заявление на Дистант, зачем? (876 просмотров)
![]() |
Педагог в музыкальной школе просит срочно написать заявление на организацию ДО в муз.школе. Я не понимаю зачем. Это у всех так? Или связано с тем, что ей 65+ ? Я не хочу дистант, это профанация, а не занятия(( Ответить |
![]() ![]() |
А сечас у вас что? Если нет ДО, то и не будет до 15 января. Радутесь, что они хоть как то хотят организовать обучение. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы влезаете, если не в курсе совсем? До 29 ноября в Москве каникулы в муз.школах. Я не понимаю, зачем заявление, если это распоряжение сверху, закрыть всё доп.образование. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно, каникулы и никакого обучения. Хотя в некоторых школах дистанционно есть уроки, а в нашей ничего. Вот и не лезьте, если не вкурсе! Ответить |
![]() ![]() |
куда не лезьте? каникулы до 29 официально, что у вас там в школе, всем пофиг Ответить |
![]() ![]() |
У нас молчат пока, я писать не буду, если предложат Ответить |
![]() ![]() |
А потом начнется шантаж: или так-или никак. Или скажут, что родители сами попросили об организации ДО. Ответить |
![]() ![]() |
Нам не предлогали писать, но даже если бы и предложили, я бы отказалась. Заниматься дистанционно предлагали, но большинство родителей отказалось. Сейчас на индивидуальные занятия ездим к преподавателю домой. Собираются частным образом снимать помещение и заниматься, но уже не бесплатно. Треш конечно. Автор: Oundine D** Ответить |
![]() ![]() |
Если не хотите так не пишите. Занятий не будет у вас ни очных, ни ДО. Останетесь неаттестованы. Только и всего. Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
так я и не пишу. Хочу узнать, это самодеятельность нашей школы или по москве везде так. Все равно это не занятия, а хрень Ответить |
![]() ![]() |
Не только в вашей школе. Хрень-не хрень, а все же занятия. Инструмент, конечно, очень страдает! Особенно, имхо, в младшей школе и когда некому помочь.(( А вот сольфеджио/ музлитература-вполне сносно. Ну а хор инструменталистам не всем и нравится.ИМХО Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
напугали ежа гранатой |
![]() ![]() |
90% выпускником любых музыкальных школ не становятся профессиональными музыкантами, и поступают в эти школы совершенно не для этого. Я думаю, педагоги понимают, что могут без работы остаться, наша не зря предложила у нее заниматься. Автор: Oundine D** Ответить |
![]() ![]() |
Большому кораблю-большое плаванье!(с) |
![]() ![]() |
вот пока педагоги так будут думать, то ничего не изменится |
![]() ![]() |
Ну, да, нашли крайних- учителя во всем виноваты!(( Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Им же сверху указания спускаются. Не сам педагог это придумал. |
![]() ![]() |
Мы не писали Ответить |
![]() |
Совсем охренели с этим ДО, хотят чтоб по нашему желанию оно было Ответить |
![]() |
мы без заявления согласились на до, попросили бы заявление - написала бы, конечно! Пусть хоть так, чем вообще никак, как coбякин велел Ответить |
![]() |
это чтобы вы потом в суд не подали, еще не все законодательные акты под дистант поправили, а по старым - оказана услуга ненадлежащего качества)) Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте, ну какой суд?))) Вы под ником написать на форуме боитесь и вдруг суд! |