Передо мной стоит такой выбор, каждая женщина меня поймет. (2192 просмотров)
-
Показать
![]() |
Модераторы, миленькие, не переносите пожалуйста в Покупки до вечера, там никого, мне одной там темно и страшно. Нужно решить быстро, какую сумку для лэптопа выбрать |
![]() ![]() |
так если носить не предполагается, то какая разница? тем более они одинаковые все |
![]() ![]() |
2 Ответить |
![]() ![]() |
п.4 Автор: Freedays OH* Ответить |
![]() ![]() |
ТОЛЬКО вторая Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
самая уродская!! Ответить |
![]() ![]() |
Она не уродская, но очень грубая, особенно вот эти ручки, подбитые стропой. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Последняя Ответить |
![]() ![]() |
2 Автор: Вот так! SD Ответить |
![]() ![]() |
4 Ответить |
![]() |
2 или 6(слива) Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
++ Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() |
Последняя Ответить |
![]() |
Четвертая. Остальные все унылые. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
Не, не понимаю. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
2 Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() |
2 Ответить |
![]() |
МОДЕРАТОРЫ, аналогичная тема в ПиМ. нафига плодить темы Ответить |
![]() ![]() |
Я и завела в Покупках сначала, но там 1(один) ответ. Ответить |
![]() |
1я и последняя. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() |
1я и последняя. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() |
Сливовая. Хоть как-то серость разбавите. Ответить |
![]() |
или сливовая или яркая розовая с полосками, но она более молодежная, вы можете не рискнуть ее взять. Ответить |
![]() |
Я чего-то не понимаю? Если предполагается использование сумки для ноута как чехол, почему не купить просто чехол или просто компьютерную сумку, зачем эти извраты под дамскую сумочку, если их никто не увидит? Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Как это никто? Я же вижу. Это не извраты под. Они внутри сделаны именно как компьютерные сумки, с защитными вкладышами, сами сумки жесткие, с устойчивым дном, некоторые из них имеют выходы для внешних зарядок. Просто чехол у меня сейчас, надоел, потому что уныл. Ответить |
![]() |
2 Автор: Пинта SD** Ответить |
![]() |
СПАСИБО всем!. Я собственно так и думала. В итоге, купила две - последнюю сливовую и предпоследнюю темно-коричневую, муж хохотнул и предложил еще потешный портфельчик в полосочку, может быть, для прикола, он вообще копейки стоит, будет стоять и глаз радовать или для фигни всякой как папка для бумаг. Ответить |
![]() |
Вторая. Только с ней можно не думать, что надето, обуто, какая основная сумочка с помадой и прочая, прочая, прочая. Ответить |
![]() ![]() |
Для этого у меня есть обычная дамская сумка, эта просто "авоська" для девайса, ее кроме меня и не видит никто, мне от нее только и нужно, чтобы была удобная и глаз радовала мне. Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы глаз радовала вам, а выбрать предлагаете нам!? Оригинально)))) Ответить |
![]() |
https://www.amazon.com/ECOSUSI-Handbags-Briefcase-Convertible-Shoulder/dp/B08GC5QGQJ/ref=pd_di_sccai_5/138-5666380-1728431?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B08GC5QGQJ&pd_rd_r=8c9be6e7-58bf-488f-b050-7fa2b3f48263&pd_rd_w=8nlLd&pd_rd_wg=naYB6&pf_rd_p=c9443270-b914-4430-a90b-72e3e7e784e0&pf_rd_r=J9C6VFEASN790905FPEX&refRID=J9C6VFEASN790905FPEX&th=1 Ответить |