Ковид 1984 - часть 9 (16344 просмотров)
-
Показать
![]() |
Продолжение |
![]() ![]() |
![]() |
Пусть эта часть будет последней! Закончится вирус, все вернётся и будет как и прежде, даже лучше! Всех с Праздниками! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И что дальше будет от прививок? Все привитые вымрут в ближайшие 3 года? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мое личное мнение - часть вымрет, часть получит хронь, типа аутоиммунки, но это лет через десять. Аутоиммунка очень медленно развивается, но потом не весело будет. |
![]() ![]() |
привить еще какое-нибудь заразное заболевание? Чтоб привитый заражал еще больше людей вокруг |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Представьте себе зомбоапокалипсис "привитых". Они сейчас уже по щелчку вгрызаются в горло, а что будет через пару месяцев? |
![]() ![]() |
Они будут иметь преимущество в социальных правах. Заклюют и закошмарят чистых. |
![]() ![]() |
Как можно иметь такое туннельное зрение? Оглянитесь. Только вы на всей Еве вгрызаетесь в горло! Только в вашей теме - обзывательства, оскорбления и гадости в сторону любого, кто имеет отличное от вас мнение! И это без всяких прививок. |
![]() ![]() |
Не зеркальте. Туннельное зрение у вас - смотрим сообщение/оскорбления ниже и соседние топы. С марта месяца всех тех, у кого есть мозги, отправляете к психиатру. А что будет, когда вас привьют? Страшно подумать. |
![]() ![]() |
Смешная вы. Сама отзеркалила, а на других наговаривает. |
![]() ![]() |
Бесплодие. Весьма логично. Столько людей не нужно. Плодиться естественным бесплатным путём тоже ни к чему. Получи талон и корми бигфарму. |
![]() ![]() |
а зачем тогда маткапитал выплачивают? непонятно! зачем азиатских рабочих тащат на рабочие места в Россию? Автор: id355702131 ** |
![]() ![]() |
Зачем тогда старичков прививать? Они и без прививки уже никого не родят. Автор: Buccaneer H* |
![]() ![]() |
"Whatever your views on vaccines are you must find that coordinated obsession with vaccines by governments, big tech corporations and big pharmaceutical companies a little suspicious."(c) |
![]() ![]() |
"Вирус" не закончится, вирусы, которые вирусы, не заканчиваются по определению, жизнь никогда больше не вернется к прежней. Всё происходящее не имеет никакого отношения к вирусам. И всё только начинается. Всех с праздниками! |
![]() |
The Great Reset. |
![]() |
Швецию ставят в стойло. |
![]() ![]() |
ух как они. Переломились Автор: Ania_p SD* |
![]() ![]() |
![]() |
Здесь рассказывали, что в Германии только идиоты страдают, которые выбрали "неправильные" профессии, типа эвент-менеджеров. |
![]() ![]() |
Я писала тут об этом ещё летом. На предприятиях автопрома проходят массовые увольнения. Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы на что намекаете? |
![]() |
В испанском доме престарелых законстатирована вспышка короны после вакцинации - 55 стариков (половина жителей дома) и 14 работников. |
![]() ![]() |
Тоже самое в Германии |
![]() |
«Стэнфорд, Корнуэлл и пять других лабораторий Калифорнийских университетов «обнаружили, что C19 выдуманный, вымышленный, а не вирус и подали в суд на CDC за мошенничество с коронавирусом», - сказал Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии Корнуэльского университета: |
![]() |
Первый регион в России ввёл обязательное требование для прибывающих сдавать тест на COVID-19. Теперь в Бурятию пустят только с отрицательным результатом анализа. |
![]() ![]() |
ну и что? Это нормальное временное требование по эпид.показаниям |
![]() ![]() |
зачем? Зачем??? Что - в Бурятии никто не болеет? Деньги девать некуда - давайте пустим на тесты? Пусть уже все катаются туда-сюда, уже везде этот вирус (как говорят) Автор: Ania_p SD* |
![]() ![]() |
А как ещё заставлять людей тестироваться, чтобы поддерживать градус истерии? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В прошлых топах народ писал про избавление от смартфонов и возвращение к старым мобильникам. Ага. У нас один такой мобильник есть в использовании, пришло сообщение от провайдера, что ваш девайс 2G с марта перестаем обслуживать (заграница). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Этот мобильник и так человек пожилой носит с собой исключительно на случай острой необходимости чтоб скорую вызвать и тп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Телефонные будки были на каждом углу. А сейчас попробуй найди. (у нас в стране, по крайне мере, как в России не знаю) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Морзянку скоро будешь передавать своим соседям через стенку. Скоро тебе не разрешат гулять даже по тюремному двору. Жди! |
![]() ![]() |
Да-да, а ты в тайге дятловать будешь, свободная така... Фантазоргазмируй дальше... |
![]() ![]() |
Шапочьку из фольги пошейте, и девайс обновите, может, пронесёт. |
![]() ![]() |
Тупые смешочки вам уже сейчас боком выходят. Как же я вас, идио...к, презираю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот жеж у вас пригорает, такая задорная реакция на шутки и сарказм. Представляю, как вы постоянно истерите, бедные ваши близкие. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И не собиралась даже. У моих близких своя голова на плечах есть, захотят - сделают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
это точно. у нас уже объявили, что сети 2G подлежат демонтажу. но многие мобильники еще работают от 3G. в конце концов, можно использовать смартфон как телефон, без подключения к интернету и каким-либо экаунтам. правда, он будет все время требовать у вас подключения к экаунту гугль, и отключить это нельзя. но звонить по нему будет все же можно. |
![]() ![]() |
![]() |
Федеральное правительство Германии нарушает обещание о равном обращении с вакцинированными и невакцинированными людьми. |
![]() |
„Karma is a bitch“ . Врач, который делал прививки в США умер от прививки (смертельной инъекции). Это 56 летний мужчина, о котором писали в прошлом топе. |
![]() ![]() |
Он гинекологом был, и что он умер от прививки - это ваши фантазии, причины смерти не известны, привился он за 3 недели до смерти. У вас получается примерно как у тех, кто, по-вашему, смерти от Ковид рисуют, вне зависимости от реального диагноза, а вы - смерти от прививок. |
![]() ![]() |
Читайте сообщения его жены. Там есть дневники. И о том, что он делал прививки тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот, что пишет его жена Хейди Никельман в ФБ: "Любовь всей моей жизни, мой муж Грегори Майкл доктор медицины, акушер-гинеколог, у которого был кабинет в медицинском центре в "Гора Синай" в Майами Бич, позавчера умер из-за сильной реакции на вакцину от ковида. |
![]() ![]() |
![]() |
О прививке - на немецком - кому интересно, киньте в переводчик |
![]() |
Самое интересное, что люди верят, что их спасают от ковида |
![]() ![]() |
интересно, а кто работает, и возвращается с работы после 18:00? я, например, раньше 10 работать не начинала, соотвественно, возвращалась много позже 18:00 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Где то мне информация попадалась, что возвращающиеся из командировок из зон риска не должны садиться в карантин |
![]() ![]() |
Это ложь! Коллеги, возвращающиеся из Штатов, сидят 10/5 дней дома. |
![]() ![]() |
Ой, как вы громко орете |
![]() ![]() |
А своими словами рассказать? Я в Baden Württemberg не живу и читать ваши правила не хочу. |
![]() ![]() |
Об чем и речь. Кому то нужно. А кто-то ровнее. 🤷♀️ Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
В смысле? Япония не входит в ризикогебите. Хотите - летите хоть завтра. Никакого карантина не нужно ни туристам, ни командировочным. |
![]() ![]() |
Спасибо, но в Японию мне не нужно 🤷♀️ Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Верю 😄 но не сейчас 😄 сейчас мне в другое место надо 😄 Автор: сayenne KF** |
![]() |
Немецкий парламентарий - Dr. Heinrich Fiechtner (врач) «Любой, кто пропагандирует вакцинацию, становится учеником Йозефа Менгеле». Политики, принимающие решения - садисты. |
![]() |
О том, что ВОЗ изменил понятие "коллективный иммунитет", было? Раньше его, этот "коллективный иммунитет", можно было получить, если люди болели и прививались. Теперь только, если население на 90% привито. |
![]() ![]() |
Все (основная масса) уже мертвы. Мозгом. Ничего удивительного. |
![]() |
Трампу (ещё действующему президенту США) позакрывали все аккаунты во всех соцсетях. Надеюсь, теперь последнему и.. понятно, кто в доме хозяин? |
![]() |
Следующий работодатель в Германии грозится увольнением непривитым. |
![]() ![]() |
Откуда вы это берёте? Что предпринимают работники? Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
Я вам могу десяток таких напечатать. И все все с реальными адресами домов пристарелых. |
![]() ![]() |
Вы серьезно? Вы до сих пор хихихаете? Автор: inspiration ** |
![]() ![]() |
А как ещё реагировать на подобную чушь? Мы живём бок о бок с людьми, работающими и в домах престарелых в том числе. И никого ещё не заставили привиться насильно или шантажом. НИКОГО! Перегибы на местах бывают везде и всегда, у дурачков может и пройти, умные пожмут плечами и не поведутся. |
![]() ![]() |
На какую чушь? Письма - факт. Что должны сделать умные в ДП выше? Что будете делать вы, когда указы и приказы дойдут до вас? Автор: inspiration ** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И? Вас уволят не за отсутствие прививки, к примеру, а потому что плохо работаете или по сокращению штата. Можете хоть сто раз подавать в суд. Если соблюдены сроки увольнения - вы уволены. |
![]() ![]() |
Ну давайте, расскажите мне, работнику HR, как увольняют. |
![]() ![]() |
Тогда вы не хуже меня должны знать, что уволить можно любого. Нужно только захотеть. Другое дело, в большинстве отраслей в Германии была нехватка рабочих рук и приходилось держать разных работников. Ситуация поменялась. Вон пишут, эвент-менеджеры, тренеры по спорту и пр. безработными стали. Автор: inspiration ** |
![]() ![]() |
И много, много предпринимателей, чья жизнь разрушена навсегда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А где вы боретесь? Сидя на еве? |
![]() ![]() |
Каким образом "эвент-менеджеры" покроют нехватку рабочих рук? |
![]() ![]() |
Не знаю, что делают работники. Пока прививают дома престарелых, такие письма приходят персоналу этих домов. Начнут прививать другие группы населения, увидим подобное повсеместно. Автор: inspiration ** |
![]() ![]() |
Моя тетка работает в доме пристарелых, никаких писем не получала, прививаться никто не заставляет. |
![]() ![]() |
Вполне возможно, что подобные письма получили не все. Вакцинация ещё не повсеместна. Факт - оба письма выше были получены работниками и им угрожают увольнением. Что будет делать ваша тетка, если получит письмо? Автор: inspiration ** |
![]() ![]() |
В их доме престарелых уже привили всех желающих, вторая прививка через 3 недели. Тетя отказалась, увольнять никто не грозит. |
![]() ![]() |
Хорошо, если так. Подождем, посмотрим что будет дальше. Автор: inspiration ** |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=VVvLWT1hscU |
![]() |
Англия. Штраф 200 фунтов за асоциальное поведение - игру в снежки. |
![]() ![]() |
Сегодня читала про Канаду - штраф за катание на коньках без маски. Человек катался в одиночестве на пруду. |
![]() |
Папа призывает к вакцинации от короны |
![]() ![]() |
Жуть. С этической точки зрения он не имел право такое говорить. Впрочем, ещё во времена фашизма они показали, на чьей стороне |
![]() |
Фурсов: Кpoвaвaя пepeзaгpyзкa запущена. Миpoвaя элита демонтирует миp за два года 01.01.2021 |
![]() |
Сдается квартира - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВИТЫХ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пожилые люди (2 человека) умерли вскоре после вакцинации от короны в Австрии. |
![]() |
Первые результаты антиковидной вакцинации и "успехи" компании Pfizer. |
![]() ![]() |
Учитывая то, что в мире сделано уже больше 20 млн прививок, единичные случаи осложнений, аллергий и даже несколько смертей - это нормально. Любые, абсолютно любые прививки имеют такие же показатели, просто про них никто никогда не пишет. Ничего особенного от ковидных вакцин не происходит. |
![]() ![]() |
Да вообще нигде ничего не происходит |
![]() ![]() |
А вы можете гарантировать отдаленные последствия? Это исключительно ваши предположения, вам очень хочется, чтобы они были. Но совершенно не факт, что будут. Я пока не вижу в России в частности никакого принуждения к вакцинации. |
![]() ![]() |
Для того, чтобы быть уверенным, что их не будет, вакцина должна пройти минимум десятилетнюю фазу испытаний. Все остальное - разговоры и предположения, Я не узник Освенцима, чтобы позволить кому-то экспериментировать надо мной. Добровольцы должны понимать, что они добровольцы и Фарма должна им платить за подобные эксперименты. |
![]() ![]() |
А вы уже собрали всю статистику подробную по вакцинам от других болезней? У вас есть 100% доказательства, что у них нет отдаленных последствий? |
![]() ![]() |
У всех есть!! Но массово прививать собираются именно вакцинами от короны. К чему бы это? А? |
![]() ![]() |
Почему же? Детей массово прививают по календарю, начиная с роддома. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это в каком же большинстве стран нет обязательной вакцинации??? |
![]() |
Болгария сообщает о 4 случаях побочных эффектов от ковидной вакцины Pfizer Covid www.ndtv.com/world-news/bulgaria-reports-4-cases-of-side-effects-from-pfizer-covid-vaccine-2347667%3famp=1&akamai-rum=off |
![]() |
Женщина из Окленда с её слов сделала прививку от ковида компании Модерна и публикует в Facebook своего мужа работающего в реабилитационном центре "Доме доброго самаритянина" Шона Скелтон (https://www.facebook.com/shawn.skelton.73) о том, что с ней происходит: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нет, заблокировали, видимо. Автор: Allllenka SD** |
![]() ![]() |
https://m.facebook.com/shawn.skelton.73 |
![]() |
Странно. Почему так много информации о побочках и смертях западной вакцины, и не видно негативной информации о российской? Возможно, я пропустила. Напишите, пожалуйста, если кто знает случаи с нашей. |
![]() ![]() |
Так у нас врачам рассылали указивки гнуть линию партии и не распространяться о побочных эффектах. |
![]() ![]() |
Люди сами бы уже написали о побочных эффектах, если бы они были серьезные и массовые. Пока только температура 37,2 и небольшая ломота, ничего более серьезного в отзывах вакцинированных не читала. Один раз было что-то про температуру 40, но это и после вакцин от гриппа случается у некоторых. |
![]() ![]() |
Вот этот блогер собирает материал - посмотрите, там много https://www.youtube.com/watch?v=NdNi9Ot_UZY Он каждые пару дней информацию по Спутнику публикует. |
![]() ![]() |
пожно подумать, что западным врачам такие "указивки" не рассылают. на западе куда меньше свободы слова, чем в России. и давление куда больше. если в России увольняют человека, то он вполне может прожить полгода-год без работы (если у него квартира досталась от бабушек-тетушек, а таких больше половины). а вот если на западе человеку обрубить доходы, то через 2 месяца он - бомж. |
![]() ![]() |
Хватит свистеть. Особенно про обрубание доходов врачей, которые через два месяца в бомжи идут. Методичку обновите. |
![]() ![]() |
А вы не знали, что, например, в Германии самозанятым, свободным художникам и руководителям ООО (если человек владелец ООО) не полагаются никакие выплаты? Максимум - через какое-то время - Харц 4, если у него НИЧЕГО нет. |
![]() ![]() |
Я знаю, что страховку от безработицы может себе сделать любой вменяемый человек. Ну и врачи как бы к свободным художниокам не относятся, а вы повыше именно на них намекаете, что они молчат так-как боятся работу потерять. самой не смешно? |
![]() ![]() |
Правда? Да вы, матушка, про жизнь в Германии по газетам узнаете |
![]() ![]() |
Естественно, вы же про жизнь на западе пишете, я из другой страны, у нас врачей из Германии принимают с распростёртыми обятиями, ну и наши как бы за зарплату не дрожат, батюшка. Вот уж точно кто никогда без отличного дохода не останется. особенно сейчас |
![]() ![]() |
Идите https://kurier.at/chronik/oesterreich/berufsverbot-fuer-corona-zweifelnden-mediziner/401050423 |
![]() ![]() |
https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/steuerberater-zu-corona-hilfen-dramen-spielen-sich-ab-17136224.html |
![]() ![]() |
Да-да, пошли ссылки на сделаные на коленке интернет-фальшивки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
конечно, вам, все знающим по фильмам и "одна баба рассказала", видимо, виднее, как живут люди в западных странах (где вы никогда не были даже туристом) |
![]() |
Ещё раз по поводу того, кто в мире принимает решения. |
![]() |
Конференция по теме 5G: Актуальные вопросы защиты от воздействий электромагнитных излучений |
![]() |
Правительство Ирландии признало : COVID-19 не существует |
![]() |
Der Spiegel призывает к профессиональным запретам ... |
![]() |
Следующий. |
![]() |
Пандемия ввергла в бедность 88 млн человек, 270 млн угрожает нехватка еды – ООН |
![]() ![]() |
это к повышенной смертности от вируса Автор: Ania_p SD* |
![]() |
Ну вот и карты открыты. Что мешает победе над вирусом? Разумеется, конспирологи. Новый враг указан. |
![]() ![]() |
так уже блокируют все, что не укладывается в ИХ планы/теорию/проекты |
![]() |
Дети Великой перезагрузки |
![]() ![]() |
Ну вот как после этого можно не видеть, что все подготовлено заранее, пропагандистская машина включена на полную, "новая нормальность" уготована человечеству. Психологическое насилие, стирание индивидуальности, подчинение... Когда эти дети вырастут, будет страшно... |
![]() |
Замучилась искать информацию, девочки, все знаете, подскажите, это что значит то? Я переболела бессимптомно что ли, и хватит ли этих антител или все равно прививку надо делать? |
![]() ![]() |
![]() |
А все только начинается... |
![]() |
Германия. Локдаун до июля - Минэкономики подтверждает «Да». |
![]() ![]() |
ну значит и у нас скорее всего так же будет (NL). но пока (до 31 января) об этом помалкивают, говорят только что "видимо придется продевать". закидывают удочки. но пока не решаются об этом заявить |
![]() |
Как вам новогоднее шоу в Сиэттле, организованное фондом Гейтса? |
![]() |
Три дня после вакцинации. Moderna. Если это не фэйк, то это - конец света. |
![]() |
Во Франции официально зафиксированы 4 случая, когда прививка от ковида парализовалf лицевой нерв, люди остались на всю жизнь с перекошенным лицом |
![]() |
Новая категория - ДОСИМПТОМНЫЕ БОЛЬНЫЕ😏Здоровых людей на планете не осталось: Исследователи разделили потенциальных распространителей коронавируса на три группы. В первой были досимптомные больные, во второй - бессимптомные, и в третьей - симптоматические пациенты.https://mignews.com/news/disasters/100121_123841_90271.html |
![]() ![]() |
То, что вы не под следствием, не ваша заслуга, а наша недоработка (с) |
![]() ![]() |
Не надо выдумывать. Бессимптомные больные - это те, кто ухитряется заразиться ковидом и выработать к нему антитела даже не заметив этого. Досимптомные - те, кто уже заразились и сами могут заражать, но пока еще у них ковид не проявил себя симптомами. Когда проявит - вместо досимптомных они станут симптоматическими больными. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сами Вы... это самое))) Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
Те, кто встретились с вирусов являются и являлись контактными.Точка. Все остальное выдумки воспаленного разума и трансляция неумной вами. |
![]() ![]() |
Про то, что многие болезни становятся заразными за 2-3 дня до появления симптомов, было известно еще хз сколько лет назад. Почему, собственнно, ковид должен быть исключением? Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
![]() |
На Балеарских островах (Испания) запрещены частные встречи... |
![]() ![]() |
Майорка запрещает пассажирам общественного транспорта разговаривать ... Все чудесатее и чедесатее ... |
![]() ![]() |
а почему только пассажирам ОТ? Надо всем запретить. И не только разговаривать |
![]() ![]() |
Скоро и запретят. Удивляют идиоты, которые думают, что этими мерами их спасают от вируса. Из-за них и будет продолжение цирка с все более "смертельными" трюками. |
![]() ![]() |
Ха! Не помню, в какой стране, но там предлагали не только молчать, но и отворачиваться друг от друга. Когда стоишь, идёшь мимо. Отворачиваешься резко. Ковииииид же! Всё он. |
![]() ![]() |
Ходит же ролик выпускного, где дети танцуют вальс спинами друг к другу. |
![]() ![]() |
25 лет жизни отдано бальным танцам. но вот честно, не представляю, как танцевать вальс (пусть даже венский, про медленный разговору нет) спинами друг к другу. еще с большим трудом могу представить, как танцевать взявшись за руки (как раз полтора метра будет), хоть это и очень сложно, но наверное можно как-ниудь (=кое-как). а вот спинами... такого извращения танцы не знали с момента своего зарождения! |
![]() ![]() |
В Германии подтянулись. Нельзя разговаривать в супермаркете |
![]() ![]() |
я за!!!! вы даже не представляете, как это ужасно - болтающие без умолку попутчики. у меня нет машины, и я не могу также ездить в ОТ, потому что слишком много болтунов. |
![]() ![]() |
Я за то, чтобы ОТ запрещён вообще. Нехрена скоту там кататься. Дома пусть сидит. Во всех странах мира. |
![]() ![]() |
И только избранным! |
![]() ![]() |
Машины не старше 3 лет, никаких помоек на дорогах. Я за это. |
![]() ![]() |
И только в лизинг у концерна Автор: сayenne KF** |
![]() |
Почему рядового человека можно заставить поверить практически во всё что угодно. Как работают главные логические ловушки бытового общения. Какой механизм может помочь защититься от манипуляций и неэтичных методик управления. Об этом и многом другом рассказывает автор книги "ONYQ " Игорь Стечкин. |
![]() |
Рокфеллер и медицина. Почему врачам не дают лечить людей? Отчёт Корбета. https://youtu.be/48RuMmz5QQ4 |
![]() |
В ВОЗ считают, что мир не сможет достичь коллективной иммунизации в 2021 году |
![]() |
Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в создании пандемии COVID-19 |
![]() |
Прогноз на 2021 год: добро пожаловать в начало темных времён. |
![]() |
Самая жесткая блокировка в мире: первая страна закрывает даже супермаркеты |
![]() ![]() |
Как же так? Не в фашистской Германии и вообще даже не в загнивающей Европе такое придумали! Как они могли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Фашистская Германия обиделась, что микрогосударство третьего мира ее в чем-то обошло |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да, большие немецкие курицы - илина - поло/жопо- мойка, тетка из бывших чертановких бараков, мамаша ксюхи, сова на глобусе, безработная ногадрыгалка и прочие квочки |
![]() ![]() |
Таких не знаю. А вот на ваши корчи приятно посмотреть. |
![]() ![]() |
А что тебе остается? Дыши в противогазе, это спасет от ковида. От ненависти не спасет. |
![]() ![]() |
Вы о чем? Может вам обратиться к специалисту? У вас полное отключение мозгов произошло на фоне вируса. |
![]() ![]() |
Что, не нравится, когда в вас вашими же ссанными тряпками тыкают? |
![]() ![]() |
Вот зачем? Оставили б доставку продуктов, и толкучки не было бы. |
![]() |
Италию оставили до конца апреля. |
![]() ![]() |
мартышкин труд. все исследования о всех эпидемиях показывают, что эпидемия идет на спад, когда изолируют детей. пока дети в школах и садах - никакие меры не помогают. |
![]() |
Новые данные по Америке. Только 6 процентов из ковидных умерших умерли от короновируса. |
![]() ![]() |
![]() |
Невероятные ненавистнические высказывания в Spiegel в отношении врачей, которые скептически относятся к неэффективной вакцинации, отсутствие длительного опыта, отсутствие тестов на токсичность и риск серьезных побочных эффектов |
![]() |
наслаждаемся |
![]() |
ВОЗ: второй год короны может быть еще тяжелее |
![]() ![]() |
![]() |
Не будет принудительной вакцинации? Какой гад это недавно писал? |
![]() ![]() |
Поаккуратнее с гугл переводчиком. В тексте речь о престарелой женщине. Автор: Кунцево KF** |
![]() ![]() |
Это факт ) Не проверила, что Гугл из тети сделал дядю ) Но суть остается ) |
![]() ![]() |
Суть в том, что если правила тесного коллектива дома престарелых не подходят, то надо забрать бабушку домой и самим отвечать за её здоровье. А если бабушка остаётся в коллективе, то надо жить по общим правилам и не подвергать опасности свою жизнь и жизнь остальных бабушек и дедушек. А так обязаловка - зло, конечно. Автор: Кунцево KF** |
![]() ![]() |
Я вообще за то, чтобы бабушек не сдавать в дом престарелых. Но здесь главное - прецедент и обязаловка. |
![]() ![]() |
Согласна. Думаю перепишут законы, как в России сделают. Всё что якобы угрожает обществу будет пресекаться на корню. Автор: Кунцево KF** |
![]() ![]() |
я об этом уже писала. на западе сейчас идет полным ходом обработка населения, что, если кто не вакцинировался - он составляет угрозу для общества. стало быть, в самом мягком случае его надо запреть в концлагерь, а лучше сразу в расход. |
![]() |
Поездки 2021 ... |
![]() ![]() |
А пока вот так. |
![]() ![]() |
|
![]() |
Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид» |
![]() |
Предлагаемая "вакцина" таковой не является |
![]() |
Итоги ушедшего года и главные тенденции года наступившего озвучивает известный историк Андрей Ильич Фурсов на научной конференции "2020: Предварительные итоги", прошедшей в Фонде Горчакова. |
![]() |
«Бразильский вирус»: новая мутация — угроза иммунитету |
![]() ![]() |
Да, теперь вот так лапшу доверчивым буратинам на уши вешают. |
![]() ![]() |
Ну чё, эпидемия мутаций запущена. Весь прошлый год вирус не мутировал, зато ровно под новый год, как по команде, начал мутировать во всём мире. В различные многонациональные штаммы. )))) |
![]() ![]() |
вакцины не будут успевать за мутациями |
![]() ![]() |
Таки да, начало положено, мощный такой задел. Ковид-21,25,30, как и было предсказано. "Мы никогда не будем жить по-старому." |
![]() ![]() |
неужели так и будет народ бегать с масками и на прививки? Неужели не надоест? Автор: Ania_p SD* |
![]() ![]() |
Думаю, так и будет.. |
![]() ![]() |
Сейчас в России наступил переломный момент кризиса, связанным с пандемией коронавируса. Дальше ситуация будет только улучшаться. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. |
![]() |
Еще одна смерть после привики. Германия |
![]() ![]() |
В Норвегии 23 человека скончались после вакцинации препаратом Pfizer. |
![]() |
‼ ️ Вероятно, «случайно»: десять человек умирает вскоре после вакцинации‼ ️ |
![]() |
И ещё из жизни Германии. |
![]() |
А вот это стоит всем немкам посмотреть, которые в соседнем топе орут, как все есть и будет хорошо в Германии. https://www.youtube.com/watch?v=Gyz4zQbxv5M |
![]() |
"20% населения Израиля уже получили дозу вакцины. Однако с тех пор о повышении иммунитета говорить не приходится. Напротив: с тех пор, как началась вакцинация, количество случаев заражения коронавирусом в Израиле, кажется, буквально взорвалось!" |
![]() ![]() |
а у них же Пфайзер (?) Автор: Ania_p SD* |
![]() ![]() |
Что тут удивляться? Никто никогда не делает прививки во время сезонных вспышек. |
![]() |
очему мой пост удалили? Без комментария удалили |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это не я |
![]() ![]() |
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)🤷♀️ Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
Банкротсва не запрещены, а разрешено не подавать на банкротство во время пандемии. Это разные вещи. Кому невмоготу может запросто начинать Insolvenzverfahren. |
![]() ![]() |
А, то есть если раньше предприятие было обязано подать на банкротство, то теперь может не подавать? |
![]() ![]() |
Да, именно так. |
![]() ![]() |
Вы очень плохой человек! Встаньте на место этих людей. Хотя бы на минуточку! Им запретили раьотать. Это не их вина, что предприятие становится банкротом из-за фейк - пандемии. Их разрушают. Если они подадут на банкротство, они 7 лет не смогут быть предпринимателями. И вы хоть немного представляете себе, что значит строить и развивать бизнес? Хотя, у кого я спрашиваю и так все понятно |
![]() ![]() |
Момент, не заводитесь. Дама объяснила мне, где моя ошибка. Она не давала своей оценки происходящему. |
![]() ![]() |
Да как тут не заводится ? |
![]() ![]() |
Какое из моих слов натолкнуло вас на мысль об отсутсвии эмпатии? |
![]() ![]() |
За хорошего человека спасибо, приятно |
![]() ![]() |
А вам спасибо от меня, что заступаетесь. Сразу видно, что вы технарь. |
![]() ![]() |
![]() |
Вот ещё статистика официальная попалась 😂 |
![]() ![]() |
Конечно, это очень подозрительно! Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
Вот так люди жили, до 97 лет дожили и умерил от проклятого ковида. Аж 9,5 тыс человек. А им жить да жить бы ещё. А 20 тыс вообще пожить не успели, в 85 поумирали. И все ковид треклятый. |
![]() ![]() |
И не говорите, как же несправедлива жизнь. Глубокие старики, и умирают. |
![]() ![]() |
зато смотрите: после 90 риск падает |
![]() ![]() |
![]() |
... в Израиле: человек умер спустя некоторое время после получения второй дозы вакцины |
![]() ![]() |
Не менее 10 человек, привитых от коронавируса, умерли в Германии — агентство DPA |
![]() ![]() |
Медсестра из Израиля |
![]() ![]() |
Умерла буквально через час после вакцинации |
![]() ![]() |
а в это время Попова : |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
может мир Поповой и приближается, но за границей уже есть страны, которые отказываются от введения таких паспортов. |
![]() ![]() |
и как граждане этих стран будут путешествовать в те страны, которые введут? |
![]() ![]() |
а что, без таких путешествий совсем нет житья? Автор: ~~Black Mary~~ D** |
![]() ![]() |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=bW9a_JdcWag |
![]() ![]() |
Вчера смотрела. Я хоть и местный ярый ковидоскептик, но, блин, что-то он меня начал раздражать. Такую черноту безысходную нагнетает. Просто взять и в окно выйти. И без того хреново, но ведь чем-то надо продолжать жить. Какой-то надеждой. Детей растить. А тут - надежды рухнули, готовьтесь к худшему. |
![]() ![]() |
Думаю, с вами все согласны )) Но для того, чтобы начать двигаться в правильном напрвлении нужно понимать, что происходит и каковы общие тенденции. Нет? |
![]() ![]() |
Так эти тенденции ещё прошлой весной были понятны, летом оформлялись, осенью закреплялись, а теперь мы в начале дивного бэд-трипа. |
![]() ![]() |
Согласна с вами на все сто. Надеюсь только, что подтянутся еще "понимающие". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Перестанут выступать дрессированными обезьянами и подчиняться идиотским указам своих марионеточных правительств. |
![]() ![]() |
О, спасибо за ссылку! Я когда эту болгарскую мусорную голову виду, сразу выключаю, и в этом случае тоже! Не смотрите всякий бред, а уж от подобных особей типа этого нездорового болгарина вообще ничего не ждите. |
![]() ![]() |
А мне все очень понравилось, что он говорил. Ваше ИМХо-всего лишь имхо. |
![]() |
Ну то, что Европка сидит под арестом до конца апреля - думаю, понятно уже многим. Но всё чаще стала звучать интересная дата - конец июля. В Италии об этом говорят, в Германии, в Британии, в Нидерландах. Может быть ещё где-то, пока только слышала информацию из этих стран. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну а чо, денег дофига, посидит Европка, ничего с ней не сделается. Денег всем платят, никто не обнищал. |
![]() ![]() |
Следующий этап - разорение предпринимателей и введение обязательного базового дохода |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я надеюсь это сарказм |
![]() ![]() |
Судя по евским европейкам, им все нравится. Ну и пусть сидят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
С чего вы делаете такие выводы? |
![]() ![]() |
Я топик ваш почитываю. Большинство искренно боится страшного вируса и радеет за жизни абстрактных старушек. И свято верят что правительства ночами не спит, за народ переживает))) а вообще, наверное уже ничего не сделаешь. |
![]() ![]() |
Вот давайте не надо ваш-неваш. 😄 Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я живу в Европе и мне нифига все это не нравится. Вы мне что можете предложить делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Как бороться и как ехать? Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
С чем бороться хотите? Большинство у вас реально верит в этот бред. |
![]() ![]() |
У вас у нас? Где? Везде какая то часть верит. |
![]() ![]() |
Да ничего я не сею. Без меня сеяльщиков хватает. Масочники-безмасочники, прививочники-антипрививочники, дошники-антидошники... |
![]() ![]() |
Конечно сеете. У вас у нас. Нас сейчас спасёт только одно - объединение 🤦♀️ Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не у всех устойчивая нервная система. Даже скажем так - нет людей с устойчивой нервной системой. Нас стравливают намеренно. Нельзя поддаваться 😕 Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
Много людей с устойчивой психикой. А слабые пострадают. Без жертв не обойтись. |
![]() ![]() |
Бороться- нет. Уезжать? Куда и как? |
![]() ![]() |
Если никто не будет бороться, все будет продолжаться. И вашим детям в этом жить. Они вам тоже спасибо не скажут. Если вы хотите жить там, где сейчас живете, нужно бороться. А уезжать - кто куда может. Мы русскоговорящие. Я знаю массу людей, которые уже уехали в Россию. |
![]() ![]() |
Естественно, будет продолжаться. Дети ничего не скажут, они адаптивны. А взрослым наддо беречь психику. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Как бороться предлагаете? На баррикады? |
![]() ![]() |
Кто как. Кто-то на баррикады, кто-то игнором указявок правительства, кто-то еще как то. Я могу выбирать. Младшая ещё не совсем "выросла", но и эту "проблему" решаем и решим. |
![]() ![]() |
Вы же понимаете, что у большинства выбора нет. |
![]() ![]() |
Выход всегда есть. Германия не ненавистная. Ненавистные марионетки в правительстве и менталитет большинства населения, который проявляется вот прям сейчас. Вот так просто, не только сдавать все свободы, но и добровольно и дисциплинированно лезть в петлю, выше моего понимания. |
![]() ![]() |
Вы сильно ошибаетесь. Меня окружают другие немцы. Даже неанонимно напишу, плевать. |
![]() ![]() |
Разные немцы бывают. Согласна. Но большинство не просто соблюдает правила, а соблюдает их с рвением. В ноябре видела тетку, которая била клюкой подростка (лет двенадцати) за то, что он без маски. Агрессия в магазинах порой зашкаливает. Я знаю, о чем говорю, я сама за все это время ни разу маску не надевала. |
![]() ![]() |
Ну значит мне везёт. |
![]() ![]() |
Это хорошо. Желаю, чтобы и дальше везло. Вообще желаю, чтобы все было хорошо и все наши "прогнозы" не сбылись. Кто-то здесь писал, что он тогда полчаса в день будет носить шапочку из фольги. Я тоже буду. С удовольствием! Обещаю! |
![]() ![]() |
Поддержу. В моем окружении тоже больше адекватных. Появился и новый коллега экстремал 🤦♀️ И это радует Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
и ещё ... Я уже много лет понимаю, что грядет такого рода "перестройка" и мало не покажется. Поэтому вовремя готовила отходные пути. Поэтому и варианты есть. Будете сидеть прямо на попе, только хуже будет. Поверьте. Не пугаю. Даю тему к размышлениям. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Выходила, 9 месяцев выходила. Потом надоело, у меня есть другие решения и я не привязана наглухо к этой стране. Никого не подстрекаю. Вам и вашим детям жить в этом дерьме. Вы сами решаете, нравится вам это или нет. |
![]() ![]() |
Примерно так ... |
![]() ![]() |
Согласна. Но что делать? Вот конкретно. Было предложение идти на митинг. Ещё что? Автор: сayenne KF** |
![]() ![]() |
Что делать? Уже много раз писала. Сопротивляться всеми доступгыми способами. Если это начнут делать все, с нами ничего не сделаешь. |
![]() ![]() |
Ну это просто шарман! Я тоже сегодня открыла фронт сопротивления получается! |
![]() ![]() |
Ну мы рады за вас. |
![]() ![]() |
Не, рады- это мало! Становитесь в ряд и приветствуйте протестуна самой высокой пробы! |
![]() ![]() |
Ну не унывайте, веселитесь. Пока. Купите уточку, прогуляйтесь в соседнем лесу, с двумя друзьями устройте веселейшую вечеринку! |
![]() ![]() |
А, если ничего не делать ... Вот, открываю новости, а там ... |
![]() ![]() |
Саид, а ты что тут делаешь, дурилка картонная? Автор: Эврика Гранде 81 OH* |
![]() ![]() |
Немцы должны бы понимать - ... |
![]() ![]() |
Ну так что вы лично делаете? Автор: Buccaneer H* |
![]() |
В Германии собираются создать "тюрьму" для нарушителей локдауна. |
![]() ![]() |
Колючая проволока |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я об этом предупреждала уже дважды и не так давно. кажется, не больше месяца назад. но я думала, что этот сценарий будет через полгода - ан нет, вот оно уже тут! события разворачиваются с молниеносной скоростью. ОНИ очень спешат, завершить свои планы, пока народ не очухался. |
![]() ![]() |
услышат, когда их лично коснется. А коснется всех. В том чмсле тех, кто думает, остальные дураки, а они умные и знают, как устраивать жизнь. |
![]() ![]() |
Кто бы сомневался. Не зря же ковидарии по всему миру строились. Пустовать они явно не будут Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
А потом что. Принудительно вакцинировать? Кто не хочет того в тюрьму? |
![]() ![]() |
Германия в своем репертуаре Автор: Ania_p SD* |
![]() |
была сегодня в соседней (крупной) деревне за покупками. в торговом центре полно народу, все бегают туда-сюда в надежде найти хоть какие-то открытые магазины. один такой (Kruidvat - продает лекарства, косметику, игрушки, одежду, средства личной гигиены итд) - открыт. зашла туда за лекарством - сразу окрик: "вы зашли не с той стороны, вход вон там" - "дада, - говорю - мне всего лишь лекарство, которое лежит рядом с кассой, н |