Театр в пандемию (2703 просмотров)
-
Показать
![]() |
Евочки, хочу поговорить. |
![]() ![]() |
Для меня вопрос с театрами закрыт из-за масок. Пока это всё не закончится, у меня не будет никаких театров, увы. Ответить |
![]() ![]() |
Прааальное решение. |
![]() ![]() |
Это не решение, это данность. Мне тяжело дышать в маске. Ответить |
![]() ![]() |
У меня так же! Нафуй! Ответить |
![]() ![]() |
И я в маске туда не пойду. Очаги культуры, называются. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Согласна. Нет ничего более идиотского, чем платить деньги за обязанность самоубиваться. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
в смысле? Ответить |
![]() ![]() |
+ много и не только театров. Ответить |
![]() ![]() |
Я бы не пошла. В театр ходят чтобы получить удовольствие, а не сидеть задыхаться в маске, да еще бояться при этом снова заразиться. Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() ![]() |
Я бы пошла. Собственно, я и хожу. Жаль только, что спектакль могут отменить или заменить, вот это реальная засада, приходится сдавать билеты. Но я в маске хожу/сижу спокойно, уже и не замечаю ее. |
![]() ![]() |
Я вообще туда не ходок пока не кончится коронабесие. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Если вы задаетесь вопросом идти или нет,сомневаетесь- однозначно нет. Ответить |
![]() ![]() |
Что впритык? Сейчас заполняемость зала 25%. |
![]() ![]() |
Вам же не хочется. В чем вопрос? Ответ очевиден, и чужие мнения вам не нужны Ответить |
![]() ![]() |
Лучше не хотите, не портите ему вечер Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
G сразу не вырабатываются, через пару месяцев Ответить |
![]() ![]() |
На 3-4 неделе обычно вырабатывается Ответить |
![]() ![]() |
прошло уже 2 мес, нет у меня антител Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, пошла бы. И естественно, не стала бы над собой глумиться ни масками, ни респираторами. |
![]() ![]() |
Ходили, ходим и будем ходить) |
![]() ![]() |
+++ Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я бы пошла. Я с августа (как открыли) уже 6 раз ходила в театр разным составом, то с мужем, то с дочкой, то с подругой. Да, сидишь в маске (не только вы, все сидят в масках и за этим следят), но театр это не тесный вагон метро, там просторно, вентиляция нормальная, маска поэтому никак не мешает. Рассадка везде, где мы были, шахматная - впереди-сзади-слева-справа все пусто, дистанция соблюдается, народу в зале в 2 раза меньше, а сейчас вообще 25%. |
![]() ![]() |
Сидите дома. Автор: maDama 505622 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Пусть с любовницей идет, ее травит. Подлец какой! Ответить |
![]() |
Нет. Не пошла бы. И муж бы не пошел, он себя любит и меня Ответить |
![]() |
Хожу спокойно в театры, людей мало, хорошо! в антракте за столиком кафе, там можно без маски, в зале в темноте тем более маску снимаю. Вот еще, лишать себя удовольствия! в магазине заразиться шансов больше! Ответить |
![]() ![]() |
А меня все эти игры надеть-снять лишают всяческого удовольствия и очарования от похода куда бы то ни было. Ответить |
![]() ![]() |
А вы правда думаете, что маска спасет вас от заражения?)) Вы такая дура необразованная) На кой вам театры при таком уровне развития? |
![]() ![]() |
Помнится в январе 2019 в тюзе рядом со мной весь спектакль кашляла сильно женщина. И никого это в плане инфекции не напрягало. Только звуки мешали. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно. Всю жизнь особенно весной и осенью вокруг были толпы кашляющего и чихающего народа, при чем 99% из них не прикрывало пасти. Именно пасти в данном случае. Рты у людей хотя бы с минимальным уровнем воспитания. И никого совершенно это не парило. А сейчас, стоило хозяину крикнуть команду "маски!", и намордники нацепили, и гавкать начали. Не ожидала, что у нас 90% населения - тупые бараны. Никак не могу уложить это в голове и перестать расстраиваться. И они еще считают себя людьми, как ни смешно. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Может не надо говорить за всех? Откуда Вы знаете кого что парило? Я вот всегда старалась отойти от кашлявших в транспорте или еще где, я как-то и от простых орви кайф не ловлю и при этом цепляю их легко. |
![]() |
ходим, маски заставляют надевать, но у меня парочка специальных, из тонкого шелка, терпимо. Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() |
Купите респиратор 3м с клапаном выдоха, очки оденьте. Ответить |
![]() |
Пока будут маски - никаких театров и зрелищ. Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() |
Не родилось еще того театра, куда бы шла себе в ущерб. Ответить |
![]() |
в маске не пойду. 3,5 часа дышать через нее - нах надо Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() |
я хожу. Но в вашем случае наверное не пошла бы. |
![]() ![]() |
+100)) Ответить |
![]() |
Мы ходили. Сидели с приличными промежутками. Так что меня ничего не волновало. Но в конце очередь в гардероб конечно жесть. Все как обычно))). Толпа народу. |
![]() ![]() |
Вы думаете люди не ходят ради ковида??? Люди не ходят ИЗ-ЗА МАСОЧНОГО РЕЖИМА. Ответить |
![]() ![]() |
скажите это автору)))) ее именно ковид пугает. Масочный режим меня не беспокоит, что заставляют В ЗАЛЕ маски надевать только в новостях читала, лично не сталкивалась Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно вам нагнетать. Я сидела с открытым носом, слова мне никто не сказал. Хотя следили за всеми, чтобы маски были. Так что надумываете проблему. Нам захотелось развлечься, мы это сделали. Люди все равно ходят. Кто боится или не хочет в масках пусть дома сидят. Делов то на копейку))). Ответить |
![]() ![]() |
а ковида не боятся, да? Ответить |
![]() ![]() |
Вы гриппа боитесь? Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
От ковида умерла моя подруга, 39 лет, в сентябре. И именно мне страшно. Ответить |
![]() ![]() |
От гриппа тоже люди умирают, осложнения и все такое. Боитесь гриппа? Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
От гриппа тоже много народу умирало. Просто это не раздувалось. А, если она носила маску и перчатки, то неудивительно, что умерла, особенно при наличии каких-то хронических болячек. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
А что его боятся? Вы первый раз в жизни услышали о ГРИППЕ или ОРВИ? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. У всех, у кого есть хотя бы грамм мозга и самоуважения никогда не пойдут туда, где требуют маски. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Как я хочу в театр детей сводить. Или на ёлку. А теперь полная ж а с этими масками(( Ответить |
![]() ![]() |
На ёлку не сводите, конечно, их поотменяли, а в театр - почему нет? Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Их не отменили. Прекрасно билеты купила на елку Ответить |
![]() ![]() |
Вам делать нечего? Рассадник заразы. сын каждый с елок приходил больным, перестала его туда водить Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже ждала, что ребенок подрастет и пойдем в театр. А теперь вот... Ответить |
![]() |
Ходили в Цирк на Проспект Вернадского 2 недели назад. Зал был заполнен на Четверть всего. Можно было купить самый дешевый билет и пересесть на дорогие места. Представление - огонь! Ответить |
![]() |
Пошла бы, в маске. Но не пойду, потому что муж против посещения общественных мест сейчас. Ответить |
![]() |
Девушки, а подскажите, в театры/музеи/зоопарк сейчас по QR-коду пускают? Если да, то как это выглядит? Чисто технически. Никогда с этим не сталкивалась раньше... Ответить |
![]() ![]() |
Нормально туда пускают. безо всяких кодов. |
![]() ![]() |
Супер, спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Зато там хотят маски. Я в них ходить перестала. Пару раз сунулась, при входе потребовали напялить устройство самоуничтожения. Развернулась и ушла. Теперь они для меня не существуют. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Толтко в масках и перчатках. И музеи уже закрыли до 15 янв. Театры работают. |
![]() |
Ходили в эти выходные - у нас отдельная ложа бельэтажа была. 8-го идем - на балкон, где кроме нас будут еще макс 2 человека, но я думаю вряд ли купят. Ответить |
![]() |
Сейчас заполняемость зала 25%. Так что театр не опаснее ближайшего продуктового магазина. Но если боитесь, наверное, лучше не ходить. Автор: levitan C.G. ♧ Clair Ответить |
![]() |
Пошла бы. Собственно в октябре была на Таганке, Вахтангова, Моссовета. Везде семьей сидели с промежутком от остальных и я после начала спектакля спускала маску под нос. Никто замечаний мне не делал Автор: Пинта SD** Ответить |
![]() ![]() |
А как вы семьей билеты покупали? Мы втроем хотим, а билеты вместе только парами... Брать два и через кресло еще один? А потом можно будет вместе сесть?.. Ответить |
![]() ![]() |
Вы там аккуратнее пересаживайтесь. Смотрительницы могут и палкой стукнуть. Меня в последний раз посещения театра надсмотрщица лазерной указкой пыталась в антракте ослепить, чтобы привлечь мое внимание. Ответить |
![]() ![]() |
Покупали билеты как продавались 2 +1 через два пустых места. При входе в зал попросили смотрительницу посадить вместе, она бантик (указатель запретного места в данном театре) переставила с пустого места рядом с нами на "наше" выкупленное место и мы сели втроем. Там где указателей "запретных" мест нет, то наверное достаточно предупредить. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, учту. Ответить |
![]() |
Хожу в театр и куда хочу, маску снимаю или на подбородке, если кто-то близко сидит- пересаживаюсь. Ходили в прошлые выходные на детский мюзикл. У нас дома нет пожилых родственников, все равно все переболеем рано или поздно. Ответить |
![]() |
Ходила в маске в июне (перенесли мартовское представление) и в сентябре. Пошла бы в октябре, но у нас опять все закрыли. Завидую россиянам)) Ответить |
![]() ![]() |
Ходила и хожу и буду ходить, раз в неделю. Маска не смущает. Ответить |
![]() |
Ходила с момента открытия и продолжаю ходить. Маску в зале снимаю. У нас, правда, такого треша нет - никто особо внимание не обращает. Послезавтра опять пойду. Весна-лето без театра - я так изголодалась,что и каждую неделю не лень. |
![]() |
Пошла бы, маска мне не мешает сидеть в зале, я же не кросс в ней собираюсь бежать. Я на работе целый день с маске, привыкла, не замечаю её. Ответить |
![]() |
Нормально сижу на спектаклях в маске, никаких проблем. Отпустите мужа сходить самому, если так боитесь. Если он давно хотел и ловил билеты на этот спектакль, только дура будет орать и ножками стучать. Купите ему маску на озоне ffp2 которая и не дрожите. Поверьте, в метро риск заразиться гораздо больше, чем в театре, где сейчас 25% наполняемости. Ответить |
![]() |
Так пусть муж пойдет, раз он так хотел этот спектакль. Вам зачем туда идти? Ответить |
![]() |
Видимо театральные агитаторы топик завели. Совсем туго с посетителями стало? Так вам и надо продажным. Ответить |
![]() ![]() |
Что за бред и паранойя? Совсем уже свихнулись, что ли? Я реальный человек, а вам везде чудится, что вас обманывают. параноичка. Ответить |
![]() ![]() |
Я уже посетила ваши гребаные театры в пандемию. С неадекватными сотрудниками. Да и на почту сыпятся каждый день письма: посетите наш театр вам скидки и маска в подарок. Специально захожу посмотреть как там продажа билетов. Билеты на любой вкус. Ответить |
![]() ![]() |
А причем тут билеты на любой вкус? Я же сказала, что театр камерный. |
![]() ![]() |
Зачем же вы меня обвиняете в бреде? Я три года ходила каждую неделю и есть с чем сравнить. Ответить |
![]() ![]() |
А вы меня почему обвиняете в агитации театра? Ответить |
![]() ![]() |
Так как вас отличить-то от других? Так бы и написали,что вы автор натуральный. Ответить |
![]() ![]() |
Я решила, что не хочу идти. Нафиг такой театр мне. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное нормально у них... по топику как раз четверть ответивших и ходит в масках туда. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() |
Совершенно спокойно пошла бы в театр, собственно и хожу |
![]() |
Ходим каждую неделю. Ответить |
![]() |
Люблю походы в театр. Ходили часто. |
![]() |
Ходим раз-два в неделю с начала сентября. Антител нет. Полет нормальный. Автор: Наташкин H* Ответить |
![]() |
Мы не ходим. Когда отменят ограничения, тогда и пойдем. Ответить |
![]() |
В субботу была в Вахтангова. Все живы. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Мы не были и тоже живы. Парадокс. Ответить |
![]() |
Я перестала ходить...Мы ходили небольшой компанией. Пили кофе в антракте, обсуждали потом. Театр все же это и удовольствие от времяпровождения.....А не сидеть фик как в маске. Посмотреть что то и по телеку можно. Автор: Софора OH* Ответить |
![]() ![]() |
Так кофе (и не только он) в буфете и сейчас есть. И пообсужадть и в антракте, и после можно. Как маска во время спектакля этому может помешать? Не, я тоже от масок не в восторге. И если бы это ввели на месяц, то может быть и отказалась бы от театра. Но это уже больше полугода длится и конца края не видно. Зачем же себе отказывать в удовольствии на такой длительный срок? Тем более с нынешней рассадкой великолепная видимость практически с любого места. Ответить |
![]() ![]() |
Просто не хочу лишнего напряжения. Я работаю очень много с марта, бесконечно надевая маску с марта. Может быть и до театра дойду. Сейчас не готова даже малейшие неудобства терпеть. Автор: Софора OH* Ответить |
![]() ![]() |
Будем надеяться, что все закончится в ближайшие месяцы. И в следующем театральном сезоне все вернется к привычному формату. Ответить |
![]() |
Пришла рассылка на почту, сегодня на Страстном Баба Шанель театра Николая Каляды. Билеты недорогие. Я смотрела раньше, прикольно. Ответить |
![]() ![]() |
мне он понравился в Екатеринбурге, не конкретно этот спектакль, а постановки театра. Автор: Софора OH* Ответить |
![]() ![]() |
Коляда всегда приезжает в январе. Не знаю будет ли в следующем году. Это оказалось постановка по пьесе Коляды другого коллектива. Я уже их правда тоже смотрела на другой сцене два года назад. Ответить |
![]() |
Нашла для себя даже какую-то прелесть вот в этом вот всем. Народу реально мало. Отличная видимость, можно пересесть с галерки на более дорогие места. В последний раз сидела одна в ложе (невозможно сейчас онлайн купить более одного места в 4-местной ложе, только в кассе, поэтому если уж место покупаешь - с гарантией больше никого рядом не будет) и получила массу удовольствия. Пока что походы в театр запланированы до конца декабря 1 раз в неделю. Да, в масках у нас сидят только желающие в них посидеть - остальные в зале снимают. Я лично снимаю. Не болела, заразиться не боюсь. |
![]() |
Тут многие пишут пересаживаются с дальних на ближние. |
![]() ![]() |
В Александринке служители театра третьего дня сами предлагали - в партере было очень много свободных мест. Так что третий ярус балкона почти весь туда и спустился. Автор: Юуль H* Ответить |
![]() ![]() |
Повезло. 2 раза была в Малом на 1 и 2 ярусе балкона. Не перейти. Ответить |
![]() |
Эх, девочки, собралась все-таки идти? Хотя мне и психологически не комфортно(((( Поддержите... Ответить |
![]() ![]() |
50 гр Ответить |
![]() ![]() |
ахаха)))) Ответить |
![]() ![]() |
Вот вам ахаха. А мы ходили пару лет назад в театр , там была реклама... « все грани театра для тебя» - коньяк Арарат. Автор: Софора OH* Ответить |
![]() |
И как в итоге сходили? Ответить |
![]() |
В респираторе тяжелее , чем в маске, даже с клавишей выдоха. Он намного плотнее, и прилегает жестко. Придете домой в пятнах на лице. Автор: NANA 186417 KF* Ответить |
![]() |