где обещанный беби-бум? (2316 просмотров)
-
Показать
![]() |
и социологи в сми, и местные евские активисты убеждали, что в связи с изоляцией нас ждет взрыв рождаемости. И как? Девять месяцев прошло, "взорвалось"? На сколько повысилась рождаемость? Ответить |
![]() ![]() |
Идиотов нет. Родить/ полдела. На что рОстить и как учить Ответить |
![]() ![]() |
Рано. |
![]() ![]() |
На работе 3 из 6 женщин ушли в декрет, так что не зря говорили. Ответить |
![]() ![]() |
Многие беременяшки говорят что не буду рожать до спада. Устали уговаривать они перенашивают Ответить |
![]() ![]() |
это как? |
![]() ![]() |
Троллит вас кто-то Ответить |
![]() ![]() |
показать свою дурь, называется теперь- потроллить? Ответить |
![]() ![]() |
Откуда возьмется взрыв, когда народ сидел запуганный и думал где взять денег? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Прошло 9 месяцев с чего? |
![]() ![]() |
Ну так все пузатые должны ходить. Такой пузельник под любой одеждой видно) Но видно толп беременных. Мне кажется, даже больше было до всего этого цирка с конями. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
7-8 месяц это уже очень заметный живот, но что-то не видно толп беременных вокруг Ответить |
![]() ![]() |
Вы полагаете, беременные сейчас полезут в толпу? Да они все давно в декрете по дачам сидят и носа не высовывают, кому охота рожать в обсервации. Ответить |
![]() ![]() |
видимо беременность наступала избирательно, исключительно у тех, кто имеет зимние дачи |
![]() ![]() |
ну реально дачи у всех практически. |
![]() ![]() |
И гулять тоже не время? И в магазин ходить? Думаете прямо все беременные не от мира сего и сидят в бункерах? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Некоторые сидят. У меня знакомая без всякой беременности сидит, боится лифта и общественного транспорта. |
![]() ![]() |
Это хорошо, что они не собираются рожать. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
главное шоб ты нидайбох не надумала. Ответить |
![]() ![]() |
Когда у вас с апреля 9 месяцев уже прошло? Ответить |
![]() ![]() |
Коллега уже родила, третьего. Раньше срока, так что это "карантинный" ребенок. |
![]() ![]() |
ни одной беременной в поле зрения. сама родила последний раз в 2018 года. до этого была просто череда среди знакомых. сейчас тишина.... я бы побоялась сейчас беременеть и рожать планово. Автор: Polina_la SD** Ответить |
![]() |
Пока рано судить об этом. Беременные есть в окружении, но они почти всегда есть. Автор: levitan C.G. ♧ Clair Ответить |
![]() |
Сейчас будет снижение рождаемости. Кто не успел родить, не захочет рисковать. Автор: Sensus veris H* Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас будет снижение? Рождаемость снижается уже несколько лет. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже так думаю. Среди нормальных, среднестатистических. Маргиналы и безмозглые никогда не остановятся. Только если принудительно. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Маргиналам и неудачницам с Евы действительно не стоит плодится. А нормальным обеспеченным бабам ничто не мешает. Ответить |
![]() ![]() |
Да, конечно, только такие довольно редко плодятся. Одного и все. Ну максимум двух. А то и ни одного вообще. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
На еве есть несколько успешных мам с 4-6 детьми. У меня тоже 4, хочу пятого. Доход 500 т. |
![]() ![]() |
Прекрасно, но это же очень не много на общем фоне. Или на сайте совсем немного народа? Вряд ли, наверное. |
![]() |
Только 8 месяцев прошло с начала изоляции. Ответить |
![]() |
В моей фирме 25 чел. Этой осенью родилось 3 девочки. Два вторых и третий ребенок в семьях сотрудников Автор: Ленка ЛЛ H* Ответить |
![]() ![]() |
Не щитово - забеременели явно ДО карантина. Ответить |
![]() |
Это надо так отморозиться, чтобы намеренно размножаться в период эпидемии? Даже если быть самым конченым ковидотрицателем и не бояться влияния вируса на плод, спад экономики на годы никто не отменял. Ответить |
![]() ![]() |
Наблюдения медиков |
![]() ![]() |
в новостях уже пару раз про умерших молодых рожениц было, умерли и ковидные матери и дети (резко осложнение развивается после родов). Ответить |
![]() ![]() |
В новостях показывали Воронеж, 60 родов за момент эпидемии у ковидных матерей, 30 родили сами, 30 делали кесарево. НИ ОДИН ребенок от матери не заразился! У матерей все норм, никто не умер. Ответить |
![]() ![]() |
это что-то меняет в том, что написала я? подтвержденные смерти и матерей и младенцев есть, от ковида. Ответить |
![]() ![]() |
Можно ссылочку про смерть матерей и младенцев? Ответить |
![]() ![]() |
а вы все ссылки по прочитанным новостям сохраняете? серьезно? я вот нет |
![]() ![]() |
опровержение |
![]() ![]() |
Тюмень https://anews.com/136467119-37-letnjaja-zhenwina-umerla-ot-koronavirusa-srazu-posle-rodov-v-tjumeni.html |
![]() ![]() |
Так про смерти младенцев у вас ничего нет? Ответить |
![]() ![]() |
есть |
![]() ![]() |
https://www.znak.com/2020-11-28/v_sankt_peterburge_zhenchina_s_covid_19_rodila_syna_nahodyas_na_ivl_posle_chego_umerla Ответить |
![]() ![]() |
еще сегодня в новостях писали про то, что дети рождаются уже с иммунитетом! Ответить |
![]() ![]() |
В новостях мелькало, что беременности прерывают, чтобы мать спасти. Живот давит на лёгкие, ковид протекает очень тяжело. Автор: Sensus veris H* Ответить |
![]() ![]() |
корнавирус действительно фигня по сравнению с тем, как нам переделывают мир власти. |
![]() ![]() |
Тем кто выдвигает такие идеи и верит в них точно не стоит размножаться. Психиатрия передается по наследству, а недообследованных у нас, как показала ситуация слишком много. Ответить |
![]() ![]() |
Именно так. Ковид ни при чем. Просто не понятно, что будет дальше и что еще придумают наши неутомимые власти. Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Нигде. Нет предпосылок. Население будет только уменьшаться и прирастать за счет мигрантов. Хотя уже и им особо нечего тут ловить. Ответить |
![]() ![]() |
В последние месяцы мигрантов меньше въехало, чем выехало. И по этому показателю минус, а не прирост. Ответить |
![]() ![]() |
Ну я и говорю - даже им тут ловить уже особо нечего. Хотя они на все согласные. Ответить |
![]() ![]() |
Вы не это говорили. Вы говорили, что за счет мигрантов будет прирост. Ответить |
![]() |
У нас во дворе... у многих сейчас вторые дети в колясках. Вот прямо очень много. А на еве откуда бэби бум. Тут всем за сорок. Ответить |
![]() |
31-летняя мать ребенка получила положительный тест на коронавирус, когда была на десятой неделе беременности. Заболевание протекало у нее в легкой форме, и через две с половиной недели после госпитализации женщину выписали. |
![]() |
Я родила три недели назад. В ЖК при роддоме очень много беременных (по контракту наблюдалась 4 недели до родов), в день родов отделение было заполнено полностью. Судя по инсте роддома в среднем 130 родов в неделю. И это только один роддом Москвы. Сейчас уже не так страшно рожать, все отлажено, а вот весной все позакрывали, жк не работали, в роддомах все строго, партнерские запретили, с соплями не принимали, действительно было не очень, но как-то справились)) Ответить |
![]() |
Сейчас рожают те, кто работал в режиме "поссать некогда" |
![]() ![]() |
Сейчас еще не рожают те, кого высадили на дистанционку. |
![]() ![]() |
Смысл от этого не меняется. |
![]() ![]() |
и где толпы восьмимесячных пуз? такое уже под курткой не спрятать, но что-то не наблюдается беременных толп Ответить |
![]() |
У меня ТОЛПЫ БЕРЕМЕНЮШЕК. |
![]() ![]() |
У нас в школе полно таких родительниц. Несколько раз даже ошибалась - говоришь бабушка, а на деле это мама престарелая. Ответить |
![]() ![]() |
называйте по имени-отчеству, не ошибетесь. Ответить |
![]() ![]() |
Смеетесь что ли, запоминать все имена-отчества) |
![]() ![]() |
Роддом какой-то, а не школа... Ответить |
![]() ![]() |
Если сомневаетесь, лучше мама говорить. Если окажется бабушка, то ей комплимент, приятно, вы контакт наладили ) а назовёте маму бабушкой, обидите человека, испортите настроение. Ну если вы не садист по натуре, конечно. Ответить |
![]() ![]() |
Неееее.. мне нравится смотреть, как старые мамы пытаются выкрутится... ржака))) Ответить |
![]() ![]() |
Триггерит вас. Ответить |
![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что выкручивается, а не прикидывает, как со скудоумной вами разговаривать? Ответить |
![]() ![]() |
А зачем бить по больному? Что у вас за психиатрия такая? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
место заколдованное |
![]() ![]() |
Вам всего лишь нужно было поменять стул. Кстати, я почти серьезно)) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() ![]() |
Или мальчика взять... Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мы такой стул "арестовали" в кладовку. Так что в итоге... не знающий о ссылке сотрудник его оттуда достал, на замену своему креслу... потом случайно меняются стульями, и стул возвращается на свое прежнее место... хопппа!! тут же декрет!! Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А у нас 1800 сотрудников. И только 2 в отпуск по уходу за ребёнком ушли. Ответить |
![]() ![]() |
Пока эко не подорожало, все срочно бросились подсаживать эмбрионов хоть своих, хоть чужих. Неважно. Ответить |
![]() |
Не знаю как беби-бум, но среди знакомых несколько семей распалась, причём после туевой кучи лет вместе и казалось бы, крепкие пары |
![]() ![]() |
И родили новых масегов с другими половинами? |
![]() ![]() |
Вроде пока нет😁. Но новых позаводили тут же Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Надо же как-то разнообразить досуг в невыездное время ))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну да... Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Женщины с евы уже не детородного возраста, значит и окружение такое же. Потому не заметят большого количества беременных. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Большинству под 50. Пришли на Еву в 00-е, как раз когда родили и дети были маленькими. Молодежь сюда сейчас не приходит, сайт чисто предпенсионерский и пенсионерский. Ответить |
![]() ![]() |
Ааааа! Надо же. То есть все здесь друг друга знают уже лет 20? Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
У нас беременна тренер ребенка, месяцев 7, она много лет второго не могла родить, был выкидыш, старшему уже 9 лет. |
![]() |
Наша подруга беременна, в феврале рожать. Много лет пытались зачать второго ребенка - не получалось и тут в изоляцию все получилось. 37 лет. В нашем районе тоже вижу беременных вторым ребенком Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот моя невестка наконец выносила (были срывы), считаем, во многом благодаря карантину. Она на работе буквально две недели была: забеременела в первые карантинные дни, потом локдаун дома, вела телеконференции (начальник отдела в головном отделении крупного международного банка), не поехала в мае в командировку в Австрию, в июле вышла поработала и ушла в накопленный за годы отпуск (54 дня, что ли, было, отпустили со скрипом, но отпустили). А из него - в декрет. Ответить |
![]() |
В моем окружении беременных нет. И маленьких детей тоже. Уже много лет никто не рожал. Ответить |
![]() |
Молодая родственница беременная,в январе рожать ей. Мужа сократили, ей зарплату урезали, они засели дома и заделали ребенка - все в кредитах и долгах. |