Серьги. Помогите пожалуйста (3126 просмотров)
-
Показать
![]() |
20 лет не носила серьги и совсем не в курсе что сейчас носят |
![]() ![]() |
полистайте ЯМ и этси |
![]() ![]() |
Я начинаю листать и ничего не понимаю. Во-первых, не могу представить как это будет на мне (все таки при 3 мм волос серьги очень заметны). Во-вторых, мне нужно что-то подходящее для офиса. Строгого дресскода у нас нет, но я не уверена насколько «нарядные» серьги допустимы. Ответить |
![]() ![]() |
я тут уже давала контакты на инстаграмм одной девушки,делает копии бисего- очень интересно |
![]() |
Любые, какие вам НРАВЯТСЯ. Вот и весь секрет. Ответить |
![]() |
Из такого ничего не нравится? |
![]() ![]() |
Как-то нет |
![]() |
тут без фотки и не скажешь... можно замаскировать крупные уши еще более крупными и увесистыми серьгами, но надо смотреть на уши... |
![]() ![]() |
Вот фото где хорошо видно форму лица. Длина волос укоротится до 5 мм (надо седину состричь) |
![]() ![]() |
Блин, вот что значит не привыкла писать анонимно |
![]() ![]() |
Я крупных ушей вообще не вижу, честно говоря. Не надо ничего маскировать. Мне кажется, подойдет что-то среднее по размеру и геометрической формы. НЕ цветочки, а кольца, дорожки разные и геометрия. Автор: Anya3 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вот фото ушей |
![]() ![]() |
Ой... |
![]() ![]() |
Зачем вы так автору? У неё очень непростое лицо, отсутствие шеи, крупные уши , короткая стрижка с сединой. Все это очень непросто и уже сильно двигается в сторону тетки- пенсионерки. Ей надо очень правильно подбирать украшения. Винтаж ее просто загонит за пенсионный рубеж. |
![]() ![]() |
+ много |
![]() ![]() |
не надо такого, видно же, что девушка не вытянет Ответить |
![]() ![]() |
дЕвушка в халате и без косметики |
![]() ![]() |
если б девушка умела, она бы тут вопросы не задавала. И посадка головы тут совершенно не при чем Ответить |
![]() ![]() |
почему бы дЕвушке таки не начать? |
![]() ![]() |
что начать? Ответить |
![]() ![]() |
учиться вытягивать акценты и баловать себя ими Автор: TaNyA H* Ответить |
![]() ![]() |
а это умение просто так возникает что ли - купить страшнюче-выпендрежные серьги и готово? Автор вроде хочет, чтобы ей комфортно было Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я нормальный человек Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ок, самоутверждайтесь! Ответить |
![]() ![]() |
За гордую посадку головы, спасибо! Удачно повернулась видимо |
![]() ![]() |
у Вас и на первом выставленном фото видно прекрасную осанку, такшта прекратите прибедняться, причём в комплексе))) |
![]() ![]() |
Спасибо за советы! Что касается кислоты и прочих косметических изощрений, я бы рада, но на сегодняшний день мой единственный крем для лица - рецептный гидрокортизон |
![]() ![]() |
посоветуйтесь с врачом, НО это совершенно нейтральный актив, просто прекрасно совпадающий с Вашей проблемкой |
![]() ![]() |
Ну Вы шо капец писательница!!!! |
![]() ![]() |
Смешно написали |
![]() ![]() |
ближе к алгебре) Ответить |
![]() ![]() |
мне форма не нравится,и я не спец в украшениях,у меня тупо бриллианты за миллион,и дешевле,но все брендовые... |
![]() ![]() |
Вы меня убили |
![]() ![]() |
Простите,не хотела!)) |
![]() ![]() |
тоже мне большие уши... у вас их спереди и не видать... у вас и серьги-то видны не будут спереди ... а в профиль уши как уши... носите, что душе угодно... Ответить |
![]() ![]() |
Судя по комментариям, я просто фиговый фотограф |
![]() |
С крупными серьгами на больших ушах вы будете на слоненка похожи. |
![]() ![]() |
вчера как раз по стилю как на третьей ссылке зарилась))) |
![]() ![]() |
Не ставьте * бога ради! |
![]() ![]() |
ева этси не пропускаетЬ((( рычит "спАм!" |
![]() ![]() |
Согласна, бесит. С телефона неудобно кликать Ответить |
![]() ![]() |
искала нужное себе, попалось по дороге |
![]() ![]() |
Абсолютно. И не надо никакой авторской хрени. Либо действительно что то вопиюще прекрасное, либо просто достойно, спокойно и не кричаще. Автор: Amber 28939 SD Ответить |
![]() |
я бы к такому лицу ничего выпендрежного не стала бы покупать (если душа не просит, конечно), нейтральный вариант - кольца, треугольники и т.д., лучше толстенькие, чем тонкие и большие. И не длинные цепочки, вообще ничего удлиненного висящего, будет простить совсем. Праздничный вариант - добавить яркого цвета (цветная эмаль, к примеру), без камней, ну и тоже не затейливого дизайна. Ответить |
![]() ![]() |
Мне тоже кажется кольца-треугольники хорошо подойдут, именно не мелкие и не крупные. |
![]() |
вы симпатичная дама, у вас очень хорошие аккуратные уши. Ищите себе серьги, которые понравятся именно вам. Не нужно условностей, жизнь одна. Делайте так как вам удобно. Автор: Крея Фёстная SD Ответить |
![]() |
Посмотрите в сторону украшений от Васильева. Та достаточно солидные серьги. не совсем поняла цвет ваших глаз. при голубых можно было бы топазы голубые.https://www.silverlife.ru/shop/zhenskie/sergi/serebryanye_ser_gi_s_gematitom_i_markazitami_swarovski/ типа таких. не знаю как вам черный цвет. https://www.silverlife.ru/shop/zhenskie/sergi/serebryanye_ser_gi_alexandre_vassilievs_hrustalem_perlamutrom_markazitami_swarovski_pozolotoj/ Ответить |
![]() ![]() |
Ой нет |
![]() ![]() |
тогда такое посмотрите. https://sunlight.net/catalog/earring_124656.html |
![]() ![]() |
Слушайте, ну ведь кошмар же |
![]() ![]() |
Ну вы же не определили стиль, в котором хотите украшение. не определили стиль, в котором одеваетесь. Ваш пример с фантазийными кольцами... ну как бы он интересным может быть. но при ваших прижатых ушах может сесть на ухо перпендикулярно лицу. а не как кажется благородно повиснуть вдоль лица. Если вам кольца ближе... то наверное все же не типа конго... а через пусетку на ухе. но это уже совсем другая история. И к такого плана желательна длинная шея. Ответить |
![]() ![]() |
Одеваюсь я просто. В 90% случаев это рубашка + юбка/брюки. Длинной шеи у меня нет |
![]() ![]() |
Не бохо стиль? Если просто одеваетесь - серьги все же должны быть понаряднее, кмк. Иначе ну совсем скучно. На вашу форму ушей даже есть спец гвоздики у серьезных фирм. (уши, прижатые к голове). на таких ушах многие серьги садятся непредсказуемо. Я бы еще люстры попробовала. но мне непонятна ценовая категория, нужная вам. А так, конечно, логичнее идти в крупный магазин и все подряд мерить. но, блин , корона... не нужна она вам сейчас. Даже тот же самый санлайт заказать с доставкой 5 пар. может что и подойдет. Ответить |
![]() ![]() |
Даже близко не бохо. Классика и прямые линии. Ценовая категория 100-500 евро Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
вы не в России? К прямым линиям нужны именно серьги побогаче, поинтереснее. Серьги должны украшать)) Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не в России. Но думаю цены на брендовое серебро/золото везде одинаковые Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
ну тогда реально мало чем можем помочь. ваших брендов мы не знаем. Ответить |
![]() ![]() |
https://www.kupivip.ru/product/mr20051919371/vesna_jewelry-klassicheskie_sergi с камнями, правда... Ответить |
![]() ![]() |
эти кошмар)) Автор: Freedays OH* Ответить |
![]() ![]() |
зря вы так. добротная классика. Ответить |
![]() ![]() |
Сорри. Не люблю и не понимаю полудрагоценные камни Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда вы меня запутали. вы хотите серебро... с бриллиантами что ли? Полудраги тем и хороши, что их можно менять под настроение и цвет одежды. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, я хочу без камней вообще. Можно белое золото, но лучше серебро. Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
Понятно. но камнями можно хорошо подчеркнуть цвет глаз)) Без камней выбор намного скромней. Пусеты явно отметаются. да и по форме вашего лица - крупные пусеты - сомнительно. Но все же вам кмк нужны серьги с подвесами. есть шанс что сядут на ухе хорошо.Подвес может быть и не длинным и некрупным. тут вариаций много. но без камней... выбор невелик. Ответить |
![]() ![]() |
Заходите в пинтерес, задаете в поиск серьги без камней и смотрите. там много интересного можно найти. потом идете к ювелиру и заказываете по фото. типа вами приведенных колец - там полно будет Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот! Это близко к тому что хотелось бы. Концом восьмидесятых повеяло |
![]() ![]() |
модернизм, восьмидесятые... |
![]() ![]() |
Я знала что на Еве обязательно найдётся кто нибудь знающий! Винтаж 80-х это именно то чего просит моя душа |
![]() ![]() |
но та чёрная эклектика на картинке выше - это новодел |
![]() ![]() |
из "заданной программы", имхо |
![]() ![]() |
А мне Лобел прям в душу запал. Но дороговато... А вот Йенсен винтажный разочаровал, хотя сегодняшние Йенсеновские изделия нравятся Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
подвесить / поставить на контрольку и покараулить))) |
![]() ![]() |
Ох как эти понравились! Кто это и где? Ответить |
![]() ![]() |
могу только со звёздочкой))) |
![]() ![]() |
Спасибо большое! Я справилась со звездочками)) Ответить |
![]() ![]() |
а вот кстати можно и примерить такие! |
![]() |
Вы красивая. |
![]() ![]() |
Какие классные! Только будут ли держаться... |
![]() |
А пандору не смотрели? Там неплохие есть вещицы. |
![]() ![]() |
офф: как у Вас этси вставляется? у меня при попытке отправить сообщение возникает отказ с обоснованием |
![]() ![]() |
Не знаю. Ничего не делала. Вставила и все. В ноуте правда была. Может с телефона в мобильную версию не вставляется? ) Автор: Sweetlana H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Попробовала с телефона. Неа, не получается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Попробую позже с ноута еще раз. Не знаю, как получилось |
![]() ![]() |
Только "ар деко" Ответить |
![]() ![]() |
а вот кстати почему так? |
![]() ![]() |
Мне не нравится французское произношение. ) |
![]() ![]() |
у меня почему-то даже после жизненного заноса на "немецкий" иняз всё равно югендСтиль))) Автор: TaNyA H* Ответить |
![]() ![]() |
Да кому как нравится |
![]() ![]() |
про арт))) деко, кстати, да |
![]() ![]() |
Да, вот последние две пары прямо на мой вкус.. |
![]() ![]() |
ссылки тока со звёздочкамЕ))) |
![]() ![]() |
Таня, спасибо. Я серьги не ношу много лет. Просто увидела Огонек и решила повыбирать для нее.. |
![]() ![]() |
ещё рубилейн туда же, в список "сидения", плюсом к этси) |
![]() ![]() |
И мне последние две очень и очень Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() ![]() |
ага, и по типажу должны подойти, и ценник божеский))) |
![]() ![]() |
Вам также будет хорошо натуральные (естественные) линии арт деко. Они подчеркивают ваши мягкие линии лица. Не бойтесь их.. |
![]() |
Посмотрите питерских товарищей. |
![]() |
ещё вот такая ноунейм-помесь арт деко с 80-ми попалась |
![]() |
![]() |
интересные мастерские |
![]() ![]() |
много интересного, спасибо. медные баслеты такие классные Ответить |
![]() ![]() |
cuff-браслеты мне больше здесь понравились |
![]() ![]() |
А мне этот. Прямо то что надо |
![]() ![]() |
и вот тоже |
![]() ![]() |
!!!! но цена негуманна |
![]() ![]() |
ооо я нашла лучшее для себя кольцо с амазонитом. очень хотела давно, но всегда убивал дизайн, обычно бабский или по типу "уральские самоцветы" в худшем варианте. когда любуешься камнем и плюешься от того во что его вписали. спасибо большое еще раз |
![]() ![]() |
это всегда пожалуйста) |
![]() ![]() |
ещё мастерская с местами невероятным по цветовой обработке серебром |
![]() ![]() |
ах!! просто ах. такое удовольствие. спасибо за ссылки! |
![]() ![]() |
и вот эта совиная погадка |
![]() ![]() |
три орешка для Золушки во времена ковидлы |
![]() ![]() |
А зачем вы звездочки ставите в адрес? Ответить |
![]() ![]() |
см выше) |
![]() ![]() |
это знак. Остановитесь. Уже и автор не отвечает в теме, а вы все закидываете и закидываете ссылками. Аж второй топ завели. Ответить |
![]() ![]() |
второй топ параллельно и не по теме этого завела, если глянуть удосужились |
![]() |
серебряный минимализм |
![]() |
Из бюджетного посмотрите Breuning. Не вычурно но достаточно интересно. Много без камней, геометрии и металла ( серебро и серебро с золотом) |
![]() ![]() |
snoooooze Ответить |
![]() |
Мне серьги дорожка нравятся. На лето серебряные купила, типа таких, только мои дешевле |