Колонка Алиса (816 просмотров)
![]() |
Расскажите пожалуйста, если я ее куплю она просто от инета будет работать или там подписка платная обязательно нужна? (Чтобы она будила, включала музыку по запросу) Ответить |
![]() ![]() |
Ой. Лучше амазоновскую купите. Ответить |
![]() ![]() |
С амазоновской вроде надо разговаривать только по-английски. Там кажется была алекса. Или ее уже русифицировали? |
![]() ![]() |
Мне Алекса нравится больше всего. Было 4 разных и Алиса показалась самой тупой. Гугловская самая лучшая, если честно (но мы ее как-то заморочено покупали). Алекса на 2 месте. Ответить |
![]() ![]() |
Мне они все кажутся тупыми. Я хочу как в фантастических фильмах - чтобы они понимали нормальную речь и чтобы ради них не надо было придумывать специальные формулировки, которые они через раз не догоняют 🤦♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мою нормальную речь Алекса понимает. У вас видно серьезные проблемы с произношением. Ответить |
![]() ![]() |
С произношением у меня все в порядке. У меня завышенные ожидания к интеллекту искусственного разума 🤷♀️ Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не, я просто знаю когда говорят с очень сильным акцентом и не правильно, искусственный разум становится бессилен |
![]() ![]() |
Да я уже не только по алексу и не только по колонку, а про тех, что в смартфонах тоже. Мне все эти помощники кажутся тупыми. И русскоговорящие, и англоговорящие - любые. Я не хочу общаться с ними командами, я хочу, чтобы они понимали речь. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Английский отпадает, мы не поймем друг друга |
![]() ![]() |
Тогда гугголовскую берите. Ответить |
![]() ![]() |
У нас дома 4 Алисы разных размеров |
![]() |
В восторге от Алисы. Обожаю, засыпаю под спокойный джаз. Да подписка дешевенькая на год. Ответить |
![]() ![]() |
А сколько стоит? Нашла на три года по 500 руб каждый месяц. Ответить |
![]() |
Ну свет и тв она нам включает бесплатно, а музыка только по подписке Ответить |
![]() |
Спасибо всем ответившим. Пойду думать. |
![]() ![]() |
Лучше Алиса Ответить |
![]() ![]() |
Только выбирайте хороший, потому что многие не могут забраться на прикроватный коврик. И, если вдруг где-то порожек из старых ремонтов, стыкующий покрытия разного вида, то, по идее, тоже может застрять. Автор: Его_за ** Ответить |