А у вас есть такое, что вы покупаете только одни и те же товары? (3675 просмотров)
-
Показать
![]() |
Навеяно нижней темой. |
![]() ![]() |
Помню в ранней юности смотрела фильм с Депардье и Макдауэл "Вид на жительство", где герой Депардье спалился на вопросе "Каким кремом для лица пользуется ваша жена?" (спрашивали, чтобы выяснить не фиктивный ли у них брак). |
![]() ![]() |
А что из любого прижилось? Ответить |
![]() ![]() |
Я отвечу(др. аноним). У меня зависла на много лет туалетная вода Ив Роше "Натюр", его уже и в розницу не купишь, только по инету, а я все покупаю(лет 30 уже). |
![]() ![]() |
Туалетная вода Флора Гуччи, до трясучки ее люблю. |
![]() ![]() |
Я давно смотрела этот фильм, но они там вроде жили в одной квартире какое-то время. Вроде мог бы запомнить. А если он не наблюдательный, то и если бы брак бы не фиктивным, тоже не запомнил бы. Ответить |
![]() ![]() |
Гы. Я замужем уже чёртову порву лет, но мой муж точно не скажет, каким я кремом пользуюсь. Да я и сама не скажу, потому что это как получится. |
![]() ![]() |
крема советуют менять, что я и делаю. Парфюм меняю, хотя есть любимая марка, она одна постоянно, остальное меняется. Одежда разных производителей, но силуэт похожий, у меня фигура замысловатая, так что в этом плане консерватор. Цвет волос постоянный, макияж тоже не меняю, только с возрастом добавляются нюансы. |
![]() ![]() |
Отдых То есть в одно и тоже место в отпуск? Или просто стиль отдыха один и тот же ? Ответить |
![]() ![]() |
да, полжизни ездили в одно и то же место. Там, правда, всегда катались по новым местам. Но гнездо было одно. Сейчас поменялось, но не по моей воле Ответить |
![]() ![]() |
Да, в части потреблядства я консерватор. Когда что-то любимое снимают с производство меня прямо на тыщу медвежат рвёт. Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
А пример можно привести? Что (из того , что сняли с производства) вы бы хотели вернуть? Ответить |
![]() ![]() |
Например, крем для рук Хелли Хансен, духи Фиджи и Аззура, джинсы буткат Маркс энд Спенсер, ашановскую молочку с птичкой)) Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Я до сих пор помню вкус какого-то там паштета ) который оказался типа геномодифицированным, и его сняли с производства. Было это лет 20 назад, наверно |
![]() ![]() |
Ой. И я тогда паштет один любила. Не помню название. И тоже давно нет в продаже( Ответить |
![]() ![]() |
и я такая же)) Причем ощущение, что как только я что-то классное нахожу, так обязательно снимут с производства в ближайшее время Ответить |
![]() ![]() |
Нечто среднее. Я совершенно не консервативна - очень люблю эксперименты, обожаю пробовать новое и пр, но некоторые покупки повторяю. |
![]() ![]() |
Я с Вами совпала по юникловским водолазкам и помаде Мейбелин, ее покупаю с 19 лет! А сейчас мне 42. Пробовала переходить на другие и не докрашивала, выкидывала. А Мейбелин прям любовь. Ответить |
![]() ![]() |
Мне 41 и покупаю я её со времен универа ))) Ответить |
![]() ![]() |
Я неисправимый консерватор. Для меня снятие с производства той или иной привычной вещи - личная трагедия ) Носила бы и пользовалась одними и теми же моделями много чего, но к сожалению модельный ряд ВСЕГО обновляется. Купить такие же брюки или помаду как 5 лет назад невозможно и каждый раз мучительный выбор и привыкание (( |
![]() ![]() |
Я покупаю одни и те же фасоны и марки одежды. Прям одну и ту же вещь ежегодно, нет, конечно, зачем это надо Хотя, вру, у одной марки одежды покупаю свитера одни и те же в разном цвете каждый год, ТК предыдущие скатываются и подсаживаются после стирок. Ответить |
![]() ![]() |
Стирайте холодной водой и обороты не больше 600. Ответить |
![]() ![]() |
Вручную стираю Ответить |
![]() ![]() |
Да, очень консервативна. |
![]() ![]() |
Вы серьезно? Сами производители косметики меняют её постоянно,я разругалась с продавцом,когда мне пихали модные блестящие тени вместо прежних классических,известный бренд.Эти гады меняют линейки под молодняк,который рождается и приходит ,как потребитель каждые три года минимум.Ходить в дискотечных тенях днем,увольте! Пришлось искать замену и нашла ,но как только кончились тени новые,пошла в магазин,а их след простыл,выкинули из розницы в онлайн,обнаружила их аптечной сети Еаптека,но мне лень там заказывать и я купила китайские на рынке,вполне себе подходят по тону.Производитель и продаваны слишком мудрят,отдаляя товар от покупателя,заставляя его тратить время и усилия для покупки рядового ништяка. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
у армани по много лет не меняются. Особенно матовые. Жидкие очень хорошие. Ответить |
![]() ![]() |
Шампуни, бытовую химию, если устраивают, то не вижу смысла менять. Одежду и обувь тоже чаще берем одни и те же марки. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Если мне в носке понравился джемпер, покупаю сразу 10-12 шт в разных цветах. Хороший джемпер с коротким или 3/4 рукавом трудно найти. Юбки - по 3 штуки, люблю трапецию. |
![]() ![]() |
Я консервативна. Была. |
![]() |
На 80% проверенные модели, на 10% что-то трендовое, и 10% из старых запасов)) это если говорить о вещах. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Ополаскиватель для белья. Нашла без вони, теперь только его беру, пока не испортится |
![]() ![]() |
О. Поделитесь, каким пользуетесь. Тоже надо) Автор: Vale-Val KF Ответить |
![]() ![]() |
Вот. Оказывается, со скидкой |
![]() ![]() |
Спасибо. Заказала) Автор: Vale-Val KF Ответить |
![]() ![]() |
на белгородцев перешла с Эковера - оч довольна, качество несопоставимое))) |
![]() ![]() |
Как про меня написали. Мой ещё и найти мало где можно. Ответить |
![]() |
Люблю пробовать новое, но есть и то, что покупаю повторно. Например из косметики - кремы Мюстела нашего казанского производства уже лет 15 юзаю, их можно на веки наносить хоть до самых ресниц, а от других у меня глаза щиплет. Дезодорант Адидас Be Ready уже много раз покупала, периодически пробую другие - нравятся меньше. Из обуви иногда когда что-то разваливается вконец - жалею, что нет второй точно такой же пары))) Автор: я тебе не киска H* Ответить |
![]() |
Да, в очень многом. Если вдруг любимый товар снимают с продажи - трагедь(( Ответить |
![]() |
Я очень люблю крем Виши 50+. Им пользуюсь, вижу результат. Лекарства не меняю, даже если МНН тоже самое. Одежду - нет приверженности. Ответить |
![]() |
Нет. Это не интересно. Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
Обычно что я нахожу идеальное, вскорости перестают выпускать((( несчастливая я в этом(( Ответить |
![]() ![]() |
Ааа. Я так тоже думаю про себя) Ответить |
![]() ![]() |
Нас таких много (( Сейчас очень быстро все обновляется. И зачастую снимают с производства совершенно замечательные и удобные вещи в угоду моде. Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
и я к вам... такое впечатление, что всё хорошее и удачное не задерживается на рынке, уж не знаю по какой причине. Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
И мне не везет, но больше на лекарства и на печенье. Только найдешь какой-нибудь сироп, котрый помогает при боли в горле, как через 2-3 года его прекращают выпускать и бегай-ищи по-новой, часто без успеха. |
![]() ![]() |
у меня такая проблема с уходовыми средствами для губ((( Автор: TaNyA H* Ответить |
![]() ![]() |
У меня так было со многими товарами. Ответить |
![]() ![]() |
У меня так с солнцезащитными кремами. |
![]() ![]() |
Сестра. |
![]() |
Да,годами покупаю одни и те же изделия/марки. Автор: ilina H* Ответить |
![]() |
Детский крем фабрики свобода Ответить |
![]() |
Новое покупаю. Одно и то же надоедает Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
В Вашей ценовой категории все равно, что покупать Ответить |
![]() ![]() |
Зачем же вы сразу оскорбляете Ответить |
![]() ![]() |
Где? Ответить |
![]() ![]() |
Если вы сами не видите, то могу только посоветовать к врачу обратится Ответить |
![]() ![]() |
Обращайтесь без совета. Ответить |
![]() ![]() |
Я сама решу Ответить |
![]() |
Практически никогда не повторяюсь. Люблю пробовать новое Автор: Пинта SD** Ответить |
![]() |
Я консерватор по части карандашей для глаз и губной помады. Да только кто ж даст-то... Уже 2 вида помад исчезли с производства. Нахожу новые оттенки, конечно, но и к старым была привязана. |
![]() |
джинсы-буткуты PAIGE |
![]() |
Новое всегда, вот не могу заставить себя повториться. Нравится-не нравится, а куплю другое обязательно Автор: Непесец SD* Ответить |
![]() |
Джинсы скинни Superdry Cassie |
![]() ![]() |
Скинни давно прошлый век. И у вас фигура модели - рост 180 и длинные худые ноги? Только таким скинни идут, остальные в них ужасны. Ответить |
![]() |
Да, есть такое. Нашла удачную модель джинс и ношу, т.к. у меня широкие бедра и икры имеются выраженные. Повсеместные узкие и те же момс, зауженные внизу мне не подходят. Ноги у меня прямые, ровные и в моей модели выигрышно смотрятся. Ответить |
![]() ![]() |
Весна? Ответить |
![]() ![]() |
ВесНе подходят ВСЕ модели брюк. |
![]() |
Нет никакой системы в этих вопросах для меня. Если что то очень нравится (тушь например одной марки), покупаю годами, она мне подходит лучше прочих, я перепробовала кучу, не хочу больше разочарований. Одежду в основном новую ищу, цвета и фасоны меняю, приедается. С едой у меня чаще муж первооткрыватель, но я тоже готова к экспериментам. Автор: Chydo SD* Ответить |
![]() |
Да. Есть проверенные марки, от джинсов до белья или косметики, которые мне подходят и у которых мне нравится цена-качество. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Кондиционер для белья. |
![]() ![]() |
А грибок от него в машине не заводится? У меня в прошлой машине от кондиционеров он заводиться начал очень быстро, перестала их использовать - грибок пропал, и в новой машине его нет, т.к. кондиционеры не лью туда. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Прежняя машина послужила без малого 17 лет. Грибка не было)) |
![]() ![]() |
Внутренние трубки как просушишь? То, куда порошок сыплется можно и протереть, и просушить, я в старой машине и вообще снимала тот отсек и мыла, а то, что живет в трубках и под барабаном не доступно. Мы после 15 лет использования свою разобрали, посмотрели, что там, и сразу же решили заменить на новую. Хотя так, можно было только сменой подшипника обойтись. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() ![]() |
Есть специальные промывашки для машин. Ответить |
![]() ![]() |
Если я не вижу, значит этого нет |
![]() ![]() |
Ну, да, мы просто разобрали (т.к. надо было поменять подшипник), посмотрели, оценили толщину грязного налета... и решили, что машина свое отжила. Автор: Ioulia H* Ответить |
![]() |
Я только лифчики покупаю от одного производителя и только один фасон, чтобы идеально сидели без примерки и удобные для меня. Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. Покупаю одну конкретную модель бюстгальтера. Беру обычно на распродаже, со скидкой 50%. Ответить |
![]() ![]() |
Это вам везет - мне за последние 10 лет несколько раз приходилось менять производителя, т.к. качество падало или что-то меняли в конструкции. Ответить |
![]() |
Да, телефоны только самсунг уже много лет. |
![]() ![]() |
+ к самсунгу и дав и+абсолют - хотела написать, что нет у меня таких вещей) Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() |
Конечно, есть много такого. |
![]() |
Нет, всегда пробую новое, кажется, что есть что- то ещё лучше на рынке, а я пропускаю. Короче, я целевая аудитория маркетологов. Правда, рекламу я не смотрю, ты тоже. Изучаю новинки на веб сайтах,,смотрю составы косметики. Покупаю много и часто, без сожаления со многими вещами расстаюсь. Но любимые вещи, обувь, наоборот, храню годами. Сейчас, например, думаю заказать палетку диор на ибее, выпуск где-то 2003-2005, я там новые нашла. Один в нем оттенок- ну очень мне нравится и глаза мои особенно красивые с ним. Купила бы отдельно, но не нахожу названия цвета. Ответить |
![]() |
Я очень консервативна. Косметику меняю именно что вынужденно, если снимается с производства. Это последнее время часто. Но я хитрая. Всё, что подходит, беру с запасом. Да, он закончится, но всё же |
![]() |
У меня подруга покупает одну модель брюк, рубашек, футболок и джемперов. И в одной цветовой гамме "под глаза" |
![]() ![]() |
+1. Я на людей, которые никогда не меняли цвет волос и прическу смотрю с подозрением. Не говоря уже про все остальное... Ответить |
![]() ![]() |
Английской королеве пофиг Ответить |
![]() ![]() |
Ну так и мне на нее пофиг - она ж вообще не человек. Ответить |
![]() |
70-80% шмоток покупаю у Томми Хилфигера, притом для всей семьи. |
![]() ![]() |
Что вы там покупаете? Может, я не то что-то смотрю? Какой- то он для меня сильно американо- цветной, слишком узнаваемый, слишком про спорт. Даже детям ничего там не нахожу. Даже не своим. Ответить |
![]() ![]() |
Футболки, куртки, свитера, джинсы, шорты, брюки, даже костюмы в офис. Ответить |
![]() ![]() |
Там джинсы очень хорошего качества. Не протираются нигде, даже если носить несколько лет, не садятся при стирки, не растягиваются, то есть форму не теряют. Дочь только там берет. Когда надоедают и покупает новую модель, то старые на даче продолжает носить. Мы больше нигде такое хорошее качество не встречали Ответить |
![]() ![]() |
А где вы покупаете? Ответить |
![]() ![]() |
У меня их аутлет недалеко, там всё покупаю или онлайн, когда точно знаю модель. Ответить |
![]() |
одежду одинаковую никогда не покупаю и не повторяю, мода меняется. |
![]() |
Обувь только экко - у них идеальное лекало на мою ногу, как в тапочках. Джинсы базовые всегда Пепе определённой модели, уже много лет. Японскую косметику тоже определённой марки покупаю много лет. Ну и телефон ещё яблочный)) Ответить |
![]() |
Долго пользовалась одними и теми же духами, пока они формулу не поменяли из-за запрета на животные компоненты. С тех пор пытаюсь подобрать что-то вместо них, но универсального варианта пока не нашла. Ответить |
![]() |
да, нашла идеальную для моей фигуры посадку джинс, и покупаю одну и ту же модель |
![]() |
Туалетная вода. Лет... наверное, 18 точно люблю только одну. |
![]() ![]() |
Девушки, ну вы хоть названия пишите )) Интересно же, что же вызвало такую любовь на всю жизнь |
![]() |
Когда нет времени - беру то уже брала и подошло, когда есть время - ищу и пробую что-то новенькое Автор: Непогода 26845 SD** Ответить |