украли крупную сумму денег, как пережить? (5143 просмотров)
-
Показать
![]() |
вытащили из кошелька, кошелек не взяли. |
![]() ![]() |
Весь мир уже пользуется карточками и только в России таскают мешки наличных денег. Ну и кто виноват злобному ежику? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Автору сильно помогла ваша информация, спасибо Ответить |
![]() ![]() |
Да, да. Уж с карточки то украсть никто не может... ага. Надежное место во всем мире! Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну это с какой стороны смотреть. Почитайте соседнюю тему "В ЛК налоговой появились данные о банковских счетах". Лучше иметь деньги налом, чем этот гемор, с которым теперь придется разбираться годами. Ответить |
![]() ![]() |
Налоговая стырила деньги с ваших счетов? Автор: ASN OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот, например, с моего стырили приставы за уже давно оплаченный штраф. Естественно я их вернула, но это заняло время и силы. Автор: Тесс SD* Ответить |
![]() ![]() |
Могут, но банк возвращает. Ответить |
![]() ![]() |
можно подумать карточки не крадут, ага, и деньги с карт не уводят Ответить |
![]() ![]() |
Наличка есть даже у миллиардеров, глупая, злобная ты тётка. Во всех странах мира. Только полные кретинки не имеют кэша. А что касается воров, то и с карт спиСдят, мало не покажется. имхо. Ответить |
![]() ![]() |
Кошёлка ну не позорься же. В России по твоему, карточек нет? А еще у нас интернета нет, мы с валеноков с тобой тут общаемся... Ответить |
![]() ![]() |
Обидно конечно, но махните рукой и отпустите. Это вы от чего - то плохого откупились деньгами. Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тупой совет. Моет не хватило тех денег на откуп. Ответить |
![]() ![]() |
Дайте острый . Ответить |
![]() ![]() |
Ваш совет какой? Автору волосы на себе рвать от досады и реветь в три ручья? Это ей может поможет вернуть деньги ? Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
Господи спасибо, что взял деньгами. Ответить |
![]() ![]() |
Терпеть не могу эту фразу и считаю глупым того кто ее произносит! Ответить |
![]() ![]() |
просто не теряли еще что-то гораздо более значимое. Ответить |
![]() ![]() |
я теряла, и все равно считаю эту фразу тупостью Ответить |
![]() ![]() |
Все теряли. Но понимать, что потеря денег - не самое страшное, не равно считать, что потерянными деньгами откупился от чего-то более страшного. Ответить |
![]() ![]() |
+100. Тупее только "что ни делается, всё к лучшему". Ответить |
![]() ![]() |
Самое тупое - это «все что нас не убивает, делает нас сильнее» |
![]() ![]() |
*тупизма Ответить |
![]() ![]() |
Потому что, все что не убивает, то просто калечит. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. А ещё делает равнодушнее, подлее и злее...уж лучше бы убило нахрен) Ответить |
![]() ![]() |
Равнодушнее и злее это и есть сильнее....... Ответить |
![]() ![]() |
Это и есть покалеченная душа. Ответить |
![]() ![]() |
типа жизнь или кошелек? спасибо господи что не убил и не покалечил, а как обычный грабитель взял деньгами? |
![]() ![]() |
Ну известно как пережить. Поднять правую руку вверх, потом резко опустить со словами "и*мат*с ним". Ответить |
![]() ![]() |
Ещё одна глупая. Луше б ничего не говорила. Ответить |
![]() ![]() |
Вы тоже лучше бы мимо прошли Ответить |
![]() ![]() |
Пожелайте вору потратить украденное на лечение. |
![]() ![]() |
Очень вам сочувствую, это очень неприятно. Советов «забейте», «забудьте», «простите» и «поблагодарите» давать не буду, считаю их неуместными. Но проанализировать своё виктимное поведение нужно обязательно, сформулируйте как этого не допустить больше. |
![]() ![]() |
не обращались в полицию, украли в общественном месте, камеры там точно должны быть, но как же доказать, что там было именно столько денег, да и найти их уже невозможно. |
![]() ![]() |
А где они у него лежали? Ответить |
![]() ![]() |
в кошельке, кошелек в кармане куртки с замком. |
![]() ![]() |
Ох, мужики! Некоторые еще в заднем кармане брюк носят. |
![]() ![]() |
И даже порой роняют из него. Приходилось подбирать и вручать растеряшкам) Не часто, но бывало) Автор: Его_за F Ответить |
![]() ![]() |
А куртка где была? |
![]() ![]() |
да, уверена, что муж не врет, я за его деньгами не слежу. |
![]() ![]() |
Пьяный был? |
![]() ![]() |
немного выпил, но не прямо пьян. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В ресторане были, вдвоем ходили. Куртки висели там не только наши, еще люди вешали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
вы так пишете, как будто сами не уверены, что там деньги действительно были. Ответить |
![]() ![]() |
Ну что тут скажешь... Считайте, что это урок мужу. В ресторанах немало воришек. Они знают, где можно поживиться. Надеюсь, всё же это не последние деньги и заработает еще. Бывает такое или подобное почти со всеми хоть раз. Ответить |
![]() ![]() |
Да, был у нас печальный случай. У мужа сумку утащили с банкета в очень приличном ресторане вместе с большой суммой (премией). И камеры там были, и в милицию (тогда еще) обращались. А что толку? Показали нам мужика, который взял нашу сумку и под перекинутый на локте плащ спрятал. Так и вышел из ресторана. А сумку с паспортом нам потом позже отдали совсем в другом шалмане на Ленинградском шоссе. Позвонили и сказали, тут сумка валяется с паспортом, забирайте... Вот так. Ответить |
![]() ![]() |
У моего мужа как-то еще и не его деньги украли: шеф дал, чтоб купить для работы кой чего. Вот уж вдвойне неприятно было: и украли, и в долгах. Ответить |
![]() ![]() |
Очень странный способ. Вынули и обратно положили... Не совсем похоже на карманников. Мне кажется они вынимают и все- быстро исчезают с кошельком . Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
Да, кстати, и замки они не открывают (что за замок, кстати), а режут карман. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Никто не будет так рисковать и светиться. Ответить |
![]() ![]() |
Плюс 1 Ответить |
![]() ![]() |
Поставила себя на место вора - все логично. Предстать перед всем рестораном с чужим кошельком в руках - нельзя, опасно. А прямо в кармане вытащить деньги из кошелька и переложить их к себе - можно. Это же не в транспорте карманник Ответить |
![]() ![]() |
Не пользоваться наличными, носить кошелёк в наградном кармане - думаю вы это и сами догадываетесь делать. |
![]() ![]() |
Украли деньги, а кошелек обратно в сумку положили? Очень сомнительно. Не кто-то из домашних деньги взял? Или может вы выложили и забыли? Ответить |
![]() ![]() |
точно украли. |
![]() ![]() |
В кафе 100% есть камеры. Почему вы не хотите посмотреть? Заведению плохая слава ни к чему, они должны пойти вам навстречу. Разбирайтесь, чего попусту горевать. Тем более, что сумма большая. |
![]() ![]() |
да он его даже не доставал, кто-то наугад шарил, скорее всего. Ответить |
![]() ![]() |
Плевать заведениям на славу. Тем более, что никто почти эти отзывы и не читает. Но пойти навстречу могут. Или покажут полиции на заявление. Только нужно спешить. Вряд ли записи хранятся долго. Автор: Его_за F Ответить |
![]() ![]() |
Автор написала подробности: |
![]() ![]() |
У нас так было, вскрыли машину на отдыхев Грузии, спёрли деньги из кошелька, кошелёк обратно в сумку положили. Обнаружили пропажу проехав 100км,начало отдыха. Настроение было пересрано. Ответить |
![]() ![]() |
Сyки какие(( Ответить |
![]() ![]() |
Смысл какой сейчас себя корить и накручивать? Уже всё случилось. Зато убережет вас и мужа от безалаберности в будущем. |
![]() ![]() |
я его не обвиняю ни в коем случае, наоборот, очень жалко его, весь день лежит, переживает Ответить |
![]() ![]() |
Не переживайте. Деньги - это просто деньги. Обидно, досадно, но всего лишь деньги. Автор: Его_за F Ответить |
![]() ![]() |
Бог дал. Бог взял. |
![]() ![]() |
очень сочувствую, конечно это неприятно и физически и морально еще больше. |
![]() ![]() |
Здесь убыло, значит где-то в другом месте прибудет. У меня вот никогда денег не было, а последнее время что-то то одна выплата, то другая, то премия, зато вылезли, проблемы там, где их не было никогда. Вот с радостью бы вернулись в безденежье, но без этих проблем. Ответить |
![]() ![]() |
значит так нужно было.Думайте о том,что могло быть и хуже. Ответить |
![]() |
Я беременная на эскалаторе в метро поднималась, с деньгами не моими 500 долларов. Вытащили вместе с паспортом. Ответить |
![]() ![]() |
А я спускалась. На эскалаторе перехода "Чистые пруды". Денег, правда, 50 долларов было (это случилось в середине 90-ых). Больше всего было жаль собственно кожаный кошелек. Мне его мама на ДР перед этим подарила!((( Автор: Бетти 8598 D* Ответить |
![]() |
Очень вам сочувствую. Мою маму тоже ограбили несколько лет назад среди бела дня. Ничего не поделаешь, искать всё равно не будут. Просто пережить. Всё наладится. Ответить |
![]() |
У меня как-то украли не деньги, а вещь. Хорошую новую нужную вещь. Я в тот же день пошла и купила такую же, но ещё дороже и круче - ту, на которую поскупилась в первый раз)) Прям вот гульнула от души - благо, деньги были. Понимаю, что нерационально, но очень уж захотелось себя погладить, пожалеть, подбодрить. Отпустило сразу)) Радовалась этой вещи как ребёнок, пользуюсь уже несколько лет. |
![]() ![]() |
Как можно есть устриц? Они же тошнотно выглядят. Я б точно проблевалась от горя и от того что меня этим хотят накормить |
![]() ![]() |
На вкус они еще тошнотнее, чем на вид. Ответить |
![]() ![]() |
Осспидя, ну я ж примерно) Может, автору тортика хочется, или она о новой кофточке мечтает. Имею в виду что-то, от чего появятся необходимые положительные эмоции. Ответить |
![]() ![]() |
спасибо, вы правы, пожалуй... Ответить |
![]() ![]() |
А что украли? Велосипед? |
![]() ![]() |
Близко) самокат. Ответить |
![]() |
Сочувствую. У меня тоже такое было, в отпуске спёрли деньги, кошелёк оставили(, я сюда плакаться приходила. Неприятно, обидно, с@ука. Но... это не самое ужасное на свете , как последующая моя жизнь показала, это всего лишь деньги, их заработать можно. Ответить |
![]() |
Какой смысл карманнику рисковать и засовывать в карман пустой кошелёк? Скорее ваш муж вытащил и забыл, либо кто-то из близких, кто мог не опасаться, что его поймают за руку Автор: Пинта SD** Ответить |
![]() ![]() |
Голосую за то что муж спрятал или тупо пропил. Не похоже на кражу от слова совсем. Ответить |
![]() ![]() |
вы понимаете, мне грустно в любом случае. |
![]() ![]() |
Поэтому автор не обращается в полицию, понимает что кражи не было Ответить |
![]() ![]() |
не, именно в ситуации автора - на вешалке в людном ресторане - запросто. вот где-нибудь в транспорте или магазине такое очень маловероятно Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Тоже соглашусь про ресторан. Просто эту версию я уже позже прочитала. Банально кто-то мог куртки перепутать, ходил курил там и схватил куртку мужа автора , нащупал кошелек и дальше уже по обстоятельствам . Никого рядом не было , деньги вынул и кошель обратно и куртку обратно. Как то так. Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() |
Погано! Но как говорится, считайте, что откупились от чего-то дурного другого! Ответить |
![]() |
Кошелек оставили, чтобы человек не сразу заметил пропажу. У нас была похожая ситуация. у мужа вытащили кошелек из кармана кожаной куртки, мы все были рядом, вокруг много народа, он нес поднос от макдонадьдса на столик в фудкорте. Сели, поели. встал и понял, что в кармане чего-то не хватает. Кошелек после угроз вернули уборщики, типа нашли на полу пустой, причем показали штук 10, мол выбирайте. Ответить |
![]() |
Как можно в России носить деньги и паспорт в сумке? Все это кладется глубоко под одежду. И китайские бабушки так ездят в Китае! Я как начала на границе доставать документы ночью из-под одежды американскому пограничнику, так целый автобус китайцев хохотал! Кричали, что я как китайская бабушка. А попробуй такую пассажирку ограбить! Я видела 1 раз в аэропорту, как китаянка спала. Она так засунула руки в ручки всех сумок, а на пузо положила футляр со скрипкой и в обнимку с ним спала. Очень опытная путешественница: у нее все конечности были засунуты в ручки багажа. Летом тяжело, конечно. Все равно - пиджаки, карманы под одеждой. Какой дурак носит даже мелкие деньги в кошельке. Нужно все засунуть так, чтобы было сложно вытащить. А лучше - сумка драная изнутри, чтобы подкладка была порвана и застегнута булавками. Тогда одним движением не выхватить. |
![]() ![]() |
Я помню ещё те времена, когда в дорогу в поезд пришивали карман к трусам и застегивали там булавкой деньги, и три дня ехали в этих трусах. Ответить |
![]() ![]() |
мне маман до сих пор пытается такое пришить и спрятать |
![]() ![]() |
девки ржу с вас))))) Ответить |
![]() ![]() |
НАД вами. Ответить |
![]() ![]() |
Гы, и не только вам! Моя даже замахивается на стринги внучки. Казалось бы, куда там что пришивать, ан нет, бабушка найдет способ , если что. Ответить |
![]() ![]() |
Я так делала. Зато надежно и не обворовали ни разу. Трусов с карманами было несколько, не в одних же 3 дня ехать. |
![]() ![]() |
кажется, здесь на Еве читала, как вор зашел с девушкой в туалет и прямиком сунул руку в ее трусы, зная, что денежки именно там)))))) Ответить |
![]() ![]() |
У моего отца кошель из внутреннего кармана спёрли. Отец потом систему придумал, кошелёк на цепи носил в кармане. Автор: Злюка H* Ответить |
![]() ![]() |
Пришивали карман! У нас были настоящие трусы прямо с карманом на замке! |
![]() ![]() |
Да, бабуля дедушке пришивала в поездку, к трусам карман, на булавке. |
![]() |
У моей родственницы после войны все имущество украли на вокзале. Все вещи и все документы. Пять мест багажа. Молодой человек руку подает, когда сходишь с поезда, - там высоко и не видно, а беспризорники уже под поездом готовы. Им туда все вещи и скинули. |
![]() ![]() |
Какой дурак носит кошелек не используя его для денег? |
![]() ![]() |
Наверно я, в кошельке всегда немного денег, тысячи две, не больше. Остальные, если с собой, то в другом месте. У меня тоже в студенческие времена в толкучке кошелек из сумки вытащили, там, правда, только проездной студенческий был и какая-то мелочь, потом в Доме тканей на Ленинском сумку разрезали, но залезть не смогли, тетрадь в жесткой обложке очень плотно втиснута была, но сумку было жалко, красивая, модная, кожаная. Двух этих историй из 93-94 года мне хватило. Ответить |
![]() |
Лучше всего себя утешать тем, что взяли деньгами. А вообще очень сочувствую. Ответить |
![]() |
В полицию заявить надо обязательно. Автор: Игуанка H* Ответить |
![]() |
Меня летом на рынке пытались грабануть цигане, я даже тут рыдала, но естественно сказали самадуравиновата. Так через какое-то время у меня машина на ровном месте сломалась и мне пришлось выложить круглую сумму за ремонт. Видимо мирозданию нужно было, чтобы у меня этих денег не было Ответить |
![]() ![]() |
Закон денег такой - чтобы они приходили, они должны уходить. Если вы не даете им уйти, бережете для чего-то, или жалко вам, то вас поставят в ситуацию когда деньги нужно будет потратить - зубы заболят или машина разобьется. Ответить |
![]() ![]() |
Интересная мысль, что-то в этом есть. Но как же тогда некоторые, экономя на «макаронах», умудряются на квартиру насобирать? Ответить |
![]() ![]() |
А как же тогда копить? Ответить |
![]() ![]() |
Интересный закон, действительно похоже на правду. Ответить |
![]() ![]() |
На да, ну да. Особенно игроманы или шопоголики или алкаши, что проживают все деньги, подходят под этот закон. Они проживают, а у них прибывает и прибывает... Ответить |
![]() ![]() |
цЫган на цЫпочках цЫпленку цЫкнул «цЫц» Ответить |
![]() ![]() |
ахахаха, прочла пост выше и в голове проговорила эту фразу) Ответить |
![]() |
Это известный способ кражи. У нас так в ресторане обчистили знакомого. Так же, из кошелька, вынули, кошелек на месте в кармане куртки оставили. Банкет был закрытый, это персонал. Ответить |
![]() |
Вы заплатили за урок. Какой ДУРИЩЕ оставляет портмоне в кармане куртки, висящей без присмотра на вешалке? Ответить |
![]() ![]() |
+1000, простите, но либо оба дураки, либо очень сильно выпивши Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
+1 я даже в шубах в ресторан не хожу |
![]() |
Автор, я с вами. В конце декабря пришла зп на карту сбера 30000. На следующий день ее увели юнит геймит ру. Теперь со сбером разбираюсь. Напичаоа заявление. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так вам деньги вернёт банк, это их проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
Как так?? Ответить |
![]() ![]() |
Через игровые порталы. Я не играю. Как мне обьяснили в сбере, деньги за игры снимаются без одноразовых паролей, запроса трехзначного кода, и без смс уведомлений. Поэтому должны вернуть деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Звучит неправдоподобно. Ответить |
![]() |
автор, у вас хоть абстрактный карманник, вы можете на него сейчас вс свое негодование мысленно выплеснуть. А у нас была история, приехали специалисты на семинар в представительство компании с мировым именем. Компания высокотехнологичная, специалисты в большинстве выпускники топовых вузов, все зарабатывают норм. В офисе посторонних вроде бы нет, пропускной режим. Верхняя одежда висела неохраняемой вешалке перед входом в конференц зал. У одного парня украли карту, на которой был записан пин-код. Пока шел семинар, все сняли. Кто-то из своих. Он сам виноват, разумеется, что пин-код написал, но до этого никому в голову не приходило, что среди своих такое возможно. Неприятно вдвойне, причем всем, кто там был Ответить |
![]() ![]() |
Как можно пин-код вообще где-то записывать??? Их приходится все запоминать... Они нигде не записаны... Эксперт по компьютерной безопасности? Так это профнепригодность. И незачем ему деньги платить. Угу, технологичные. Они там только спят и видят, у кого деньги схомячить. Тамбовский волк им товарищ. Чем выше баллы в топовых вузах, тем ниже мораль. Там еще прадедушка получил пятнашечку с конфискацией, поэтому бабушки разговаривали на работе только на идиш с начальниками, когда тащили все в свой карман на фабриках, где они были главбухами. |
![]() ![]() |
Как могли снять вовремя семинара присутствующие люди? Они же все в конференц зале сидели. Значит, не свои. Ответить |
![]() ![]() |
Там же не только посетители семинара, но и сотрудники головного офиса. Важно, что просто прохожих там не было. Но могло быть и так, что украл один из посетителей семинара во время кофе-брейка. Не все же на кофе-брейке идут к своей верхней одежде. Кто-то , может ходил курить, и не один, так что суета вокруг вешалки не была подозрительной. Короче, это осталось невыясненным, важно, что кто-то из компании Ответить |
![]() |
Меня обворовывали. 1. Студентка техникума: еду в троллейбусе с полным пакетом, а сверхув уголочке кошель. В нем три рубля и Читательский билет в библиотеку. Сижу. Подходит молодой парень и строит глазки, смотрит. Я смущена, улыбаясь, смотрю в окно, а не на свой пакет. В голове романтика, взгляд молодого и красивого, выхожу на следующей остановке, а кошелек - то тю-тю. |
![]() |
странная пропажа. Кто ж обратно кошельки засовывает в карман? И как вообще деньги в кармане оказались? Кто ж так делает? Ответить |
![]() ![]() |
Как раз не странно, если в ресторане: быстро вытащил деньги и обратно засунул кошелек, и никаких особых улик (если нет камер), и не надо срочно сматываться из ресторана. Чьи деньги? - мои деньги! Так быстрее и проще, особенно, если придет полиция разбираться. Ответить |
![]() |
Подруга пришла в ресторан в шубе, а ушла без. Висела шуба на вешалке рядом со столом. Потом смотрели камеры: в её шубе вышла какая-то баба. Шуба стоила, насколько я помню, больше 10 тыс евро и носилась первый сезон, т.е. новая была практически. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, ей шуба досталась легко: небось шлюха очередного ворья. Еще насосет. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы не знаете других путей , кроме как стать шлюхой или воровать, что вам можно ответить... Ответить |
![]() ![]() |
Такая же история с моей подругой. Вызывала милицию (тогда ещё), составляли акт, заведение выплачивало что-то. Ответить |
![]() |
Мою маман никто, наверное, не переплюнул. Она доверчивая, как майская роза. Всю жизнь ее грабили. То в квартиру залезут, то кошелек умыкнут. Но это быд апофеоз! На улице запудрили мозги, пошла в Сбер, сняла 950 тыщ и отдала мошенникам. Ждала, когда над деньгами карму почистят. Потом поняла, что обманули. Пришла домой, 2 дня в шоке лежала. Сказала ей плюнуть. Полиция естесственно никого не нашла. Ответить |
![]() ![]() |
Лох - это судьба и не лечится, правильно говорят. Ответить |
![]() ![]() |
Мою подругу в юности цыгане ввели в гипноз (она была более чем разумная), отдала им стипендию. Рассказывала, что потом как в тумане была. Автор: окю * Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже в юности с цыганкой столкнулась. Мне было 15 лет. Я ехала с оптовой базы, везла в руках 2 сумки сигарет и шоколадных батончиков (неужели это со мной было...даже не верится... отец постоянно в командировках был, а если какой-то лёгкий по весу товар в магазине подходил к концу, то мне приходилось ездить на оптовую базу... пока мама педагог стояла за прилавком...). Так вот меня остановила цыганка, стала что-то вещать . Я ответила, что не верю в эту из байду. На что она скисла, попросила хоть что-то ей дать. Я отказала. Отошла 2 метра, окликнула ее и спросила устроит ли ее пачка сигарет без фильтра- она обрадовалась , взяла, попыталась мне что-то хорошее посулить в будущем. Я опять сказала, что не верю цыганам и поплелась с сумищами. Папа рассказывал, что в детстве столкнулся с гипнотизером, который загипнотизировал человек 30, на папу не подействовало. Он будучи ребенком подумал, что люди притворялись. Годами позже вспоминая обстоятельства понял, что не могли люди притворяться Ответить |
![]() |
Спасибо всем за поддержку. |
![]() ![]() |
Да блин, купите себе бутылку коньяка и выпейте не чокаясь, за скорую смерть обидчика - гарантирую, отпустит!)) Ответить |
![]() ![]() |
Всё было закуплено ещё до кражи, пьём, конечно.) Ответить |
![]() ![]() |
Автор, так было суждено. У меня когда-то повисли под вопросом 100т., я сходила с ума, но потом вернулись. А потом произошел ряд событий...которые лучше бы не происходили. Я много раз возвращалась в прошлое и думала, что лучше бы я деньги потеряла((. Короче, все в мире относительно)). Автор: окю * Ответить |
![]() ![]() |
Уже не знаю, что и думать. |
![]() |
Есть такой уже старый американский фильм, где Мэрил Стрип и Джек Николсон играют супругов. Во время кризиса отношений жена едет в метро Нью Йорка, чего давным давно не делала, и её сразу пытаются ограбить потому,что у неё на руке очень дорогое помолвочное кольца с бриллиантом. |
![]() ![]() |
Ну мало ли одинаковых шуб Ответить |
![]() ![]() |
Например, сидела спиной к вешалке. Автор: Милли-Ванилли H* Ответить |
![]() ![]() |
1. Как называеися фильм? |
![]() ![]() |
Вы сидите и смотрите на собеседника или в тарелку, а не крутите головой, глядя на окружающих. Ответить |
![]() |
У моего знакомого есть пожилой отец. Отца развели мошенники на 1 миллион. Может это вас успокоит. Ответить |
![]() ![]() |
Нет, конечно, мне не легче от этого. |
![]() ![]() |
Моего свёкра развели на 10 тысяч евро. Причём, жена и дети его предупреждали, что это мошенники, но нет,*мат*, он деньги "зарабатывал" на "фондовом рынке", в-общем развели по полной программе, ни копейки не заработал и просрал всё, что было. Ответить |
![]() |
Как со всеми утратами в жизни - плюнь, забудь. У меня машину угнали новую когда-то. Тоже в ахуе пребывала. Так мне и сказали дословно - плюнь, забудь. Я как мантру повторяла, и это немного помогало)) Как любая утрата - нужно время, чтоб принять. Ответить |
![]() |
Автор |
![]() ![]() |
спасибо! Ответить |
![]() |
Дайте я вас утешу, я тоже лох лоховский. Даже писать стыдно, но надо выговориться. |
![]() ![]() |
соболезную |
![]() ![]() |
Дед подарил внучке сережки, очень красивые, хотел на память о себе. Я выбирала, обвыбиралась, дорогие. Это племянница моя. Так вот. Она их сняла зачем-то, где-то. Завернула в бумажку, типа чека завалящего и бросила в свою сумку. Забыла ессно. Ее маман через несколько дней решила взять ее сумку поносить. Все вынула оттуда и всю труху завалящую выкинула в мусор. Вместе с серьгами(( Эх, жалко так... и память, и деньги, и редкие серьги, я так долго искала, и брюллики очень хорошие чистые Ответить |
![]() ![]() |
Вот дур-то нас, а? |
![]() ![]() |
Ой, это мой кошмарный кошмар. Все бумаженции разворачиваю перед утилизацией. У меня тоже бывает в старый чек завернуто. Если кто-то посмеет порядок попробовать навести 🤬🤬🤬 Ответить |
![]() ![]() |
Балда внучка. Почему не в кошелек? Не в косметичку? Ответить |
![]() ![]() |
Ой, не надо в кошелек. Я так свое кольцо с брюликом положила в кошелек и забыла про него. Потом вообще перестала кошельком пользоваться, все в телефоне)))). В итоге разбирала ящик с нужными вещами и решила все накуй выкинуть, чем год уже не пользуюсь. Хорошо решила проверить, а там оно родимое. Ответить |
![]() ![]() |
У меня так муж помолвочное кольцо выкинул. Из него центральный бриллиант выпал, я его с колечком завернула в фольгу и положила в шкатулку, чтобы позже отнести в мастерскую. В шкатулке уже лежало несколько зарядных устройств от телефонов, и муж через пару дней полез искать свое и заодно выкинул "мусор". Одно утешение - кольцо было хоть и дорогое, но уродское и мне никогда не нравилось.)))) Ответить |
![]() ![]() |
на холоде руки чуть уменьшилось в объеме, кольцо соскочило. Ответить |
![]() ![]() |
А мне папа браслетик из белого золота подарил. 9 или 12 брюликов. Красивый, стильный. Не знаю зачем надела летом в выходной, поехали с мужем по делам, по магазинам, заехали в гости на полчаса, домой вернулись - браслета нет... Яркий солнечный день был, в машине брюллики миллион солнечных зайчиков разбрасывали по салону. Вот так... тоже не могла признаться долго. Второго такого нет - за границей покупали. Зачем нужно было его надевать в поездку по бытовым вопросам под спортивную одежду ... Я потом 2 дня по всем магазинам ездила и спрашивала, тротуары осматривала... Ответить |
![]() |
Всё проходит и это пройдёт. Переживёте, может со временем легче станет, а может и нет. |
![]() |
Браслетик Пандора заполненный в антикафе на новый год украли, когда он был на пике моды. Ох обидно было - каждый шармик на нем в районе 5000 стоил |