Кому из болеющих ковидом выдавали бесплатно лекарства? (3365 просмотров)
-
Показать
![]() |
Заболела, тест положительный, температура несколько дней, слабость, кашель, нос заложило ну и тд |
![]() ![]() |
Сами Ответить |
![]() ![]() |
короновир и антибиотики. бесплатно. состояние легкое Автор: Бриллиантовая SD** Ответить |
![]() ![]() |
а с чегобы это? спасибо скажите что на 2, а не на 42тыс. небось антимасочница? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не антимасочница. На работе в маске и перчатках. Дома сейчас в маске и не отсвечиваю лишний раз, изолировалась. Ответить |
![]() ![]() |
аще-то СС сказал что бесплатно буду выдаваться лекарства, всем, и антимасочникам тоже) Ответить |
![]() ![]() |
а зачем тогда во все аптеки антиковидные таблетки по тыс/упаковка завезли и по всем сми рекламировали показывали отчитывались? для кого???? Ответить |
![]() ![]() |
Для понаехов Ответить |
![]() ![]() |
Симптомы похожие. |
![]() ![]() |
Мужу выдали антибиотик и еще что-то, не помню. Мне не выдавали, но я и не была похожа на нуждающуюся в лекарствах. Ответить |
![]() ![]() |
В сентябре друзьям выдавали. Левофлоксацин и гидроксихлохин (хотя уже весь мир отказался от этого препарата), но не сразу, при втором визите врача через неделю после первого, когда у них температура уже неделю держалась. Ответить |
![]() ![]() |
Ко мне второй раз просто привезли результат мазка и бумагу на подпись. Всё. Самочувствием интересовались несколько дней по телефону. Думаю, пробивали, дома я или где. Ответить |
![]() ![]() |
Маме моей подруги выдали бесплатные лекарства в той больнице, куда ее возили для КТ. Не госпитализировали, сделали КТ и отправили домой с лекарствами. |
![]() ![]() |
У нас бабушке и дедушке врач оставлял лекарства бесплатные. Автор: Бронислава SD Ответить |
![]() ![]() |
Выдали противовирусное, через 10 дней t пошла вверх и дали антибиотики. Ответить |
![]() ![]() |
Болели в октябре. Выдавали антибиотики и противовирусное. Ответить |
![]() ![]() |
В июле мужу давали ингаверин, азитромицин и гидрохлорикин или как его. Ответить |
![]() ![]() |
Мы переболели без врачей, а подруге (в соседнем доме) дважды лекарства приносили. Антибиотик и ещё что-то Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не выдавали. НО мне и тест делали дольше недели, и к приходу бригады из соцманиторинга я была почти здорова. Ответить |
![]() ![]() |
Давали, но я не взяла. Предлагали короновир и антибиотик. Еще что-то протвомалярийное. СВАО, 12 п-ка. Ответить |
![]() ![]() |
Анекдот 2020 |
![]() |
Наверное полагается бесплатно только малообеспеченным категориям, пенсионерам, многодетным Ответить |
![]() ![]() |
Бессистемно. Папе, одинокоживущему пенсионеру выписали, чтобы сам купил. Коллеге молодой с бронхитом (ковид отрицательный) выдали бесплатно, правда только при втором визите. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Может у коллеги какие-то особые обстоятельства Ответить |
![]() ![]() |
Второй визит врача, может это? Один антибиотик пропила, лучше не стало, больничный заканчивался, состояние на том же месте, повторно вызвала врача, и вот тогда ей вынули из сумки антибиотик. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
вообще нет! Ответить |
![]() ![]() |
Мама у меня пенсионер с инвалидностью, диабетом и много чем еще - бесплатно ничего не дали. Разве что если бы в больницу согласилась лечь, и то - не факт Ответить |
![]() |
Я покупала себе лекарства, |
![]() |
Всем моим знакомым привозили коробки лекарств - антибиотики, что-то еще и этот новомодный арепливир. Москва Ответить |
![]() |
Должны, а по факту мало где привозят. В Москве возят, ещё несколько регионов называли, где уже работает это. Знакомым привозили Азитромицин и коронавир. Ответить |
![]() |
Заболевшему ребенку и мужу не выдали ничего. Автор: lince KF** Ответить |
![]() |
Так и в пол-ках возможно перебои с препаратами и их ограниченное количество. Две недели назад в аптеке на Цветном бульваре мол. чел. покупал ряд препаратов для пациента в стационаре. Ответить |
![]() |
Я в МО, насколько знаю тут ничего не выдают. В Москве несколько заболевших знакомых и коллег- всем по- разному, кому- то выдали, кому- то нет. Выдают азитромицин и какое- то противовирусное. Причем кому выдали- течение легкое, но подтвержденный мазок. Автор: verik22 KF* Ответить |
![]() ![]() |
Коллега болела, пришел врач на дом, принес бесплатно пакет лекарств. Не знаю каких, но она сказала тыщ на 10, в Балашихе. Автор: Kolumbina H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() |
Подруге с семьей выдавали по два антибиотика на лицо и еще какие-то лекарства. Выдавали там, где КТ делали. Но это начало лета было. |
![]() |
МО, выдали антибиотики, противовирусное и витамины, диагноз ОРВИ с потерей обоняния). Ответить |
![]() |
Нам выдавали короновир бесплатно и парацетамол на всякий случай. Антибиотики мне просто так дали, так как у меня обострился цистит. Она мне просто пачку оставила. |
![]() ![]() |
У меня тоже обострился цистит, выписали аугументин, ничего бесплатно не давали. Ответить |
![]() |
У меня на 4 тыс. получилось. МО. Ничего не выдавали. А нет, вру, дедушке арбидол принесли. Я его выкинула. Ответить |
![]() ![]() |
Есть раздел, Отдам даром. Ответить |
![]() |
МО. Ничего не выдавали, т.к., собственно, никто и не звонил, и не приходил (положительный тест). Ответить |
![]() |
Сестра молодая болела бессимптомно на прошлой неделе, бесплатно какие-то антивирусные давали, но сказали, что пить не надо, неэффективны. Москва Ответить |
![]() |
Ну и как обычно неправильное лечение. Сколько еще понадобится времени и смертей, чтобы врачи научились уже правильно лечить ковид. |
![]() ![]() |
Спасибо, я уже давно себя хорошо чувствую, реально 3 дня сильно болела. Пропила всё, и антибиотик тоже, у меня вдобавок обострился цистит. Ответить |
![]() |
Парацетамол и противомалярийное выдали бесплатно. Воспользовался одной таблеткой парацетамола. Антибиотики пить не стоит, нос промывать можно физраствором за три копейки, противовирусных от коронавируса не существует. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() |
Какие антибиотики выдавали? Ответить |
![]() ![]() |
Азитромицин Ответить |
![]() |
Москва. После положительного теста сегодня же пришёл ковидный врач, предписание на 14 дней, зи-граф (азитромицин) и арепловир (цена космос) по пачке бесплатно. Направление на кт на случай ухудшения. Через 10 дней мазок. Второй день звонят из департамента здравоохранения с опросами по самочуствию. Автор: Горькая луна 132848 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Зи-фактор, конечно Автор: Горькая луна 132848 SD* Ответить |
![]() |
Подруге давали бесплатно, но это было месяц назад Ответить |
![]() |
Мама болеет сейчас. Все покупаем сами. Даже спросили у приходивших врачей, не положены ли ей бесплатные лекарства, хотя бы частично - посмотрели, как на умалишенных. Ответить |
![]() |
ТиНАО, врач ходит по домам, как Дед Мороз с большим мешком лекарств. Мне и мужу бесплатно выдали короновир, триазавирин, антибиотики. Ответить |
![]() ![]() |
О боги, как же все достало. Ответить |
![]() |
Мне дали бесплатно короновир и антибиотик. Ответить |
![]() |
Свекр болел в июне, выдали антибиотик, калетру (стоит что-то около 10 тыс упаковка) и ещё какой-то препарат, ВАО. Двоюродный брат и тётя мужа болели весной, им выдали антибиотики, гидрохлорохин, ЮЗАО. Мы в области, которая прям через дорогу от Москвы, знаю переболевших тут, не слышала, чтобы кому-то что-то выдавали. С другой стороны, все они легко болели. Автор: Мopcкая F Ответить |
![]() |
Коронавир то этот пил кто нибудь? Эффект какой нибудь положительный от него ощутили? Ответить |
![]() ![]() |
Подруга сейчас пьет. Но она легко болеет. Автор: Dlena 94582 SD** Ответить |
![]() ![]() |
А кто вам точно скажет? Мне выдавали. Там схема такая. Первый день по 8 таблеток 2 раза. Далее по 3. Я вообще боялась их пить. Что-то такое количество меня смутило. Да и лекарство новое, как раз сделано под корону. Еще толком не испытали. Ответить |
![]() |
Реально кто-то верит их обещаниям? Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут вера? Кому-то дают, кому-то нет. Думаю все зависит от главврача. От него вообще все зависит, что происходит в конкретном мед. учреждении. Ответить |
![]() |
Мы с мужем болели в августе, лекарства выдавали бесплатно. Сначала (еще неизвестно было, что это именно ковид) выдали ингавирин и флемоклав. Потом мужа в больницу забрали, а я лечилась дома - выдали еще кучу арбидола, азитромицин и гидроксихлоронин. Гидроксихлоронин я пить не стала, так и валяется запечатанная пачка. Если кому нужен - могу отдать. Автор: Fleur-80 D** Ответить |
![]() |
В ктц по результатам кт и анализов всем бесплатно выдают лекарства на полный курс. Включая кроверазжижающие (одно время с ними были перебои). В зависимости от результатов, лекарства разные. С кт2(25-50) дают еще и пульсоксиметр, но потом его надо вернуть. Автор: Elenium H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне с КТ1, кстати, выдали пульсоксиметр. И лекарства на курс (включая ксарелто). Потом еще на ом приходили и еще одно лекарство выдали. Ответить |
![]() |
Кому нибудь помог арбидол с азитромицином? Ответить |
![]() ![]() |
Арбидол пустышка |
![]() ![]() |
Арбидол согласна. Азитромицин от бак инфекции - пневмония, бронхит, и т.п. Ответить |
![]() |
НЕ пьют при короновирусе антибиотики!!! Антибиотики назначают, если присоединяется бактериальная инфекция. Как же надоело (((( медики даже не могут единый протокол лечения выработать. |
![]() ![]() |
Как на домашнем лечении определить присоединение бактериальн6ой инфекции? Нужен мониторинг анализа крови, как его сдавать на соцмонитогинге? Ответить |
![]() ![]() |
Если у вас снова резко повышается температура, значит, присоединилась Ответить |
![]() ![]() |
Через 3 дня после кт обязаны взять кровь на дому для контроля лечения. Приказ 1394 дзм. Найдите и требуйте выполнения Автор: Зонтик (мама таня и саня) D** Ответить |
![]() |
На КТ дали полный набор лекарств. Под роспись каждое. И пульсоксиметр (хотя есть свой, все рано сказали брать). |
![]() ![]() |
Вы пьете эти все лекарства? Как самочувствие? Ответить |
![]() |
Выдали арбидол, фавипавир, гриппферон, парацетамол. Ничего из этого не принимала, естественно, парацетамол оставила, остальное в мусорку. |
![]() |
Мне давали арепливир, антибиотик и что-то еще, но я отказалась - пить не стала бы - не выкидывать же. Автор: Midajah ♤* Clair Ответить |
![]() |
Зеленоград. Ко мне даже врач не пришла, а вот маме скорая выдала арепливир+пластинку парацетамола. Взяла из-за парацетамола, свой закончился. Часа через три пришла врач, выдала лефлобакт, ксарелто и триазавирин. Ответить |
![]() ![]() |
Добрый день. |
![]() ![]() |
Спасибо. Мне уже ДЗМ принес свои извинения. Ответить |
![]() ![]() |
Я вам написала в личку. |
![]() |
МО, Солнечногорск, выдали амоксиклав, левофлоксацин, парацетомол, ксарелто. Метипред выписали, но в наличии не оказалось, говорят перебои. Автор: KEta F** Ответить |
![]() ![]() |
Вы пьете все это? Ответить |
![]() ![]() |
Антибиотики начала сегодня, вдохнуть не могу до конца. В анамнезе пневмония неясной этимологии, год лечилась(, очень боюсь повтора. |
![]() ![]() |
Меня лечили без антибиотиков в больнице. Дексаметазон в\в 10дней от 20 до 4 мг. КТ2-3 , тоже вдохнуть не могла и кашель Автор: Зонтик (мама таня и саня) D** Ответить |
![]() ![]() |
В больнице без антибиотиков, надо же. |
![]() ![]() |
Так анализы показали, что не надо их. А надо антикоагулянты. Самое главное предупредить тромбоз. Д-димер главный показатель. Но у меня и другие были отклонения по крови, без анализа не определили бы. Для этого спец.препарат был. А воспаление снимали гормоном. Но это в Москве Автор: Зонтик (мама таня и саня) D** Ответить |
![]() ![]() |
Кровь негде сдать сейчас( врач сказала, если сегодня/завтра анализов на д димер не будет, то и не ждать, начинать ксарелто пить 10 мг. Наверное начну сегодня ( |
![]() ![]() |
А температура какая у Вас? Амоксиклав назначили в максимальной дозировке? После левофлоксацина плюс амоксиклав год восстанавливаться нужно!( Ответить |
![]() ![]() |
С учетом анамнеза врач из дмс сегодня подтвердила назначение. |
![]() ![]() |
Нет, я не оспариваю назначения врача. Скорее, просто размышляю. Просто без анализов и рентгена/ компьютера такую ударную дозу антибиотиков назначили.Понятно, что если присоединилась бак.инфекция и есть пневмония, то антибиотики нужны. А если только вирус, то не нужны однозначно и вредны. У меня год назад тоже была пневмония неустановленного происхождения. Рентген цифровой показал. Анализы все сдавала плюс анализ мокроты был. Бак.инфекция в мокроте присутствовала. Принимала из антиб.только Таваник( левофлоксацин) 10 дней. И он убил мне всю флору кишечника , только-только в норму пришла. Поправляйтесь быстрее, здоровья Вам! Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Очень боюсь и сделать не так, и бездействовать. В прошлый раз после Таваника меня и положили в больницу, до этого 3 месяца разных антибиотиков было, ничего не помогало, причину так и не нашли. Столько консилиумов собирали, остановились на том, что это что-то аутоимонное и не изученное. |
![]() ![]() |
Большое спасибо и удачи Вам! Ответить |