Телевидение и вирус (780 просмотров)
-
Показать
![]() |
Очень кратенький вопрос-опрос. Надеюсь, тему оставят, как самостоятельную. |
![]() ![]() |
плять, унесите параноиков-конспирологов в отдельный раздел!!!! Ну сколько можно!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Что запоете, когда все то, что мы пишем, произойдет на самом деле. Вы уже сейчас имеете маски, расстояния, массу запретов, куар коды, закрытые границы, непроверенные прививки, запрет на работу во многих профессиях и пр. пр. Этого мало? Будет ещё. |
![]() ![]() |
вы про чипы в мозг всю весну писали, вас уже чипировали? рептилоиды вами уже управляют? пропуска остались навсегда? гуляете по графику? что там еще было из бреда по весне, всего не упомнить. |
![]() ![]() |
Про все это я не никогда не писала. Перегибы могут быть в разные стороны. Я вам пишу сейчас, мы идем семимильными шагами в диктатуру. Если такие, как вы, не оторвут ж... от дивана и не включат мозги. Через год сверим часы. Сейчас спор бесполезен. |
![]() ![]() |
вы свою ж... уже оторвали? что-то не вижу в новостях про митинг против диктатуры, или вы домашний диванный протестун? чисто на еве пиндите со своим протестом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А, собсно, про какую страну/город речь? Вот у нас, к примеру (Казань): |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
1. да/нет 2. редко Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
1. Я считаю, что да, сейчас идет пандемия, вызванная новым вирусом, против которого нет иммунитета в популяции. Примерно для 1% населения заболевание окажется смертельным, а заболеют большинство, т.к. иммунитета - см выше - нет. Меры, принимаемые различными правительствами варьируются от логичных до абсурдных. Я не считают это "верой". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нет /нет новости больше не смотрю и не слушаю. Автор: mllerelena H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
1. Нет/Да |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Телевизор не смотрю, темой пандемии не интересуюсь, во всемирный заговор не верю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нет/да, Нет Автор: Оленка& KF* |
![]() ![]() |
Не верю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Те, кто да, да отвечает. У вас противоречия какие то) |
![]() ![]() |
Почему? Прочитайте внимательно, одно совсем не исключат другое. Или автор неправильно сформулировал вопрос. |
![]() |
Нет, да, нет |
![]() |
Да/Нет/Очень редко. |
![]() |
да/нет |
![]() |
Не верю . Раздута . Смотрю , чтобы держать руку на пульсе)) |
![]() |
1. Да, нет. 2. Нет Автор: гномик Вахмурка KF** |
![]() |
Что, не выходит каменный цветок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Об этом опросе. Автор ожидал совершенно других ответов. Но не срослось. |
![]() |
1.Верю. / Некоторые меры идиотские. |
![]() |
1. Эпидемия есть, но в виде обычного ОРВИ (малосмертельная). Тема намеренно раздута властями разных стран. |
![]() |
нет да да Автор: enot41 SD** |
![]() |