Перчатки от Сhanel (1679 просмотров)
-
Показать
![]() |
Всем привет. Мы многодетные нищеброды. Вчера отдали нам мешок одежды. Кто отдал, не знаем. Среди прочего были там перчатки симпатичные кожаные.Я их дочке старшей предложила, ей 15. Она глянула на них, посмотрела в интернете и нашла такие же за 2400 $ с доставкой в Россию. Конечно на её ручках эти перчатки смотрятся замечательно, но понятно, что не будешь их носить с пуховиком с рынка. Дочка просит, чтоб я их продала на Авито, а деньги ей отдала. Вот я и призадумалась, как продавать, за сколько, купит ли кто, как объяснить, покупателю откуда у нас эти перчатки, ведь чеков и упаковки нет. Что посоветуете? Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
Ну,если там стоит Schanel, то это не то. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
Стоит Chanel Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
Ну,попробуйте. Может и купят,но не за такие деньги,конечно. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
За такие деньги ношеные вещи конечно не придет в голову продавать. Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
На авито продавать скорее всего бесполезно. Ищите тематические группы на фейсбуке. Ответить |
![]() ![]() |
никто это гофно не купит Ответить |
![]() ![]() |
Вот и я того же мнения. А ребёнок загорелся. Эх... Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
Так пусть попробует. |
![]() ![]() |
По себе судят только ограниченные люди. |
![]() ![]() |
Да чо вы паритесь, выставляйте все что есть на авито, какая-никакая копейка в помощь. Ответить |
![]() ![]() |
есть комиссионки кто продает бу бренды, в инсте точно есть. Ответить |
![]() ![]() |
Никто не купит. Не тот товар. |
![]() ![]() |
Не думаю, что дорого сможете продать, наверняка на садоводе подобные дёшево можно купить, никто на ваши не польстится, если только совсем за копейки. А деньги быстро уйдут. Пусть носит и радуется хорошим вещам. Ответить |
![]() ![]() |
$1300 новые кожаные перчатки Шанель стоят. Ответить |
![]() ![]() |
Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. Вы можете до конца жизни ждать желающего купить. И не дождаться. Ответить |
![]() ![]() |
выставить за 5000 со своего аккаунта.( желательно удалить все объявления с барахлом) |
![]() ![]() |
Без чеков никто у вас их не купит. |
![]() |
Никто не поверит, что это оригинал. Тем более у вас это единственная брендовая вещь, если бы вы были сами из себя гламурной дамой и продавали 3 мешка дорогих вещей - тогда бы еще и поверили может. |
![]() ![]() |
Я конечно не знаток гламурных вещей, но сравнили по фото с оригиналом, ну очень похоже до мельчайших деталей. Вещи были детские в основном. Я и подумала, что перчатки детские. Они на маленькую ручку. Дочка носить не будет, у них вид выпендрежный такой, очень на любителя. Вот и думаю, просто отдать кому, попытаться хоть за сколько продать. Не выбрасывать же. Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() |
я два раза покупала на барахолке фирменные свитера - один раз из шелка, другой раз из 100% кашемира. отдала в районе 3-4 евро за штуку. новые стоят 1200-1500 евро. Ответить |
![]() |
Ну так пусть дочка продажей и занимается - выставляет на авито, ставит цену, договаривается... пусть развлечется!))) Ответить |
![]() ![]() |
Очень стеснительная. Боится, что подумают, что она их украла или нашла и не попыталась вернуть хозяйке. Меня это тоже смущает. Как доказать, что мы не украли. Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
она пусть размещает и договаривается, а вы подсоединитесь, когда будет найден покупатель. Про украли - бред бредовый Ответить |
![]() ![]() |
Ну раз такая стеснительная - тады ой. Нет ножек-нет печенек. Да и что тут стесняться? Пусть размещает об,явы, мониторит отзывы. Заодно и кое-что узнает о продажах онлайн. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
а как вы их подлинность определили? Ответить |
![]() ![]() |
Нашли в интернете такие же. Сравнили. Очень специфическая модель. Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
https://images.app.goo.gl/zfHxXregr6fEeaKdA попробую фото вставить Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
повторяю - как подлинность определили? по фото????????? Ответить |
![]() ![]() |
такую красоту никто не купит, пусть носит, если понравились)))) Ответить |
![]() ![]() |
Почему же, Мадонна. Ответить |
![]() ![]() |
подумайте Ответить |
![]() ![]() |
У неё уже есть такие? Ответить |
![]() ![]() |
Так они еще и без пальцев? Ответить |
![]() |
А почему не будешь их носить с пуховиком с рынка. Как раз вещи такого уровня практически незаметны, если там не вышивка попугаями во всю ладонь. А если модель кричаще-броская, то продать такое чудо нереально, это не купит никто. Тем более, не прозвучало, эта вещь ношеная или новая вам досталась? Кто будет покупать ношеные перчатки по объявлению, вы сама как думаете, что это должны быть за покупатели и кому они это могут купить, какая целевая аудитория?? Ответить |
![]() |
В общем, всем кто ответил, спасибо. Я примерно так себе и представляла, что это никому не нужно и продать нереально. На всякий случай спросила, вдруг, что не допонимаю. Автор: fb999882877164058 + Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы попробуйте, интересно же |
![]() |
Да выставьте везде где можно, кто нибудь да клюнет Ответить |
![]() ![]() |
Может, и сама Шанель. Вдруг у нее руки замерзли? Ответить |
![]() |
Так пусть дочка сама и продаёт. Делов-то! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Попробуйте не на продажу выставить а на замену! Автор: boa H* Ответить |
![]() ![]() |
На трусы от Валентино? Ответить |
![]() ![]() |
Или презик от Диор |
![]() ![]() |
Ахаха))) Автор: Милли-ванилли H* Ответить |
![]() |
Автор конечно продайте!!! Посмотрите по какой цене примерно продают типа этого и все |
![]() |
Запросто может быть подделкой, даже качественной подделкой |
![]() |
Есть сайты, которые перепродают дизайнерский сэконд хэнд. Они и сертификат подленности выдают покупателю. Ответить |
![]() |
Бирка должна быть, внутри. По ней можно опознать оригинал это или нет Автор: ROZA*AZORA + Ответить |
![]() |
автор, можете реальные фото показать? а то и овчинка выделки не стоит?))) Ответить |
![]() |
есть комиссионки где продают брендовые вещи, там как раз и оценят подлинность этих перчаток. задорого там никто не покупает. например есть лимитированная сумка шанель в бутике стоит 350 000 рублей- ее продают в этой комиссионке 35000-40000 рублей в идеальном виде Ответить |