Хочу на лыжах, но.. (3259 просмотров)
-
Показать
![]() |
Хочу покататься на лыжах. Обычных, беговых. В 10 минутах от дома парк, чуть подальше- еще один. Это на автобусе ехать. |
![]() ![]() |
Идите уже кататься, никто ни на кого не смотрит. Ответить |
![]() ![]() |
++ всем наплевать |
![]() ![]() |
Катаюсь каждый год по обычной классической лыжне, коньком не умею. |
![]() ![]() |
1. Я свои лыжи ничем не смазываю и прекрасно катаюсь, поэтому про мази не подскажу |
![]() ![]() |
Вчера каталась, толстая и одинокая. Было хорошо. |
![]() ![]() |
Позавчера гуляли в Сокольниках. На лыжне народу полно. |
![]() ![]() |
у меня коллеге 60 |
![]() ![]() |
Натереть, наверное, лучше дома, если деревянные. Если пластик натирать, вроде, не надо. |
![]() ![]() |
Катаемся в Подмосковье, встречаем 90% советских людей в возрасте и 10% всяких разных старше 30-и. |
![]() |
Что ж там за муж с детьми,что на мать им наср@ть Ответить |
![]() ![]() |
Так автору тоже на них наср..ть. Почему она на ватрушке с ними не идет кататься? Ответить |
![]() ![]() |
Я хочу на лыжах с утра, они в это время еще спят. Будить всех что ли? Ответить |
![]() ![]() |
Идите и катайтесь,на всех всем наср@ть,тем более утром,когда все спят. Ответить |
![]() |
Сегодня с утра ходила в лес за домом. Стройная тетка 42 лет, одна. |
![]() |
Одежда-то у Вас есть или тоже в дублёнке собрались? )))) Ответить |
![]() |
Тоже захотелось... прокат лыж есть сейчас в парках? В Сокольниках? Ответить |
![]() ![]() |
Есть. Именно в Сокольниках. Ответить |
![]() ![]() |
А как там с лыжнëй под классику? Ответить |
![]() ![]() |
Там как раз лыжня под классику, коньковую не видела. А что лыжня вокруг первой части парка (за аллеей фудкорта), что перпендикулярная ей (вдоль аллеи, что к ботаническому уголку ведёт) - классические. Может, где-то дальше и коньковая есть, но мы не видели. Ответить |
![]() ![]() |
Если верить написанному на заборе - 27 километров Ответить |
![]() |
Да никто не смотрит, тем более на лыжах. Я с горки ледяной вчера каталась на попе (с собакой гуляли в парке), не удержалассссь Автор: Царевна Яга SD Ответить |
![]() |
Мои все катаются, но я люблю одна,в своем темпе,чтобы меня не дергали,не торопили. Ответить |
![]() |
Автор, вы серьезно спросили или это прикол??? |
![]() |
И я хочу, но мы болеем((( Автор: Милена2 SD** Ответить |
![]() |
Автор, просто берите лыжи и катайтесь как умеете!!! Вы получите несказанное удовольствие! Совершенно Вам будет насрать кто катается! Зимы в последнее время так непредсказуемы, что пока Вы раздумываете, возможность кататься может уплыть. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
=D>=D> Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Класс, здорово!! 👍 Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Браво |
![]() ![]() |
Спасибо всем на добром слове, очень приятно.) |
![]() ![]() |
Здорово! Утащила к себе в мамский чат. Автор: Зонтик (мама таня и саня) D** Ответить |
![]() ![]() |
+100500!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Одной кататься - кайф!!! |
![]() ![]() |
В автобусе обсудят?? Вам сколько лет, 13? Ответить |
![]() ![]() |
+10000 )))) |
![]() |
автор, специально для вас сегодня внимательно рассмотрела всех, встреченных на лыжне. карсавцы-спортсмены отсутствуют как класс |
![]() |
Автор, спасиб за тему! Вдохновилась, взяла лыжи, купленные ребенку, за 2 года так не разу и не юзанные. И почесала в парк. Сначала было совсем плохо, потом ничо так, под конец ощущение, что из гроба достали и проветрили. |
![]() |
Я вчера каталась. Одна. Красота!!! Но у нас в Красногорске хорошая лыжная база и далее лыжные трассы в лесу. Народу достаточно много, поэтому не страшно. И в то же время не так много, чтобы друг другу мешали. Я как раз полюбила одна кататься, чтобы идти в своем темпе, ни на кого внимания не обращать, ни под кого не подстраиваться. |
![]() |
Ах....да. ехала до трассы я на автобусе. Вот вообще не думала даже, что люди скажут. Ну ехала и ехала. Людей мало было. И когда я вижу лыжников в электричке или автобусе, то либо вообще о них не думаю, либо думаю, что молодцы, нашли время выбраться! Многие из Москвы к нам в Подмосковье за тем и едут ))) Автор: verik22 KF* Ответить |
![]() ![]() |
Сдайте плиз место в Красногорске. Ответить |
![]() ![]() |
А вы из Красногорска? Или из Москвы планируете ехать? В Красногорске остановка "Лыжная база" так и называется. Давным-давно жила в Опалихе, тоже были прекрасные лыжные места, прямо от станции - и в лес. Но сейчас, говорят, там все застроили, даже не знаю как там все сейчас. Автор: verik22 KF* Ответить |
![]() |
А на катках, блин, демонстрация. За два-три дня до "сеанса" все билеты уже проданы. В Парк Победы ехать неохота, там единственный, похоже, каток без предварительной продажи билетов, но не факт, что будут в наличии. |
![]() ![]() |
Так в Москве же в каждом дворе заливают бесплатные катки |
![]() ![]() |
А Вы на улицу хотя б выглядывали последний месяц? Откуда там температуры для заливки дворовых катков? |
![]() ![]() |
Только что походила в лесу за домом на лыжах, шла мимо дворового катка, залит, катаются, музыка. МО. Вечером пойду. Ответить |
![]() ![]() |
очень плохая заливка, может в МО еще и получше все же на 2-3 градуса по сравнению с москвой пониже. |
![]() ![]() |
У нас с начала января ежедневная программа - до обеда лыжи, вечером каток обычный бксплатный. С музыкой.) Заливка как заливка, похуже, чем искусственный лед, но без явных косяков. |
![]() ![]() |
Катки от погоды не зависят, там же искусственный лед. Около катка стоит холодильная установка. Под полем трубы (если новый) или айс-маты, они морозят и поддерживают лед. Не скажу за все дворовые, но таких, о которых я говорю, на каждый округ штук 20 есть. Они бесплатны и открыты сейчас в Москве. На дворовых, может быть, и плохой лед. На хороших его заливают заново каждую ночь. Только нагрузка сейчас на эти катки адская, это единственное открытое массовое развлечение в Москве, поэтому лучше приходить утром, пока лед еще целый и не разбит. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, у нас по моему обычный дворовый каток. Без холодильников. |
![]() ![]() |
вы их видели, качество заливки? сплошной трэш. у нас пруд за городом и то лучше замерз, тут и катаемся. Автор: fb173611986943250 KF* Ответить |
![]() |
Автор, ну Вы как, катались? Как впечатления?) Автор: а ещё в очках! H* Ответить |
![]() |
Живу рядом с парком.Часто вижу людей занимающихся спортом неординарной внешности- дядя средних лет в самом нас тоящем шерстяном костюме из ссср, полного мужика гаяр вающего на площадке с тренажерами в офисном стиле,типа захо елось позаниматься по дороге с рабо ы. Тол ко одни имоции- вау,крутые чуваки. Про толстых теток вообще молчу,только мысленно пошлю им лучи здоровья,молодцы. Ответить |
![]() ![]() |
На лыжной трассе, где я катаюсь, катаются в основном 3 категории: юные спортсмены, родители спортсменов и взрослые спортсмены. |
![]() |
Каждый раз, проходя в лес через дырку в заборе, я думаю, что это не дыра - это портал. В волшебный лес, в сказку. |
![]() ![]() |
Едешь и вдруг прямо в лесу): |
![]() ![]() |
Или просто снегом наряженные |
![]() |
А у нас нет лыжни( |
![]() ![]() |
проложите сами, обочина вроде позволяет)) Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
А у нас и снега нет(( вот где тоска (( Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() |
Последние два дня катаемся на лыжах на даче. |
![]() ![]() |
серотонин родимый... он везде одинаковый.. гуляешь, бегаешь, плаваешь, лыжишь Ответить |
![]() |
Этой зимой тоже встала на лыжи после большого перерыва, лет 15 не каталась. |
![]() |
кайф одна на лыжах-ни от кого не зависеть - спокойненько пройтись одной. Знать бы где Вы-составила бы компанию) Ответить |
![]() |
На прошлой неделе были в Царицыно. Лыжи прокатные очень хорошие, ботинки новые и удобные, стоит недорого, но лыжня....... ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ((((( |
![]() |
а в Сокольниках кто то катался? |
![]() |
Кто-нибудь знает в Москве лыжни, где выдают напрокат лыжи, палки и ботинки? Ответить |
![]() ![]() |
Парк Мещерский, есть все в прокат. И велики даже зимние Ответить |
![]() |
а я вот терпеть не могу лыжи, не каталась уже 45 лет. и не буду! я катаюсь на коньках Ответить |