Про внешность +/- 50 поговорили, а мироощущение? (2933 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мне 47 скоро будет. |
![]() ![]() |
Успокаиваю себя тем, что надо ценить что есть сейчас, дальше будет ещё хуже Ответить |
![]() ![]() |
Нигде, нет их. Тем более, что нет ни денег, ни здоровья, ни мужа. |
![]() ![]() |
Так и есть -все позади,впереди старость,болячки,но это на настроение как то депрессивно не влияет,а просто ощущение,что не все теперь можешь чисто физически,это раздражает,сама себя обзываешь-старой каргой.В воскресенье оттирала от льда стекла на лоджии,чуть не грохнулась,подскользнувшись,а в понедельник полный трындец-тело ,руки ломило,как будто вагоны разгружала,вся больная,слабая.В молодости подобного никогда не было,все по плечу,сил немеренно.Молодым нужно учитывать это,когда они строят свою жизнь из принципов все сама,мне никто не нужен и счас карьеру построю,работая сутками.Организм изнашивается очень быстро,женщины не ломовые лошади и к 40 годам первые звоночки пойдут,а потом каждые 5 лет и каждый день начнешь ощущать уход сил.Нет сил-ничего не хочешь и никуда дальше дома,района не выезжаешь,а потом лавка у подьезда и конец.Я даже шубу норковую не смогла одеть в мороз,настолько она мне показалась тяжелая,а она короткая и не тяжёлая.Дубленки и шубы висят в шкафу-не ношу,вот до чего дошло,хожу в пальтухане самом лёгком без подкладки,оно демисезонное,но шерстянное,только свитер шерстянной под него и в мороз шагаю,с виду как нищебродка при забитых мехами шкафах,вот она немощь физическая. Ответить |
![]() ![]() |
У вас менталитет старухи. В пальто и пуховики не нищеброды ходят.....а воотшубки норковые, да смкапюшонсикрм - это бабушкин атрибутик. Ответить |
![]() ![]() |
Надо как-то выносливость развивать. Вас почитала, аж передернуло. |
![]() ![]() |
Мне 53, это очень существенная разница с 47, тут каждый год за 3-5 идет, очень резко все сыпется, особенно здоровье. Лучшее действительно позади, с этим смирилась. Надо жить с тем, что есть. Счастье только в голове. Ответить |
![]() ![]() |
Не у всех. У меня начались проблемы со спиной к 50ти. В 53 чувствую себя лучше и проблем со спиной нет. Ответить |
![]() ![]() |
А почему все лучшее позади? Что именно? Наоборот возможностей финансовых больше, свободного времени больше, самое время начать жить для себя. Ответить |
![]() |
В работе, в общением с любимым мужем, в общении с друзьями. У меня и впереди не мало хорошего. Ответить |
![]() |
Я снова вернулась в свои 25, только гораздо лучшие... Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Печаль какая Ответить |
![]() ![]() |
Поплачь. Оно тебе самое то. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Если я вернусь в свои 25, боюсь дитятки могут остаться без мамы |
![]() ![]() |
Да лаааадно )) с ними прикольно тусить )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
представьте что вам 80 лет и радуйтесь как струха Ответить |
![]() |
Да нигде. Хотя по мне и не скажешь, в общении на позитиве всегда.. многие, уверена, думают обо мне как о лёгкой и безпроблемной особе. На самом деле я стала уг, тоскливой и унылой. Ностальжи по ушедшей молодости и упущенных возможностях накатывает частенько. Пока так |
![]() |
Кровь пьем Ответить |
![]() |
ой блин.. впереди хуже.. я в сорок семь еще в спортзале была... В писят климакс.. ой блин суставы, и подвернула порвала связки, ладно залечили быстро и хорошо.. но потом началось.. отеки летом на ногах, болели дико.. зимой руки ломит.. сегодня говорила со своим педиатром, она старше меня на дессять лет, ей шисят, говорит возраст, пей обезбаливающие. |
![]() ![]() |
Посмотрите свою диету, читала что некоторые продукты способствую артритным болям. А в зал надо, что бы боле менее себя в порядок привести. Мне тоже назначали обезбаливающее от болей в спине. Я сейчас от всего этого избавилась. Суставы, да хужу стали. Если травма или большая нагрузка так быстро уже не восстанавливаются, но надо нагрузку давать осторожно. Ответить |
![]() ![]() |
спасибо... про диету интересная мысль, почитаю. Замучалась я с этими болями, не невозможно же жить на обезбаливающих.. Я пила их неск раз в жизни плотно.. не хочу вводить их в рацион постоянно. |
![]() ![]() |
БГБК диета решает многие проблемы. Особенно у кого аутоимунные забоелвания. Артрит вроде тоже рядом где-то? Погуглите эту диету. Ответить |
![]() |
48, ощущение, что мне 25 и вся жизнь впереди |
![]() ![]() |
В смысле как по снегу бегаете? Босиком из банки? Ответить |
![]() ![]() |
Баньки))) Ответить |
![]() ![]() |
Из баньки особо не бегаем, просто в снегу валяемся, а бегаю босиком почти каждое утро, если свежий снежок нападал |
![]() |
Живу сегодняшним днем. |
![]() ![]() |
Очень мудро! Автор: kukundi H* Ответить |
![]() |
Меньше энергии и энтузиазма, правда то что не любила делать, теперь делаю с удовольствием, степенно и качественно. |
![]() |
У меня мироощущение успокоилось. Если раньше я огорчалась в каждый др, что вот еще постарела на год, имела какие-то желания, мечты и иллюзии- то после 50 начисто освободилась от всего этого хлама. |
![]() ![]() |
Лизон, а почему ? Неужели так скучно жить? Автор: Пинта SD** Ответить |
![]() ![]() |
Скучно. |
![]() ![]() |
Займись линейной алгеброй. Ты же ее не изучала. Вот... Самое время. Открой новую страницу в жизни. Ответить |
![]() ![]() |
А вы затейница |
![]() ![]() |
Я серьезно. В наше время считать вручную ничего не нужно - почитал общие принципы, как организованы регрессии, как они вставляются в матрицы - и можно изучать взаимосвязи между ростом продаж мыла и быстрым разрушением носков. Или еще чего-нибудь. А то ишь, обленились. Жизнь - это чудо: столько всего занимательного вокруг. Ответить |
![]() ![]() |
Плюсанусь. Реально смотрю на жизнь и понимаю что прошлых эмоций уже не получу, а для меня всё это очень значимо. Ответить |
![]() ![]() |
Сколько бы я отдала, чтоб стереть с диска памяти мою первую поездку в Нью Йорк, напримет. |
![]() ![]() |
Ой |
![]() ![]() |
В каждом возрасте от одного и того же получаешь разные впечатления. Я дочь возила в Нью Йорк в 11 лет. Мы обошли все игрушечные магазины, кондитерские и конфетные. Пытались выстоять на Новый год на Times Square. Гуляли по улицам и смотрели, как надувают мыльные пузыри в центральном парке и искали места, где снимали фильм Один дома 2. Когда дочь поедет в НЙ в следующий раз, она будет посещать совсем другие места и получит другие впечатления. |
![]() ![]() |
![]() |
49. |
![]() ![]() |
Я пожалуй плюсану))). Согласна почти по всем пунктам. |
![]() ![]() |
+1. С очень многим соглашусь. 46. Ответить |
![]() |
У меня от природы оптимизм заложен. И энергия. Хотя энергия стало сильно меньше. Автор: Nadusha I ♧ Clair Ответить |
![]() |
Отдал себе приказ - и пулей вылетел. Как парашютист из самолета. Ответить |
![]() |
Откуда вы знаете, что другие счастливее? Это самое большое заблуждение. |
![]() |
Силы и энергию черпаю в общении с детьми, мужем, друзьями, в хобби. |
![]() |
Мне за 40, ребенок мелкий, мне некогда киснуть, я стараюсь, чтоб ребенку потом не было стыдно за немолодую мать. плюс общаюсь с молодыми мамашами, и мне с ними проще. Они и тенденции ловят во всём, более современные, и даже не только в знании героев времени, а в психологии, отношении к миру, построению отношений. Нет, я понимаю реалии возраста, что от этого не уйдешь, но ровесницы, даже некогда любимые подруги тянут вниз своей душевной старостью, скукой и ленью. Я понимаю мужиков, которые уходят к молодым... Ответить |
![]() ![]() |
К молодой даже ваш мужик может уйти. |
![]() ![]() |
Мой приятель такой же. Ему 45, ребёнок маленький, жена моложе, с ровесниками старается не общаться. Музыку слушает только современную, никакого старья, с молодежью в походы ходит. Ответить |
![]() |
Нам с мужем по 48. |
![]() ![]() |
Вы просто мудрая женщина=D> Автор: _Martini_ KF** Ответить |
![]() ![]() |
Очень повезло вам) Вы как моя мама, тоже всегда спокойная и радостная. Очень люблю ее. И муж у меня очень позитивный. |
![]() |
Некоторые люди считают себя такими офигительно прекрасными, что позволяют себе отравлять жизнь близким своим мразотным характером и потом очень удивляются когда близкие просто сваливают от них и даже общаться с ними после развода не хотят. |
![]() ![]() |
+много! Вот просто такая же ситуация! Разве что не муж, а его, к сожалению, близкоживущий папо.) Ответить |
![]() ![]() |
А работа вам в родном городе тоже нашлась? Ответить |
![]() ![]() |
Раз с ней - значит мужа устраивает. Мужчины они странные) Автор: МарАся H* Ответить |
![]() |
Мне 47, чувствую себя на 30. |
![]() |
Силы черпаю, когда смотрю на одинокую активную неунывающую родственницу 78 лет. Она полна интереса к жизни. Ответить |