Натираю между ног даже сейчас, в зимнюю погоду((( (3433 просмотров)
-
Показать
![]() |
Нужно спасение! Сил нет! Толстые колготы и леггинсы истераются за несколько дней, отчего внутренняя строна бедер в постоянном трении, вчера еле до дома добралась- все истерла, щипело и болело ужасно((( После душа обильно помазала бепантеном, за ночь вроде стало получше, сегодня в течении дня снова начало ссаднить. Сейчас ляжу враскарячку, плачу.. |
![]() ![]() |
Может похудеть? Ответить |
![]() ![]() |
Пока не получается. Сейчас я вешу 110 кг.при росте 167 см... Быстро никак . С проблемой натирания ляжек борюсь второе лето, а в зиму столкнулась впервые((( Ответить |
![]() ![]() |
Очень сочувствую(( |
![]() ![]() |
Не жирную мазь, а присыпку используйте! Детскую или есть с антибиотиком для лечения ран ( бальнеоцин) Ответить |
![]() ![]() |
банеоцин только) Ответить |
![]() ![]() |
Заинька, это означает, что срочно нужно худеть. И очень прилично. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Вас не спросили, что нужно делать, а как быть в конкретной ситуации. |
![]() ![]() |
А какой ещё совет хочется? Проблема так и останется, пока не похудеет человек. Ответить |
![]() ![]() |
Не никогда не видели нетолстых женщин с такой же проблемой? Это порой зависит от строения ног. тут каждое лето такие топы возникают, худые тоже жалуются. Так что ваши советы не универсальны, увы)) |
![]() ![]() |
С такой проблемой у 90% женщин есть лишний вес. Ответить |
![]() ![]() |
+1 лишний вес. Но сейчас напишут про строение. Смешно. "Строение" можно спортом подтянуть. Ну или скальпелем. Но нет, предпочитают "колоться, но жрать кактусы". Ответить |
![]() ![]() |
Если у человека вес 50 кило - ГДЕ и ЧТО подтягивать? Ответить |
![]() ![]() |
Ноги Ответить |
![]() ![]() |
Вы уо? Ответить |
![]() ![]() |
Тролль Ответить |
![]() ![]() |
Тролль как раз ты и тебе подобные. Посмотрите на узкобедрых тощих женщин - поймёте почему у них ноги трутся. Ответить |
![]() ![]() |
И почему же? Не потому ли, что у них не тело, а кисель? Ответить |
![]() ![]() |
Все и везде. Превращать дряблое тельце в подтянутое. Ну или продолжать ходить и трястись как желе. Ответить |
![]() ![]() |
Не судите по себе Ответить |
![]() ![]() |
По себе я судить не могу. У меня ничего никогда не терлось |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
От автора « Пока не получается. Сейчас я вешу 110 кг.при росте 167 см... Быстро никак . С проблемой натирания ляжек борюсь второе лето, а в зиму столкнулась впервые(((» Ответить |
![]() ![]() |
Это не фамильярность, а копирование Светлы, которое случилось у Егозы на автомате ) Ответить |
![]() ![]() |
Кто така Светла, которую еще и копируют? Она тут за главную, штоле? |
![]() ![]() |
Просто примелькавшаяся и узнаваемая Ответить |
![]() ![]() |
Я такая же, и никогда не натираю ноги, летом в юбках хожу. Такое строение лях. Но знаю, что бывают панталоны до колен специальные от таких проблем, подруги по несчастью носят. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
Сухое масло попробуйте Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не толстые колготки вам надо, а плотные и скользкие с шортиками от 80 ден. Ну и полно всяких шорт продается от утягивающих до спортивных, только ни в коем случае не с хлопком Ответить |
![]() ![]() |
не надо утягивающие. это очень плохо для вен. Ответить |
![]() ![]() |
утягивающие - просто превосходно для вен. Особенно при таком весе. Ответить |
![]() ![]() |
здрасьти))) А компрессионное белье тогда зачем носят при варикозе? Причем чем сильней варикоз, тем больше степень компрессии у белья? Ответить |
![]() ![]() |
Кальсоны конечно продаются, ну как же вы так отъелись то, гормоны пьете наверное? При вашем росте вес то в два раза зашкаливает. Ответить |
![]() ![]() |
Какое ваше дело до ее веса? Ответить |
![]() ![]() |
Пофиг вообще) Ответить |
![]() ![]() |
А зачем на тему веса написали? Рассказать, какая она толстая? А то она не в курсе сама. Ответить |
![]() ![]() |
Ну у нее же такие проблемы только второе лето. За год разъелась наверное и продолжает есть, не смотря на то, что уже и ходить не удобно. То ли еще будет. Ответить |
![]() ![]() |
Да вообще пофиг. И до натертых лях и до веса. Ответить |
![]() ![]() |
Одна моя знакомая пришивала себе заплатки из старых колготок. Говорила, что одежда медленнее истирается. Ответить |
![]() ![]() |
Продаются, конечно: |
![]() ![]() |
В бельевом магазе продаются шорты, типа, утягивающие, чтоб выпирающее пузо и попу под платьем носить. Они, как правило, из чего-то шелкового на ощупь, бесшовные и быстросохнущие (они дорогие, но можно 1 пару купить и стирать вечером, сохнет моментально) |
![]() ![]() |
Вам нужны лосины до колена и нижняя юбка-панталоны. Типа таких https://www.mechtapoeta.com/nizhnie-yubki-bolshih-razmerov/ |
![]() ![]() |
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/trusy/maksi-i-pantalony?f25052=61979 Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
мне отлично помогает сухой дезодорант для подмышек любой фирмы. Если чего, 62 кг при росте 175. Просто ноги-галифе, стираются в мясо Ответить |
![]() ![]() |
Чередуйте с брюками.Я ношу плотные брюки прямо на голое тело,терпеть не могу юбки и колготы,ношу пока носится до сильных морозов,потом приходится перелезать в юбку,но колготы у меня спецом подобраны для толстух ,покупала в Ашане давно,сейчас их уже нет,российские,отличное качество,ничего не натирает,импортные бренды давно не ношу,они для дистрофиков с очень жёстким некомфортным полотном ,даже странно при такой цене. Ответить |
![]() |
Заклеивайте перед тем, как идти на улицу послеоперационным пластырем. Ответить |
![]() ![]() |
ой, плохой совет про пластырь послеоперационный. Даже хороший дорогой у некоторых отдирается чуть не с кожей. Заклеить - идея неплохая. Но надо подумать, чем Ответить |
![]() ![]() |
пластырь типа Cosmopor очень легко отдирается. но не советую, т.к. если вспотеть, то он сам частично отклеется и будет натирать еще больше. Ответить |
![]() ![]() |
вот именно про космопор я и подумала. У сестры была операция, как раз им и заклеивали после перевязок (на груди). Отдирался с кожей. |
![]() ![]() |
если трудно отодрать, то хлоргексидином отмачивают. но вообще впервые слышу, что космопор трудно отклеивается. Ответить |
![]() ![]() |
в больнице на перевязке никто отмачивать не будет(( Ответить |
![]() |
носите брюки пока не похудеете. Я только так спаслась) Ответить |
![]() ![]() |
как быстро похудели? Ответить |
![]() ![]() |
худела долго и неправильно, поэтому процесс затянулся на годы) До состояния, чтобы ляжки не натирало зимой, хватило похудеть с 80 до 70, чтобы не натирало вообще никогда еще минус 5. Строение ног иксом. Зимой и летом только брюки носила, даже колготки натирали Ответить |
![]() ![]() |
+ за брюки. Зачем юбки носить? Дресс-код что ли? Автор: Пани Керша SD Ответить |
![]() |
Зимой не знаю чем помочь, а вот летом пшикаю антиперспирантом на ляхи - очень помогает! Реально весь день проходить в юбке можно. Ответить |
![]() |
Продаются. Ответить |
![]() |
Пока носите брюки джоггеры , и худейте обязательно. Лучше под наблюдением врачей Ответить |
![]() ![]() |
-- Ответить |
![]() ![]() |
джоггеры - это чтобы совсем в мясо стереть? Ответить |
![]() ![]() |
Вы хоть понимаете, что это свободные брюки, которые не будут нигде натирать ничего? Ответить |
![]() ![]() |
А вы хоть понимаете, что натирают не брюки, а ляхи? Ответить |
![]() ![]() |
Именно потому что у меня у самой была такая проблема, знаю очень хорошо. Позтому никаких утягивающих и тд. Только свободные и похудение (3-4 кг в месяц, питание и потихоньку спорт ) Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сочувствую вам. У вас с головой именно не все в порядке. Покрутите себе ещё у виска. Может дойдёт что-нибудь. Или к психиатру вам срочно Ответить |
![]() ![]() |
Сочувствуйте себе, вам нужнее Ответить |
![]() ![]() |
Вы абсолютно правы. У меня такая же проблема, перешла полностью на брюки и брючные костюмы с пиджаком и жилетом, они входят в дресс-код. Брюки только с эластаном не менее 4-5% либо со свободными плотными штанинами, не обязательно очень широкими, главное, чтобы не в притык, когда садишься. Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите на модель джоггеры, которые предлагает эта "правая". Она уверяет, что трлько в тактй мобели не гатрет, а не в свободных штанах Ответить |
![]() ![]() |
Именно такие и ношу Ответить |
![]() ![]() |
Джоггеры тоже можно, но не на работу с дресс-кодом, а просто для улицы. Любые свободные и очень свободные брюки подходят, чтобы между ног не стиралось. Ответить |
![]() ![]() |
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/коллекция/брюки/брюки-джоггеры/широкие-джоггеры-из-лиоцелла-c1481038p9099517.html?colorId=706&categoryId=1481038 Ответить |
![]() |
Джинсы купите с плотной джинсой или брюки из плотной ткани, с небольшим добавлением синтетики. Ответить |
![]() |
полно шорников разных для таких ситуаций, я на вайлдбериз набрала по 200 руб и счастлива. Ответить |
![]() ![]() |
и платья носите? Ответить |
![]() |
сухой дезик , на сухую кожу . Ответить |
![]() |
Вторые трусики одетые поверх колготок удерживают их от сползания и от натирания. Ответить |
![]() ![]() |
Надетые Ответить |
![]() ![]() |
Ну там не "трусики", пардоньте, а трусищи-парашюты нужны. Трусики на 110 кг, блин.. Ответить |
![]() ![]() |
Трусишки) Ответить |
![]() ![]() |
Где трусы и где ляшки Ответить |
![]() ![]() |
Что есть ляШки? |
![]() ![]() |
Лучше не трусики, а панталоны длинные поверх колгот, или легинсы под брюки. Ответить |
![]() ![]() |
+ с утяжкой заодно))) Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
не обязательно с утяжкой, главное - динные, почти по колено, чтобы вверх не скручивались. Ответить |
![]() |
Резинки на силиконе от старых чулок наиягиваете на проблемные места. |
![]() |
Ношу панталоны такие, типа из полиамида, поверх колгот. Летом - их же просто поверх обычных трусов. Норм. Главное чтобы скользили при касании. Поэтому точно не подойдут хлопковые (проверяла), да и большинство колгот любых видов независимо от толщины - вязка будет "цепляться" друг за друга и натирать. Сочувствую вам. И так, справедливости ради - у меня это место проблемным было всегда, и с весом 50, и с весом 100. Джинсы улетали с протертыми дырками между ног - только в путь. Ответить |
![]() |
Так а продаются же такие панталоны специальные эластичные. Их обычно под юбку летом надевают, чтобы не натирало. |
![]() |
Не всегда это проблема лишнего веса. Комплекция такая. Первый раз я жутко натерла ноги года в 23 ((( Было очень жаркое лето. При этом верх 44- 46 р, низ- 50р. Мечта арабов |
![]() ![]() |
Да, это строение ног. Буква х. При весе 56-58 рост 165 джинсы за сезон протираются только так. Автор: Mari5000 F Ответить |
![]() ![]() |
Дело все-таки в весе, а не в джинсах и ногах Х Ответить |
![]() ![]() |
56 кг это большой вес? Ответить |
![]() ![]() |
А рост какой? А другие данные. Ответить |
![]() ![]() |
выше написано 165 рост, 56 при 165 это не лишний вес, это именно строение ног Ответить |
![]() ![]() |
А какую одежду носите? У моей мамы, когда она носила джинсы и брюки одной марки, то все стиралось, когда стала другой, то ничего не старается. Ответить |
![]() ![]() |
про одежду нужно у автора ветки спрашивать, это она про рост и вес написала, и я с ней согласна, что вес не при чем совершенно, вот тут фото справа, худые ноги, веса лишнего нет, но натирать будет, т.к ляжки внутри близко расположены |
![]() ![]() |
Автор пишет, что началось это два года назад. Вряд ли она именно за эти два года наела лишние 45 кг. И вряд ли у нее тип строения поменялся. Ответить |
![]() ![]() |
Желе на ногах. Растясите свое желе, ставьте ноги прямо, а не выворачивайте и будете жить нормальной жизнью без натертой промежности. |
![]() ![]() |
извините, но 110 кг при росте 165 не может быть 56 размер, скорее 62-64. но если покупать брюки и колготы 56 размера и натягивать из изо всех сил, то они налезут, но естественно будут сразу протираться. Ответить |
![]() ![]() |
Вы бредите. У меня рост 167, вес сейчас 88 стал. И я только начала покупать 52 размер. Тело плотное, мне никто моего веса и не даёт. По моим личным наблюдениям 10кг веса это размер одежды. |
![]() ![]() |
вес 97 рост 167, вчера купила 52 размера куртку в спортмастере. Ответить |
![]() ![]() |
Бывает. |
![]() ![]() |
если это Дания и европейский размер, то к 48 надо прибавлять 10, т.е. это 58 размер. во многих скандинавских вещах для получения нашего размера к их 44 надо прибавлять 6, 46+8, 48+10, 50+12, 52+14, 54+16, 56+18. мы закупали и торговали брюками, куртками и другой одеждой для полных из Дании, размеры знаю очень четко. Ответить |
![]() ![]() |
российский 52 или европейский? в российском 52 грудь 104 и бедра 112, это разве возможно при росте 167 и весе почти 100 кг? Ответить |
![]() ![]() |
Я же написала - вес тут ни при чем, и ноги не иксом |
![]() ![]() |
64? Ого? У меня при таком росте вес 55 Ответить |
![]() ![]() |
Лечитесь, надеюсь? Ответить |
![]() ![]() |
Вы о себе, видимо. Ответить |
![]() ![]() |
Да нет, я о вашей манере приподняться за счет другого. Это к психотерапевту. Ответить |
![]() ![]() |
Вы типа похватилиться решили? Неудачно у вас получилось, неуклюже))) Ответить |
![]() ![]() |
не туда Ответить |
![]() ![]() |
Не всегда, но часто. Сама столкнулась недавно, когда поправилась. Похудела обратно - и больше ничего не натирает. Автор не писала, что у нее проблема с детства, она написала, что недавно столкнулась. Ответить |
![]() ![]() |
+ много Ответить |
![]() |
Эффект Манделлы Ответить |
![]() |
У вас скорей всего деформация стопы началась. Идите к ортопеду и заказывайте ортопедические стельки в обувь. Стельки скомпенсируют деформацию и не будет натирать между ног. И надо снижать вес, чтобы снизить нагрузку на стопы ног и замедлить эти процессы деформации. Трение между ног это еще цветочки, нарушение осанки может создать гораздо большие проблемы. Ответить |
![]() |
Ну джинсы может носите, они так быстро не иструтся. Я так понимаю, никакие колготки и панталоны, как тут советуют, вам не помогут, раз вы уже носите леггинсы и они истираются за несколько дней. Автор: Рrincess ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Истирается только то, что очень сильно натянуто, Так и джинсы за месяц изотрутся. Надо просто носить свободное по ногам и проблем не будет. Ответить |
![]() ![]() |
В смысле свободное ? То есть между ног ляхи трутся где там свобода? Херню какую-то ляпнули. Ответить |
![]() ![]() |
Херню вы пишете Ответить |
![]() ![]() |
+ много. А меня там выше оскорбили, за то, что предложила свободные. Люди не знают ничего и предлагают ерунду Ответить |
![]() ![]() |
Вы джоггеры предложили, а не просто свободные. Предложили ерунду, потому что вообще не врубились, о чем речь Ответить |
![]() ![]() |
Вы сами поняли, что сказали? |
![]() ![]() |
Джинсы тоже могут - от состава и плотности зависит. Ответить |
![]() |
Орфографический словарь купите себе. Ответить |
![]() ![]() |
А вы себе шоколадку. Хоть немного жизнь подсластите. Автор: Кексик OH* Ответить |
![]() ![]() |
С таким советом к автору. Это она мучается. Ответить |
![]() ![]() |
Вот автор наподслащалась и теперь мучается |
![]() ![]() |
Вы училка, скучающая на дистанционке?)) Или так, из вредности - показать свою значимость в топе, до которого вам, собссно, и дела-то нет?) |
![]() ![]() |
А, по-вашему, грамотно должны писать только училки? Ответить |
![]() ![]() |
Если вам скучно и хочется поупражняться, на Дзене много тестов на знание русского языка)) Вы никого здесь не научите. |
![]() |
![]() |
Смазывайте натирающее место хорошим кремом для тела каждый вечер и утро + по необходимости. Вешу 90 кг, этот метод работает на 100% даже в жару. Ответить |
![]() ![]() |
что такое хороший крем??? любой крем создаст "мокрую" зону, а надо наоборот СУШИТЬ. Ответить |
![]() ![]() |
Хороший крем, например, хорошо впитывается. |
![]() ![]() |
а смысл крема? что-то не уловлю... сушить надо, чтобы скользило. Натирается именно потому, что потеет, от влажности кожа к коже прилипает и появляется то трение Ответить |
![]() ![]() |
Ровно наоборот - растирается в момент влажная кожа. Ответить |
![]() |
Все советую сухой дезик, а я наоборот спасаюсь гелевым. Тоже мучалась всю жизнь, ноги стройные, но близко расположены, когда была толстая после родов, натирала меньше, видимо потому что там так было плотно, что и не терлось. Буквально пару лет назад прочитала про гелевый, настала новая счастливая жизнь, чуть ли не первый раз в жизни все лето проносила платья, а не джинсы и шорты. Ответить |
![]() |
Всем спасибо за ответы! Ответить |
![]() |
Очень сочувствую, автор. Сама так же все время мучаюсь, когда больше 48-ого размера по жизни стала. Когда была в 58-60-от, спасали только брюки. Причем только синтетические. Чисто натуральные протираются очень быстро. Был случай, купила специально для поездки в Иран в Маркс&Спенсер черные х/б брюки, так они у меня там же в Иране и протерлись между ног за неделю! Блыо очень жарко и ноги сильно потери. |
![]() |
похудеть на 30 кг Автор: Берушистайл + Ответить |
![]() |
Выше где-то писали что у 90% женщин с лишним весом такие проблемы. В жизни не было такой проблемы. Полагаю, зависит от ширины бедер. У меня всю жизнь толстые ляжки, но и бедра широкие. И нет проблем, ни зимой, ни летом. Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
Не только от ширины бедер, от чего-то ещё. У одной моей знакомой всю жизнь такая проблема, хотя она груша с широкими бедрами - вмиг все протирается в любое время года. У другой никогда такой проблемы не было - она яблоко. Вес у обеих был очень разный - не влияло. Я песочные часы - бедра широкие, ноги достаточно худые. В моем случае очень четко прослеживается связь с весом ((( Ответить |
![]() |
После того как я узнала, что от этой напасти спасает дезодорант шариковый (антипреспирант), мазать каждый день, после душа, в сильно жаркую погоду могу еще в середине дня протереть салфетками и намазать (для этого лежит в сумке всегда), я забыла что такое растертые ляжки. Теперь даже летом в платьях, я не худенькая, потому проблема очень даже близка. Попробуйте, реально работает, хотя я тоже не верила, что есть такой простой способ избежать болезненных неприятностей Ответить |
![]() ![]() |
Да. Но автору это не поможет. Это же не просто натирается кожа, а рвется ткань. Это невозможно намазать, тут только радикально подходить. Ответить |
![]() ![]() |
С тканью конечно ничего не поделать, тут придется смириться, что часто вещи менять приходится, но по крайней мере хоть физических страданий не будет Ответить |
![]() |
Тоже натирала сильно летом при весе 83/175. |
![]() |
Хидлейсы - элегантные аксессуары, защищающие бедра от натирания, выполнены из гладкой эластичной ткани, шелковистой и мягкой на ощупь. Автор: Мирная 88234 * Ответить |