Польская мебель у кого? (633 просмотров)
-
Показать
![]() |
Подскажите у кого польская мебель? Интересует Вокс и Шинака (вроде так называется). Подскажите как ведёт себя польская мебель? Давно хожу присматриваюсь, нашла магазин, у них сейчас экспозицию меняют и скидки 50-80 %.Цены более чем приемлимые стали, но никогда с польской мебелью не сталкивались, хоть и скидки хорошие, но ценник все равно приличный.Может кто то пользуется мебелью этих фабрик?Присматриваю комод ,витрину, детскую.Спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
А это прямо тема для ТД? |
![]() ![]() |
Так народ только тут и бродит. В интерьере никого, везде тишина. Может хоть народ отвлекется от Ковида и кто кого бросил |
![]() ![]() |
Тема неинтересная Ответить |
![]() ![]() |
Согласна, на тысячник не претендую, если пару человек ответит по сути, будет достаточно. Ответить |
![]() ![]() |
Как себя ведет мебель? По ночам передвигается самостоятельно наверное, судя по некоторым соседям. Так что лучше не покупайте. Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо не летает Ответить |
![]() ![]() |
У сына Вокс в комнате. В целом все ок. Есть одна проблема - порвалась резиновая ручка у тумбочки. В его мебели ручки у шкафов - резинки, привинченные к верхнему или нижнему торцу дверцы. В других шкафах не порвались, хотя там и открываний меньше А вот у тумбочки порвалась. В остальном все хорошо. Автор: Хочу чуда D** Ответить |
![]() |
Мне тоже интересно приобрести мебель хорошего качества по хорошей цене. |
![]() ![]() |
Ээээ, находится на м.Домодедовская, напишу в личку, здесь нельзя давать ссылки... Ответить |
![]() |
АУ модераторы! Снесите тему Ответить |
![]() ![]() |
Ну что за народ, пусть до вечера повесит, может люди в теме ответят... Ответить |
![]() ![]() |
дододо Ответить |
![]() |
А как это угадаешь? Тот кто недавно купил еще не понимает насколько она качественная и долго прослужит, а опыт того кто давно покупал ничем не поможет ибо сейчас качество может быть совсем другим. Я покупала польскую мебель лет 20 назад, часть шкафов до сих пор осталась, частично на даче, частично в квартире и до сих пор все целое т.е. она достаточно качественной была тогда. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, пытаюсь понять качество в сравнении с российской примерно той же ценовой категории... Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно разное, как и российское. Ответить |
![]() |
Фото выставлю, это Циглевский, гостиная, мне нужно без стола и стульев, рассматриваю две витрины и комод, цена со скидкой 190 тыс , со столом и 4 стульями была больше 500 тыс🙄 |
![]() ![]() |
Это массив? Ответить |
![]() ![]() |
Массив там только серый -как я поняла, белый глянец- МДФ и зеркальная часть это металл... Вроде так Ответить |
![]() |
Ещё фото |
![]() |
подниму Ответить |