Престарелый отец родил ребёнка, нас выселяет. (9557 просмотров)
-
Показать
![]() |
Отец сошёл с ума, у него родился... мальчик, сын, давняя мечта всей жизни. Отцу 67, всю жизнь был гoвно-характер, вечные придирки и оскорбления. Мать тише воды ниже травы, она и сейчас молчала, только рыдала в подушку, в итоге забрали на скорой... сердце... |
![]() ![]() |
А почему вы ему в ответку не говорите: давай 7 млн- съеду? (Или даже 14, вы же с мамой двумя долями обладаете) |
![]() ![]() |
То есть вы могли наплодить в чужую квартиру двух детей, а отцу нельзя? Езжайте в свою заработанную квартиру, автор. Тем более, что воспитать подростков вы тоже не в состоянии, и они напрягают всех. |
![]() ![]() |
Квартиру отцу дали с учетом меня, новорожденной и мамы моей мамы, иначе бы трешка ему не светила никогда. |
![]() ![]() |
Все полноправные собственники, вы наплодили, он наплодил Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. вам можно нарожать в общую квартиру а ему нельзя? |
![]() ![]() |
Откуда же вы такие лезете? Кто вас по жизни обидел-то?) |
![]() ![]() |
так и отец имеет Ответить |
![]() ![]() |
Он двоеженец что ли? Это лютый пиzдец какой-то. Ответить |
![]() ![]() |
Размножаться - это не о женах. Размножаться - это о детях. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Так он и молодуху сюда хочет привести, не только ж ребенка |
![]() ![]() |
Кто ему запрещает? Пусть приносит ребенка и лялькается. Сам. А вот мамашу этого ребенка другие собственники пускать в дом не обязаны. Автор: OllaKo H* Ответить |
![]() ![]() |
Подарить часть доли с оформлением займёт 2 недели. Далее тетка с ребёнком заезжает в квартиру и живут себе спокойно. Ответить |
![]() ![]() |
Вы бы подарили йоппарю часть своей хаты, даже если бы он оказался отцом вашего ребенка? Вот правда - 3,5 ляма бы отдали? |
![]() ![]() |
Суд может признать 1/6 долю малозначительной, а может и не признать. Например, если у НЖ нет другого жилья. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Суд - не гадалка и не управляющая инстанция. |
![]() ![]() |
+1000 Автор: bonbonka + Ответить |
![]() ![]() |
Эээ... это когда трешку на семью из троих давали? Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
На четверых там: мать, отец, ребенок и теща. Но тоже сомнительно. Ответить |
![]() ![]() |
Вот при таком составе семьи моему отцу дали двушку. А его сослуживцу на 4- х (муж, жена, сын, дочь) дали трешку, т.к. дети разнополые. |
![]() ![]() |
Он может что угодно требовать, нохрен что получит. Лучше посоветуйте сделать тест днк. Ответить |
![]() ![]() |
Сделайте тест. Высока вероятность, что это не ребёнок вашего отца Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
И что? отец взрослый человек и имеет право признавать сыном кого считает нужным. Ответить |
![]() ![]() |
Тут 50 на 50. Встречаются такие мужчины, которые за измену выпнут любовницу вместе с приплодом. А встречаются такие, что воспитывают чужих, как своих. Но судя по описанию автора, ее отец скорее из первых чем из вторых. Ответить |
![]() ![]() |
А кто автору позволит сделать тест? Ответить |
![]() ![]() |
Матери с отцом развестись, квартиру разменять. На 14 лямов вполне нормальную квартиру вы с ней купите . Ответить |
![]() ![]() |
Интересно, почему отец, который хочет привезти на свою долю своего ребенка сошел с ума, а вы, которая принесла туда же двоих - нет. И это при том, что по совести вы вообще не получали эту квартиру. Вы не имеете к ней отношения. |
![]() ![]() |
А может быть доля в квартире, которую давала организация? Мне казалось, что собственником становился сотрудник с супругой. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, организация-то дает С УЧЕТОМ всех проживающих с получателем членов семьи: там и ребенок маленький (автор), и бабушка (мать матери была). Каждому выделяются метры. |
![]() ![]() |
А если бы организация была другая, то вообще никто ничего не получил бы, жили бы в бараке коридорного типа под снос. |
![]() ![]() |
Вы не забывайте, что была еще и городская очередь. Автор: LadyWi H* Ответить |
![]() ![]() |
Тут народ почитаешь, и складывается впечатление, что очередь - это очередь чиновников, которые наперегонки спешили квартирку получше выдать. |
![]() ![]() |
Не знаю, как там, где живет Автор, а в нашем городе эта городская очередь практически не двигалась. Я там постояла несколько лет, вообще ноль перспектив. На третий год заметила, что в первой десятке - одни и те же фамилии. |
![]() ![]() |
+ 100 Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Королев (Калининград) Мытищи, Пушкино, Загорск - все города при СССР были застроены многоэтажками, в которых жили обычные рабочие. Ответить |
![]() ![]() |
Обычные рабочие часто работали на предприятиях, имеющих свой фонд, и ведущих свое строительство, в городских очередях не стояли. Автор: Sy-Win H* Ответить |
![]() ![]() |
Все верно! Именно поэтому моя мама из глухомани после училища поехала работать в подмосковный Калининград, где ей сразу выделили сначала комнату в общаге, а потом, когда она вышла замуж и родила меня, переехала в комнату в обычной коммуналке. И ещё через несколько лет переехала в отдельную двушку 50 квадратов. И во всем городе кооперативные дома можно посчитать по пальцам, все остальные квартиры в многоэтажках заселены обычными работягами. Ответить |
![]() ![]() |
Моя бабушка работала ведущим инженером в проектном институте - проектировали железные дороги и строили дома. Все сотрудники, само собой, жильем были обеспечены и в достаточно молодом возрасте. Некоторые переезжали по несколько раз: как новый дом построят, так едут в новую квартиру. Но это не все, конечно. |
![]() ![]() |
А если бы то..., а если бы это... История не знает сослагательного наклонения. |
![]() ![]() |
Про "практически всем", это вы сейчас пошутили? Ответить |
![]() ![]() |
Всем работающим рано или поздно давали. Ответить |
![]() ![]() |
Ага-ага. Сказочное было время. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так очаровательно глупы! Ответить |
![]() ![]() |
Если жилплощадь в расчете на одного прописанного была меньше некоей нормы. Т.о. не всем. Ответить |
![]() ![]() |
Вранье первостепенное, давали начальству и пару костей"передовикам" Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
И рабочих обеспечивали жильём. Подавляющее большинство населения до развала СССР было обеспечено отдельными квартирами. |
![]() ![]() |
" Подавляющее большинство населения до развала СССР было обеспечено отдельными квартирами. " вам это кто рассказал ? |
![]() ![]() |
Какое такое? Это как мои мама и папа с 10-летней дочерью в свои 30 лет получили двушку 50 м2 в П-4, работая маляром и слесарем-станочником? |
![]() ![]() |
А мои родители получили двушку в их 50 лет. Да, общая площадь примерно 50 м2. Получили двушку на 4: родители + бабушка + дочь, уже студентка. |
![]() ![]() |
Мои тоже с во и работая инженерами получили отдельную трешку (мне было 2 года, сестра только родилась) к своим 30 годам. И среди своего окружения я не знаю никого, кто бы не участвовал в приватизации. |
![]() ![]() |
Ну, вот я никогда не участвовала в приватизации, и муж мой тоже. Причем ни я , ни муж, и отказа от приватизации тоже никогда не писали. Соответственно и дети наши взрослые тоже не участвовали в приватизации. |
![]() ![]() |
Речь не о том, чего ЛИЧНО Вы хотите / не хотите, а о том, КАК было. Да, многие, как Ваши родители, получали жилье тогда, когда лучшие молодые годы оставались позади. Но ПОЛУЧАЛИ. Так что не надо сказки рассказывать тем, кто в курсе, что и как было, кто САМ застал это время. Автор: bonbonka + Ответить |
![]() ![]() |
Так они же в СМУ работали. Не понимЭ? СМУ - стрит жилье. И себе тоже , например построено 2 дома по заказу города и 2 себе любимым. А вот рабочих как раз и не хватало. А штукатур маляр была очень, очень тяжёлая работа. Представьте себе 2 ведра шпатлевки на 5 а то и на 9 этаж таскали. Поэтому там работать было мало желающих , повысить з/п в СССР никто не мог, только премию дать могли но не всегда, а только по концу года или квартала, и то если план выполнили. Поэтому рабочий класс завлекали короткой очередью на жилье. То есть строители, крупные заводы жилье давалти сразу - койкоместо в общаге, женатых ставили на очередь, и лет через 5 ( к тому моменту у молодых как правило уже дети были. Давали жилье. |
![]() ![]() |
Ага, то-то Горбачев пытался аж программу целую замутить, "каждой семье - отдельную квартиру к 2000-му году". Потом Уральские пельмени на КВН песенку спели, я даже помню: |
![]() ![]() |
Что там Вы говорите про подавляющее большинство? Вы статистику изучали? |
![]() ![]() |
При чем здесь сравнение с Америкой? Ответить |
![]() ![]() |
Как причем ? "Догнать и перегнать Америку" - любимый лозунг СССР. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
+миллион Автор: bonbonka + Ответить |
![]() ![]() |
"был очень большой шанс бесплатно заиметь квартиру" - ага , после 20 лет стояния в очереди был большой шанс. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Да, и после 20 в том числе - все зависело от конкретного предприятия, как и написала выше. А сейчас и такого шанса нет - люди всю жизнь вкалывают на ипотеку. И ипотека далеко не всем доступна. Автор: bonbonka + Ответить |
![]() ![]() |
Не было тогда еще автора, а значит получить на нее не могли. Если получали от министерства то комнату могли дать под личный кабинет отца Ответить |
![]() ![]() |
Вы хоть бы начальное сообщение читали. Была тогда автор. И квартира была получена на автора и на бабушку (материну мать). Или Вы лично свечку над их семьей держали при получении этой квартиры? |
![]() ![]() |
может. Это в кооперативе по другому. А тут давали с учетом членов семьи. Автор: enot41 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Какая разница кто кому чего давал 40 лет назад ? Сейчас квартира приватизирована на 3 человек в равных долях. |
![]() ![]() |
А для вас нормально плодиться в родительское жильё? Вам годиков то сколько, пора уже обзаводиться собственным. Ответить |
![]() ![]() |
Любовница отца? |
![]() ![]() |
Отец имеет полное право приводить кого угодно и детей заводить. Он ничем не уступает в правах другим собственникам. Ответить |
![]() ![]() |
Может, сначала развестись бы должен, а потом приводить? Ваш муж тоже имеет право приводить, кого захочет, в общую с вами квартиру (если есть муж и квартира, конечно)? Ответить |
![]() ![]() |
А гнать других собственников с их территории он тоже имеет право? |
![]() ![]() |
так автор собственница, тоже имеет право Ответить |
![]() ![]() |
И она им уже воспользовалась. |
![]() ![]() |
А куда наплодился мужик с которым автор тра.сь? На территорию тестя и своей бабы? Ответить |
![]() ![]() |
Ну прежде всего успокоиться и разговаривать юридическим языком. Определиться с собственниками. Если собственников трое, значит найти сколько стоит такая же квартира в соседнем доме на таком же этаже. Не за сколько её сто лет продают, а за сколько их покупают. Вот эту стоимость делить на количество собственников и спокойно рассказывать отцу на что он может рассчитывать ПОСЛЕ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ. Вы НЕ должны ему ничего до продажи, только его долю ПОСЛЕ продажи. У него ошибочное представление, что вы хотите выкупить его долю. Надо СПОКОЙНО рассказать, что либо он выкупит ваши доли, либо каждый получит свою долю после продажи. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Он требует с вас, а Вы предложите обратный вариант - съедете, если он у вас выкупит доли. Я так поняла, что Вы на эти деньги можете вполне нормально устроиться. |
![]() ![]() |
Сдавать автор прав не имеет Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так он вам говорит убираться, вы ему. И полюбовницу не пускаете на порог. Выкидываете на хрен. И пусть оборется. Может, удар хватит, освободитесь. Автор: Его_за F Ответить |
![]() ![]() |
Ваша треха стоит 21 млн? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ужасная обстановка - не позавидуешь, я себе могу только представить, как вашим детям живется в таких условиях... Как раннее сказали, Вы все являетесь полноправными собственниками. А пробовали получить квалифицированную консультацию у юриста? Автор: Fialka55 + Ответить |
![]() |
Продавать и отдать ему его долю. А какие варианты вы видите? Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Как продавать квартиру, где пятеро проживают? И где всем жить, на морозе? Ответить |
![]() ![]() |
Как и все, через купле-продажу. Не знаете как процесс такой проходит? Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Почему пятеро? Вы же пишете, что квартира в собственности у троих. Ответить |
![]() ![]() |
Плюс двое детей. Ответить |
![]() ![]() |
Дети тоже собственники? Ответить |
![]() ![]() |
Дети не собственники. Ответить |
![]() ![]() |
Как продавать? каком кверху) |
![]() ![]() |
Продавать и одновременно покупать другие. Альтернативная сделка. Автор: ZOlya ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Как обычно, рутинная процедура. Ответить |
![]() ![]() |
А автор рожая двоих планировала всю жизнь на голове у родителей сидеть? Типа у нее никаких обязанностей а только права Ответить |
![]() ![]() |
Ну она утверждает, что юридические основания у неё есть-треть от квартиры это серьезное основание. Сколько бы кто не наплодился, каждому положена лишь треть. Автор ухудшила условия проживания дважды, но её возмущает, что отец тоже хочет ухудшить. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() |
Разводка, отцу 67, а тетке-автору за сорок |
![]() ![]() |
Объясните. Я не поняла. Ответить |
![]() ![]() |
Отец не мог быть отцом, он в школе ее родил? |
![]() ![]() |
Он родил в 25 лет, в чем проблема?!? |
![]() ![]() |
В смысле? 67-42 это 25. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Меня отец в школе родил. Мне 41, родителям обоим 58. Ответить |
![]() ![]() |
Похоже у старородящей тетки приступ случился |
![]() ![]() |
Это ты рожала в школе. В начальной, видимо, раз счет до 100 не освоила. Ответить |
![]() ![]() |
И в чем разводка? Отец автора в 25 лет родил, думаете, так не бывает? |
![]() ![]() |
и что? в 25 её родил. Ответить |
![]() ![]() |
Считать научитесь ))) 67-42 сколько будет? Ответить |
![]() ![]() |
Не заливай мне тут, умница |
![]() ![]() |
Ну так чё, скока получилось? Ответить |
![]() ![]() |
она-то реально умница, а вот ты и первый класс не закончила судя по всему. Ответить |
![]() ![]() |
Это вы научИтесь. Ответить |
![]() ![]() |
Хаха, знаменитый евский ловец разводок считать не умеет |
![]() |
А у любовницы есть жилье, или отец хочет ее к вам привести? Ответить |
![]() ![]() |
Точно не знаю, где то же она живет сейчас. Ответить |
![]() |
У вас доля квартире есть в собственности? Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Да, у нас приватизация на троих. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так значит отцу 1/3 и 2/3 Вам и маме. Ответить |
![]() ![]() |
Да мало ли че он там орет |
![]() |
Сговоритесь с мамой и меняйте замки, отец пусть у любовницы столуется. Ответить |
![]() |
Опять наш бодрый аниматор в своем репертуаре. |
![]() ![]() |
ага. Только литературных способностей 0. Ответить |
![]() |
Ищите съем для себя, мамы и подростков. И требуйте размена квартиры, потом ищите квартиру для себя, мамы и подростков, а папа пусть что хочет, то и делает со своей долей. |
![]() ![]() |
Зачем им сьем |
![]() ![]() |
Требовать размена квартиры? И куда автора пошлют с ее требованиями? Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
А почему владельцы 2/3 должны съезжать в угоду владельцу 1/3? Ответить |
![]() |
Ну мало ли, что отец требует. |
![]() ![]() |
Нет, Машенька там не нать и на неделю. Ответить |
![]() ![]() |
вместо Машеньки в один день придется вежливый абрек с семьей из 10 человек. И с ним договориться будет сильно сложней чем с отцом, ибо ему плевать на вас и он вас просто растопчет на самых законных основаниях Ответить |
![]() ![]() |
Смешно) и откуда же он возьмется? Ответить |
![]() ![]() |
Это на практике совсем не смешно. Просто отец продает долю не за 7, а за 4 млн. И ее купят именно абреки, которые выдавят за полгода и автора. и мать, и всех кого угодно. Ответить |
![]() ![]() |
Не 4, конечно |
![]() ![]() |
Никакой Абрек никогда не сможет придти в чужую квартиру. Автор в своей квартире равноценный собственник с отцом, без согласия всех собственников посторонние лица в квартире проживать не могут. Автор: ok105052915986 + Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. Абрек купит у отца его долю. Или, скорее, отец ее подарит. Ответить |
![]() ![]() |
Да ни вопрос. Пусть продаёт. Комната в квартире стоит гораздо дешевле, чем доля. Ему придется сильно потерять в деньгах. Самое выгодное это дружная продажа и делёж. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Естественно, дружная продажа выгоднее всем. Только дойдет ли это до автора? |
![]() ![]() |
Ну она тоже может продать свою долю и вляпаться в ипотеку. Рано или поздно, ей это сделать придется. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Может. А может согласиться на продажу всей квартиры. Это самое выгодное. |
![]() ![]() |
Ну так она вся в отца, тот тоже представляет себе жизнь схематично. Автор: dimon405 H* Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. папаша, не только заимевший любовницу и ребенка на стороне, но и приведший "это" в супружеский дом и начавший гнать из него законную супругу и законного ребенка, прям ни в чем- ни в чем не виноват? Ни перед этой супругой, ни перед этим ребенком (и возраст ребенка в данных обстоятельствах значения не имеет)? |
![]() ![]() |
Папаша тут тот еще фрукт, не спорю. Но если и виноват в чем, то только перед женой. Перед дочерью вообще ни в чем не виноват, его и его жены постельные дела ее не касаются, его семья - тоже. Для дочери он только хорошего много сделал. Например, много лет обеспечивал жильем уже тогда, когда был вовсе не обязан. |
![]() ![]() |
Ну, во-первых, не "просит", а гонит. |
![]() ![]() |
По закону отец сначала должен предложить выкупить комнату другим совладельцам. Ответить |
![]() ![]() |
И? Они все равно выкупить не могут, у них денег нет. Ответить |
![]() ![]() |
Если вся квартира стоит 14млн, то 1/3 доля, продаваемая отдельно, стоит 14/6= 2,33, ну ок. 2,5 млн. Может и найдут Автор с мамой столько. Главное отцу объяснить, что эта квартира НЕ ЕГО, его доля там - 1/3 всего-то. И судя то тому, что орет - он и сам это где-то понимает, но бесится от бессилия. |
![]() ![]() |
Для своих ближе 5. Как 1/3 от полной квартиры. Иногда доли и дороже выкупают, и намного, чтобы с соседями не оказаться. Если родственники упрутся и сделают все возможное, чтобы ободрать отца на 2,5 ляма, то вполне понятно будет его желание сделать встречную гадость. |
![]() ![]() |
Именно! |
![]() ![]() |
А почему вся квартира стоит 14млн, , а не 21 ? Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Так автор слилась, фактов нет. Оказывается, что квартира приобреталась ещё до её рождения, приватизировалась на троих без неё, там теща какая то была. Ответить |
![]() ![]() |
Ну какая же вы дура, просто класс! |
![]() ![]() |
https://eva.ru/forum/topic/message/101950694.htm |
![]() ![]() |
Спасибо. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
А если он не Машеньку приведет? |
![]() |
Пофиг как получена квартиру, у Вас с мамой 2/3. Так что Вы имеете возможность его морально задавать. И уж тем более никакая посторонняя тетка не может вселиться - пусть ногами топочет сколько хочет. Объясните это маме и вставайте на путь войны. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то автора с ее проблемными детьми морально задавить намного проще. |
![]() |
что вы делаете в этой квартире в ваши 40+? |
![]() ![]() |
Ой, каждая Ева к сорока годам по три квартирки прикупила |
![]() ![]() |
Не каждая. Но сидеть на шее у родителей, плодить на их площадь детей - это днище. Ответить |
![]() ![]() |
С родителями живут уж точно единицы Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
С родителями живут очень многие. Ответить |
![]() ![]() |
С родителями сейчас живут очень немногие. |
![]() ![]() |
Не поверите, у меня знакомых семей, живущих с родителями гораздо больше тех, что живут одни. Ответить |
![]() ![]() |
Удивительно. Они все настолько.... неудачники по жизни? Как такое может быть? |
![]() ![]() |
Смотря, что вы подразумеваете под словом "неудачники". Обыкновенные семьи с невысоким доходом. Ответить |
![]() ![]() |
Все, даже с самым небольшим доходом умудрились отделиться. Так или иначе. |
![]() ![]() |
Странная вы. Ну нет у людей возможности приобрести свое жилье. Им удавиться? Ответить |
![]() ![]() |
Грустная у Вас жизнь какая-то... у вас все безработные тунеядцы вокруг? Жены сидят дома и жарят морковку с макаронами? Потому что на работу им ходить "дорого"? А мужья работают в НИИ за 25 тыс? А родители бухают на пенсию? |
![]() ![]() |
Мне показалось или вы мне претензии предьявляете? Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот еще. Жалко таких, и странно, как с такими можно общаться. Или Вы тоже с родителями живете? Ответить |
![]() ![]() |
Я даже не сомневались, что последует этот вопрос. Нет, я не живу с родителями. По первой части вашего выступления могу сказать, что общаться можно. Так же, как и со всеми остальными людьми. А ваш снобизм неуместен. Ответить |
![]() ![]() |
Я живу с родителями, точнее жила до своих сорока лет и что? |
![]() ![]() |
Работать абы как возможность есть? Детей рожать в ассортименте есть? На закидоны и глупость, разрушающие семьи, возможность есть? |
![]() ![]() |
Может и не так. А может им так удобнее. Ответить |
![]() ![]() |
им-то? Ну конечно удобнее. Можно не париться, жить не напрягаясь, работать за три копейки, детей скинуть на бабдеду, коммуналку за квартиру тоже на бабдеду, готовку и уборку - ну а чо, бабдеды же есть. И все это обычно с придыханием называется "нумыжесемья"! |
![]() ![]() |
А то, что это может быть удобнее бабке с дедом, такой мысли вы не допускаете? Ответить |
![]() ![]() |
нет, естественно. |
![]() ![]() |
А даже, если и не фантазии, то что? У людей элементарно нет денег на отдельное жилье. Им не жениться и не размножаться? Ответить |
![]() ![]() |
Почему не жениться - жениться. Вдвоем заработать легче. Жениться, затягивать пояса, обеспечивать себя жильем. Потом размножаться. Ответить |
![]() ![]() |
Конкретный пример можно, как к примеру затянуть пояса тем, кто на двоих получает не очень большую з/п? Ответить |
![]() ![]() |
Не очень большая, это какая? Ответить |
![]() ![]() |
Тысяч 30-40. Как у обычного продавца, медсестры, воспитателя в д/с. Ответить |
![]() ![]() |
Не очень большую это сколько? Дворникам предлагают от 33 + жилье. Это как бы самый минимум, меньше некуда. Даже так пара может откладывать 30 в месяц. А если не только работать от забора до обеда, но и пытаться подработать, то будет больше. |
![]() ![]() |
Няни в саду сколько получают? Тысяч 30? Интересно, как девочка ухитрилась платить за комнату и жить вдвоём с ребенком на оставшиеся деньги? Ответить |
![]() ![]() |
Комната 10. Еда в саду. Еще тысяч 5 на всякую дополнительную всячину. 15 остается. Ответить |
![]() ![]() |
Неее, ну так неинтересно! |
![]() ![]() |
Вообще-то, за еду в саду сотрудники платят. Их никто бесплатно не кормит. Да и за сад надо платить. Одежду, лекарства она не покупала? За проезд не платила? Чушь то не несите. Ответить |
![]() ![]() |
Это было не сегодня и не в Москве. Для детей сотрудников были льготы, нянями никто не хотел идти. Одежду практически не покупала, на себя много не надо, на ребенка отдавали. За проезд не платила, хоть город и не маленький, но работа и квартира были рядом. Насчет лекарств не знаю. Видимо, хроней не было, а обычным людям много не надо. |
![]() ![]() |
Почему не верю? Если не в Москве, то верю. Только тут маленькое уточнение. Если не Москва, то з/п няни в саду еще меньше. Льготы не означают бесплатно. А по аыходным они с ребенком не ели? В Москве этот номер не пройдет. Да и то, что садовский ребенок никогда не болеет, можете бездетным рассказывать. Ответить |
![]() ![]() |
Понятное дело, что зарплата меньше. Выше, где цифры, московские цены. Мы за комнату брали меньше ). |
![]() ![]() |
Да и правда. Что детям нужно? Свечку в жопу за копейку и все. Вы так шутите? Ответить |
![]() ![]() |
А что нужно? Ну относительно здоровым детям, без хрони. Может, что нового узнаю после трех-то детей. Ответить |
![]() ![]() |
Много чего. Начиная от антибиотиков и капель в нос и заканчивая деньгами на стоматолога. Ответить |
![]() ![]() |
Точно, с каплями в нос согласна. Но их один раз купишь и на год на троих хватает. Антибиотики....у ваших постоянные бронхиты? Тогда это хронь и это редкость. Обычно они нужны...из разряда пара раз в три года. Ответить |
![]() ![]() |
Я не знаю. Возможно там, где вы живете, очень хорошая экологическая обстановка. В Москве дети не такие здоровые. И лекарства всех сортов и всех цветов нужны постоянно. Ответить |
![]() ![]() |
Я живу в Москве, детей трое. |
![]() ![]() |
Да и правда. Пусть над картошкой подышат и спать лягут. В общем, сказки свои будете другим рассказывать. Про з/п няни в провинции в 30 тысяч, про неболеющих и не едящих детей и про жизнь на 5 тысяч в месяц. Ответить |
![]() ![]() |
+ миллион Автор: konfetka7 + Ответить |
![]() ![]() |
Чушь как раз несёшь ты, троллло! |
![]() ![]() |
Вы не ошиблись сообщением? Я, как раз, утверждаю, что это невозможно. Особенно в Москве. Ответить |
![]() ![]() |
Почему у них нет денег? Они не работают? Почему они не работают? |
![]() ![]() |
А у всех большие з/п? Многие получают такую з/п, что только на жизнь и хватает. Ответить |
![]() ![]() |
Значит сидеть у родителей и не болтаться по мужикам, и не рожать. Жить скромненько и пахать, пока не заработаешь себе. Ответить |
![]() ![]() |
Да сейчас. Это вы будете решать, кому рожать, а кому нет? Ответить |
![]() ![]() |
Не, я не буду. Конечно, можно рожать хоть в канаву под забор. Только не надо удивляться, что жизнь кривая получается. Ответить |
![]() ![]() |
Кривая она только по вашему мнению. Ответить |
![]() ![]() |
А по вашему мнению у автора все отлично? Тогда что мы тут обсуждаем вообще. Пусть радуется своей замечательной жизни, которую сама себе построила. |
![]() ![]() |
А мне все равно, что у автора. Я говорю о тех, кто живет с родителями. У них все нормально. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот у автора не нормально, так что уже не у всех. И вообще - далеко не у всех. Ответить |
![]() ![]() |
А также ненормально бывает у тех, кто живет отдельно от родителей. И что? Ответить |
![]() ![]() |
Ну так бы и говорили - нам удобно сидеть на шее старшего поколения. А не "возможностей нет". Ответить |
![]() ![]() |
Странные выводы. Ответить |
![]() ![]() |
Нормальные. Знакомых много. Из тех, кто на шее сидеть не хотел, все нашли возможности отделиться. Так что разговоры про "нет возможности", это на 90% прикрытие для "не хочу шевелиться". За редким исключением. Ответить |
![]() ![]() |
Чушь это все. Большинство населения нашей страны живёт в нищете. Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
А на з/п в 55 тысяч ваш знакомый смог бы купить жилье? Ответить |
![]() ![]() |
Его брат родной, мой знакомый, смог же. И все вокруг смогли, это не Москва, Подмосковье. |
![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что у жены была бы такая же з/п? И судя по тому, что ваш знакомый работает кладовщиком, с образованием у него напряженка. Соответственно, 40 тысяч это его потолок. Ответить |
![]() ![]() |
Получала бы, жена его брата без образования, столько же получала. А брат, без образования, 100 получает. Было бы желание... но это работать надо, а такие работать не любят. Ответить |
![]() ![]() |
Значит, им повезло. Это большая удача, без образования иметь 100 тысяч. Не всем так везет. С работой сейчас напряженка. Ответить |
![]() ![]() |
Это не везение, это труд. Они пашут оба, а не на диване сидят. Ответить |
![]() ![]() |
И все остальные пашут. Моя соседка работает менеджером по продажам. З/п у нее в районе 50 тысяч. Ответить |
![]() ![]() |
Значит херово пашет. |
![]() ![]() |
Нормально пашет. Она там не одна такая. Или вы считаете, что у всех зарплаты по 200 тысяч? Как говорится:"Кто на что учился". Ответить |
![]() ![]() |
ППКС! Автор: НикитА 17539 F** Ответить |
![]() ![]() |
Зачм три, хотя б одну можно было осилить. Ответить |
![]() ![]() |
Не обязательно покупать, можно снимать. Но не с родителями жить. Автор обычная рохля-лентяйка. Отца ее прекрасно можно понять. |
![]() ![]() |
Ну одну то - большинство, зачем рожали двоих? Маме с папой нервы трепать? Отец может оттого и сбежал к любовнице детей делать, раз дома покоя нет. Автор: НикитА 17539 F** Ответить |
![]() ![]() |
Автор никому ничего не должна |
![]() |
Автор, не делайте НИЧЕГО |
![]() ![]() |
Он уже предложил свой вариант. Автору правда надо запросить себе 7 лимонов чтоб съехать. Ответить |
![]() ![]() |
Не 7, надо запрашивать 10 Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Автор может запрашивать 10. Потому что 2/3 от 15 - это 10, а не 7. Ответить |
![]() |
А что всполошились? Пусть папенька продает свою долю, хоть за 7 лямов, хоть за сколько и с новым кагалом пиzдует покупать себе новые хоромы. Вы собственник и вправе сидеть на своей 5й точке ровно и никаких телодвижений не производить... Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
а автор точно будет рад новым сособстеникам, которые уж точно не будут ждать и молчать? Доли-то не агнцы покупают Ответить |
![]() ![]() |
Ну и дурь посоветовали. Конечно, за 7 лямов он долю не продаст. Но он-то в ситуации, когда нужны деньги. Если не пойти ему навстречу в продаже за полную цену, продаст за сколько купят, все деньги. И вот с этого момента у автора, ее детей и мамы начнется реальная жопа. Потому, что купят-то, скорее всего, лишь для того, чтобы выжить их из квартиры. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем ему деньги? Ну купят, допустим, за 4, хотя вряд ли. И что он с ними сделает? Жилья на них он купит, и где жить будет? Ответить |
![]() ![]() |
Лучше остаться вообще без денег? Сейчас-то ему женщину и ребенка привести некуда. 7 лучше, чем 4. Но 4 лучше, чем 0. Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас ему есть где жить, а будет негде - в 70 лет, на минуточку Ответить |
![]() ![]() |
Одна здравая мысль на весь топ. Ответить |
![]() ![]() |
Вам-то откуда знать? |
![]() ![]() |
Милая, он на 7 миллионов свой век на лазурном берегу на всем включено может дожить, на минуточку, че ему осталось то.... Ответить |
![]() ![]() |
Вы считаете? Да вряд ли. Ну 15 лет он легко может прожить. Не хватит на это семь лямов. А лечиться он на лазурном как будет?? Для дожития за границей, без своей кв, страховки, семь лямов ни о чем , да и кто его туда пустит ? А в Москве на съеме не хватит этого |
![]() ![]() |
Я вас умоляю, это даже просто депозит, годовых больше полмиллиона, в месяц 45 тыс, не трогая тело из 7млн, +еще пенсия заслуженная, богатый дед |
![]() ![]() |
А жить где деду, если он 7 лямов под депозит кинет? |
![]() ![]() |
Так сложно 2+2 сложить? Неужели вы вообще считать не умеете и деньгами грамотно распоряжаться. |
![]() ![]() |
Он и 20 лет прожить может, и даже 25. Деньги кончатся, а он живой! Что делать? Самоубиваться? Да и какой лазурный берег, когда у него младенец, на него в ближайшие 20 лет куча денег уйдет. Ответить |
![]() ![]() |
Да че уж там мелочится, вся жизнь у деда впереди |
![]() ![]() |
Такие только орут громко, а до дела дойдет - зассыт. А орет потому, что понимает, что зассыт. Пролагаю, что автору всерьез ничто не угрожает. Главное не идти на поводу у папаши. Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
Такие, это какие? И что там будет, сильно зависит еще от папашиной Машеньки. Если ей нужны эти деньги, то не зассыт. Ответить |
![]() ![]() |
Самый пагубный совет. Отец продаст долю за копейки профессиональным соседям, семье автора придут проблемы. Все будут в проигрыше. Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() |
А что, сорокалетняя тетка с младенцем рвется жить в квартиру к 67-летнему мужику в трехкомнатную квартиру, где уже живет пять человек? Ответить |
![]() ![]() |
Так мужик и не предлагает всем вместе жить. Он как раз хочет отделиться, забрав свое. Ответить |
![]() |
Т.е. 1/3 доли стоит 7 млн.? Значит, две доли (ваша и матери) - 14 млн.? |
![]() ![]() |
А матери не охота, наконец то, одной пожить? Там какая-то взаимозависимость. Ответить |
![]() ![]() |
Матери пожить не даст дочь с довесками. Ответить |
![]() ![]() |
на студию матери точно хватит Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() |
Шлите папашу с приплодом накуй. Там, глядишь, и помрёт старый на радостях то.. только вот приплод теперь претендент на наследство. Увы.. Ответить |
![]() |
Посоветуйте ему тест ДНК для начала сделать... Ответить |
![]() ![]() |
Мую своему предложи. А этот мужик счастлив и так. Ответить |
![]() ![]() |
А не дело это папаше советы раздавать. Дело автора порешать вопрос с недвигой в свою пользу, а чью там личинку старый считает своей - не автора дело вот вообще. |
![]() ![]() |
А заглавный пост почитать? "Машенька любовница" Ответить |
![]() ![]() |
Вот же.. в 42 родить от почти трупа.. чот совсем, видимо, Машенька неликвид.. Ответить |
![]() ![]() |
До-до-до, а автор ликвид, если вынуждена на шее папеньки сидеть. А она не от трупа родила, если детоньки не обеспечены. Ответить |
![]() ![]() |
А кто говорит что автор молодец? Автор овца, раз притащила в дом к родителям свой приплод, да ещё без алиментов. |
![]() ![]() |
а с чего вы взяли то автор не работает Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Да почему она на шее папы сидит? Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Личинки автора живут много лет на шее папеньки. Ответить |
![]() ![]() |
Значит сам папа дает деньги |
![]() |
Во всем этом бреду больше всех жаль маму автора. Дочь-овца двух личинок притащила, у мужа младенец.. ппц, врагу не пожелаешь. Ответить |
![]() ![]() |
Почему ее жаль-то? Мужа не она выбирала? Дочь не она воспитывала? Не удивлюсь, если еще и рожать отказалась (возможно, по делу). Согласие на унучеков не она давала? Ответить |
![]() ![]() |
Ёпсель! А нас что, теперь ещё и согласие на унучеков надо истребывать? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, конечно. Рожайте, сколько хотите, несите, куда хотите. А вот на то, чтобы в квартиру мамапапов принести таки надо их согласие. Ответить |
![]() ![]() |
Вот вас жизнь мордой ап стол повазюкала... Ответить |
![]() ![]() |
прописка ребенка вообще без согласия кого либо происходит Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Верно. А вот для того, чтобы ребенок не свихнулся в первый же год жизни от постоянных скандалов, уже нужно согласие. Ответить |
![]() ![]() |
В первый год жизни ребенок от скандалов точно не свихнется. Вот дальше ему уже тяжелее придется. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
А почему он должен свихнуться Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
вы просто детей не любите. И для вас это личинки |
![]() ![]() |
И папаша этим же руководствуется))))) у него любимый единственный сын, который ему важнее спокойствия великовозрастной дони, которая своих настрогать смогла от мужика, которому они не нужны, а зарабатывалка с отцом детей не включилась((( Автор: Zaissa D** Ответить |
![]() ![]() |
С чего вы взяли что доня не работает? Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Сколько же на еве несчатных людей, нормальный человек подростков личинками не назовет. У вас никогда не было своих детей или вы их ненавидите? |
![]() ![]() |
Это тролли |
![]() ![]() |
Наоборот бабушка рада что дочка родила и внуки с ней Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
И все друг и друга на головах живут. То-то радость. |
![]() |
Понять и смириться, что у квартиры есть еще один полноправный владелец. Он вправе продать свою часть хоть с вами, хоть без. И ваш единственный шанс вырваться - продавать вместе, забирая свою часть и покупая на что хватит. Да, придется ухудшать условия и напрягаться. В противном случае отец однозначно продаст свою долю, пусть и за маленькую сумму, но вы потом хлебнете по полной и все равно уйдете из квартиры, только потеряв еще больше денег и сил. Ответить |
![]() |
Займитесь своими подростками. Почему бабушка и дедушка должны в старости терпеть этих придурков? Ответить |
![]() ![]() |
почему придурков? |
![]() ![]() |
Бабушка с дедушкой там собственники, зачем им съезжать? А непридурки только прописаны, так что если съезжать, так им первым. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Так и автор собственник. Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
А кто-то советовал автору съезжать? |
![]() |
Вы, по сути, живете в чужой квартире, нарожали туда детей, воспитывать их не планируете, вообще? |
![]() ![]() |
Почему в чужой? |
![]() ![]() |
Квартиру когда купите, тогда она будет ваша, а пока вы ноль без палки. |
![]() ![]() |
шо за бред . она собственник 1\3 доли |
![]() ![]() |
Она может быть собственником только если таковым является по документам. Родиться в квартиру не делает её собственником. Ответить |
![]() ![]() |
Я собственник по документам, угбагойтесь. Ответить |
![]() ![]() |
А личинки ваши кто? Надеюсь, вы с ними в одной комнате обитаете или расплодилсь на всю квартиру? Ответить |
![]() ![]() |
ИДИНАХУЙ УБОГОЕЧМО) Ответить |
![]() ![]() |
Ну это великое достижение - родилась!!! |
![]() ![]() |
А Вы лично держали свечку над папашиным "упахиванием"? |
![]() ![]() |
Главное - результат есть |
![]() ![]() |
Если бы не доччь он бы вообще ничего не получил Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Это ваши домыслы. Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы в одной комнате с подростками спите? |
![]() ![]() |
Вы правда считаете что факт того что вы нарожали на годову родетям дает вам на кваритру какие то особые прва? |
![]() |
Интересно как он может выселить вас с вашей доли в квартире? Ответить |
![]() ![]() |
старикан в маразме Ответить |
![]() ![]() |
Он может сделать жизнь домочадцев невыносимой. Ответить |
![]() ![]() |
с таким же успехом он может зайти вообще в любую квартиру и заселиться там и сделать жизнь домочадцев невыносимой Автор: морская.черепашка.наташка ** Ответить |
![]() ![]() |
Из любой его полиция выкинет или хозяева. |
![]() |
отравите его Ответить |
![]() ![]() |
Чем? Ответить |
![]() ![]() |
Сразу видно, Новичок! Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Не бздите. По закону вас выгнать он не может. Ответить |
![]() ![]() |
Не может но можете перестать содержать и тащить на своей шее Ответить |
![]() ![]() |
Он не содержит и тем более не тащит на своей шее. Автор работает, плюс алименты на детей. Ответить |
![]() |
Вам шашечки или ехать? Если ехать, то продавайте, делите на троих и разбегайтесь. Если скандалить, то не переживайте , никуда вас папа не выгонит. Автор: Звездопад 81946 H* Ответить |
![]() ![]() |
Но жизнь попортить может конкретно и ей и ее детям Ответить |
![]() |
1. Пофигу кто кв получал, приватизирована на троих |
![]() ![]() |
1.Дед может признать своим ребёнком любого родного или чужого, вообще не важно. |
![]() ![]() |
так может новая жена будут более сговорчивы при продаже всей квартиры |
![]() ![]() |
Не думаю что останется на улице. Он видимо человек обепеченный и успешный в отличии от автора Ответить |
![]() ![]() |
Откуда выводы про обеспеченность и успешность? |
![]() ![]() |
Новоиспеченный отец не останется на улице , т.к. он подарит НЖ не всю свою долю, а только половинку. |
![]() |