Как смиряетесь с потерей денег? (1949 просмотров)
-
Показать
![]() |
Сегодня попросила подругу купить лекарств (сижу на карантине), хотела еще заказать в сетевой аптеке, чтобы она забрала заказа, но решила, что пусть возьмет в ближайшей к ее дому, чтобы не напрягать ее сильно. Принесла лекарств на 2000р., я ей деньги перевела, потом смотрю чек - лекарства все в 2 раза дороже, чем в сетевой аптеке, переплатила 1000р. |
![]() ![]() |
Спасибо, Господи, что взял деньгами. Ответить |
![]() ![]() |
самый тупой штамп из всех возможных |
![]() ![]() |
Все, что не убивает, оставляет нас живыми. Логично. Ответить |
![]() ![]() |
и берет откуп баблишком, ага, жизнь или кошелек, как в лучших традициях грабителей бгг |
![]() ![]() |
Но лучше быть сильным и живым, чем слабым и мертвым. Вы не согласны? |
![]() ![]() |
исессна! Ответить |
![]() ![]() |
А что мертвые могут быть слабыми? Вы о зомби что ли? Ответить |
![]() ![]() |
ага Ответить |
![]() ![]() |
+100. Ответить |
![]() ![]() |
Мне обычно бесплатно все приносят. Ответить |
![]() ![]() |
Блин, научите, а?! Ответить |
![]() ![]() |
Зачем напрягать подруг, если есть доставка товаров? Там и цены заранее известны Ответить |
![]() ![]() |
Она мне забирала заказ (когда заказывала, рассчитывала забрать сама около дома, но теперь уже не могу), а лекарство мне срочно понадобилось одно прям сейчас, заодно раз она зашла в аптеку, заказала еще несколько позиций. |
![]() ![]() |
А времени подруги, которое она бы потратила на поиски нужных лекарств по нужным ценам не жалко? Ну и подруга вы ей... Нет слов. Ответить |
![]() ![]() |
времени подруги жалко, поэтому и попросила в ближайшей аптеке купить. Я ж не виню ее, что не поехала куда то еще, я и не просила. К слову, я гораздо больше своего личного времени на решение ее проблем тратила, если вам так важно именно про подругу. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не поняла. Вы когда заказываете, ваша цена не фиксируется что-ли? Какой смысл в заказе тогда? Или переплатила только за то, что докупила? Может, и в вашей аптеке цены выросли? Я о такой фигне не жалею никогда. Ну дороже и дороже, не потеряла же и не украли. Ну успокойте себя тем, что в дорогой аптеке лекарство наверняка настоящее, не поддельное)) Ответить |
![]() ![]() |
Делать выводы и не повторять ошибки |
![]() ![]() |
Правда, а почему вы доставку не заказали, а подругу напрягли? В чем смысл? Ответить |
![]() ![]() |
В какую тему не посмотри,везде закажи доставку не напрягай людей. Блин,уже никого ни о чем просить нельзя?Ни подруг,ни родственников? Я вот вообще не понимаю,где и как оформлять вашу доставку. Как это вообще делается? Я в регионе,не знаю даже ,практикуется ли в нашем городе такое,наверно всё таки есть,т.к видела молодых людей с рюкзаками яндекс доставка. Но как её там заказать? Ответить |
![]() ![]() |
так не бывает, максимум 25% Ответить |
![]() ![]() |
Бывает, на лекарствах легко 2 конца особо одаренные делают Автор: Dlena 94582 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Меняйте своё отношение к деньгам. |
![]() |
А так часто бывает, что в одной аптеки стоит дешевле в другой дороже. |
![]() |
Нельзя переживать из-за таких мелочей. Ответить |
![]() |
При всей своей нищебродности за 1 тыщу не переживаю |
![]() |
Вы заплатили за урок. В следующий раз купите лекарство в нужном месте с доставкой или самовывозом из ближайшей сетевой. Ну и технику покупать лучше а) известных производителей и б) в специализированных магазинах. |
![]() ![]() |
А сейчас есть доставка лекарств до квартиры? Я вижу только до ближайшей аптеки. Да и то, половину сейчас без рецепта не купишь. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
У некоторых компаний есть, но все меняется каждый день. На днях в горздраве заказывала, привезли за наличку. Неделю назад у них же была даже оплата картой на сайте, сейчас уже нет Ответить |
![]() ![]() |
Да, мне недавно доставляли. Как раз когда на карантине сидела, выйти не могла. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
eapteka.ru, piluli.ru - с доставкой. галку там поставьте, что лекарство для инвалида, документы все равно не спрашивают. Ответить |
![]() ![]() |
Мы в еаптеке заказывали, никаких инвалидов там не было)) Просто заказали доставку на дом, и все. Ответить |
![]() |
Я зарабатываю для того, чтобы тратить. |
![]() |
Оаастраиваюсь, но сокрушаюсь не долго. Уроки помню. Автор: kliushka SD* Ответить |
![]() |
А я наоборот все неприятности к деньгам свожу. Вот потеряла перчатку, хорошую, самую любимую. Прикинула, сколько такие стоят, и сразу как-то легче стало. Это же только абстрактные цифры. И у меня так с нищебродной молодости. Ответить |
![]() |
Говорю себе: "это только деньги, не парься". Ответить |
![]() |
Так рядом с ее домом могла быть та же сетевая аптека, или рядом с вашим. Ответить |
![]() |
Плохо. Меня аж корежит и колбасит... Ответить |
![]() ![]() |
И меня) даже если это яблоки. Думаю, почему еще 200 метров не прошла и не сравнила цены. Ответить |
![]() ![]() |
А времени своего вам не жалко? Деньги дороже? Автор: ASN OH* Ответить |
![]() ![]() |
ну лично у меня времени полно, на работу не хожу, дети взрослые... так что да, хожу, выбираю, где со скидками. не люблю терять деньги. родные зовут меня Дядюшка Скрудж )) Ответить |
![]() ![]() |
Ходить полезно) Времени у меня много. Ходить с целью люблю больше, чем просто шляться. |
![]() ![]() |
+++ тоже корежит, сама себя уговариваю успокоиться. Ответить |
![]() |
Я сейчас потеряла много денег, потому колбасит, не сплю, реву, чувствую себя самым несчастным карлсоном на свете Ответить |
![]() ![]() |
Как потеряли? Ответить |
![]() |
По первой ситуации - я не сравниваю цены постфактум. Купила значит купила. Все. Вопрос закрыт. |
![]() ![]() |
![]() |
Я недавно налоговой на 22500 больше оплатила. Сидела целый день расстроенная Они не то, что пропадут. Напишу заявление, чтобы зачли на следующий год. Но они бы мне сейчас лучше послужили. А так. Ну криворукая, что с меня взять. |
![]() ![]() |
Напишите заявление на возврат |
![]() ![]() |
Спасибо. Мне просто сказали, что можно только после нг. Это типа знающие люди. Ну, а я поверила. Зайду обязательно в личный кабинет и попробую. Ответить |
![]() |
Слушайте, но это не те ситуации и не те суммы, чтобы по деньгам убиваться так, что аж на форуме темы заводить |
![]() |
Легко. |
![]() ![]() |
это легко и "всего лишь бумага" когда (пока!) деньги есть, а когда внезапно осталась с ребенком на руках и минимумом денег, то сразу понимаешь, что нет, это не бумага, это жизнь. |
![]() |
С такими суммами - да, и легко) Однажды я потеряла все свои накопления. До сих пор это сводит меня с ума |