Планы на 2021 (2745 просмотров)
-
Показать
![]() |
Судя по всему год следующий легче не будет. Как сказал вчера небезызвестный врач ходить нам в масках до конца его, соответственно "вот это всё" происходящее может продолжиться. |
![]() ![]() |
Не издевайтесь, а? Планы... Бытовые есть. Ответить |
![]() ![]() |
Бассейн соорудить для лета. Ну и отпуск,как только можно будет куда нибудь поехать. На машину и вперёд. Автор: ilina H* Ответить |
![]() ![]() |
На Занзибар съездить хочу. А так плыву по течению... Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
помойка Ответить |
![]() ![]() |
Так больше некуда Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Танзания, Эфиопия, Мальдивы... Неблагодарные, всё вам мало! Ответить |
![]() ![]() |
Занзибар Танзания и есть. А лям на Мальдивы мне жалко.,, Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
На занзибаре 80% отелей *мат*, полное. |
![]() ![]() |
На Мальдивах есть хорошие отели или гесты на жилых островах за копейки. Лучше Занзибара. Занзибар хорошо совмещать именно с сафари на материке, в этом его прелесть. Автор: атмосфера C.B. SD* Ответить |
![]() ![]() |
Достали со своими дачами! Ответить |
![]() ![]() |
=D> Смысл жизни в этом году! Ответить |
![]() ![]() |
И не говорите. Прям так и тянет от этих слов тоской и пенсией... Ответить |
![]() ![]() |
это ваши личные ассоциации и проблемы |
![]() |
планирую учиться, учиться и учиться.... и не заметить что вокруг. |
![]() |
У нас ремонт, в след. году планируем переезд в МО из Москвы. В общем, тоже бытовые планы. Ну и живу как жила. Поездки не планируем. Дача вообще летняя, ее проще снести, чем доработать. Ну хотя бы лето там проведем. Ответить |
![]() |
У меня только план машину купить в апреле-мае. Поменять работу если что-то интересное найду. А поездки - вероятность маленькая до следующей осени. Ответить |
![]() |
Пусть этот ваш врач ошибается. Если к осени не наладится обычная жизнь, психушек не хвати. |
![]() ![]() |
Наладится все к 23 году. Это прогнозы конечно только. Налаживаться будет в течении двух лет. Ответить |
![]() ![]() |
Чьи прогнозы? До 23-го года - это как-то жестоко... Ответить |
![]() ![]() |
Американские аналитики. Жестко да, но реально |
![]() ![]() |
европа летом 21 будет закрыта |
![]() ![]() |
А Турция и так открыта. Вот закрытая Европа - это очень обидно. Ответить |
![]() ![]() |
А Турция и в этом году открылась с августа. МЫ так здорово отдохнули в октябре. Море в Аланье было теплющее, даже не ожидала, так как раньше все время летали в Грецию в июне. Я и забыла какое оно теплое бывает. Фруктов завались, солнце, жара... Очень удачно слетали, отдохнули на 100%. В отеле чистота идеальная6 все терли, мыли и т.д. Кашляющих и чихающих не видели, при этом в Крыму в августе была - сплошные кхе-кхе со всех сторон. Ответить |
![]() ![]() |
Да не, все уже привыкли на самом-то деле. |
![]() ![]() |
+1, согласна про психушки. Нафиг вообще такая жизнь если сплошные ограничения и нет путешествий?! Ответить |
![]() |
Не совсем планы, но... |
![]() ![]() |
Пусть ваши планы исполнятся! Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо большое. Мы стараемся, чтобы исполнились. |
![]() |
Не помереть и не сойти с ума Ответить |
![]() ![]() |
Золотые слова. Самые насущные планы для большинства. Особенно последнее. Ответить |
![]() ![]() |
Плюсуюсь. Честно , скромно, по делу. Ответить |
![]() ![]() |
Да. Именно так! Автор: Двоечница ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100. Не превратиться в УГ, который смотрит на всё происходящее как герой фильма "Клик. С пультом по жизни". Временами я себя ощущаю так же. Ответить |
![]() ![]() |
Это вам не грозит. Все будет хорошо! Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Сшить новую масочку |
![]() ![]() |
Самые актуальные подарки всем друзьям и коллегам: симпатичные маски на НГ Ответить |
![]() ![]() |
Пусть только попробовать подарить |
![]() ![]() |
Я подругу нах послала с её веселенькими масочками, которые она мне пыталась навязчиво всучить. Больше не общаюсь. Дебилы в намордниках мне не друзья. Ответить |
![]() ![]() |
+ тоже стараюсь лишний раз не расстраиваться |
![]() ![]() |
Странные люди эти антимасочники. Вас же подруга на х... не послала. Вам не кажется, что каждый может иметь свое мнение. Можно было просто взять подарок и не носить его? Лечит надо весь мир от этой бесовщины... Ответить |
![]() |
Летом прилететь в Москву, а на ноябрь круиз по Адриатике ) Надеюсь на лучшее Автор: svmal OH* Ответить |
![]() |
Программа максимум: минус 15 кг, два новых сертификата и машина. |
![]() ![]() |
А я забила на килограммы. Смысл, если всё равно ни курортов, ни купальников, ни просто новых шмоток (нафига они мне на удаленке?) . Еще и шоколадные конфеты не жрать в этом дурдоме? Да ну... Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Присоединяюсь, но не столь амбициозно. Мне б хотя бы минус 10 кг, хотя б подготовиться к сертификату (сдать даже не загадываю пока) и мне б подумать о новой машине. |
![]() ![]() |
Все исполнится по максимуму! Вот увидите. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() |
Хочешь насмешить Бога - придумай план. Автор: Sensus veris H* Ответить |
![]() |
слетать хоть в Турцию на солнышке погреться, на большее и не надеюсь Ответить |
![]() |
Никаких планов. Никогда. |
![]() |
Мы месяцев 5 с марта на даче провели. И сейчас на даче. Отопления нет, но есть печка (не деревенская, а финская вроде - металлическая), и электрические обогреватели. Электричество дороговато выходит, но ок, с учетом, что на транспорт расходов нет. |
![]() |
Из самого простого - это все таки похудеть на 6 кг, тудыть его растудыть и развить мышцы спины. Отказаться полностью от всего сладкого и мучного . Автор: Crazy Horse SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я уже отказалась. Хорошо! На низкоуглеводке, мне по моему генетическому профайлу рекомендовано. |
![]() |
Минус 4 кг. |
![]() ![]() |
Минимизироаать еву до 1 часа в неделю - да вы герой! |
![]() ![]() |
Я сначала прочитала до 1 часу в день. В неделю - это супер. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
даже 1 час в день - это тоже геройство |
![]() ![]() |
А у вас сколько ева занимает в день? Ответить |
![]() ![]() |
больше |
![]() ![]() |
Вот не сомневаюсь, что эти ваши планы исполнятся. Вы очень самоустремлнный человек. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
А сейчас у вас Ева сколько? у меня иногда 2 часа в день((( Ответить |
![]() ![]() |
Трудно оценить,т.к захожу несколько раз в день урывками. По моим ощущениям суммарно час в день, но не удивлюсь, если по факту больше. |
![]() |
Найти дополнительную работу . Укрепить нервы. Постараться относится относится ко всему как фаталист Ответить |
![]() |
Ремонт доделать, летом поехать куда-нибудь, кил на 5 похудеть Ответить |
![]() |
Посадить рассаду вовремя ( в этом году был шикарный урожай дынь в теплице),купить мебель в детскую...Покрасить первый этаж на даче.. Автор: anelin SD** Ответить |
![]() |
План работать и план стройнеть. Все. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. И все у нас получится! Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
ДА! |
![]() |
Деньжат хочу подкопить. Премии обычно на путешествия тратила, сейчас их нет. Можно отложить в еврах. |
![]() ![]() |
Если дело и дальше так пойдет, то Турция летом лопнет... Туда полетят даже не любители турецкого отдыха. Если в этом году люди еще думали:"Ну ок, в этом сезоне без отпуска, но зато весной слетаем в Испанию), то в следующем уже без вопросов полетят туда, куда пустят. Мы так точно. На Мальдивы денег слишком много надо, не готовы. В Крымнаш ноги не несут. Остается только Турция, в сторону которой даже не смотрела раньше... Ответить |
![]() ![]() |
Ну а что делать? У меня Испания с 2020 года перенеслась на 21. В Турцию в октябре слетали. |
![]() ![]() |
А я думаю, что Европа откроется. С лета. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
Очень сомневаюсь. Может откроется между собой, но для России вряд ли. Ответить |
![]() ![]() |
Как-то пока не похоже на это. Было бы просто замечательно, если бы хоть к осени открылась. Ответить |
![]() ![]() |
Обязательно откроется, но не для России. Ответить |
![]() ![]() |
У нас Испания в марте накрылась, да. На 21-ый не надеюсь уже. Турция мне не пришлась по сердцу и думала, что больше не вернусь. Но если вариантов не будет, то полетим, конечно. Это лучше, чем ничего. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и зря не смотрели - там столько всего интересного, но ограниченные люди почему-то забывают про колыбель цивилизации и помнят только про дурацкий олл... Ответить |
![]() ![]() |
+100 Настолько удивительная страна, столько всего там можно посмотреть, начиная от Стамбула и заканчивая средиземноморским побережьем, просто вау... И да, люди почему-то уперлись в олл и не знают страну совершенно(хотя и олл прекрасен, когда хочется ни о чем не думать и тупо неделю проваляться на лежаке возле моря) Ответить |
![]() |
Нет никаких планов. Вообще. Будет завтра - будут планы. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: ~~Black Mary~~ D** Ответить |
![]() |
На новогодние праздники пока боюсь загадывать, какое уж на год Ответить |
![]() |
Провести лето на даче - хорошо мне там. Если удастся сохранить режим удалённой работы ... |
![]() |
Я без поездок с ума схожу - только об этом и мечтаю.... Ответить |
![]() ![]() |
Кто вам не дает ездить? |
![]() ![]() |
Без шопинга и олла путешествие не путешествие |
![]() ![]() |
По себе не судите Ответить |
![]() ![]() |
Мне нашей страны мало, да и я уже много что видела - повторяться не люблю, люблю новые города и страны. За пределы России хочу, но без всяких тестов, масок и прочей муры. Ответить |
![]() ![]() |
Я не то чтобы схожу, но очень не хватает их, да. По России, как тут советуют, зимой кататься - спасибо, не надо. А уж после рассказов знакомых про дурдом, который сейчас в провинции из-за ковида происходит, не надо дважды. Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно. Зимой разве что любители горнолыжки рады путешествиям - я не из их числа. Да и насчёт ковида вы правы. Мы этим летом выезжали пару раз в соседние регионы - везде свой маразм, неинтересно так. К тому же оказаться в больнице где-нибудь в небольшом городке как-то не очень хочется - мы в миллионике живём, тут уж точно с медициной все гораздо лучше. Насчёт той же Турции - тоже не очень хочется ходить в маске везде по жаре, а потом ещё пополнять казну нашего государства с помощью тестов. Хотя страну люблю нежно и видела ещё не всё. В общем минимум три поездки за полгода у меня сорвались ((( Ответить |
![]() |
сделала я сегодня предсказание на таро на 2021. желающие могут ознакомиться, но если кратко - (само)изоляция останется, финансовые проблемы будут, всем придется очень сильно ужиматься в деньгах, закручиваине гаек со стороны властей продолжится, противостояние в обществе будет, но не принесет желаемых результатов, всем придется очень много и тяжело работать, но при этом все будут надеяться на лучшее...но только надеяться (то есть никаких подтверждений тому, что это лучшее настанет, я не увидела). |
![]() |
Если к лету ковид в мире закончится, то поедем в путешествие в Колумбию и Канаду( нам дали ваучеры на неиспользованные билеты) |
![]() ![]() |
не закончится. но границы могут приоткрыть месяца на два, чтобы туризм уж совсем не умер. Ответить |
![]() ![]() |
Если често, то этот на план очень призрачен. |
![]() |
Короной не заблтюеть. |
![]() ![]() |
Все рано или поздно переболеют. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, если все будет нормлаьно с вакциной Ответить |
![]() ![]() |
Даже если предположить, что с ней, о чудо, всё будет нормально, её слишком мало. Ответить |
![]() |
Никаких. Впервые в жизни никаких планов вообще. Если только на отдых может быть, но и они ещё могут что раз поменяться Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() |
На следующий год пока мало планов. Навеюсь, родители смогут ко мне приехать, папа отпуск в июне взял. Ответить |
![]() ![]() |
Вы заграницей? Скорее всего не смогут приехать. В июне Европа не откроется для россиян. Ответить |
![]() ![]() |
Для родственников постоянно проживающих заграницей отдельные правила. Они и сейчас приехать могут, но не хотят. Ответить |
![]() ![]() |
Это точно? Моя приятельница в Испании живет, тоже очень хочет родителей к себе пригласить, сейчас пытается понять, каким образом они могут прилететь. Про то, что для родственников отдельные правила, не знает, судя по всему. Наверное родители должны в испанском консульстве сами всё это выяснять... Ответить |
![]() ![]() |
Точно. Я не в Испании и даже не в ЕС, у нас близкие родственники могут приехать. К подруге на следующей неделе родители прилететь должны. Ответить |
![]() ![]() |
Может в ЕС другие правила? Надо выяснять, в общем. Ответить |
![]() |
А почему все сидят дома или на даче? Мы путешествуем и отдыхаем. Можно поехать на машине с подружками в соседний город в термы. Можно поехать семьей в аквапарк. На осенние каникулы собирались в Тюмень на горячие источники, купили билеты на поезд, но позвонили из турфирмы (там наши деньги с весны лежали) и отправили нас в Турцию в 5* отель. Мы шикарно отдохнули! Погода была супер!.. Ходим в рестораны, в гости... Чего все такие кислые в Москве? Приезжайте к нам в Сибирь)) Автор: ЕвгенияE F Ответить |
![]() ![]() |
Придётся. Если выбора больше не будет. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное потому, что наслышаны про ужасы провинциальной медицины и научены опытом знакомых. У меня пятьдесят на пятьдесят. Кто-то слетал в Турцию, в Крым и остался жив-здоров, а потом заболел в Москве уже на работе подцепив вирус, но есть и такие, кто загремел в больницу в поездке и это был тот еще квест для их близких. Есть, конечно, и те, кого вообще не зацепило. Поэтому многим просто не хочется играть в русскую рулетку сейчас. К том же лично для меня Турция никак не стоит в списке желаемых для отдыха стран... Но да, если и в следующем году всё будет закрыто и ничего не изменится, полету осенью туда. Ответить |
![]() ![]() |
Не все в России еще. Ответить |
![]() ![]() |
Ходить в Турции в маске слабое удовольствие. |
![]() |
План на 2021 - провести по-человечески лето. Съездить в планируемый отпуск. И в Москву хочу, тянет безумно, и дел полно скопилось, надеюсь весной получится смотаться туда. Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Никаких. Как пойдет. Нет особо ни денег, ни здоровья затевать какие-то большие проекты. Если удастся поправить хотя бы один пункт из этих двух, тогда посмотрим. Ответить |
![]() |
Планы прозаические: |
![]() |
Нет планов. Живу одним днем сейчас. Автор: T+4 SD** Ответить |