Как долго кровит после наложения швов после зуба мудрости. (1191 просмотров)
-
Показать
![]() |
Модераторы, пока не переносите. В Здоровье нет ответов. |
![]() ![]() |
Прикладывайте лед к щеке. Кровить ранка будет еще пару дней. Но именно , как вы написали, что кровь текла, такого не должно быть. Пусть поскорее заживает. Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо большое. Ответить |
![]() ![]() |
Мне эту губку прям фиксировали со швами. Потом она выпала. Через сутки звонили из клиники, спрашивали о самочувствии. И тогда решали, срочно идти на прием, или дней через 5-7. Но в течение недели надо обязательно показаться. Полоскать нельзя и зубы пару дней без пасты чистить, опять же чтобы не полоскать. Намесил или чтото в этом роде от воспаления назначали. Ответить |
![]() ![]() |
удаляла в декабре все 4зуба мудрости |
![]() |
Дня три. Третий день уже можно без ваток ходить,просто полоскать. |
![]() ![]() |
А вам накладывали швы? Ответить |
![]() ![]() |
Нельзя полоскать после удаления зуба Ответить |
![]() ![]() |
И нельзя тянуть через соломинку модет быть осложнение Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() |
пару дней кровить будет, да. вы главное не полощите рот первые дни, на месте лунки должен сгусток кровяной образоваться. мне той весной 3 за раз удалили, со швами, кровило и ибупрофен пришлось долго пить Ответить |
![]() |
Дня два помню кровило. Синяк на лице вылез. Но у меня с распилом было. Жопа полная короче эти зубы мудрости. Ответить |
![]() |
В норме. Сутки может кровить. Будьте готовы к тому, что вас может вырвать - это естественно. У человека нет ферментов, которые перерабатываю собственную кровь, если она попадает в желудок. |
![]() ![]() |
А как вы ели с таким котлованищем? Я все боюсь и оттягиваю момент похода ко врачу.. Ответить |
![]() ![]() |
Так швы же были наложены. На ту сторону не ела. Но после зашивания кровило и кровь эту я сглатывала. Потом ею же и вырвало. Через три дня швы начали рассасываться. Прошло 11 лет, такое ощущение, что всё это было в страшном сне. Котлована нет и в помине, но сантиметр свободной десны до щеки - это минимум сейчас. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Дочери 4 штуки одновременно удаляли! Ретинированных, но хорошо хоть они еще были без корней. И 3 нормально заживали, а один нижний как-то долго, и дыра там огромная была, ходила еще дополнительно к стоматологу, но сказал, что нормально заживает... сейчас через полгодика уже точно всё зажило. Ответить |
![]() |
Критических дней сейчас нет? Я вот не знала, что в эти дни нежелательно рвать зубы, 2 суток кровь шла из лунки(( Ответить |
![]() ![]() |
Есть. Сегодня второй день. Врачу об этом сказала. Она ответила, что ничего страшного, чуть больше покровит. Вот, получается и покровило, остановить не могли. Ответить |
![]() ![]() |
Как дети, чесслово... Кто делает хирургию во время месячных? Любой врач-стоматолог даже когда лечит зубы спрашивает, что с циклом, и определяет, если месячные вот-вот... |
![]() |
Транексам купите, если сильно переживаете,возможно после первой же таблетки все прекратится. Ответить |
![]() ![]() |
+10000. Мне врач-стоматолог прописывал и кололи кровеостанавливающие. Ответить |
![]() |
Спать ложитесь на вымокаю подушку |
![]() ![]() |
"Вытащила бурундук" и "аккуратно спите, не засыпайте" просто шедевральны!!!! Ответить |
![]() |
Дома дпржите всегда гемостатическую губку. |
![]() ![]() |
Вы меня пугаете |
![]() ![]() |
Не весь штырь, не пополам, а как бы ножом отрезали вдоль кусок от боковины. Острый ввинчивающийся кончик целехонек Не знаю, как это точнее описать. А я думаю, что это десна кровит? Решила, что десна просто воспалилась немного. Через пару месяцев наружу вылез кусочек. |
![]() |
Нисколько не кровило у меня. Только в кресле у стоматолога. Швы накладывают сейчас в любом случае, чтоб в лунку не попадало лишнее. Где-то через неделю снимают. Через несколько часов после удаления особо и не замечала уже. Но у меня со всеми удаленными зубами так было, может, особенность организма. Ответить |
![]() |
После удаления зуба мудрости (удаляла 3 раза) у меня лунка с кровью оставалась неделю. Ответить |
![]() |
Наверное у всех по-разному. Мне 6-й зуб удалили и уже часа через 3 я ничего не чувствовала, ничего не текло, короче как и не удаляли. Бабушке тоже 6-й удалили, утром дело было, к вечеру уже все, ну то есть типа заросло, никакой крови. |
![]() ![]() |
Помнится, вы не так давно писали, что у вас все зубы целы и только одна или две пломбы имеются чуть ли не со школьных времен. В теме, где обсуждали, сколько человеку нужно денег на жизнь. В том плане, что дорогая стоматология это блажь. А теперь выясняется, что вы тоже беззубка. Забыли уже, что писали раньше, да? Ответить |
![]() ![]() |
А она забыла а Назия у Андрюши |
![]() |
До суток в норме кровит лунка. Если критические дни - может кровить, пока не закончатся + ещё сутки (т.к. снижение тромбоцитов в крови в этот период). |