Вы любите себя? (996 просмотров)
![]() |
В чем это выражается? Вы носите любую одежду или комплексуете носить платья, например? Часто ходите в салон или не ходите совсем. Я вот не знаю... наверное не научилась себя любить, рост 165 вес 68, снизу полноты нет, а платья не ношу, кажется нет талии |
![]() ![]() |
Просто люблю, хожу в чем хочу, делаю что хочу) |
![]() ![]() |
Я не считаю, что любовь к себе выражается в том, чтобы не носить платья, если они объективно не идут. Мне вот не идут короткие юбки и я их не ногу. Как бы я себя не любила при этом, не вижу смысла демонстрировать свои ноги. Любовь к себе выражается не в том, чтобы напяливать на себя всё что видишь, а в том, чтобы строить свою жизнь так, как хочется тебе, а не мама-папе-свекрови-мужу... Ответить |
![]() ![]() |
Именно. Любить себя к одеваться или кремами мазаться прямого отношения не имеет. Если делаешь это потому что тебе так нравится и комфортно,- это одно. А если потому что так надо.. или если казнить себя, что не ношу платья, а надо - это другое Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Для яблок давно придумали платья |
![]() ![]() |
а какие модели платья ? не подскажите? Ответить |
![]() ![]() |
Люблю. |
![]() ![]() |
Люблю. Выражается это в том, что я себя принимаю ЛЮБОЙ. В юности помню была недовольна - слишком худая, мне бы грудь побольше и пр... На данный момент есть лишний вес, но я прекрасно понимаю - это временно, карантин так повлиял + пропорции хорошие, т.ч. в правильной одежде все более чем. В салоны хожу, когда хочу. Платья ношу с удовольствием, обожаю яркие цвета. Не насилую себя косметикой и тем, что мне НЕ нравится. И мне уже давно глубоко фиолетово на то, что люди скажут. Ответить |
![]() ![]() |
Да, я очень на себе зациклена Ответить |
![]() ![]() |
Я себя люблю и в платье, и в линялой футболке, и с домашним маникюром, и после мастера. Просто я себя люблю, я у себя самая лучшая и замечательная на свете! |
![]() ![]() |
Какая связь между пониманием плюсов и минусов фигуры и любовью к себе? |
![]() ![]() |
Да, я себя люблю. |
![]() |
я себя люблю другими "способами" |
![]() ![]() |
какими? Ответить |
![]() |
Один в один была тема недавно, не надоело плодить одни и те же? Ответить |
![]() |
16 искрометных цитат Саманты Джонс о любви к себе и не только |
![]() |
Причем тут педикюр, крем и шеллак = любить себя? Ответить |
![]() |
Я себя люблю. В отличии от автора из соседнего топика. Ответить |
![]() |
Я 165 и 94 кг))) |
![]() ![]() |
фото в студию, можно сзади Ответить |
![]() ![]() |
зачем????? |
![]() ![]() |
просто интересно облик так сказать увидеть и понять, может пора начать тоже себя любить? Ответить |
![]() ![]() |
Я другой аноним. Может вам уже надо начать себя любить без всяких чужих обликов? Ответить |
![]() ![]() |
Ну хорошо. |
![]() ![]() |
"рукожопы бутербродные", "кто по-человечески принимает мужчину таким какой он есть" - скорее всего им такие мужчины, как у вас, накуй не сдались. Автор: sunshine* SD Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете, это кого-то расстраивает? Вам нужно, чтобы вашего мужа посторонние тетки массово хотели? А нафига? Типа, требуется подтверждение со стороны, что вы выбрали правильно, а без этого вы не знаете, хороший ваш муж или нет? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А разборчивость заключается в...? Учитывая, что вы ни меня, ни моего мужа в глаза не видели |
![]() |
Очень себя люблю. |
![]() |
Т.е. если у женщины хороший вкус и она знает, какие детали фигуры подчеркнуть, а какие скрыть - значит она себя не любит? Интересный подход. Ответить |
![]() |
любовь к себе у меня заключается в отсутствии насилия на собственной личностью. я не делаю ничего,что не люблю. я терпеть не могу,когда меня трогают и трутся. поэтому езжу только на машине и никогда не хожу в спа,на массаж и ко всяким маникюрщицам. ем только то,что хочу,а не что полезно. и никогда не пойду в фитнес клуб. только в бассейне плавать люблю. Ответить |
![]() |
Только платья и юбки и ношу. Ответить |
![]() |
Мое люблю себя выражается в том, что я делаю только то, что хочу. И не делаю того, чего не хочу. |
![]() |
нет Ответить |