Помогите разобраться и подобрать ноут для дочери (613 просмотров)
-
Показать
![]() |
Посоветуйте. Нужен ноутбук для учебы и так, посмотреть фильмы и тд, хотелось бы недорогой, но чтобы держал заряд часов 5-6 не меньше, памяти больше, и чтобы можно было учиться графдизайну (для начинающего). Я как-то не очень разбираюсь, но нужен во сейчас для дочери, что посоветуете? Спасибо (дорогие не советуйте, сейчас нет возможности) Ответить |
![]() ![]() |
На Яндекс.Маркете вводите нужные характеристики в фильтры и выбираете. |
![]() ![]() |
Я не разбираюсь во всем этом. Я гуглила и читала. Был вариант lenova yoga, тот что недорогой самый, но сейчас его не найти уже. Думала, может кто-то подскажет, тот, кто уже пользуется и знает плюсы и минусы. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже послушаю. |
![]() ![]() |
Думаю об этом. |
![]() ![]() |
Мне бы за 35-40 максимум( Ответить |
![]() ![]() |
Ну так введите на Маркете прежде всего сумму, дальше размер экрана (мы ж не знаем, какой вы хотите), кол-во гигабайтов в оперативке и жестком диске, нужна ли предустановленная ОС (Win обычно). Дальше уже смотрите, что вывалится в списке, читайте отзывы, уточняйте критерии. Ответить |
![]() ![]() |
Вот, к примеру, одна-единственная модель в списке осталась, критерии: 1000 Гб винт, экран 17+ (если там графикой собирались заниматься), предустановленная ОС, производители те, что получше (Asus, HP, Dell пока оставила): |
![]() ![]() |
и процессор, и память - все очень плохое. |
![]() ![]() |
Спасибо. Посмотрим. За 45 можно. Но не дороже. Нам ещё планшет покупать и тд. Ответить |
![]() ![]() |
Для графического дизайна? вы так пошутили? 140 - это будет выбор и то не самый лучший. Ответить |
![]() ![]() |
Она ещё ребёнок, 13 лет, школьница и худшкола. Только записалась на курсы для новичков, хочет попробовать. |
![]() ![]() |
А в директе эту же модель можно найти дешевле. Ответить |
![]() |
чтобы тянул программы для графдизайна, за 40-50 не найдете |
![]() ![]() |
ssd не меньше 512 - можете пояснить? |
![]() ![]() |
А какой ноутбук у ребёнка. ? Не подскажите. Я автор Ответить |
![]() ![]() |
Acer Nitro 5: ОЗУ 8, НДД 1000, ССД 256, процессор не core, а ryzen5 (аналог), экран 15, Win предустановленная. Все, что помню из основных характеристик. |
![]() ![]() |
Спасибо большое. Пошла изучать Ответить |
![]() ![]() |
Он же игровой ? Ответить |
![]() ![]() |
Эээ...) А чем отличается от обычного? Не в курсе) |
![]() ![]() |
Название "игровой" придумали для таких, как автор. Т.е. для тех, кто ни в чем не разбирается, но хочет купить и играть. У меня все ноутбуки т.н. "игровые". Это просто мощные ноутбуки, необязательно на них играть. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Извините. Я автор. Играть цели нет и не было. |
![]() ![]() |
При чем тут "принизить"? В ноутах, да и в принципе в компьютерах, вообще мало кто разбирается. И в этом нет ничего странного. Это же не ваша профессия. |
![]() ![]() |
Ясно , пришли принизить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Dell смотрите, G-серию. Но вам все же придется разобраться. Там очень много различных конфигураций на любой бюджет. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |