Что купили ненужное? (7582 просмотров)
-
Показать
![]() |
Что не пригодилось из того, что купили за последнее время? |
![]() ![]() |
Ненужное и без чего можно обойтись - разные вещи. Ответить |
![]() ![]() |
нетфликс Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Чужестранка смотрели? Ответить |
![]() ![]() |
не, неохота )) Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
А я не смогла. Какая ж она жуткая дура... Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 Автор: Лeди Винтер ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
+100. Не назову её дурой, но раздражет жутко, просто выбешивает. |
![]() ![]() |
ой, я уж думала я одна такая нервная. начала смотреть этот сериал после кучи положительных отзывов на еве. бросила именно из-за дурости героини. Автор: Darklantern D* Ответить |
![]() ![]() |
а я в конце концов заподозрила режиссера в нездоровых сексуальных предпочтениях, там вечно кто-то тр***цца с оторванной ногой или пробитой головой, прям бдсм отрекламировали со всех сторон. Ответить |
![]() ![]() |
А мои мужчины в восторге от Нетфликс. |
![]() ![]() |
А зачем Нетфликс для этого? Можно все это бесплатно прекрасно смотреть. Ответить |
![]() ![]() |
На российском интернете-да. |
![]() ![]() |
как? Ответить |
![]() ![]() |
шумашошол? а как же Ведьмак?!!! |
![]() ![]() |
красавчик Кавилл с седыми патлами до пупа? нет-с, увольте-с |
![]() ![]() |
Из Кэвила ведьмак как из меня балерина. Совсем неподходящий актёр. И волосы неестественные. Я расстроилась ужасно. Ведьмак должен быть со следами *нравственных страданий* на лице, а Кэвилл в сериале непробиваемо гламурен. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
шо касается каста, так там все ужасны: уродливая йен, уродливая, все время орущая, цири с огромным носом на пол-лица....(((((( |
![]() ![]() |
Я тоже люблю Кэвила, я люблю его в Тюдорах, например. Но он не ведьмак, совершенно не ведьмак. Ведьмак — страдающий персонаж, а Генри в сериале совсем не на эту тему. И да, каст ужасен. Огромное разочарование. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
а мне он как раз пригламуренно-бритый не очень)))) какие все разные люди все-таки |
![]() ![]() |
Насадку на комбайн - нарезка кубиками |
![]() ![]() |
Вот у меня разочарование в планетарном китчен эйд... выбирала между китчен в ретростиле и стальным кенвуд в современном исполнении. |
![]() ![]() |
У меня был кенвуд планетарный, без нареканий отработал несколько лет |
![]() ![]() |
У Мума облом со всеми насадками, только миксер хороший Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Да, только кенвуд вне конкуренции (но тут мощность важна, слабомощные брать не стоит) Ответить |
![]() ![]() |
Старый Мум не тянет мясорубку, вообще никак, мощности не хватает. Из с насадками, лучший Кенвуд, самый мощный. Чисто красивый Смег и Китчен Эйд. Смег менее заезженный дизайн, розовый красотун. Мне муж его уже лет 10 предлагает, ну нафиг, у меня старый Мум еще жив здоров. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Китчен тоже мясорубку не тянет по этой причине. Вижу в ассортименте появилась Мясорубка в металлическом корпусе. Удивлена.... не вижу смысла- от этого мощности не прибавится и мясо рубиться не станет Ответить |
![]() ![]() |
У Китчена написано 300 вт. Это слезы. И аксессуары очень дорогие. Кенвуд здоровенный. Мум маленький. Если нужен только миксер, то я за Мум. Мясорубка всегда лучше отдельно. Тот же Кенвуд — отличные мясорубки. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Согласна с Вами с одним дополнением - если нужен агрегат всё в 1, то только мощный кенвуд. А если места полно на кухне, то лучше брать удачные модели разных производителей Ответить |
![]() ![]() |
У меня Мум как миксер всегда стоит. И мясорубку отдельную я достаю из шкафчика при необходимости. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы меня расстроили |
![]() ![]() |
Вот этот прекрасно справляется с мясорубкой. Вообще никаких проблем. |
![]() ![]() |
У меня такой и есть, только комплектация была изначально попроще, чем на картинке. Автор: ASN OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это новый Мум, у меня старый, у меня совсем старый, 12 лет ему Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Сдать разве нельзя? Ответить |
![]() ![]() |
Б/у ? Нет конечно Ответить |
![]() ![]() |
Кажется, вы сейчас спасли от ненужной покупки ещё одного человека. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Рада ))) Ответить |
![]() ![]() |
А я без нее ваще не живу! )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Каждый день салат режете? Ответить |
![]() ![]() |
У вас тоже к Bosch? Что режете? Может, я просто не знаю, какое ей найти применение |
![]() ![]() |
Бош, но не МУМ, а профикубикс. Короче, один фиг. |
![]() ![]() |
Сколько там той картохи в суп нужно Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот две картохи и вжик )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Из-за двух картошек это все доставать и мыть потом? Автор: ZOlya ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Я не убираю. Моет посудомойка. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Точно, картофель же в суп и овощное рагу тоже можно, думаю. |
![]() ![]() |
а винегрет? но да, обычная сетка и руки за 5 минут тоже с этим справляются |
![]() ![]() |
«Сворка» для собак. Автор: Анютёнок 172703 SD Ответить |
![]() ![]() |
А что не так? Ответить |
![]() ![]() |
а вы когда-нибудь водили 2-3 собак на одной сворке? все не так. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего ненужного не покупала. Ответить |
![]() |
Платье серое в обтяжку для встречи НГ. В результате встречала в кожаных штанах и балахоне-размахайке. И знаете, душевно так! Даже танцевать понесло, впервые за н-дцать лет! Ответить |
![]() ![]() |
Платье пригодится на Следующий праздник). |
![]() ![]() |
Следующий год - Черной Тигры! Там будет другой дресс-код! Ответить |
![]() |
Дом |
![]() ![]() |
Почему оказался не нужен? Ответить |
![]() |
Рог оленя для щенка. Оказалось гадость. Край, который она размусолила, стал крошиться мелкими острыми опилками. Выкинула. Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы собачку завели? Ответить |
![]() ![]() |
Ага |
![]() ![]() |
Ой, а наш любит очень жевать )) |
![]() ![]() |
Бычий корень берите)) рог - фигня Ответить |
![]() ![]() |
Я ей "кость" из жилы купила - вот это вещь |
![]() ![]() |
Каждый день только не давайте, не очень полезны( Автор: ekat_k F* Ответить |
![]() ![]() |
Ок Автор: Пани Керша SD* Ответить |
![]() ![]() |
Аккуратней с ними, если не крошится, то собачка сама зубы скрошит. Много мороки, короче, не беру их больше. Ответить |
![]() |
Одежда Ответить |
![]() |
Много чего. За пол года: шипы для обуви, чтобы не скользила обувь, стельки для обуви (не подошли), мат для выпекания макарун, ткани для масок( хотела сама сделать, я не умею в итоге) , термо носки, которые в микроволновке надо греть (в них нельзя ходить, оказывается). Я транжира. С этого года буду покупать только то, что очень надо. Ответить |
![]() ![]() |
блин, а где вы шипы купили? Они реально классные Ответить |
![]() ![]() |
Видела такие в Ашане, напоминают мири-капкан, надетый на обувь) |
![]() ![]() |
это ваша мама не видела полет над детской площадкой известной балерины больших и малых театров, Исинбаева вся обзавидовалась, я так летела, что думаю, все-таки вернуться к капканам, нежели продолжать полеты |
![]() ![]() |
они реально дрянь. от льда почти не спасают, а в транспорте и в магазинах в них очень скользко + в них цокаешь как лошадь подковами + они быстро начинают вдавливаться в обратную сторону, причем неравномерно, в итоге получаешь неустойчивость. про внешний вид молчу ... Ответить |
![]() ![]() |
мда, цоконье - это что-то, но у меня раньше были и вроде бы не скользили на льду, наверное, сейчас качество ухудшилось, но летать больше не хочу, это был реально полет космонавта в невесомости. Я уже давно так не летала. Ответить |
![]() ![]() |
Есть резиновые ремни на обувь противоскользящие Ответить |
![]() ![]() |
просто в них хорошо только в деревне. в городе не стоит их носить, они хороши для снега и несильного льда. на асфальте и особенно на плитке они ужасно, просто ужасно скользят. Ответить |
![]() ![]() |
На амазоне. У нас нет льда просто, может потом будет. Ответить |
![]() ![]() |
Где вы всю эту дрянь нашли??? Магазин на диване любите смотреть? Ответить |
![]() ![]() |
Я в электричке видела, там продают, цена 300 о уже много лет подряд. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
На амазоне) Ответить |
![]() ![]() |
я в обычном сетевом обувном покупала, где-то на Тимирязевской. Ответить |
![]() |
Ничего. Ответить |
![]() |
дебильную витессовскую сковороду, у которой при первом же нагревании со дна наружной стороны стерлась краска, теперь и в магазин ее не сдашь, противоскользящую сетку под коврик, которая скользит, циркули, которые не крутят круг Ответить |
![]() ![]() |
кстати с циркулями с детьми тоже измучилась: то не крутят, то раз-два и сломался... |
![]() |
Набор для собирания брошки. До конца не доделала, ибо вдохновение меня покинуло и выкинуть жалко. Так и стоит Автор: иракентий D** Ответить |
![]() |
Миллион семян растений, все взошло плохо и умерло, в том числе и вдохновение. Может до весны🤔? Теперь прямо горит купить пряжу для ручной вязки, пока стучу по рукам😂🤡 Ответить |
![]() ![]() |
Оооо. Вязательный период у меня тоже был |
![]() ![]() |
Во, у меня тоже "оконный огород" не взлетел (( Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Частично вылетел, но оказалось без ламп никак. Пока морально не готова чтобы светитть день и ночь, и вообще крепить куда-то это чудо-юдо. Не для этого я целое состояние на Шторы-гардины потратила😂. Решила, что в отдалённом будущем, возможно, на лоджии появятся Стелажик. Но это не точно🤣🤣🤣 Ответить |
![]() ![]() |
А у меня вдруг садоводство поперло |
![]() ![]() |
Четыре на окне и еше полка с рассадой и зеленью всякой |
![]() ![]() |
![]() |
Доллары. Ответить |
![]() ![]() |
Вам не нужны? С удовольствием приму в дар |
![]() |
Шлейка для выгула кота. |
![]() ![]() |
а что с экраном не так? я как раз собиралась купить...... Автор: Manysha OH* Ответить |
![]() ![]() |
Все равно жир летел. Эффект не понравился. А сейчас на пп перешли- совсем перестали жарить Ответить |
![]() ![]() |
А с пуфиком что не так? Тоже хочу себе такой давно... не нужен?! Автор: Лeди Винтер ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Бессмысленный предмет мебели. Стоит без дела. Никакой функции не несёт. Если Вам для интерьера и много места в спальне и просто очень хочется, то возможно и стоит купить . Но функционально это бесполезная вещь. Ответить |
![]() ![]() |
я купила пуфик маме, она в восторге. сидя в кресле кладет на него ноги, говорит, что очень удобно. я ей покупала мягкий кожаный. Ответить |
![]() ![]() |
Вы про какой пуфик? Я про банкетку длинную , которую ставят у изножья кровати. Наша банкетка длиной 1м 80см и шириной 50-60 см. Место съедает, хоть и не критично в спальне 30м. Функционально - на ней лежат ночью подушки и покрывало. Ответить |
![]() ![]() |
Так у Вас банкетка, а пуфик - это вот https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9&stype=image&lr=213&source=wiz |
![]() ![]() |
Да, вы правы. Я большого различия между пуфиком и банкеткой не видела. Однако, ваша правда Ответить |
![]() |
Две ужасные лампы прикроватные! Какая муха меня укусила? Завтра отправляю обратно! Автор: ilina H* Ответить |
![]() |
Губная помада, не пригодилась в этом году. Ответить |
![]() ![]() |
почему? Ответить |
![]() ![]() |
Наверно маска мешает красить губы, разве у вас не так? Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
О, у меня специальная фигня, чтобы помада не растекалась и не оставляла следов. |
![]() ![]() |
Так, но я уже стала красить, пофиг, потому что губы "убила" без помады, гигиеничку не всегда охота наносить Ответить |
![]() ![]() |
у меня респиратор, он губ не касается. но я их и не крашу уже в принципе, только гигиеничка. Ответить |
![]() ![]() |
Вот это и грустно. Из за этого ковида не стало на улице красивых и ухоженных женщин. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Да? А многим люди в масках кажутся красивее |
![]() ![]() |
Примерно так? |
![]() ![]() |
Масочный режим |
![]() |
Вчера купила японскую зубную щетку для собаки за 500 р(хотя, я считаю, можно было обычную детскую приобрести за 50)). |
![]() ![]() |
вам приз)) Ответить |
![]() ![]() |
Ржу в голос, как представлю себе вашего пса-вам первое место))) Ответить |
![]() |
Светильник на прищепке в Фикс Прайсе - оказался мерзкий холодный свет, Валяется. |
![]() ![]() |
Я почему-то думала, что вы рачительная хозяйка, а вы столько г_овна покупаете |
![]() ![]() |
Все это овно уложилось в 1500 рублей. На год - отличный результат! ))) |
![]() ![]() |
Какой-то шрот... уж простите... |
![]() ![]() |
??? Покрывало - муть? |
![]() ![]() |
Про скребок: советую не лениться и начать. пользоваться))) |
![]() ![]() |
А я знаю. Это реально круто. Но... не делаю. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Я по вечерам делаю. Утром тоже не получается наспех( . Вечером реальное удовольствие) Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() ![]() |
Да, это реально работает. Но... лень ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Скажите, что за скребок мне очень надо! Спасибо. Ответить |
![]() ![]() |
На Али есть море любых... Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Скребок Гуаша https://guasha-store.ru/?yclid=18115812119944650190#catalog |
![]() ![]() |
Да уж, даже по описанию-накупаете вы кучу фигни(( Ответить |
![]() ![]() |
В это же время было закуплено в сто раз больше важных и нужных вещей. В сто раз - это не преувеличение... ну, почти! )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Много лишнего и не нужного. Много обуви и одежды, много лишней еды. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
сумка и туфли дорогие, сижу на удаленке и не выгуливаю их. Ответить |
![]() |
Не то, чтобы совсем ненужное, но в течении осени накупила недешевой верхней одежды, прорвало меня, в итоге второй месяц не гуляю вообще, болею и болею, впервые в жизни так долго. Ответить |
![]() ![]() |
Желаю вам побыстрей поправиться и выгулять новый гардероб! Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Выздоравливайте поскорее! |
![]() |
Массажёр ксяоми Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
Это тот, который как вибрирующий воротник |
![]() ![]() |
Вот такой |
![]() ![]() |
вот у меня воротник, лежит без дела Автор: Darklantern D* Ответить |
![]() |
Ничего. Ответить |
![]() |
Сколько ж вы ненужного хлама покупаете. Откуда будет хорошая экология?.. Ответить |
![]() ![]() |
Этот хлам уже произведен. Думаете, если его не покупать, экология станет лучше?)) |
![]() ![]() |
Не было бы спроса, перестали бы производить. Но многие люди очень падки на рекламу. Ответить |
![]() ![]() |
Не произведут в следующем периоде. Ответить |
![]() ![]() |
Логики нет у вас. Спрос рождает предложение - не слышали? Ответить |
![]() ![]() |
Думаете, производители работают себе в убыток годами, если нет спроса на производимое ими барахло? Ответить |
![]() ![]() |
Барахольщики вроде вышеотписавшихся накупают говна и выкидывают Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно: перестают производить одно барахло и переходят на другое. Есть шанс, что на нужное. Либо банкротятся и идут в парикмахеры. Тоже нужное занятие. Ответить |
![]() |
Купила довольно дорогой крем для лица и сыворотку, но они мне совершенно не подошли, появилось сильное раздражение. Вот, блин, зарекалась ведь слушать чьи-то советы, но повелась... Читала блог косметолога, которая советовала периодически менять линию ухода за кожей, чтобы не было привыкания. Я 15 лет пользовалась одной и той же маркой и всё было отлично, а тут сменила и сильно пожалела....Вернулась к старой и кожа снова в порядке. Выбросила деньги на ветер, но приобрела бесценный опыт слушать свою интуицию, а не "умных" советчиков. Ответить |
![]() ![]() |
странно что у косметолога не было написано про покупку косметики только после пробников у того же косметолога, который и подберет варианты. потом пробники. потом только покупка. ведь крем на 3-6 месяцев хороший берется, естественно нужно удостовериться, что нет явного раздражения и аллергии. и вообще нравится текстура-запах |
![]() ![]() |
В загранице косметику, вызвавшую аллергию, можно сдать назад. Но это если в магазине куплено, не онлайн Ответить |
![]() ![]() |
онлайн тоже можно. Ответить |
![]() ![]() |
Можно вернуть и духи, и косметику, начатые, оде- то до 1/3 максимум использованные, обычно так просят. Без разницы, онлайн или нет. По времени по- разному может быть, и 30 дней, и 160, 180 или год. Ответить |
![]() |
Во время ремонта купили ненужные штуки для ванной( уплотнительная клейкая лента), набор прокладок для сантехники, а возврат/обмен не сделали - так и лежит этот хлам. Ответить |
![]() ![]() |
А я хлам после ремонта, или отдала , кто взял. Или взяла и все выбросила.иначе так и будет до пенсии лежать. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() |
Ева превратилась из форума в опросник какой то. Аниматоры совсем обленились, сочинять ничего не хотят, только одни и те же банальные вопросы. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Это, интересно, один и тот же человек опросники создаёт. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет, разные |
![]() |
Перестелили полы на ламинат 33 класса, с натуральным шпоном беленого дуба с фасками. |
![]() ![]() |
Офигеть |
![]() ![]() |
Сосед так же попал. У нас ламинат в квартирах при заезде был. Мы свой оставили. Соседи поменяли со словами, что этот уродский( по мне классический, не супер пупер а обыкновенный). В итоге через пару лет, у них весь вздувшийся, протертый со сколами. А нашему хоть бы что. Вот как так? Я очень удивилась. Новенький, конечно у них был симпатичным, но перекладывать каждые пару лет- это слишком. Ответить |
![]() ![]() |
Это еще и дорогое удовольствие. |
![]() |
миксер kitchenaid. Думала, готовит буду, а лень. Уже год стоит без дела. И продать невозможно, кто за 35т будет покупать такую бандуру Ответить |
![]() ![]() |
Продайте за пять, купят сразу Ответить |
![]() ![]() |
За 20 можно постараться, за 17 уйдёт Ответить |
![]() ![]() |
Брала за 45 - обидно по дешёвке( Ответить |
![]() ![]() |
Ну смысл... Ответить |
![]() ![]() |
Тесто для хлеба делайте в нем и др. выпечку Ответить |
![]() ![]() |
Все срочно перестали есть мучное. Некому готовить Ответить |
![]() |
Все ненужное сдала. В последний месяц сдала 3 пылесоса, одежду ненужную по мелочи. |
![]() ![]() |
Вот и вам пора подлечиться от шопоголизма. Кто при разуме и при памяти скупает пылесосы? Это работа домработницы - пыль убирать. |
![]() ![]() |
Я к вам! Все ненужное уже сдала (кое-что из одежды и обуви не подошло), уже жду следующие заказики. |
![]() ![]() |
Это да. Но я с пылесосами реально замучалась. Хоть зачитайся отзывами, они все неудобные. |
![]() |
Мне, кажется, что это моя тема. |
![]() |
Манекен б/у, который нарекла Зиночкой |
![]() |
Лапку для оверлока чтоб можно было подшивать низ одежды как на швейной машинке. |
![]() ![]() |
Гы )) лапкой навеяно. |
![]() ![]() |
Швейные машины по сравнению с оверлоком-это детские книги про Буратино. |
![]() ![]() |
Дело было не в бобине, |
![]() ![]() |
Правильно иметь машинку и оверлок. У вас только оверлок? Ответить |
![]() ![]() |
Теперь есть гибриды - коверлоки Ответить |
![]() ![]() |
коверлок - гибрид оверлока с распошивальной машиной, не с прямострочной. Автор: фимочка D** Ответить |
![]() ![]() |
Они дорогие Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Да((((((((((((((( Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() |
Всё "ненужное" мне нужно. |
![]() ![]() |
Нипаверишь, но я тебя понимаю |
![]() ![]() |
Вы вообще странная Ответить |
![]() |
Я прагматик и такое со мной редко случается. Ответить |
![]() |
Купила на зиму пуховое одеяло, не поленилась, съездила в Икею. Взяла самое тёплое. Промучились несколько дней под ним, ну очень жарко. Поехала и купила средней теплости. Снова жарко. Сегодня заказала тонкое пуховое. Уже даже боюсь им укрываться. Хочется невесомое, легкое, пушистое, но чтоб не раскрываться всю ночь напролёт. Ответить |
![]() ![]() |
Тоже лежит икеевское пуховое мертвым грузом. Пользовались парк раз от силы, под ним сваришься заживо. Купила себе на шерсти (там шерсть+синтепон) отечественное, красота. Ответить |
![]() ![]() |
Оно точно пуховое? Например, у них часто бывает наполнитель "Лебяжий пух", а это просто название, там 100% синтетика. Ответить |
![]() ![]() |
Пуховое. Я же состав смотрю. Ответить |
![]() ![]() |
Настоящее пуховое одеяло тем и хорошо, что в жару под ним не жарко, в холод не холодно. Оно держит температуру тела, спать под ним надо только полностью голой. А Вам какая-то синтетика попалась. Ответить |
![]() ![]() |
Разве в Икее есть натуральные пуховые одеяла (пух у них синтетический же)? Мне кажется там все синтетика, поэтому и жарко. Я купила себе облегченное шерстяное, красота! Какого-то нашего отечественного бренда, таких много. Наполнитель 100% шерсть равномерно распределена по всему одеялу тонким слоем, тепло и не жарко! Не покупайте одеяла с примесью синтетики (не говоря уж про полностью синтетический наполнитель) если нет аллергии на натуральное конечно, берите облегченное, и будет вам счастье |
![]() ![]() |
ой, может , пожалуйста, посмотрите производителя? ОЧЕНЬ надо. Ответить |
![]() ![]() |
Да есть натуральные, разное соотношение пуха и пера. Есть и синтетические тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Лет 15 назад, когда у дочки обнаружилась аллергия на пыльцу березы, врач сказал убрать из дома все одеяла-подушки с натуральными наполнителями - чтобы не провоцировать... С тех пор покупаем только синтетику, но вполне довольны ее качеством)) Автор: Эва Джейн D* Ответить |
![]() ![]() |
а Вы проверяли аллергию на шерсть, шёлк...? |
![]() ![]() |
У меня есть огромное махровое полотенце в виде одеяла, рекламное Аристон. Под ним хорошо спать в жару. У меня жара всю зиму, но я сплю под тёплым одеялом, но с открытым окном. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
я несколько лет только такими махровыми простынками и укрываюсь и зимой и летом. Накупила к каждому постельному комплекту. Пуховые одеяла целый 1 раз использовала, мне не удобно. Автор: Diana~ H* Ответить |
![]() ![]() |
для меня таким стало одеяло с шелковым наполнителем. Под ним не холодно зимой, притом, что я мерзляк тот еще. И не жарко летом. Не скажу, что совсем "невесомое" - но и не "давит". Я сама такими пользуюсь уже лет 15 как. Они неубиваемые, в отличие от пуховых. |
![]() ![]() |
Мне консультант в Икее объяснял, что их одеяла с маркировкой "очень теплое" годятся для того, чтобы спать в неотапливаемом доме зимой. Отговорил меня. В квартире, где батареи топят сильно, действительно, не нужно. Но этой осенью я их все же купила для дачи. У нас там температура ниже, спим с открытым окном, дом вообще хуже прогрет, чем многоквартирный, так что пригодятся. Ответить |
![]() ![]() |
Так там поди синтетика одна, вот тело и не дышит. И вам кажется, что вам жарко. Как в пакете. Под натуральными материалами никогда не бывает ни холодно, ни жарко. Ответить |
![]() ![]() |
Там пух, а не синтетика)). Кто сказал, что тело не дышит, вы попробуйте накройтесь тремя обычными шерстяными, под ними будет просто жарко, а не то, что не дышит тело. Ответить |
![]() |
Ничего!! |
![]() |
Покупала много одежды и обуви весной, для выпускного ребёнку и себе, не понадобилось. Вообще, праздничные платья, обувь, увы, думаю, больше не понадобятся. Ну, если только на свадьбу, а там и мода другая будет(((. Ответить |
![]() ![]() |
+1, такие же ощущения. Я не покупала, но есть несколько пар туфель на каблуках. Мир изменился... Ответить |
![]() ![]() |
Так это не мир изменился, а вы. Мне тоже с возрастом уже мало что нужно. Туфли и сапоги дорогие лежат, хожу в практичном и недорогом. Вообще эта тема для меня перестала быть существенной. Это естественный процесс)). Просто пандемия ускорила это в вашей голове. |
![]() |
Не сочтите за рекламу. Шарфик (Александр Васильев, историк моды) выпустил новую книгу, где дает полный прогноз относительно будущего. Я с ним полностью согласна. Не нужного теперь целая гардеробная. Носить некуда и незачем. Автор: ROZA*AZORA + Ответить |
![]() ![]() |
Я все равно угадала)) купила в Триал спорте на распродаже сандальки Тева — самое то по Москве. |
![]() ![]() |
Да это я и без его книжки осознала в карантин весной. |
![]() ![]() |
Не читайте за обедом советских газет. Автор: myxaxa D** Ответить |
![]() ![]() |
эта цитата тут не к месту Автор: ROZA*AZORA * Ответить |
![]() |
Купила пуховые подушки в заре, а они очень тонкие. Лежат теперь без дела. Купила таз складной-маленький. Нужен больше. Автор: Фрога H* Ответить |
![]() ![]() |
сделайте из двух одну подушку |
![]() ![]() |
В смысле, складной таз? Это как? |
![]() ![]() |
Наверное, там основа твёрдая и верх край твёрдый. А между ними какой-то резиновый силиконовый мягкопластиковый материал, который гармошкой складывается. И таз это становится относительно плоским. У меня такая корзина для белья. Ответить |
![]() ![]() |
В Метро продаются складные тазы, ведра и т.д. Силикон и пластик. Ответить |
![]() ![]() |
Я такую засовываю в маленькую наволочку, получается более пышная меньшего объема. Или сделать из них маленькие диванные. Ответить |
![]() |
Ничего в том году. Ответить |
![]() |
Прибор для покрытия ногтей гель-лаком. |
![]() |
Не в последнее время, но практически единственное в жизни тупое приобретение. Пароочиститель керхер для уборки дома, редкостное дерьмо. Так и валяется где-то в гараже. Автор: Забудька SD* Ответить |
![]() ![]() |
Им хорошо отмывается кухонная вытяжка, межплиточные швы Ответить |
![]() ![]() |
Интересно, почему все пишут про межплиточные швы? У меня они всегда чистые. Что с ними надо делать чтобы забрать до такого состояния? |
![]() ![]() |
У моей вытяжки в инструкции написано, что фильтры моются в пмм, на самой короткой программе. 30 минут - и все чистое без замачиваний. |
![]() ![]() |
Швы на полу чистые? У меня были белые, когда-то. Это очень бесит, хоть и естественный процесс. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Боже, а зачем на полу белые делать ??? Ответить |
![]() ![]() |
Плитка светлая, ремонт первый. Синим надо было затереть для контраста, так бы не бесило. Автор: @kot@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Да ничего им не отмывается, а если и отмывается, то с КПД паровоза. Трёшь, трёшь, 7 потов сойдет, пока будет виден результат. |
![]() ![]() |
Не знаю, какой у вас, но у меня уже пять лет пароочиститель Kärcher SC 5 и я на него не нарадуюсь Автор: ASN OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я продала, тоже покупала, правда не сейчас, а перед рождением старшего, 8 лет назад. Выяснилось что с ребенком это неудобно. Когда он спит мыть полы им плохо, шумит, а когда ребенок не спит, он к керхеру лезет, а там пар горячий, ну и ёмкость для воды не большая, вобщем взбесил, продала. Ответить |
![]() ![]() |
аналогично Ответить |
![]() |
Вторые горные лыжи купила за 20тыс. Еще крепления надо ставить за 10тыс. Автор: Загогулина KF* Ответить |
![]() ![]() |
Я уже давно перешла на прокатный инвентарь. Задралась таскать с собой чехол |
![]() ![]() |
ну уж нет. В прокате дерьмо (если канеш не брать Альпы) Автор: Загогулина KF* Ответить |
![]() ![]() |
Я каталась((((( именно в Альпах. Отличный снаряж. Ответить |
![]() |
Муж купил гладильный пресс. Два дня с ним упражнялся: неудобно, долго, куча ожогов. Автор: Многокашиела ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мне паровой станцией проще и быстрее, чем между створками пресса вещами елозить, рискуя обжечь руки. Может, рукавицы специальные нужны, может, сноровка и опыт... Автор: Многокашиела ♤ Clair Ответить |
![]() |
я начала распродавать ненужные вещи.. |
![]() ![]() |
Тоже потихоньку пытаюсь расчиститьь шкафы от не пригодившейся одежды или снаряжения. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я свою тут, на еве продала, новенькую |
![]() |
Ничего. Я крайне ответственно отношусь к покупкам. |
![]() |
Еще робот пылесос ненужным оказался Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
+1 мне подарили, он простоял у меня два года и я отдала его дочери. выр*мат* из него грязь ручками мне ну очень мерзко! мне проще пробежаться с обычным пылесосом и выкинуть грязь в мешке (разовом) Ответить |
![]() ![]() |
А зачем вы руками лезете? Просто вытащить пластиковый контейнер и вытряхнуть не получается? Ответить |
![]() ![]() |
+100. очень ценное приобретение, он сделал мою жизнь в разы легче) Автор: svmal OH* Ответить |
![]() ![]() |
Просто каждый раз лучи благословения в адрес изобретателя посылаю когда пользуюсь)) Ответить |
![]() ![]() |
После ппм самое удачное приобретение, пользуюсь каждый день Ответить |
![]() |
Акции Алибабы и Фэйсбука, остальное хорошо отросло, а эти оказались абсолютно бесполезными. Ответить |
![]() |
палки для скандинавской ходьбы))дорогие профессиональные и кучу набоек к ним (для снега, для асфальта и т.д.)... |
![]() ![]() |
А я хожу с ними. Брала, правда, самые дешевые, и насадок 1 пару. Ответить |
![]() ![]() |
так этот не палки фигня, а скандинавская ходьба у вас не пошла Ответить |
![]() |
Робот для мойки окон, фигня полная, приходится стоять и ждать, когда он одну часть окна помоет, чтобы на другую сторону переставить. Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() |
Нитки для вязания. Обещала сама себе больше не покупать. Но в очередной раз купила. Лежат теперь покоя мне не дают . Ответить |