Была сегодня свидетелем инцидента на Почте (3717 просмотров)
-
Показать
![]() |
и задумалась |
![]() ![]() |
При наличии доверенности. Ответить |
![]() ![]() |
какой? Ответить |
![]() ![]() |
только нотариальной Ответить |
![]() ![]() |
Только по доверенности может получить другой человек, но тоже с удостоверением личности. Ответить |
![]() ![]() |
если прописан по тому же адресу |
![]() ![]() |
НЕТ!-нельзя выдавать ни свату ,ни брату,ни даже мужу-если он с вами прописан в одной квартире.А вдруг вы разводитесь/судитесь и прочее? |
![]() ![]() |
Да работа на ПР не пошла вам на пользу. |
![]() ![]() |
Это чучело уже не первый раз фантазирует тут про почту Ответить |
![]() ![]() |
чучело-это ты. |
![]() ![]() |
Увольняйтесь нахрен, вы уже кукухой поехали. Ответить |
![]() ![]() |
Что за *мат*пакеты? Откуда такое пренебрежение? А остальные пакеты золотые? |
![]() ![]() |
Пренебрежение у нее к своей работе. Пакет то обычный, но сама работа, вот настолько унижает ее чувства собственного достоинства, что она это перекладывает на 13 летнего ребенка. Обычный перенос. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего подобного. Не выдали за ребёнка, который был рядом и вписан в мой паспорт с аналогичным адресом. Писала жалобу, ответ -только доверенность. Автор: ТУся 120633 KF** Ответить |
![]() ![]() |
А вот это повод для жалобы. За детей получают офиц.представители-опекуны и родители,если дети вписаны в паспорт. Ответить |
![]() ![]() |
Так писала жалобу, ответ -сам дурак. |
![]() ![]() |
1.как правило на несовершеннолетних приходят заказные письма из налоговой.Вообще вопрос решается походом в налоговую и получением кода для регистрации в личном кабинете. |
![]() ![]() |
Во Вас торкнуло) |
![]() ![]() |
Да потому что мы за эти нищенские гроши,ещё и слушаем каждый день бредовый бред))) |
![]() ![]() |
Я Вам сочувствую))) |
![]() ![]() |
1. Во-первых,люди идут на почту и сами не знают что они хотят. Ну например: |
![]() ![]() |
мне кажется, что если так не любишь людей, то надо менять работу. Автор: Cара Коннор D* Ответить |
![]() ![]() |
нормальных людей все любят, я тоже оператор, и когда мне говорят, что я должна быть услужлива, мне все равно что вам придет акт и т.д и т п, то я работаю четко по почтовым правилам. |
![]() ![]() |
Вот, вы остервенелая!! |
![]() ![]() |
конечно рутина, но клиенту желательно понимать что он хочет от оператора, разные программы, разные условия оформления и да разная тара даже) Ответить |
![]() ![]() |
Но это не дело клиента знать все ваши программы. Это вы должны по трем четырем косноязычно высказанным мыслям предложить клиенту оптимальный сервис. |
![]() ![]() |
Так в том то и дело, что нет этих мыслей, не могут даже нормально талон взять, лишь бы тыкнуть в электронку, а потом обижаются, что в очереди долго стоять приходится. Ответить |
![]() ![]() |
Значит, в аппарате кривые названия. Какие-нибудь слишком бюрократические. Типа, как звонит бабуся и спрашивает, можно ли ей на почте оплатить, а в ответ получает "воспользуйтесь ближайшим отделением связи". Или ей бы посылку получить, а в дьяволовом устройстве какой-нибудь "трансфер корреспонденции" Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() ![]() |
Все иам нормально написано, отправить, получить, оплатить. Главное понимать что тебе отправить и что получить. Ответить |
![]() ![]() |
относитесь к людям хорошо тт к вам потянутся Ответить |
![]() ![]() |
Не надо ко мне тянуться) Я общительный,дружелюбный,адекватный человек с кучей знакомых и друзей. Но вот эти еб..анашки на почте,меня реально бесят. |
![]() ![]() |
Ох, поддержу, тоже ваша коллега. Этот адский ад, работаю полтора года, заметила одну особенность, нигде, абсолютно нигде, люди не ведут себя так хамски, как на почте. Считая себя правыми, даже когда они даже близко к этой правде не приблизились. Масла подливает горячая линия, которая по-моему вобще с Марса и выдает не адекватную информацию, но с упором на клиент всегда прав, но правда при этом на другом конце полюса. Я тоже доброжелательный и общительный человек, но когда один за другим неадекваты, начинает дергаться глаз, причем люди изначально идут с настроем почта виновата. Даже когда не виновата, то все равно виновата. Эти сейчас мошеннические посылки, где дол-ы, заказывают не пойми у кого, получают в посылке куски мыла или кирпичи, а ты перед выдачей пять раз ему повторяешь, это скорее всего мошенники, уже были случаи, подумайте, после оплаты, вы уже не сможете отказаться от этой посылки. Но нет, они самые умные. А потом, знаете, что потом? Они орут, что почта виновата, объяснить им, что мы только транспортный посредник не возможно, мошенники мы, а не те, у кого они заказали. И это только один маленький эпизод в череде за один день. Поэтому и текучка неимоверная на почте Россия Ответить |
![]() ![]() |
Я не сотрудник, я клиент. На почте бываю редко (несколько раз в году), но обязательно в одном из окошек будет неадекват. Даже когда ни народу, ни очереди. Обязательно кто-то скандалит, не слушая аргументов операторов, или требуя услуги, которые почта не оказывает, или по-поводу непришедшей на карту пенсии, так что подтвержу. Вон выше дама недовольна, что ей на квитке получения паспортные данные писать надо. Вот такие и скандалят. Ответить |
![]() ![]() |
Да, недовольна. Почему я должна это делать??? Никто не может мне объяснить. На квитке четко написано: при предъявлении паспорта! |
![]() ![]() |
Упрощенное получение по коду, который приходит на телефон. Сначала вы привязываете телефон к доставкам на почту, потом в дальнейшем любой человек приходит или с вашим телефоном или вы ему быстро пересылаете код, который придет на ваш телефон, получатель называет код и получает посылку без паспорта. Ответить |
![]() ![]() |
Недавно пришла за посылкой, очередь несколько человек, спросила у оператора- можно ли мужа прислать, а то опаздываю на работу? Да, только нужен мой паспорт и код подтверждения. |
![]() ![]() |
потому что он вам добровольно сообщил код Ответить |
![]() ![]() |
Я ему код сообщила. И фото паспорта прислала. И скрин из своего личного кабинета что посылка пришла и ее номер. Ответить |
![]() ![]() |
При наличии электронной подписи, достаточно назвать код из смс, и может получить любой человек Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Если у вас оформлено упрощённое получение. В этом случае в окошко подаётся квитанция, приносят посылку, на телефон адресата уходит код подтверждения, и вот адресат должен быстро-быстро переслать этот код вам. Ответить |
![]() ![]() |
Без квитанции. Просто фамилию назвать. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
С квитанцией просто быстрее, чем по фамилии. Нет, если у вас уникальная фамилия, например, Череззаборногуперекидыщенко, то по фамилии норм. Ответить |
![]() ![]() |
Нет сейчас квитанций. Ничего не надо заполнять, с любой фамилией. Только код называешь и забираешь. Куда ещё быстрее? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
а ищут как ваше отправление |
![]() ![]() |
По фамилии могут, по номеру телефона, по треку отправления. |
![]() ![]() |
По телефону мы ничего не ищем! |
![]() ![]() |
ВЫ не ищете, и не надо) я у нормальных операторов обслуживаюсь)) |
![]() ![]() |
Нет такого поиска пр нрмеру телефона) по номеру только выача Ответить |
![]() ![]() |
А кто сказал, что квитанцию надо заполнять? В почтовый ящик приносят квитанцию, я её беру, иду на почту, отдаю квитанцию в окно и говорю, что упрощёнка. Оператор или смотрит, что на квитанции написано (у нас на квитанциях пишут номера мест, на которых лежит пакет - стеллаж, ящик), или сканирует штрих-код с квитанции и смотрит в системе, где лежит искомое. |
![]() ![]() |
Может получить любой человек без Вашего паспорта, если у Вас оформлено на почте СМС-подтверждение. |
![]() ![]() |
Если вы привязаны к почтовому сервису через номер телефона, куда вам присылают код получения. |
![]() ![]() |
я за дочь постоянно получаю. |
![]() ![]() |
Если у Вас оформлена упрощёнка и получатель может назвать код, высланный почтой на номер Вашего телефона. |
![]() ![]() |
Если у вас оформлена электронная подпись |
![]() ![]() |
Если по номеру телефона, то любой Ответить |
![]() |
По электронной подписи выдадут любому, вы просто скажете ему код из смс, делов то. Ответить |
![]() ![]() |
прям все отправления выдадут? Ответить |
![]() ![]() |
Мужу еще ни в одном не отказали, получал за меня и дочь. Ответить |
![]() ![]() |
Все,кроме посылок с наложенным платежом) Ответить |
![]() ![]() |
эти тоже выдадут если оплачивает. Ответить |
![]() ![]() |
НЕТ! Ответить |
![]() ![]() |
кто оплачивает? Ответить |
![]() ![]() |
Даа, таких уже лет 10 не получала). Ответить |
![]() |
Любому, если сообщает код получения. Ответить |
![]() |
любому, кто код говорит. |
![]() |
Доверенность в простой письменной форме с печатью (знаю что бред, но Почта так выдаёт). Любой печать, можно поставить на работе, никто никогда это не проверяет, хз в чем прикол. Пишутся паспортные данные кому продназначалось получить и того кто получает, тот кто получает приходит с паспортом. Ответить |
![]() ![]() |
Чья может быть печать, если Петров доверяет получить своё отправление Иванову ? Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Хоть ООО ‘ромашка’, я же говорю, что это странно, но это схема на Почте работает. Ответить |
![]() ![]() |
доверенность на получение почты, заверенная организацией в которой доверитель работает, учится или находится на лечении. |
![]() ![]() |
Да, аноним правильно пишет)) печать действует на почту, как волшебная палочка )) |
![]() ![]() |
Аааа.. так вы на фирму корреспонденцию получаете. |
![]() ![]() |
Код - да. А вот с простыми доверенностями на физиков так не проходило. Либо нотариалка, либо оба являются и свидетельствуют енту самую доверенность, как-то так (потом уже не надо общих явок). |
![]() |
Недавно получила заказное письмо за своего сына. Без его паспорта, только фотография паспорта была. Но меня хорошо знает женщина-оператор, много лет уже хожу туда и перебрасываюсь с ней при случае парой-тройкой словечек. Поэтому мне отдала, а так бы нет. Ответить |
![]() ![]() |
Та же история. Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
1. Выдадут, если получатель назовет код, который приходит на ваш телефон. |
![]() |
Мы спокойно получаем посылки друг за друга: я, муж, трое детей (19,16,11). У нас отличное отделение почты, нет очередей, воплей, у сотрудников на лицах улыбки. Но мы живём в старом районе Москвы, тут мало народу, а сотрудников почты я знаю с детства по именам. Ответить |
![]() ![]() |
есть правила , увы ваша почта их нарушает Ответить |
![]() ![]() |
Есть человеческий фактор. У нас отличная почта и великолепные сотрудники, которые десятилетиями там работают и всех своих абонентов знают. Было бы таких отделений больше, репутация у ПР была бы совершенно иной, и топов бы таких не было. Ответить |
![]() ![]() |
НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА, есть правила, вы в банк без паспорта пойдете? Ответить |
![]() ![]() |
Пыталась вспомнить, когда я ходила ногами в банк. Не помню. Из последнего: открытие брокерского счета в новом для меня банке (открывашке), справка для правительства США, карточки, счета, все делалось без моего присутствия. А уж после цифровой подписи пгу, ходить вовсе никуда не надо. Хотя нет, помню, 3,5 года назад консульство запросило для новой визы D живую справку, а банк был рядом. Вот тогда ногами зашли, заказали, но к вашему ужасу забирал справки через час один человек. За всех. Без доверенности. |
![]() ![]() |
ссылку на закон Ответить |
![]() ![]() |
Ахахах...вы удивитесь, но это общие положения Гражданского кодекса. Глава Юридические лица. Гуглите)) Ответить |
![]() ![]() |
судитесь Ответить |
![]() ![]() |
Не переживайте. Прочувствуете, когда решите ЗАКРЫТЬ брокерский счет в той же открывашке. Ответить |
![]() ![]() |
А можно подробней какие будут проблемы в открывашке? я правильно понимаю что это банк открытие, у меня там тоже счет брокерский Ответить |
![]() ![]() |
Имеется в виду, что только лично с посещением офиса. За это только ленивый их не пнул, но пока так. Ответить |
![]() ![]() |
Только разница между открывашкой и ПР в том, что в открывашке за несколько лет правила изменятся, потому что конкурентов достаточно, а ПР такой и останется. Ответить |
![]() ![]() |
Открывашка пока делает все, чтоб клиентов именно отвадить. Единственный плюс, наверно, в серваках, но это больше скальперам интересно.... |
![]() ![]() |
уфф, я уж в стойку встала, думала проблемы реально могут быть.. Ответить |
![]() ![]() |
Это плохо. Ситуация даже в семье может измениться. |
![]() ![]() |
у меня четкое ощущение, что вы не работник почты, или какого- то устаревшего отделения |
![]() ![]() |
условия при которых отдают знаете? Ответить |
![]() ![]() |
прикинь,знаю |
![]() ![]() |
Но мы живём в старом районе Москвы, тут мало народу, а сотрудников почты я знаю с детства по именам. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы тоже нарушаете правила, заставляя писать паспортные данные на уведомлении, где чёрному по белому написано только о ПРЕДЪЯВЛЕНИИ паспорта. Ответить |
![]() |
Да в любом случае! Это ж почта России. Мне вот как-то две посылки выдали, мою и не мою, и они почему-то были связаны вместе какой-то веревкой. Хорошо, что я пошла и вернула, а могла бы и оставить, так бы и не нашли вторую посылку. Ответить |
![]() |
новые правила,озвучили на самой почте, |
![]() |
Муж по коду получал за меня. Код приходит мне на телефон я его сообщаю мужу, мужу выдают посылку. Теперь это тоже отменили что ли??? Автор: Майка с планеты Гурун D** Ответить |
![]() |
Это же почта России. Посылку мужа как-то получил ребёнок из нашего подъезда ))) Автор: Zl'u4ka KF* Ответить |
![]() |
Там полуграмотные работают. Я оформляю отправление посылок в личном кабинете , как же они рады, когда все бумаги сразу принесешь в готовом виде с декларацией итд. Было два захода без распечаток , лучше не связываться , это слезы. " Оно что-то не показывает... Оно что-то не вылезает ..." Это оператор пыталась зайти в программу ))) Один раз позвали главную , бестолку , чек пробить толком не смогли , ведут постоянно кухонные разговоры типа " ой , а что вы туда отправляете " итд . БЕРИ декларацию и ЧИТАЙ , девушка , если надо ! И отдельно - коробки там покупала, они в общем удобные, но какая то жо-а придумала фасон с выступающими краями, сожрав объем, на сайте ПР на размер XL размеры коробки ложные. Сроки посылок не гарантированы, плачу за одно, получаю другое. Почта в почёте в Британии, я видела , как они там работают, но не у нас. Британский почтовый ящик знаменит на весь мир.) А здесь жулье, меняют вывески, ящики, бумажки ... Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() |
Мне один раз письмо с трек-номером - на которое должны были извещение положить, и которое я должна была получать по паспорту, - просто кинули в почтовый ящик |
![]() |
Мне отдали посылку соседки при доверенности подписанной старшей по дому. Автор: Yowka SD Ответить |
![]() |
Вчера моему папе отдали посылку на мое имя. У нас маленький поселок. Автор: альтамира SD* Ответить |
![]() |
у мена на работе такая есть. Побоялись заразить ребенка и отправили с мамой на дачу, а сами быстро сели на удаленку/за свой счет и очухались, когда токсикоз начался. молодцы. остальные на работе старые уже Ответить |
![]() ![]() |
Да, на почте и не такое бывает!😂 Автор: Once upon H* Ответить |
![]() |
Несколько лет назад выписывала журнал один. Месяца 3 носили регулярно. |
![]() ![]() |
...что он мне НЕ нужен... Ответить |
![]() |
в теории только при наличии доверенности. но с большинством сотрудников можно договориться. я фото паспорта мужа показала,мне отдали. он тогда в больнице лежал,а с алиэкспресса пришла всякая мелочь по его хобби. его бы очень расстроило,если б все уехало...он итак на грани жизни и смерти был-неделя в реанимации... Ответить |
![]() |
дочка соседки пошла на почту администратором, говорит хватило на месяц, быть вежливой, все выслушивать и пытаться всем помочь. |
![]() ![]() |
Вот странно. По идее, если все эти ругающиеся бабки в таких количествах ходят по почтам, я их хоть раз должна была встретить? Ну, потому что на почте бываю регулярно, иногда 2-3 раза в неделю. |
![]() ![]() |
+10000!!! |
![]() ![]() |
У нас все посылки в одной части почты. Пенсии, открытки, почта-банк - это с другого входа. |