любимых брать.Пенсии пенсам новым ещё меньше и дальше с отказами и отменами.Это явный перекос.Ораву детей положено содержать родителям,а не посторонним людям.И так от вонючих мочой колясок в тамбуре не продыхнуть и не пройти.Уже Путин повысил налог 15% на доходы свыше 5 млн,значит дальше всем повысят и с меньших доходов,чтобы платить рожалкам.Ни пенсий нормальных,ни жизни,знай оплачивай то чиновников,то капремонт,то тарифы,то рожалок.У нас вообще то не коммунизм,а капитализм,где каждый за себя борется и выживает. Ответить |
![]() ![]() |
Правда. Можно как то рудквских и виторганов из этой схемы отсечь? Ответить |
![]() ![]() |
Ужасная. Побегут рожать те, кто лучше бы вообще не рожал. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Смешно )) Сколько радости от 15 тыщ, тоже бы хотела радоваться любой мелочи, да не получается |
![]() ![]() |
Вам смешно, а кому-то стабильный источник дохода Ответить |
![]() ![]() |
это не доход, а помощь. Доход - это когда ты работаешь и видишь перспективы, даже имея трое детей. Ответить |
![]() ![]() |
Разве помощь эта лишняя? Пенсия, плюс пособия, плюс льготы и уже не страшно рожать. Ответить |
![]() ![]() |
Это не 15 тыр, это 180 000 в год + еще мелочи, так что где-то 200. Вам они лишние? Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Не лишние, конечно. Но если эту сумму сравнить с тратами на троих детей, то слезы просто. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() ![]() |
Еще раз. На Вашу семью с тремя детьми ПЛЮС 200 тыр в год. |
![]() ![]() |
Лучше бы лечили бесплатно, чесслово. Я столько трачу на лечение ребенка, т.к. по ОМС нам предложили дождаться усугубления ситуации и получить инвалидность, тогда будут частично компенсировать траты 😬 Родителей со здоровыми детьми, это, конечно, не касается, они смело могут кричать ура и чепчики в воздух бросать. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() ![]() |
Опять же, 200 тыр - это ДМС на трех детей. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ладно, уговорили - отличная идея! 😆 Но все равно, меня, это не сподвигнет родить 3 ребенка. Автор: котапёс SD* Ответить |
![]() ![]() |
Мои здоровые. С удовольствием покрыла б траты на всякие допы за счет гос-ва. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Для Москвы и больших городов только смешно, а для глубокой провинции, где одинокие матери живут на детские пособия, ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Автор: грудь после ГВ KF Ответить |
![]() ![]() |
У вас сколько? Если 5 по три - можно не работать))) Ответить |
![]() |
не, лучше призыв отменить, государство-пацифист, в таком государстве невозможны бунты, так как это насилие, а государство-пацифист. Пенсии после третьего ради пенсии - это бредовая идея. Пособия всяческие нужно развивать, а не на пенсию отправлять Ответить |
![]() ![]() |
Это и не пенсия в обычном понимании, это пособие. Я б не отказалась 😎 Ответить |
![]() ![]() |
фигня, лучше специальный рабочие места для трехдетных мам, где работодатель френдли относится к многодетству. За это премия всем, а мама тем временем сама зарабатывает и не боится завтрашнего дня, а не на пенсии сидит Ответить |
![]() ![]() |
Вы бы лично взяли такую даму на работу? План она ни выполнит, мотивация у неё не то что отсутствует, она отрицательная, весь отдел на неё одну пашет. Ответить |
![]() ![]() |
я же вроде бы пишу по-русски. Создать рабочие места для многодетных. Тут большого ума не нужно. Правильная организация работы позволяет это сделать, 21 век на дворе Ответить |
![]() ![]() |
В какой отрасли вы видите работников-многодетных? В макдональдс? Ответить |
![]() ![]() |
А что они будут делать, на этих местах рабочих? Многодетная, это какой-то особый диагноз? Могут работать только на спец- работе? Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому, нужно ввести налог на многодетность. Чтобы рожали только те, у кого есть мозги и желание. Они смогут вырастить хорошее потомство. То, что размножается в расчете на выплаты, лучше бы не размножалось совсем. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Обычно на Еве предлагают пособия отменить, а вы говорите развивать)) щас словите помидоры |
![]() ![]() |
отменить призыв, мужики будут рожать осознанно, а не ради откоса, меньше разводов, работодателей поощрить за создание мест рабочих для многодетных, все счастливы, браво, бис Ответить |
![]() ![]() |
Много вы знаете мужиков, которые ради откоса родили? Ответить |
![]() ![]() |
мой одноклассник двоих сделал в бессознательно юном возрасте, потом дородил еще двух. Хорошо ли это или плохо, но если бы над ним не висела армия, то выбрал бы другой институт и родил бы осознанно, а не так вот. Ответить |
![]() ![]() |
Вот и я знаю только одного такого. Это ничтожно мало, чтобы считать призыв важной причиной разводов и проч. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Совершенно бредовая идея. Более того, фактически диверсионная. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Я за. |
![]() ![]() |
Вы ща МКАД то давно выезжали? Там другая Россия, совсем другая. Ответить |
![]() ![]() |
я и сама там, за мкадом. Ответить |
![]() ![]() |
и у вас совсем нет алкашей? Ответить |
![]() ![]() |
В Москве совсем нет алкашей? Ответить |
![]() ![]() |
Есть и я не готова оплачивать им алкоголь только потому что они рожают как кролики Ответить |
![]() ![]() |
Замкадышам готовы? Ответить |
![]() ![]() |
А замкадыши не люди? Ответить |
![]() ![]() |
А москвичи не люди? |
![]() ![]() |
Где вы прочитали что кому то готова? Ответить |
![]() ![]() |
А кто вопрошал «А замкадыши не люди?» Ответить |
![]() ![]() |
вас, если что, не спрашивают, готовы или нет)) Ответить |
![]() ![]() |
есть. |
![]() ![]() |
и им будем платитьь пенсию чтобы они и дальше плодились Ответить |
![]() ![]() |
Вы сами то выезжали когда-нибудь? Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно у меня в подъезде как раз такая реальность. Баба родила троих, долг по коммуналке уже более 800 тыс, сделать с ними ничего не могут потому что дети прописаны. Не знаю работает ли где гдето, но квасит постоянно по вечерам Ответить |
![]() ![]() |
ну а были бы не прописаны? Всё равно сделать ничего нельзя. Ответить |
![]() ![]() |
Я поколение 70-х. |
![]() ![]() |
я 79 года - из одноклассников у одного четверо детей, у 3-4х по трое, есть одноклассники по 2-1 ребенка и пара людей childfree (ну или проблемы там какие-то с деторождением могут быть)... Ответить |
![]() ![]() |
Жили в МО, рядом новостройки, большинство приезжие, молодые, практически у всех минимум 2, у многих трое, рожают друг за другом, не маргиналы. Из маргиналов только 1 семья была и опеке было пофиг, хотя там наркотики употребляют. |
![]() ![]() |
76 гр. Москва. |
![]() ![]() |
Я 1974 года, 22 человека в классе. У одной 4 детей, у четверых по трое. Автор: мадам Пофлужу SD* Ответить |
![]() ![]() |
Так и хорошо, что не собирается. Народу уже столько, что планета лопается. Нужно принимать меры для сокращения рождаемости, а не увеличения. Тем более, среди нищих и безмозглых. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Баба-яга против...И что значит "пенсия носит достаточно условный характер"? Это 15 тыщ в месяц, вообще-то. На такие "достаточно условные" деньги, а то и меньше, пенсионерам предлагается жить на постоянной основе) |
![]() ![]() |
Почему? Они вам налогоплательщиков нарожали за свой счет Ответить |
![]() ![]() |
Насмешили про нвлогоплатеьщиков |
![]() ![]() |
Смешно))) Они могут нарожать только свое подобие - то есть сидящих на пособиях никчемушников. За очень редким исключением. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Я против. Многодетность нужно сделать с пяти детей, пенсию на пять лет раньше обычного. Все! Однодетные всем по жизни должны?!?!?! Ответить |
![]() ![]() |
Да, не менее 4 детей хотя бы для "многодетности". Льготная пенсия в виде льготы и этого достаточно. Ответить |
![]() ![]() |
И те, у кого 2 детей тоже. Я вот не могу позволить третьего. Считаю, кто может, тот уже не нуждается. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Если можешь себе позволить родить третьего, значит деньги есть. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна на все миллион!!! Ответить |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() |
Я не поддерживаю! А одиноким, а бездетным почему не помогают? Пусть в меньшем объеме, но почему вообще никакой помощи другим категориям?! Ведь помощь "многодетным" оказывается за счёт налогов работающих граждан, а многодетные в своем большинстве половину жизненно не работают вообще!! Содержать чужих тёток и их отпрысков никто не обязан, кроме самих родителей! имхо. Ответить |
![]() ![]() |
Мужья/отцы работают Ответить |
![]() ![]() |
Не всегда работают и не всегда вообще есть. Ответить |
![]() ![]() |
Ну тогда и проблемы одиноких и бездетных это их проблемы. Рожайте, кто вам не дает. Ответить |
![]() ![]() |
Ну тогда и проблемы многодетных это их проблемы. Рожали, кто им не давал. Ответить |
![]() ![]() |
А они не ноют - им положено по закону, они берут. Ноют одинокие, что им не положено. Ответить |
![]() ![]() |
Обсуждают вроде, новое пособие. Его еще не дают многодетным, а они уже ноют. Ответить |
![]() ![]() |
Кто ноет? Это ж бездетные против, а не многодетные. Значит ноют одинокие и бездетные. Многодетные за - дадут - возьмут. Ответить |
![]() ![]() |
Вот ноют |
![]() ![]() |
У нее вообще то 2-е детей.))))) Ответить |
![]() ![]() |
Без мужика баба не родит, значит есть. Ответить |
![]() ![]() |
Потому, что они никем кроме себя не озабочены. Одно дело обеспечить только себя, и другое себя+3 ребенка минимум. Вот и все. Ответить |
![]() ![]() |
Это ответственность родителей, родили, значит работайте и обеспечивайте. На данный момент достаточно всяких льгот и пособий. Ответить |
![]() ![]() |
Не родили, сидите в одиночестве и без пособий, заботьтесь сами о себе. Ответить |
![]() ![]() |
Вас не спросили, кому рожать, а кому нет)). У всех граждан права равные и речь об этом. Социальная помощь должна касаться каждого гражданина в той или иной степени и не должно быть перекосов. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, конечно) Бездетного будут содержать на налоги моих детей. Пусть сам себя содержит. Не выгодно экономически поддерживать одиноких и бездетных, как бы вы тут не убивались. Ответить |
![]() ![]() |
Ага |
![]() ![]() |
С чего бы это? У моих детей работают оба родителя и отчисляют достаточно. Ответить |
![]() ![]() |
+ Ответить |
![]() ![]() |
Тогда нафуй, перестану пропускать многодетных. Нехер за мой счет в рай въезжать. И вообще буду воздерживаться от любой помощи многодетным. На войне как на войне. Увы, сами вынудили. Ответить |
![]() ![]() |
Куда пропускать? и чем вы им помогаете?)))) Ответить |
![]() ![]() |
Потому что государство заинтересовано в новых гражданах. Потому что рожая этих граждан семьи осень теряют в доходах, зачастую сваливаясь в нищету. А одиноким и бездетным за что платить? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем рожать, чтобы сваливаться в нищету??? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вообще-то - чтобы люди жили. Это же не навсегда, дети имеют свойство вырастать. Ответить |
![]() ![]() |
Не можешь рожать, работай!!! Какой ещё толк от тебя? Ответить |
![]() |
Раз сам Чесноков предложил, то точно заплатят Ответить |
![]() |
А я ваще не понимаю, на фига увеличивать численность населения. Ковид запустили, чтобы сократить. Работы не фига нет. Города переполнены, т.к. в деревнях жизни нет? Где логика? Ответить |
![]() ![]() |
Ковид запустили, чтобы пенсионеров сократить. Дети нужны государству. Ответить |
![]() ![]() |
Ковид запустили и лечат всех как ненормальные)) где логика?)) Ответить |
![]() ![]() |
Не ковид, а маски запустили, чтобы сократить. И сократить не просто, а старых, больных и слабых. Потому что здоровый, конечно, от ношения масок станет чувствовать себя хуже, все болячки, которые могут вылезти, вылезут, но он не сдохнет и будет иметь шанс оправиться, когда уничтожение старых и больных будет достигнуто хотя бы на, не знаю, пусть 80-90%. Здесь же собираются стимулировать производство молодых и сильных. Народятся слабые и больные, тоже придумают как уничтожить. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Ты опять идиотничаешь? Я абсолютно здоровая, от масок за 5 минут с моим организмом ничего не случится. А дряхную злобную трольчиху, вроде тебя, е, ли и выкосит, то ничего страшного. Ответить |
![]() |
Трахались, рожали, будьте "добры" сами работать и содержать своё потомство. Если не в состоянии, то есть детские дома, государство воспитает, а родившие платят детям алименты на их содержание. А то получают мамаши пособия и сами на них живут! Бардак просто! Ответить |
![]() ![]() |
и что не так если сами живут? и вообще как можно считать деньги на свои или детские, в нормальной семье все деньги идут на всех. главное и основное - чтобы ребенок был сыт, одет и весел |
![]() ![]() |
Издеваетесь? Может проще мамам дать по 15 тыр, чем детей в интернате воспитывать. |
![]() ![]() |
Не, лучше мам стерилизовать. Хотя бы после 2го, если сидит на пособиях. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
У вас все шансы жить на пенсию по инвалидности Ответить |
![]() ![]() |
Здравая мысль Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. вы за то что бы по 150 тыс ежемесячно тратить на одного детдомовского как сейчас? Ответить |
![]() |
Даешь пенсию первородящим! Как родила - сразу на пенсию, и повышать эту пенсию не реже одного раза в год. |
![]() |
Как бы маргиналки этим не воспользовались. Хотя им и подсказывать наверно не надо |
![]() ![]() |
Для таких случаев сразу ограничивать или лишать рп, с прекращением выплат. Ответить |
![]() ![]() |
А детей куда? Они же не виноваты. Автор: Jane-Rom H* Ответить |
![]() ![]() |
а вот же, другой добрый аноним написал выше, куда:https://eva.ru/topic/77/3604501.htm?messageId=101784233 Ответить |
![]() ![]() |
Ох, не надо в детские дома. Не надо вообще такой бредовой демографической политики, стимулирующей рождение детей маргиналами ради денег. Это ошибка! Причем подобные последствия таких демографических мер в учебниках по демографии описаны, давным-давно. Я в начале 80-х училась, это всё уже было исследовано на западе, описано, и в учебники внесено, на лекциях читалось. Автор: Jane-Rom H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот прям все еву читают, маргиналки то Ответить |
![]() |
А если беременностей было 5, а родов всего 2? Не аборты, а ЗБ. Вот хочет женщина родить и не может. Как тогда, может, справки собирать? Ответить |
![]() ![]() |
Никак. Считаются роды, а не беременности. |
![]() ![]() |
Ну вы в бред то не впадайте. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы даёте 😆😆 так можно дойти до того что каждую овуляцию считать 😁 Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Смешно... Ответить |
![]() |
такие бредни выдвигают регулярно...сами подумайте, сколько у нас тех, у кого 3 ребенка, всех на пенсию и выплаты? Ответить |
![]() ![]() |
Так это сделают для тех, кто родит после определенной даты, а те, у которых уже трое, не получат. Стимулируют жеж рождаемость. За имеющихся зачем платить? Ответить |
![]() ![]() |
Мало, в том-то и дело. |
![]() |
Традиционно пофиг. |
![]() |
Считаю что правильно. Как минимум все эти деньги уйдут на питание детям. Ответить |
![]() ![]() |
А остальных детей кормить не нужно? только из многодетных? Ответить |
![]() ![]() |
Кормите, кто вам не дает, у многодетных детей больше и нагрузка больше. Если, что я не многодетная, но понимаю, что нагрузка на них больше. Ответить |
![]() ![]() |
Это их выбор был. Я не могу себе позволить третьего, поэтому предохраняюсь. Решили рОдить- теперь кормите, причем тут общая корзина? Ответить |
![]() ![]() |
Не предохраняйтесь и получите эти же деньги. Тоже мне проблема. У вас на одного взрослого - 1 ребенок, а у них больше, поэтому во всех социальных странах помогают именно им, а не вам. И это нормально. Ваш ребенок сможет содержать в будущем 1 родителя, если двое детей, то 2-х, а у них один из детей будет содержать еще бездетного или одинокого. И в ком должно быть заинтересовано государство?! Ответить |
![]() ![]() |
В моих двух, которые одеты- обуты, хорошо обучаемы, конечно. Зачем спонсировать голодранцев, которые не могут обеспечить свой приплод, не понятно. Чтобы эти дети в 20 лет от очередного перепоя того..ну, вы понимаете. Многодетных нормальных мало, и они не просят подачек. |
![]() ![]() |
Как зачем спонсировать, а на ток шоу кто будет выступать, папаш искать) Ответить |
![]() ![]() |
Их кто-то заставлял рожать? Если нагрузка - НЕ нужно рожать. Рожать нужно только тем, для кого радость, счастье и осознанное желание с просчитанными расходами. Остальным рожать не надо. А уж тем более, много. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
а вас кто заставлял рожать? так тяжко прокормить одного? |
![]() ![]() |
Это Вы лично всех рожающих сделаете миллионерами? При чем тут я? я не собираюсь присесть на шею к обществу таких же нищих, как я, но реже рожающих. Если вам тяжко прокормить троих/четверых...., сдавайте в детдом, и нехрен из себя кошку с бешенством матки строить Ответить |
![]() ![]() |
нет, ну вы же своего посадили обществу на шею. сама нищая (только только это сами и написали)., но зачем-то родили. зачем? |
![]() ![]() |
Вы ходили в коррекционную школу? Что из написанного вам непонятно? Откуда у вас взялось "нет, ну вы же своего посадили обществу на шею."? Учитесь не только рожать, но хотя бы читать, чучело. Хотя, конечно, читать и понимать даже самый простой текст - не одно и то же. И вы это очень ярко демонстрируете. Оплачивать все для ваших детей должны ВЫ. Лично. Работая. Если для вас содержание детей - нагрузка - НЕ РОЖАЙТЕ ИХ. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
чучело ответь, а! своего ребенка где и по чем рожала? сколько за сад платишь? в какой частной школе обучаешь? каким ДМС пользуешься? |
![]() ![]() |
Я не бегаю с протянутой рукой и не клянчу подачки. В отличие от вас. |
![]() ![]() |
а кто бегает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
как бы сами ответили на свой вопрос? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лишних людей нет. Каждая жизнь - это ценность. Ответить |
![]() ![]() |
наверное, только не за чужой счет, разве нет? Ответить |
![]() ![]() |
Ничего подобного. Лишних людей - прорва. И ценность - не каждая жизнь, а каждая достойная или безобидная жизнь. Человеческая жизнь не безобидна по умолчанию, потому что хотя бы производит горы мусора. То есть причиняет вред самим фактом существования. И нивелируется этот вред какой-то пользой далеко не всегда. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Главное, чтобы не обманули. Ответить |
![]() |
Алкашкам, которые с пьяных глаз плодятся, в самый раз на выпивку хватать будет. Ответить |
![]() ![]() |
И много у нас в стране алкашей многодетных? Ответить |
![]() ![]() |
У меня 20-летняя соседка за рюмку водки любому давала... Мать ее сейчас не пьет, а по дому легенды ходили. Знатной алкашкой была. Троих родила от разных мужиков. Один инвалид. Одна - эта безумная пьяница и наркоманка дочь с семью классами образования, родившая не знамо от кого ребенка. И старший 30-летний сын, по пьяни потерявший селезенку и сломавший челюсть. Безработный, с тремя извилинами. |
![]() ![]() |
"Повезло" с соседями. Ответить |
![]() ![]() |
Вы маргиналка и окружение у вас маргинальное Ответить |
![]() ![]() |
в сталинках тоже разный контингент проживает. Квартиры давали всем. Ответить |
![]() |
Те, кто За, осознают, что при таком подходе пенсию всем остальным отложат еще года на три (пофиг на всех?) или придумают какой-нибудь новый налог, на воздух, например? Ответить |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
Успокойтесь! Никому ничего не дадут. А отодвинуть- отодвинут и без многодетных. Ответить |
![]() ![]() |
я не возбуждалась, так что мимо. Многодетные рожают для себя, им и так дофига няшек, одно освобождение от налога на ТС чего стоит, так что пусть начинают двигать с них Ответить |
![]() ![]() |
а подвинут вас) Ответить |
![]() ![]() |
подвинут всех в результате, не радуйтесь слишком Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, не осознают. Они думают, что бюджет наполняется из воздуха и сколько не вынь, обязательно само по себе прибудет. Или, что еще более фантастически, рассчитывают, что наша правящая верхушка и чиновники начнут лазить в бюджет меньше или скромнее. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Интересно, кто-то реально в это верит? |
![]() ![]() |
После того, как весной предложили гулять домами, а сейчас ввели двухмесячную дистанционку несчастным школьникам при открытых ТЦ, бассейнах и прочей лабуде, верю даже в инопланетян. От наших властей любой б(в)ред прилетит Ответить |
![]() ![]() |
Почему это вред или бред? Отличная вещь вообще-то!! Ответить |
![]() ![]() |
Конечно! Предпенсионеры с инфарктом лежат, вдруг что-то мимо их рта пролетит. Ответить |
![]() ![]() |
Я верю. И верю, что после этого НДС станет 23%, а пенсионный возраст - с 67ми и 70, а то и с 70 и 75ти. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Оптимист). Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Читаю «пенсия, после каждого третьего». 😱 Ответить |
![]() |
Как мать троих детей против категорически |
![]() ![]() |
Так вам уже и не дадут) А вообще людям, которые отказываются от того что им дают (не украли, не выпросили,) не доверяю, поза же? |
![]() ![]() |
Нет, понимание, ЕСЛИ БЫ И ДАЛИ (как те 10 000, аналогично), откуда их берут и каковы последствия Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
Каковы же?)) Ответить |
![]() |
Нет. Знакомые многодетные и так сидят на шее родителей-пенсионеров не работают, а так вообще работать не пойдут (( Ответить |
![]() ![]() |
У меня таких знакомых нет. Ответить |
![]() ![]() |
Какой у вас интересный круг общения. Автор: lince KF** Ответить |
![]() ![]() |
А что не так с кругом обещания? Вы бы лучше задумались, что с вами самой, почему вы захотели обидеть человека, который вам ничего не сделал. Ответить |
![]() ![]() |
Не так с кругом общения все) Полностью. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Ну мало ли кто там что предложил... Автор: levitan C.G. ♧ Clair Ответить |
![]() |
Ой как бы было хорошо. 15 тыс. для меня сейчас - приличная сумма. особенно в этот гребаный кризис. Ответить |
![]() |
Это что бы рабов для Кривоногих плодили? Ответить |