Съехалась с мужчиной... в шоке. (6904 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мы встречались, даже на отдых вместе поехали, приняли решение жить вместе и тут началось... |
![]() ![]() |
Ну, с квартирой вы поспешили конечно |
![]() ![]() |
Сколько на руки получили? Ответить |
![]() ![]() |
300 Ответить |
![]() ![]() |
Это уже с выплатой налогов? Ответить |
![]() ![]() |
С какой целью интересуетесь? Ответить |
![]() ![]() |
Тоже планирую сдавать на полгода. Рынок тестирую. Так что с налогами? Ответить |
![]() ![]() |
Позвоните в налоговую и узнайте, что с вашими налогами. Ответить |
![]() ![]() |
В налоговой говорят, что платить обязательно. Но мне тогда 300 мало. Что делать? Ответить |
![]() ![]() |
Ну тут все очень просто. Надо снять штаны и бегать, можно за денюшку! Ответить |
![]() ![]() |
Вот только что проделала все вышеперечисленное в указанной последовательности. Вопрос не решился. Какие мои следующие шаги? Ответить |
![]() ![]() |
Все это надо делать там, где много мужчин, чтобы ваши оголенные прелести прельстили хоть кого-нибудь, хоть какого нибудь старикашку-какашку и тогда у вас будет много денюшков и хватит на выплату налогов, вы ж об этом печалитесь? |
![]() ![]() |
Вы имеете в виду, в доме престарелых? Ответить |
![]() ![]() |
а как бы заранее понять, есть ли у прельщенных старикашек денюжки или только какашки остались Ответить |
![]() ![]() |
Бегать за ними Ответить |
![]() ![]() |
Около 2000 заплатите, там 4%+подарок от государства на 10 с чем-то косарей. Сдавайте смело. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Это как самозанятая? А что за подарок? 👂 Ответить |
![]() ![]() |
Да. Подарок типа, льгота, за что - не разбиралась, дали еще до пандемии, так что всем, наверное, как при НДФЛ. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Оформите самозанятость. 4% будете платить всего. Плюс дадут бонус в 10 тысяч рублей, пока его не израсходуете платить будете не 4 а 3%. И никаких отчетов и взносов. Очень удобно Ответить |
![]() ![]() |
Счасз льготный бонус у них 22 тыс и налогов не берут совсем.. Сама в шоке! Ответить |
![]() ![]() |
Ну про второй бонус я не стала писать, потому что остался ему месяц всего, чего народ путать. С 1 января будет все как я написала выше. А в этом году да, на 22 130 можно вообще налоги не платить Ответить |
![]() ![]() |
Нафига эти вычеты, когда можно ... просто... ничего.. не платить!!! Ответить |
![]() ![]() |
Не темно ему в 6 утра бегать? Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, я в это время не транспортабельна |
![]() ![]() |
А спросить? Ответить |
![]() ![]() |
Потерпите полгодика, за это время он привыкнет, что вы живая земная женщина, а не фея из его снов. Дайте время человеку принять реальность. Ответить |
![]() ![]() |
фея из его снов)))) Ответить |
![]() ![]() |
Ржака. Неужели такие мужики бывают?? Ему лет-то сколько, что такие запросы? А прикиньте, если вы заболеете, или беременная будете ходить, блевать, после родов все эти "прелести". Просто в шоке. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
нет. Таких мужчин не бывает. Автор разводку пишет. Ответить |
![]() ![]() |
Бывают |
![]() ![]() |
Бывает, у моей подруги такой. Младше нее на несколько лет, ругается, если дома не накрашенная и неуложенная ходит. Еще и гусиные лапки высмотрел в уголках глаз, говорит, чтобы кольнула что-то , а то состарится |
![]() ![]() |
Терпите полгода и бегите домой, роняя тапки. Вы его раздражаете, он вас тоже Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Он до этого вас не при параде не видел что ли? |
![]() ![]() |
Может отдыхали в отдельных номерах. Или огромных апартаментах, где сразу друг друга не найти. Автор: Dezzi 408251 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Выгнала бы на фиг) Честно) Просто пенделями. А, если у него, сбежала бы после первого же перла. Ну, может, второго. Белье для развешивания вручила бы ему сразу же, сообщив, что раз я не горничная, а белье само развешиваться отказывается, следовательно, это теперь его задача. Он горничной стать не сможет. Только горничным. |
![]() ![]() |
+1 я с вами. вообще удивляюсь, что бабы так себя ставят, что мужики РЕШАЮТСЯ им подобное говорить. мои мужики даже в мыслях подобного держать не могут. как-то раз любовник заявил мне, что у меня грязно - в тот же момент он стоял с половой тряпкой в руках. "можешь убраться" - был мой комментарий, "а еще лучше - пришли мне свою домработницу, пусть она убирается у меня, а поскольку твоя жена все равно бездельница, не нарботает - вот пусть она уберется в твоем доме, а твоя домработница уберется в моем. это будет честно, и тогда везде будет чисто". |
![]() ![]() |
Я бы сняла себе квартиру и съехала. Ответить |
![]() ![]() |
Кто ж сдает свое единственное жилье. Жадность сгубила, терпите. |
![]() ![]() |
Предложите нанять несексуальную уборщицу по дому. Вам же лучше. Ответить |
![]() ![]() |
А как Вы так быстро квартиру свою сдали? Вы что жили в пустой квартире? Сдали с вещами? Или Вы все вещи перевезли сразу? |
![]() ![]() |
Снимите небольшую квартиру на деньги, полученные от сдачи, и сьезжайте. Ну явно ж совершенно непригодный для совместной жизни человек. Ответить |
![]() ![]() |
Автор, а вы что не работаете, ничем не заняты? Нормальные люди в 9 утра уже на работе, а не только встают. Могу вам сказать что он вас пошлет по двум причинам: Вы дикая соня и вы ленивая соня. Даже находясь дома, вы не можете организовать свое время и привести себя в порядок. Ответить |
![]() ![]() |
вы оба не работаете? |
![]() ![]() |
Так Вы ходИте со шваброй и с тряпкой сексуально. |
![]() |
Ему 22 года? Ответить |
![]() ![]() |
46, бывший военный... Ответить |
![]() ![]() |
О ё... если не разводите, то это диагноз Ответить |
![]() ![]() |
А зачем Вы сразу оскорбляете автора? Ответить |
![]() ![]() |
Не автора, а её сожителя. Ответить |
![]() ![]() |
Так Вы автору диагноз ставите. Какой, кстати? Ответить |
![]() ![]() |
Не автору, а сожителю Ответить |
![]() ![]() |
А разве сожитель тут пишет? |
![]() ![]() |
+ много! Чаще всего именно дигноз, хотя я один раз видела иное - мужчина сам капусту квасил, грибы солил, рыбу готовил и пр. Дамам руки целовал и вообще сли и был похож на военного то какого-то такого....из старинных романов. Ответить |
![]() ![]() |
мужчина сам капусту квасил, грибы солил, рыбу готовил и потом Дамам руки целовал Ответить |
![]() ![]() |
Ой, а я знаю одного такого, который сначала квасил, а потом целовал. И не только руки... |
![]() ![]() |
Надо было сразу это указать . Тогда не ждите, бегите сразу. Он будет вас дрессировать до посинения. Ответить |
![]() ![]() |
Что за бред? На каждого хитро выепанного мужука найдётся своя гейша с плеточкой! |
![]() ![]() |
Он женщин только на картинке чтоль видел? Ответить |
![]() ![]() |
Отдыхали вместе Ответить |
![]() ![]() |
вы только отдыхали вместе, а не жили. Жить вместе вы именно не приспособлены, не мужчина. Вам все сложно, все тяжело, а как вы хотели, чтобы был вечный праздник? Тогда имейте лю, если позволяет возраст и внешность, не надо было съезжаться. Судя по всему вы вообще замужем никогда не были. Раз вас в шок приводят совершенно обычные бытовые вещи. Ответить |
![]() ![]() |
Какие бытовые вещи ее приводят в шок? Ответить |
![]() ![]() |
У вас муж больной на всю голову и вы под его дудку уже 40 лет пляшете? Ответить |
![]() ![]() |
Помните сцену в фильме "Благословите женщину"? |
![]() ![]() |
ох как я ненавижу этого Шунечку, так бы и уепала с ноги в мерзкую харю.... Ответить |
![]() ![]() |
О! и я с вами.Весь фильм мерзотный. Ответить |
![]() |
Вот бабы наглые, на шею присели, денег поимели, а сами палец о палец не хотят ударить!!! Ответить |
![]() ![]() |
Она хочет, вон ходит со шваброй и тряпкой, а он ей не дает чистоту наводить |
![]() ![]() |
Вот поэтому восток в цене! Они на цырлах перед господином бегают, ублажают и пикнуть не смеют, а наши бабы через одну брошенки, потому как гонору море, а сама пшик!!! Ответить |
![]() ![]() |
Товарищ военный, вам автор не подходит, ищите себе восточную женщину, бегающую на цырлах! Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Мужикам сначала надо самим научиться нести ту ответственность за женщин, как это делают мужчины востока. |
![]() ![]() |
Речь о тайках идет, а не о чеченках. Ответить |
![]() ![]() |
Это верно: на Востоке женщина, конечно, бесправна, но мужик, тем не менее, имеет определенные обязанности по отношению к ней. Жесткие обязанности. Автор: Charmel_7 + Ответить |
![]() ![]() |
Вы себе восток не совсем правильно представляете. Ответить |
![]() ![]() |
Стоп. Восточные женщины НИКОГДА не работают. При отсутствии детей можно утром и вечером на цирлах перед мужем побегать, а он уйдет на работу - днем поспать 3-4 часа. Ответить |
![]() ![]() |
Вы а каком востоке сейчас? я из самого восточного востока, на дворе 21 век, кто не смеет пикнуть?! ни один мужик не смеет говорить мне так и если скажет получит, автор не рассчитал, чуть поспешила, не надо было ей сдавать так сразу квартиру , сейчас чо уж, пусть ждёт и терпит Ответить |
![]() ![]() |
Вы во Владивостоке что ли? |
![]() ![]() |
А они обои не работают? Ответить |
![]() ![]() |
Вы снова к нам из налоговой? |
![]() ![]() |
Я из взволнованной общественности. Меня крайне взволновывает вопрос, когда они друга дружку видят? Ответить |
![]() ![]() |
Ага, обои. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
У обоев ручек и ножек нету. Конечно, не работают. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() |
Это не муж, это дрессировщик(((( Автор: dobraya F* Ответить |
![]() |
А зачем Вы у него с тряпкой ходите? Ответить |
![]() ![]() |
А дышать-то хоть можно у него в квартире? Ответить |
![]() ![]() |
Дышать можно, а с тряпкой ходить, это радость какая-то? Без которой прям не жить? Пусть сам все моет и убирает Ответить |
![]() ![]() |
Ну, вроде как живем вместе, хотелось, чтобы кругом была красота и порядок. Везде чисто, одежда свежая, пирог в духовке, это теперь не модно? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, это глупо с вашей стороны. Вы бросились его обслуживать... чужого мужика, в чужой квартире. Женщина для радости, а не для уборки Ответить |
![]() ![]() |
"Везде чисто, одежда свежая, пирог в духовке" - позвольте ему все это делать, а сама марафет себе наводить в это время. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
это всегда было немодно - жить у мужика в качестве домработницы и для его секснужд Ответить |
![]() ![]() |
Ему не модно и не нужно. Ему нужен макияж на вашем лице. Тоже не поняла зачем вы там все надраиваете и настирываете. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() |
А писюн у него как сарделька Микоян или как охотничья Клинская сосисечка? |
![]() ![]() |
Обычный, среднестатистический. Ответить |
![]() ![]() |
Колбаса "Докторская". Батон. Ответить |
![]() ![]() |
такая? |
![]() |
У меня было такое чудо-юдо, еще и любитель стерильной чистоты чужими руками. Месяц держалась, потом наорала так, что дрожали стекла и вороны попадали с неба. А ты, оказывается, очень злая, - сказал он задумчиво. 5 лет прожили, потом развелись к ипени матери. Ответить |
![]() ![]() |
У моего знакомого был такой отец военный любитель стерильной чистоты. На моих глазах знакомый полоснул себя по горлу ножом по этой теме, к счастью, неглубоко. Я считаю, такие мужчины должны жениться только на Луизе и не вовлекать детей в свои стандарты чистоты. Боюсь их до смерти, свихнутые по елочке в 1000 раз милее таких маньяков. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
подождите, ёлочка не гарантирует отсутствия мании чистоты, вы просто не все ещё знаете о таких особях. Продолжение истории смотрите в триллере "Тварь". Ответить |
![]() ![]() |
Я гарантирую. |
![]() ![]() |
я тоже |
![]() ![]() |
Дурочка, к кому ты от меня ушла?! Я скучаю. |
![]() ![]() |
к песцу Ответить |
![]() ![]() |
А "свихнутые по елочке" - это Деды Морозы? Ответить |
![]() ![]() |
Мой тоже оч херово кончил, я тут как-то писала. Шизанулся, лежал в психушке, ему стало казаться, что в глазах и мозге завелись паразиты. Но это уже случилось после нашего развода. |
![]() ![]() |
Чем дело-то у него с паразитами кончилось? Ответить |
![]() ![]() |
Я нашла в инете его отчаянные послания двухлетней давности, там он повествовал о попытках самоубийства и хождении по врачам, и еще там было про осьминога, который из него вышел вместе с продуктами жизнедеятельности. С тех пор записей нет, телефоны недоступны. Надеюсь, жив, сволочь. Ответить |
![]() ![]() |
Сами Вы сволочь, простите, конечно. |
![]() ![]() |
Именно так, без шуток. Я такой уровень заботы не могла дать. Заподозрила неладное, когда он эту заботу стал добирать у врачей - записывался ко всем подряд, то зубы лечил (здоровые!), то почки проверял, то сердце... Это уже к концу брака началось. Ответить |
![]() ![]() |
+1. Был такой у меня по молодости, у него даже купюры в кошельке должны лежать в определенном порядке. Как-то дала ему свое фото, где сижу на поваленном дереве, нога на ногу в светлых кроссовках, сзади офигенные виды природы, а он мне первое что сказанул - "у тебя на подошве пятнышко темное, грязная обувь", бля.. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Вот это реально страшно, такие видят не то, что обычные люди. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да. Кстати, офицер внутренней службы. Они все что-ли шизанутые на голову? Или шизанутые на голову идут в военные? Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
да неизвестно, что первично. Охранники туда же, опять какой-то детей в заложники на днях захватывал Ответить |
![]() ![]() |
А кто Вас так снимал? Ответить |
![]() ![]() |
Какая разница кто? Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Любопытно, что за фотограф умудрился на передний план выставить подошвы обуви, если нужно было снять человека на фоне природы. Он нарочно? Ответить |
![]() ![]() |
Вы из органов? Ответить |
![]() ![]() |
Полностью. А бывают люди, состоящие из чего-то другого? Ответить |
![]() ![]() |
девки, ржу |
![]() ![]() |
Конечно, еще из крови, сосудов, лимфы, костей. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Это не фотограф на передний план выставил, это мой бывший разгладел пятнышко сбоку на подошве. Когда сидите нога на ногу, представили? Вот вместо красот сзади меня, и меня самой, молодой и красивой, взгляд его был прикован к кроссовкам. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
На ножки ваши смотрел, приятно )))) Ответить |
![]() ![]() |
Не на ножки, а подошвы кроссовок)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Так снимал-то кто? Ответить |
![]() ![]() |
Про купюры у моего шизика тоже было. Ответить |
![]() ![]() |
Мой пока на пути к нирване, купюры всегда лежат в строго определенном порядке. Осьминог пока не выходил, ждем со дня на день. Ответить |
![]() ![]() |
Наш-то осьминога лет 10 вынашивал, еще не вечер |
![]() ![]() |
а, то есть, время есть подготовиться, аквариум, там, купить Ответить |
![]() ![]() |
Дааа, а до этого в программе сессии гидроколонотерапии, покусы глистов, плавающие амебы в глазах. Будет интересно. Ответить |
![]() ![]() |
а мне что-то уже жутковато, тем более, сейчас квалифицированной медпомощи по данному вопросу не дождешься, пока осьминог-таки не выйдет Ответить |
![]() ![]() |
Он его вроде выловил и продемонстрировал доктору-паразитологу. |
![]() ![]() |
вот это да, а из жопы осьминоги лезут Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А программеры почти все с припи@дью Ответить |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
так вот кто придумал новый личный кабинет Сберонлайн!!! убить мало |
![]() ![]() |
А мой знакомый расстался с девушкой, потому что у неё "ногти на руках разной длины" Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас тоже в Швейцарии лечится? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Ногти как ноги нынче вытягивают и наращивает Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно точно. Вытягиваем и наращиваем. Прямо в Швейцарии. Ответить |
![]() ![]() |
Ну все тетки, пойду и поцелую своего зануду. |
![]() ![]() |
Зато "елочку" смешали с дер..м, а этого героя уже оправдывают, смешивая с гов...м топикстартера |
![]() ![]() |
А как можно оправдать героя, смешивая его с гов...м топикстартера? |
![]() ![]() |
Тсс, не спугните, у нее начался бред на нервной почве от сочувствия поехавшему крышей Ответить |
![]() ![]() |
А меня так просто не "спугнуть" - даже не мечтайте! |
![]() ![]() |
Обычным евским способом |
![]() ![]() |
Такие мужчины должны лечиться у психиатра. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Пять лет прожили, а держались только месяц? Ну, это нормально. Ответить |
![]() ![]() |
наорали через месяц, а прожили 5 лет? |
![]() ![]() |
Да, он потом боялся возбухать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Такое солнышко))) Через 5 лет уже он орал так, что невинные птички с неба падали?) Или ушел тихо и по-джентельменски, не забыв смахнуть скупую слезу от непонимания? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Нет, больше никто у нас никогда не орал. Ему приходилось выражать недовольство вращением глазьев, пыхтением и жестами отчаяния. В дальнейшем он изловил меня на измене (нашел фотки в почте), но приученный к подавлению воплей, проявил свой гнев сопением и молчаливым метанием по комнате. Потом схватил штангу с блинами, ебнул ей оземь как дед мороз посохом и сорвал с меня обручальное кольцо своей бабушки. Это ознаменовало конец нашего брака. И открыло врата ктулху, потомки которого с этого момента стали выедать его изнутри. Ответить |
![]() ![]() |
Щас я Вам начну отвечать, и через некоторое время нас опять снесут. Ну, да и хрен бы с ним, развлечемся. |
![]() ![]() |
Содрал с перста, которым я обвиняюще тыкала в него. |
![]() ![]() |
А с кем он шарился в переписке? Я ведь правильно понимаю, что он с кем-то шарился в этой самой... ну... переписке... |
![]() ![]() |
Для него большим ударом оказалось то, насколько прошарена его супруга. Практически насквозь. Ответить |
![]() ![]() |
А Вы неинтересны. Простите. Ответить |
![]() ![]() |
А в чем выражались жесты отчаяния? Ответить |
![]() ![]() |
В срывании всех и всяческих масок. Ответить |
![]() ![]() |
А в буквальном смысле, как в пантомиме. Воздевал руки горе, исступленно тряс ими как артист погорелого театра... четвертинка азерской крови - это вам не хрен собачий. Ответить |
![]() ![]() |
Ахахаха)))))) Ответить |
![]() ![]() |
Более того, он и смех выражает так же, беззвучно сотрясая тело. Ответить |
![]() ![]() |
Не-не, он вообще не смеялся. Мрачный унылый тип как актер Федоров во всех своих ролях. Или этот, который узника замка Иф играл, страхолюд такой. Вот точно такая же мимика. Ответить |
![]() ![]() |
Их двое играли - Виктор Авилов и Жерар Депардье. Вы про ково имели в виду? Ответить |
![]() ![]() |
Авилов, конечно! Взгляд один в один. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже помер? |
![]() ![]() |
Или переродился в паразита. Ответить |
![]() ![]() |
Щас угадаю. В осьминога? И не говорите, что у меня нет экстрасексорных способностей. |
![]() ![]() |
Шутка смешная, ситуация страшная (с) |
![]() ![]() |
Ну, хоть что-то хорошо. |
![]() ![]() |
Они разумны и имеют геном длиной с человеческий. Это оч стремно, если вдуматься. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, если у них нет девятой ноги, длиной с человеческий... гхм... геном, то ничего стремного. Можно голышом купаться. |
![]() ![]() |
Я бы не была столь беспечна. Есть такой хрен, thaumoctopus mimicus, он может "имитировать внешний вид и поведение более чем 15 групп морских организмов: морских змей, скатов, камбал, медуз, актиний, креветок, крабов, офиур и некоторых других. Установлено, что осьминоги способны определять, какое животное необходимо изобразить, в зависимости от того, какого хищника они заметили"... Эдакий инкуб, кого хошь, тем и прикинется. Ответить |
![]() ![]() |
Я пошла отсюда. Адьос амигос чао бомбина синьорита аэм сори! Ответить |
![]() ![]() |
Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь... Ответить |
![]() ![]() |
А чем он может, пардон, инкубировать нормальную человеческую особь, если привык только к камбалам, медузам и актиниям? |
![]() ![]() |
Расчехлит свой морской змей, отмедузит по самое не балуйся. Ответить |
![]() ![]() |
Расчехлит - в смысле, медузение будет незащищенным? Это негигиенично и крайне опасно в условиях пандемии. |
![]() ![]() |
Он клешнёй отмедузит, одной левой, не боись ) Ответить |
![]() ![]() |
Осьминог?! Клешней?! |
![]() ![]() |
Почему осьминог не может использовать старую клешню умершего краба? Ответить |
![]() |
Снимите себе однушку на полгода и съезжайте. |
![]() ![]() |
Плюсую за снять в области или регионе ( смотрю у автора цена сдачи московской двушки). Нынче в Серпухове за 15 снять можно 1к. Ответить |
![]() ![]() |
А Вы через интернет-ресурсы сдаете или через знакомых? Ответить |
![]() ![]() |
Через агента на Еве Ответить |
![]() |
я тоже не поняла, зачем вы в его квартире со шваброй ходите. И белье зачем развешиваете. Какая в этом необходимость? тем более хозяина квартиры это раздражает. Вы пипец какая суетливая и неорганизованная! Ответить |
![]() ![]() |
Так она не полямзать ему приехала на одну ночь, а заселилась на правах хозяйки. Ответить |
![]() ![]() |
это она решила, что она там хозяйка? ну сейчас ей на коврик указали. Все же такие моменты надо обговаривать с хозяином квартиры - кто теперь там главный в доме Ответить |
![]() |
Но это действительно очень не сексуально, махать при мужике шваброй и тряпкой. Ответить |
![]() ![]() |
Ну-у, это смотря что со шваброй делать... |
![]() ![]() |
можно надеть костюм горничной такой, с кружевами, и не надевать трусиков. Автор: ROZA*AZORA + Ответить |
![]() |
а на хрена такие мучения? Спите до 10 и все. |
![]() |
Притирка у вас, он свои требования, вы -свои. Только не жестко, капля камень точит. Он привык командовать и взял командный тон, я бы сначала отделила что для него правда важно, а где по привычке командует. Рассказала бы о себе. Хорошо бы ему понять, что люди в таком возрасте не меняются. Ответить |
![]() |
Бегающий с ранья мужчина это в большинстве случаев жирный намёк на страшное слово из трёх букв Ответить |
![]() ![]() |
Бегающий с ранья мужчина не может быть жирным. |
![]() ![]() |
Тогда он не бегает, а просто там потеет? ) Ответить |
![]() ![]() |
В бане что ли? С девками? Тогда тем более, откуда жир? Ответить |
![]() ![]() |
Где автор? Пусть расскажет! Ответить |
![]() ![]() |
"От всей Вашей жизни, Самгин, останется одна только фраза: "А был ли автор? Может, автора-то и не было?". (с) Ответить |
![]() ![]() |
что это за слово из 3х букв? Ответить |
![]() ![]() |
О-ОН! |
![]() ![]() |
Зож Ответить |
![]() ![]() |
ВВП Ответить |
![]() ![]() |
Муд. Или Муй. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Мужчина и ЗОЖ - это правда клиника. Правила это всё таки для дураков. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Правильно говорить "со сранья" Ответить |
![]() ![]() |
Сранье с ранью рознь, и не у всех с самого ранья сранье, у кого и после завтрака токо.. Ответить |
![]() ![]() |
А у кого и после тока завтрак. |
![]() |
Не очень понимаю зачем сдавали на полгода и деньги вперед ?Другой город что ли? |
![]() ![]() |
Это чтобы Новый год в новом съеме встречали? Ну Вы до-обрая... Ответить |
![]() ![]() |
и что? какая разница новый съем или очень новый? Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() ![]() |
За месяц уже можно всю мебель расставить и столешницу на кухне обновить и помыть. А 30-го декабря только на столешницу силы и останутся. |
![]() ![]() |
А какая разница? Ответить |
![]() ![]() |
Между чем и чем? Ответить |
![]() ![]() |
Какая разница, когда переезжать Ответить |
![]() ![]() |
Я сейчас на секунду серьезно спрошу, ОК? Вы правда считаете, что переезжать в другое (чужое) жилье без разницы 30 ноября или 30 декабря? Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно. Если надо, значит надо. 30 декабря что-то такое случится? Небо обрушится на землю? Елки сожрут тех, кто их не успел нарядить? В чем проблема? |
![]() ![]() |
Не подменяйте понятий. Вы утверждали, что нет разницы между переездом 30-го ноября и 30-го декабря, а сейчас заявляете, что от этого ничего в мире не переменится. В мире ничего не переменится, даже если большая часть участников данного форума завтра умрет. Но для самих участников это будет представлять большую разницу в их ощущениях. Ответить |
![]() |
Щетаю, должна возлежать на пуховых кружевных подушках и ждать, когда суженому поибстись приспичит. Развлекаться в ожидании вышивкой и дамскими романами. Ответить |
![]() ![]() |
Голая? Ответить |
![]() ![]() |
В идеале -да! Ответить |
![]() ![]() |
Замерзнет. Ответить |
![]() |
Вы оба не работаете? Постоянно дома? Ответить |
![]() ![]() |
а чего им работать, они ее арендные деньги пока проедают, можно и не работать... Это ж надо такой идиоткой быть - сначала сдать квартиру, потом переехать... Ответить |
![]() ![]() |
а надо было наоборот? |
![]() ![]() |
ага! сначала пожить с мужиком, посмотреть что да как, а потом и концы обрубать Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот и поживёт. Квартиру то не продала. Я б наоборот вволю поиздевалася - проверка на вшивость так сказать)))) Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
времена сейчас дикие для издевательств не очень подходят. Из Расчленинграда почти каждый день сводки приходят о новых, компактно сложенных в пакеты, человечках чаще женского пола. |
![]() ![]() |
так он ее выставит завтра, ибо не может выносить ее вид в бигудях и с тряпкой, куда аона пойдет? Ответить |
![]() ![]() |
Бигуди-это что то из жизни вашей бабушки? |
![]() ![]() |
это из вашей жизни со швабрами и тряпками Ответить |
![]() |
Пусть платит за уборщицу, повара и парикмахера. Ноу проблем! Будете в 10 к нему выходить при параде. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Это слишком поздно. Его надо с пирогами и в кокошнике в 8 часов утра уже встречать у порога, когда с пробежки возвращается)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну пусть еще наймет участницу народного хора. Ответить |
![]() |
Почему сдала квартиру? |
![]() ![]() |
из жизни насекомых Ответить |
![]() ![]() |
"Стейк вечером подарил" - эта пять)). Боюсь даже спросить "вы о чем?" Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Не подарил, пожарил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Хахаха)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Как-то очень грустно все выглядит. Как будто две пенсионерки съехались, чтобы было полегче жить. Тоска. Ответить |
![]() ![]() |
Это и есть правда жизни. А то понапишут обычно сочинений о своей неземной востребованности, как многочисленные мускулистые мачо вокруг них бьются за сердце дамы на мачете, а на самом деле все в точности, как у автора. Два старпера съехались для преодоления жизненного кризису и удешевления жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Ну... у нас не так ) возраст примерно такой же. Ответить |
![]() ![]() |
Да и у вас так же. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не так же. Ответить |
![]() ![]() |
У ваших мачете длиннее, понятно Ответить |
![]() ![]() |
Нет, у нас другие отношения и образ жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Тоска это одинокая старость. Полегче - это не только ж материальное. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ух ты, стейк подарил! |
![]() ![]() |
Ради вкусного секса чего только не подаришь.. Ответить |
![]() ![]() |
Какой еще знак?) а его поведение разве не знак?? |
![]() |
Это только начало. Скоро вы разжиреете в его глазах и будете вскакивать в 6 утра для пробежки. А вообще если он жаворонок, то у вас полночи свободны. Вот и занимайтесь своими делами, пока он спит. Ответить |
![]() |
Прямо моего мужа описали. Как жена офицера с 30 летним стажем, скажу, что это не лечится. Либо мимо ушей пропускать, либо бежать роняя тапки, ибо возможен вариант отчета и после всего, что делала и с кем ходила. Проф деформация. Ответить |
![]() ![]() |
Маршируете 30 лет на "ать-два" и стоите по стойке смирно, если прикажет?)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Написала же она " пропускает мимо ушей" |
![]() ![]() |
Всегда есть выбор. Человек очень твердых правил. У меня не болит голова по поводу измен, денег, тяжёлой работы или других проблем, которые считаются мужской работой. Это всегда, где то плюс, а где-то минус. А за 30 лет, где-то я перевоспитала ( носки мы уже не гладим), где-то он: если предоставляют услугу, значит должно быть всё на 5, если отдыхать, значит на 5+, никакого послабления в комфорте. Ответить |
![]() ![]() |
Это ужас!! Как такое можно пропускать мимо ушей? Он же постоянно цепляется? Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() |
А когда пойдут дети, к возвращению отца се действа, они вск должны будут ровно сидеть на лавке ожидаючи, причёсанные и опрятно одетые, исключительно с примерными отметками по школе. И желательно, чтобы кошка с собакой тоже прилично возлежали подле ног, а не носились по дому роняя новогодние ели. Ответить |
![]() ![]() |
Какие дети, дядьке почти полтос. Ответить |
![]() ![]() |
Главное чтобы автору не под полтос. На Петросяна посмотрите, и у этого дядьки все впереди. Ответить |
![]() ![]() |
Где Петросян, и где этот пенс с подработками... |
![]() ![]() |
Вы выбирайте что вас больше всего возмутило - возраст, или нищебродство)) Ответить |
![]() ![]() |
Возраст хороший ) моему 45. |
![]() |
автор ,не фантазируйте. Таких идиотов нет. Ответить |
![]() ![]() |
Как раз именно такими идиотами и кишит кишмя отечественный рынок потенциальных мужей взасорок. И это ещё вариант полулюкс считается. Ответить |
![]() ![]() |
таких теперь полно. |
![]() ![]() |
У некоторых и фига нет. |
![]() ![]() |
Ржу)) тема класс ! Ответить |
![]() |
У меня завязалась переписка на СЗ. Товарищ приезжий, снимает квартиру с кем-то, не знаю с другом или с бабой. Работает обычным манагером по продаже чего-то. И вот чапая домой пешком по вечерам с работы он мне наговаривал голосовые сообщения какая должна быть его женщина. Красивая, ухоженная, маникюр, педикюр, платья или юбка, прическа, макияж, губки накрашены. |
![]() ![]() |
А почему Вы заблокировали его товарища? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы же тоже непринцесса, расчитывающая на прЫнца))) Кого вы рассчитывали найти на СЗ? Ответить |
![]() ![]() |
Мужа. Он там часто бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Алигарха. Ответить |
![]() ![]() |
Он хотел, чтобы все это воплотили в себе? Так и вы б ему надиктовали , каким он должен быть, а уж потом блокировали. Он вам доверился, и мечты свои озвучил, а вы растоптали душу поэта накуй Ответить |
![]() ![]() |
"Я люблю вас, |
![]() ![]() |
Это он?? |
![]() ![]() |
=D>=D>=D> Автор: иракентий D* Ответить |
![]() ![]() |
Его не Кириллом зовут? Очень похожего персонажа встречала )) Ответить |
![]() |
Что делать будете, если он вас выставит, а у вас квартира на пол года сдана? Но чувствую, вы сама бежать будете. Ответить |
![]() ![]() |
Снимать другую квартиру временно, к маме, к подругам, т.д. Ответить |
![]() |
Тогда нафига такие ландыши? |
![]() |
снимите что то недорогое |
![]() |
Дамы, а если отвлечься. Я вот только сейчас задумалась, что не хожу при муже с условной шваброй, не стираю и не развешиваю белье, не хожу с мокрой головой и в пижаме. |
![]() ![]() |
+100 я тоже никогда при муже- мужчине не ходила с шваброй. |
![]() ![]() |
Надраивать полы в коротком халатике без трусиков, а он лежит на диване... что то в этом есть )) Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Да не получится ничего надраивать. Появление в таком виде вызовет однозначную реакцию, и полы останутся грязными. Ответить |
![]() ![]() |
потом вместе помыть )) Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Напомнило сценку мужа и жены (Стоянов и Олейников) про любовницу: Ты что, забыл, как валялся у меня в ногах, ползал по полу, молил о пощаде, забыл?! Ну почему же забыл, я помню - полы были грязные. |
![]() ![]() |
Городок? Ответить |
![]() ![]() |
Охренеть от вас двоих можно = это если отвлечься??? Я тоже не хожу со шваброй |
![]() ![]() |
От чего именно ты офигела бы? Ответить |
![]() ![]() |
От такого придурка мужа или мужика кто он ей там? Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Сиська у тебя даже посудомойки нет? После баранов кто все отмывает? На солнце говоришь расслабляешься? Это на шине и в том тухлом закуточке который ты нам показывала? Ответить |
![]() ![]() |
Ха ха ты отстала от жизни |
![]() ![]() |
Кстати закуток обычный как у всех в городе герое НЙ 25’х100’ у некоторых 40’х 100’ это те не непаханая целина где можно потеряться |
![]() ![]() |
Дамы, медали идеальным женам выдают в 318 кабинете на втором этаже. Ответить |
![]() ![]() |
Браво!!! |
![]() ![]() |
Ха ха ха точно вообще уже Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Это вообще о другом. Ну замените мужа на подругу, на интересного вам друга, брата, сестру, родителя, коллегу, близкого человека, по которому вы соскучились. Мужчину, в которого влюблены, и который впервые приходит к вам.. Человек приходит в ваш дом, вы его ждёте, но как только он вошёл, достаёте корзину с грязным бельём и начинаете стирку? Вместо того, чтобы кофейку /вина с подругой выпить и поболтать, идёте унитазы чистить? Ну бред же.. |
![]() ![]() |
Они все время вместе, там из дома работает человек. Ей что теперь, как только он уходит, все бросать, швабру в руки, и быстрей наяривать? Автор просто поторопила события, она о таком и не мечтала, если бы знала заранее, не сдавала бы свое жилье так быстро. |
![]() ![]() |
+1000 |
![]() ![]() |
Привлекать все, а как еще? Ответить |
![]() ![]() |
Ртом прямо. Словами. Мне нужно час времени, пошли все вон/гулять/вбиблиотеку/в икею за новогодними салфетками/куда угодно. Ну просто потому, что когда дома никого нет, вы тратите на уборку гораздо меньше своего драгоценного времени. |
![]() ![]() |
Это нарочно, чтобы запутать? Обычно первая цифра в номере кабинета совпадает с нумерацией этажа. |
![]() ![]() |
318 же на третьем этаже |
![]() ![]() |
Вам не выдали, вы обиделись?))))) Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, да. |
![]() ![]() |
Стесняюсь спросить: весной во время карантина, когда все на удаленке были - грязью зарастали, или по ночам со шваброй бегали?? Автор: Alevar SD Ответить |
![]() |
У меня был сюрприз в виде требования раскладывать по цветам и вытирать полотенчиком каждую вымытую тарелку. Причем вытирать нужно сразу, как только вымыла - вымыла-вытерла, новую вымыла-снова вытерла |
![]() ![]() |
Таким как он, просто необходима посудомойка. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я предлагала - сказал, что дорого и смысла в ней нет, так как я и сама могу все вымыть |
![]() ![]() |
Садист и жмот , фу таким быть Ответить |
![]() ![]() |
Просто больной человек, расстройство психики у него. Ответить |
![]() ![]() |
200%!! Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
А про себя забыл упомянуть? Ужас, бывают же придурки. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
Периодически мыл, вытирал и смотрел с упреком |
![]() ![]() |
"В постели с врагом" - фильм с Джулией Робертс вспомнился. |
![]() ![]() |
Я вообще этот фильм весь топ вспоминаю. При этом я замужем за персонажем с похожими проблемами, только без рукоприкладства. Когда да он доводит меня своими безумными требованиями до кондрашки, я начинаю орать , как резаная, что переколочу нахрен все тарелочки, а в конце вилку в глаз воткну. Он стоит, ждёт смирно, пока я проорусь, а потом тихим проникновенным голосом начинает сначала свою трагическую песнь, как надо мыть посуду. Короче, посуду я мою в его отсутствие, или он моет ее сам, как-то так. Ответить |
![]() ![]() |
Какой кошмар вот так жить. У меня был муж, который ходил менял наклон тарелок в сушилке на раковине, я не той стороной их укладывала видите ли. Я готовлю, мою, убираю, и ещё не так что-то ставлю на своей же кухне, чудеса! Попросила его на выход. Кстати, это был не единственный напряг с его стороны ко мне. Постоянное существование по струнке, какая-то нескончаемая отчётность, никому не понравится. Ответить |
![]() ![]() |
Это к старости усиливается, а мне уже пофиг на многое, параллельное существование. И не бывает так, что все ужасно, всегда есть что-то, что имеет свои плюсы. Ответить |
![]() ![]() |
И как вы с таким экземпляром сошлись?! Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
ОМГ ! Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
Дык, чем потом проверять, проще сразу ему было мыть и вытирать так как "надо" |
![]() ![]() |
Тут дело не в тарелочках. Невротик. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Таким, как он, необходим психиатр. ОКР у человека. Ответить |
![]() ![]() |
Где вы таких неадекватов находите?) Автор: Cветла + Ответить |
![]() ![]() |
На расстоянии все он был прекрасен |
![]() ![]() |
Андрей Миронов (по воспоминаниям Татьяны Егоровой) требовал зубчики у вилок промывать и протирать каждый в отдельности. Ну и ничего страшного, к нему очередь из баб стояла. Интересно, Градова и Голубкина тоже протирали? Ответить |
![]() |
По мне было бы проще жить одной, чем с таким, кто предъявляет ко мне вообще какие то претензии в таком тоне, как описывает автор. Можно же как то свое видение высказывать более тонко и корректно. Где то можно и пойти навстречу. А где и жестко пресечь на корню. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте, у меня вопрос. Но ведь автор, прежде чем переехать к нему аж сдав свою квартиру, наверняка не один раз была у него в доме, оставалась ночевать, видела, как мужчина ведёт хозяйство, как относится к чистоте, может ли смотреть кино на диване с бокалом в руке, или его кондратий хватает, если кружку на стол поставят, а не на костер. Ведь она же зачем-то захотела жить вместе.. Ответить |