Пожизненное за шампунь (2838 просмотров)
![]() |
Прочитала в Известия. |
![]() ![]() |
Понабрали по объявлению камилл, этта пять! Ответить |
![]() ![]() |
Имя может быть вымышленное. Причем тут по объявлению? Работу не ищут по объявлению? Даааа? И не берут? Ответить |
![]() ![]() |
Чем вам не нравится имя Камилла? Ответить |
![]() ![]() |
Я другой аноним, но думаю тем же, чем и Снежана и Анжела. Надо объяснять?)) Ответить |
![]() ![]() |
Ещё от скандала с палеными айфонами не отошли, и вот опять. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Кто не отошел? В первый раз слышу. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Сотрудники «Аэрофлота» стали фигурантами дела о контрабанде дорогостоящей электроники из США в Россию. Прокуратура Нью-Йорка заявила, что десяток россиян вывезли из Штатов тысячи iPhone, iPad и Apple Watch на $50 млн. |
![]() ![]() |
Да уж. Половина имен чурочных , а не русских. Ну а эти везде пролезут. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тем не менее они россияне. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+ много Ответить |
![]() ![]() |
А какая разница какие у них имена? Они российские граждане. И почему вы оскорбляете людей с НЕ русскими именами? Ответить |
![]() ![]() |
Именно! Как Хабиб Бабаевич- чемпион по дракам без правил- так наш российский спортсмен, гордость народа, вы че! Ответить |
![]() ![]() |
Для вас нет разницы, а для меня есть. Я высказала всего лишь свое мнение. У вас что , нерусское имя? Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
да, Берта. Ответить |
![]() ![]() |
Оспидя, как в анекдоте - Ушат Помоев, Рулон Обоев... Ответить |
![]() ![]() |
Точно. Но таки да, когда разных "ушатов" берут в более-менее приличное место, из более-менее приличного места "ушаты" ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают каку. Автор: R Rina H* Ответить |
![]() ![]() |
Дык...в статье ж ясно написано, какого именно хрена: "Все трое обвиняемых подрабатывали доставкой в Россию различных товаров из США, включая одежду, алкогольные напитки, электронную технику, парфюмерию и косметику." |
![]() ![]() |
Да ну, это надо контейнерами барахло возить, чтобы заработать. Или действительно наркоту килограммами. Тем более, надо всю эту погань вычищать. Ответить |
![]() ![]() |
Почему ж обязательно килограммами...небольшие количества какого-нибудь "тяжелого" наркотика, пакетик крошечный, может стоить дорого, а спрятать его в не очень объемном барахле спокойно можно. |
![]() ![]() |
Тоже думаю, что все на таможне это знают. Просто не поделились может, вот волну на них и погнали. Что б другие знали. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы меня немного не поняли |
![]() ![]() |
С чего так? Те же телефоны, очки фИрмешные , остальную легкую лабуду в количестве нескольких штук в чемодан кинуть. Вполне нормально набежит. Ответить |
![]() ![]() |
А зачем искажать факты в заголовке? Не за шампунь вовсе, полностью заслужили. Ответить |
![]() ![]() |
За несчастную гашишку))) тоже мне опасные наркотики. Бутылка спирта такой же наркотик, даже с более плачевными последствиями для организма и психики. Ответить |
![]() ![]() |
За несчастную контрабанду Ответить |
![]() |
Политика кадров-только молодых в стюардессы и тощих,вот и результат.Муклы без мозгов.Выгнали сороколетних теток 48 размера,то ли ещё будет.Дур везде хватает,теперь будут дефелировать на зоне в телогрейке.Глупость и её цена.Какой то детский лепет -дяденька,я не знала ,что это. Ответить |
![]() ![]() |
Нууу...мозги-то у мукл как бы есть, только они под другое заточены. Муклы смекнули, что можно подрабатывать таким вот провозом всяко-разного, под заказ, и поставили дело на поток. Автор: R Rina H* Ответить |
![]() ![]() |
Подруга как раз тетка за 40 работает в аэро"флоте. Одна она там в бригаде осталась , такая возрастная. Остальные именно, что дуры дурами молодые. Она их всех слезно умоляет при любых накладках с пассажирами самим в беседы не вступать, ее звать, чтобы разрулить ситуацию. Говорит, у них совсем такта, воспитания и МОЗГОВ не хватает НЕ хамить и НЕ быковать с пассажирами. Ответить |
![]() ![]() |
Возрастные изменения уже начались у тетки, считает себя умнее всех. Точно гнать таких надо на пенсию. Ответить |
![]() ![]() |
Вранье,много летаю,всегда вежливые. Автор: id242739396 KF Ответить |
![]() |
Причем тут Аэрофлот, у меня подруга латиноамериканка в Американ Эрлайнс работала на южноамериканских линиях, там такое айнанэ было, не соскучишься. |
![]() ![]() |
Причем здесь американ эйралнс? Мы же говорим что случилось с сотрудниками компании аерофлот. Вы бы еще Папуа Новая Гвинея притянули бы. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да не переживайте. Никто не мешает вам обгаживать Аэрофлот, изгаляйтесь дальше)). |
![]() |
А как иначе,если они по-другому не понимают? Парочку посадят - другим неповадно будет Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() |
Бриджит Джнос, часть 3. Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() |
Как по-английски это будет, CBD oil? |
![]() ![]() |
Вы о чем вещаете? В России это наркотическое средство. Я говорю о гашишном масле. Хоть оно с CBD , хоть только с THC . Хоть оба компонента. Ответить |
![]() ![]() |
Так нет там ничего наркотического, одно название.... Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы у нас главный эксперт Ответить |
![]() ![]() |
Получается, да. Это ж надо так перевозбудиться от конопляного масла... |
![]() |
30 баксов за перевозку литровой бутылки??? и они еще косят под дурачков, что типа не знали ниче? думали то это просто шампунь???? посадят и правильно сделают. за сбыт наркоты вообще смертельную казнь вводить надо Ответить |
![]() ![]() |
смертельная казнь это феерично! Ответить |
![]() ![]() |
а что такого? во многих странах за наркоту огромные сроки, в т.ч. и смертельные приговоры. и правильно. Ответить |
![]() |
Самолёт Аэрофлота нарисовал в небе член https://aviasafety.ru/36113/ Ответить |