Сбор инф по кружкам и репам (1857 просмотров)
-
Свернуть
![]() |
Зачем школе информация в какие кружки ребенок ходит? Для базы? Говорят для заполнения в журнале, чем это грозит? Скажут ли что много на одного ребенка? У моей 7 кружков например. |
![]() ![]() |
чтобы в опеку на вас настучать собирают инфу, за 7 кружков вам достанется Ответить |
![]() ![]() |
так было всегда и никто не задумывался. Собирают статистику, потом в отчете напишут, что 20% учащихся посещают спортивные секции при школе, 20-вне школы, 10-музыкальные и т.д. Если ваш ребенок посещает бесплатные секции, все равно регистрация на мос_ру, там-то проще посчитать |
![]() ![]() |
У моего тоже отображается. Просто раньше требовали где занимается и частные занятия не учитывались спец спрашивала. |
![]() ![]() |
У моих отображаются только кружки, которые за счёт бюджета города Автор: lince D Ответить |
![]() ![]() |
У меня и платные отображаются при школе своей и при другой школе и при ДК. Ответить |
![]() |
Что непонятно. Готовят новые стандарты с сентября 2021 года. Я читала, одним из пунктов убрать репетиторов , сделать так, чтобы школа смогла обеспечить учеников всеми знаниями и без репетиторов. Там про ступени говорилось, разделение не по классам, а по ступеням. Можно будет за год, сразу 2 класса пройти. Контрольные все будут даваться не на усмотрение учителя и школы, а из одной базы для всех. Посмотрим, нас всех в начале марта уже ознакомят со всеми нововведениями. Ответить |
![]() ![]() |
С ДО то?) Конечно репы будут. Школа то за год научить не может.... не смешите 2 класса за год, это только в началке можно... Ответить |
![]() ![]() |
При чем здесь ДО. Программа вступит в силу с 1.09.2021. А если вы такой тугодум, что не можете ознакомиться с программой самостоятельно, то идите снова в школу. Видно очное обучение вам не помогло в жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Собирают сведения сейчас, и на ДО почти все знакомые на репах. Если будет очное, то они откажутся. Программу с 1.09.21 не видела, изучу спасибо. |
![]() ![]() |
Что за программа и где ее посмотреть? Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Сведения о кружках собирают уже лет пять как Ответить |
![]() |
Буквально только что пришло сообщение от классного руководителя: |
![]() ![]() |
возможно что им надо увеличить количество кружков в школе, и возможно что за них им добавят финансирование. Ответить |
![]() ![]() |
У нас подобное в ноябре было (МО; портал, соответственно, мосрег). Срочно было сказано всем зарегистрироваться на кружки тех же преподавателей, с которыми и так в школе занимаются (олимп. математика, физика, спорт.секции). Связано с сертификатами (?), которые как бы выдаются каждому ребенку на доп.образование. Чтобы зарегиться на кружок, танец с бубнами надо было сплясать по длиннейшей инструкции, разосланной кл.руками.\\ |
![]() ![]() |
В МО тоже самое, якобы дети тратят "выделенные" средства посредством индивидуальных сертификатов. |
![]() ![]() |
Ребенок в третьем классе и все три года так регистрируемся.... Ответить |
![]() |
Во тетки- параноики! |
![]() ![]() |
Я вот тоже не поняла.. Ребенок в 7 классе, с первого класса каждое первое родсобрание в году листик заполнять дают на тему здоровья и какие кружки и допзанятия вне школы посещает. Про репетиторов прям вот так не было никогда озвучено, правда. Практический смысл был только в том, чтоб под предлогом кружков снимать детей с ненужной внеурочки. Учителю было совершенно пофиг, что именно ты пишешь, лишь бы что-то написано. Автор: Ainee KF Ответить |
![]() |
Не, ну реально у вас паранойя. Вряд ли вы 7 кружков бесплатно посещаете. А за ваш счёт - какая разница? Моя вообще 9 посещает, 32 тыс в месяц выходит. Ну и что - наше дело. Ответить |
![]() ![]() |
Платно конечно большую часть. |
![]() |
А я не пишу никогда про все кружки ребенка) Ответить |