Расскажите про 1537) (1774 просмотров)
-
Показать
![]() |
Присматриваюсь к 1537. |
![]() ![]() |
Смотрите в Архиве много уже обсуждали. Кроме 1537 что ещё рассматривали? Поступление в 2 волны. В прошлом была только математика, обычно и русский и математика. Школа хорошая. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. Архивы читала. Хотелось свежих отзывов. Искала также расписание уроков на сайте, не нашла. |
![]() ![]() |
Расписание есть на сайте, смотрите внимательно, я так понимаю что всё что в расписание это сетка. Платно один час в неделю английский. Математика Петерсон. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Можно ссылку на расписание или подскажите в каком разделе искать) Сегодня долго искала... Ответить |
![]() ![]() |
1. Мы успели сдать математику очно, перед карантином. Поэтому не подскажу. Но знаю, что те, кто не сдал математику онлайн - досдавали ее в конце августа, видимо, недобор был. Русского не было, отменили его. |
![]() ![]() |
Благодарю вас за подробный ответ!!! |
![]() ![]() |
Олимпиадная математика есть, ведет кто-то из МФТИ. Бесплатно. Не в сетке, по субботам, допом. Автор: Ириска + Ответить |
![]() ![]() |
А кто у вас по русскому? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ушли из 1537 в Л2Ш в 7 класс. Поступил без репетиторов. Но были доп кружки в 179 и 57. Впечатления от ухода неоднозначные. В целом, в 1537 более адекватный педсостав и атмосфера обучения в более теплая и спокойная. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() ![]() |
Наверное, да, хотелось большего. Допов по субботам у нас не было. Были доп занятия по олимп математике на неделе в 5 классе. Но после них ребенок был абсолютно нулевой)) Рез-т: 0 баллов на математическом празднике в 5 классе. В 6 классе стал ходить на допы в 179 и 57 (чередовали, т.к. не всегда получалось посещать в нужные дни). Рез-т: диплом 2 степ на мат празднике. Ребенку понравилась больше 179 шк по атмосфере. Но по результативности 57. Идеала нет)) |
![]() |
Никто не поступал и не учится сейчас в 5ом? ) Ответить |
![]() ![]() |
В целом пока все нравится. И мне и ребенку. Допов много, они бесплатные, кроме англ - он как доп, но обязательный, 450р за занятие, но это только у сильной группы. |
![]() |
Мы поступали в 8. А у вас вроде бы 5-й? Не знаю, насколько актуально... |
![]() ![]() |
Спасибо. А учитель по русскому один или несколько? А с информатикой как? |
![]() ![]() |
У вас Галочкина? Ответить |
![]() ![]() |
А по сравнению с 1568 лучше или хуже школа? |