Все о вакцинации от COVID-19-2 (13629 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ранее https://eva.ru/topic/77/3607269.htm?messageId=102012446 Автор: Natashik♥ ♖ |
![]() ![]() |
23 человека умерли в Норвегии от вакцины Пфайзер. Прививайтесь ,если мозгов нет. |
![]() ![]() |
Во всех случаях речь идет о пожилых людях старше 80 лет (судя по всему - об обитателях домов престарелых, которых начали прививать первыми). Они страдали хроническими заболеваниями, которые обострились вследствие "обычных побочных действий вакцины". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
спутник с пожилых не начинали. Пожилым вообще разрешили только в январе, так что если кто-то за январские праздники умер, мы рискуем и не узнать. Мало ли почему пожилые умирают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
а я считаю, что правильно - начинать с пожилых. они свое уже отжили, а молодым еще жить да жить, им детей надо растить. что лучше - оставить детей сиротами или умрет бабушка/дедушка под 90??? |
![]() ![]() |
Да ваще, пцстить всех пожилых на опыты, нехер им небо коптить! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну тому, кто будет за ложь отвечать, будет не смешно, а мне да, смешно ))) |
![]() ![]() |
Отвечать будет яндекс новости? |
![]() ![]() |
Нет, автор сообщения https://eva.ru/topic/77/3607766.htm?messageId=102074515 |
![]() ![]() |
А вот тут девушка, живущая во Франции, тоже написала ОТ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не, это к Кате. А мне смешно, как люди из новости ни о чем, причем перевранной (в первоисточнике все не так написано) делают сенсацию под свои цели нагнетания ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Люди умерли. Смех неуместен. Только УО могут ставить смайлы и улыбочки тут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Недалекое Вы существо.. смейтесь, смейтесь над чужими смертями.. |
![]() ![]() |
Не вышло с больной головы на здоровую. |
![]() ![]() |
Сенсация -как УО типа Вас под сообщением о массовых смертях кучу улыбочек и смайлов понаставили.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Привитые заразны для непривитых,они должны ходить в масках,слова Мурашко. Приехали! Раньше безмасочников здоровых обвиняли в том,что они заразны просто по факту отсутствия намордника,а теперь миллионы привитых это реальная угроза для непривитых. |
![]() ![]() |
В Израиле после прививки развился парез,паралич лицевого нерва-первая доза.Вакцинированные рассказали об ощущениях.После укола почувствовали онемение у подбородка и выше на лицо. Врачи рекомендуют этим 13 ти паралитикам лица не колоть вторую дозу. |
![]() |
Привиться инновационной вакциной от коронавирусной инфекции компаний Пфайзер/Бионтех в России скорее всего будет возможно в израильской клинике Хадасса в Сколково. Но них уже многотысячная запись из желающих привиться этой вакциной. В СМИ сейчас пишут об этом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Российский спутник- это переделанная неудачная прошлая прививка. |
![]() ![]() |
Прошлая это как понять? Коронавирусная или от чего другого замышлялась? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы у кого на зарплате? Или добровольно сейчас сами фантазируете? |
![]() ![]() |
Вот именно. И ее последствия еще не до конца очевидны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Клиника Хадасса находится на территории международного медицинского кластера и может применять препараты не зарегистрированные в России. Вакцина Пфайзер-Бионтех зарегистрирована в большинстве развитых западных стран, в том числе и Израиле, а клиника израильская. Очень надеюсь, что скоро они смогут закупить эту вакцину! |
![]() ![]() |
Они и Модерна хотят закупать, ведут переговоры. Надеюсь у них всё получится. |
![]() ![]() |
Насчет Модерны не слышала,предпочла бы лучше ее, а по поводу Пфайзер, они говорили, что планируют, но может быть даже в 21 году и не получится закупить для массовой вакцинации, об этом говорил их представитель в интервью. А по неофициальной информации сильные мира уже составили длинные списки на Пфайзер. И по предполагаемой цене меня тоже "обнадежили" - от 500 уёв. |
![]() ![]() |
Вот, для "сильных мира сего" закупят в самое ближайшее время, а "холопам" остатки по заоблачным, спекулятивным ценам. Эту клинику и открыли для нашей элиты, изначально так и планировалось. |
![]() ![]() |
А эта многотысячная запись новости вообще читает? Или они в танке?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И немецкое правительство! И оно побольше вложилось,чем Гейтс! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Так и вы записывайтесь ))) Что теряетесь-то? Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() |
Тишина в топе. Наверное все наши тетки кинулись в Сколково на запись))). |
![]() ![]() |
Да не... Кто хотел, сделал прививку, остальным нафиг не надо обмусоливать это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лично я считаю Спутник безопаснее, чем Пфайзер. Технология более понятная. А ускоренной процедурой проверки грешат все. И то, что это известная компания, не делает препарат безопаснее. Он по своей природе экспериментальный. |
![]() ![]() |
Вакцины, где одним вирусом доставляют частичку другого - это не какая-то инновация, просто нет уверенности, что именно белок будет давать устойчивый иммунитет, но пока антитела образуются обильно, значит все идет по предполагаемой учеными линии. Нельзя сказать, что вакцины прямо делали ускоренно и внезапно, все эти разработки давно подготавливались и испытывались, только белок короны новый. Вот и все. Остальное уже ни раз на других вакцинах пробовалось. |
![]() ![]() |
А прикиньте, человек перед вакцинацией переболел безобидным аденовирусом, вирус известен и формируется хороший иммунитет.Перед вакцинацией от ковида анализы на антитела к адено не берут, а высокий их титр, по идее, сведет на нет всю эффективность вакцины,так как организм молниеносно среагирует на известный агент и разнесет вакцину в клочья еще до того, как она сделает свое дело. В этом смысле лучше Астразенека, они в качестве вектора используют аденовирус шимпанзе, с которым человеческий организм не знаком. |
![]() ![]() |
Первая часть нашей вакцины это тоже достаточно редкий вариант AD-26, он же используется в векторной американской вакцине Johnson & Johnson. Вряд ли его съест иммунитет. |
![]() ![]() |
Редкий,не редкий, но человеку знаком и теоретически такая ситуация возможна. Модерна не использует векторную технологию, по принципу действия она схожа с Пфайзер, они обе РНКовые. |
![]() ![]() |
Теоретически возможен, да. |
![]() ![]() |
так в том и дело, что одним вирусом частичку другого - это Спутник. |
![]() |
У нас в ПК резко куча мест появились с завтрашнего дня на вакцину |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Открыли дополнительные кабинеты. |
![]() |
Подублирую свои вопросы из заблокированного топа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пфайзер/Бионтех? У нас( Финляндия) сегодня в доме престарелых начали делать всем подряд бабулям/дедулям. Не делают её беременным и планирующим в близ. время бер-ть и детям , до какого возраста не знаю, возможно до 16-18 лет. Повторно делают через 21-40 дней. |
![]() ![]() |
Беременных и детей до 16 в большинстве стран мира вакцинировать не будут, потому что на них вакцину не тестировали. Просто элементарно нет данных по детям и беременным и нет разрешения. В Бельгии привился мальчик 17 лет, потому что работает волонтером в доме престарелых и приравнивается по статусу к мед.персоналу. Про него писали в газетах и он обещал своим примером призывать молодежь к вакцинации. У нас в принципе народ не против, но боится новой и быстро созданной вакцины. Те, кому за 60 в большинстве "за". |
![]() ![]() |
Что вы, какой Пфайзер? У нас свои свою придумали. Никто ничего не знает, но старикам соц.карты не разблокируют, пока не сделают прививку. Это в Москве. Мама в области, но реально боится всего. Информации, кроме того, что это не опасно никакой нет. Автор: SoBBeR ♤ Clair |
![]() ![]() |
У нас в Израиле делают пфайзер ( вторые) и начинают матерну. Привили уже 2 млн жителей. Пока считается, что на 6 месяцев точно хватит. Делают практически всем желающим и в первую очередь диабетикам и сердечникам. Можно кормящим и беременным. Осторожно делают аллергикам. Обещают привить всех до конца февраля. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Все это желающие, насильно никого не прививают. Понятное дело, что есть противники. |
![]() ![]() |
Понятное дело, есть. А их выпускать из дома будут без вакцинации? |
![]() ![]() |
Из дома да, но вроде как не будут пускать в самолёты и на общественные мероприятия. Пока точно не известно как оно будет. Дадут привитым зелёные паспорта. |
![]() ![]() |
Милота какая! А звезды желтые будут на грудь нашивать непривитым? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Супер ! Вы уверены, что не будут пускать ? Как интересно ! И что - действительно не будут ? У нас то значит демократия ! О том , чтобы кого то сильно ущемляли бы из за прививки даже и представить себе не возможно , значит у нас полная свобода. Да у нас и вообще никаких ограничений нет ! Только чего то прицепились к ресторанным дворикам, закрыли - печалька... А так в метро, транспорте толпы, сплошной нормуль, да и маски все снимают, как пройдут контроль, а в автобусах вообще про маски и не слыхивали. Хотя рестораны на 4 дня, кажется закрывали, но потом открыли , но кому они нужны на праздники то ! Автор: NANA 186417 KF* |
![]() ![]() |
У нас делают российскую. Инфы нет, кроме пропаганды. Я бы и сама не против, но хотела бы изучить вопрос. Ответов пока нет. Автор: SoBBeR ♤ Clair |
![]() ![]() |
Мой знакомый участвовал в испытании спутника. Антитела появились, все у него хорошо. |
![]() ![]() |
И что моей маме-инвалиду с диабетом и одной почкой 71-го годика даст эта информация? Автор: SoBBeR ♤ Clair |
![]() ![]() |
У отца диабет 2-го типа, привился 05.01, реакции не было (ни температуры, ни боли в руке), 70 лет. Несколько его друзей от 65 и старше тоже привились (здоровых среди них нет, у всех диагнозы, у одного что-то с почками, могу для Вас уточнить), тоже перенесли без каких-либо побочек. Муж привился 08.01- вечером и до обеда след.дня была температура 37,5 и руку ломило. Очень странно, но у пожилых нет ответа организма на вакцину. |
![]() ![]() |
Вот только что где-то прочитала, что реакция на вакцину уменьшается с возрастом. |
![]() ![]() |
Как же нет инфы - есть ! Вот после 1 вакцины Спутник- температура поднялась аж до 36,9. Рука заболела вечером, как поцарапали, но не покраснела, ничего. Болела, правда долго, дней 6. Да, еще голова вечером болела, но слегка. Если бы никто в сетях ничего не писал про то что температура была 40 и не снижалась, то тогда и вообще можно было ни головную боль, ни про руку ничего и не заметить. Очереди не было в поликлинику. Вот и вся информация. Да , кстати, соседка рассказывала, что ее начальник привился 30 декабря и он до этого болел короновирусом тяжело. Сказал, что больше не хочет такого - сам привился и соседка, тоже пошла позднее, из чего следует, что с начальником соседки ничего не случилось. Но может быть у него после болезни антител не было. Я не знаю , но в предыдущем топике спрашивали. |
![]() ![]() |
рука болит не обязательно от вакцины, а от профессионализма медсестры, есть те, кто безболезненно ставит, а есть те, от которых все болит, даже если это и не вакцина вовсе, а обычные витамины |
![]() ![]() |
да какие вам ответы нужны? Обычная аденовирусная вакцина, в первом компоненте 2 штамма, во втором - третий - как-то там по-моему. |
![]() ![]() |
А штамм - это лапки вируса ? Говорили, что в вакцине всего 2 лапки вируса, а третий штам это 3 лапка?. Не знаете, как 2 часть вакцины, та, которая через 21 день -хуже или лучше переноситься ? Если как первая - то значит никаких последствий. |
![]() ![]() |
ну видал-то откройте и вчитывайтесь. Я поняла, что обычный аденовирус используется как транспорт для белка короны, те никакого самого вируса короны нет. Ваш организм познакомится с белком и даст ответ, аденовирус вас заразить не может, он обесточен, белок тоже не может полноценно заразить, те как бы такое знакомство и ответная реакция организма на это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
посмотрите в Видал инструкцию, там есть противопоказания, пишут, что с осторожностью прививаться при болезни печени и почек |
![]() ![]() |
Давайте попробую ответить, как я это понимаю по результатам изучения темы (я про Спутник) |
![]() ![]() |
Я делала в Московской области бесплатный анализ на антитела по ОМС. Правда пришлось делать два раза, первый пропал в неизвестном направлении. Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
Гинзбург обещает 1-2 года. Но сколько она, Пфайзер или Модерна можно будет сказать по истечении определенного срока наблюдений, т.к. вакцины ноые и мы прививаемся во время эпидемии.Вне эпидемии прививают обычно до ее предполагаемого начала, ну это и логично. |
![]() ![]() |
Спасибо! Автор: SoBBeR ♤ Clair |
![]() ![]() |
А ничего, что диабет стоял в противопоказаниях к прививке на мос.ру? |
![]() ![]() |
Вот только что мне коллега рассказал, привилась его подруга с диабетом, молодая правда. |
![]() ![]() |
Да я не к тому что перенести можно по-разному, что прививку, что саму болезнь. |
![]() ![]() |
ГинЦбург. Не позорьте имя Гинзбурга Автор: Ania_p SD* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В телеге могут отписываться дети стариков. |
![]() ![]() |
Мой отец- программист по образованию, начинал работать в 1973 году на огромных ЭВМ. Вы серьезно считаете, что он не умеет пользоваться мессенджерами? |
![]() ![]() |
а почему нет? |
![]() |
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Более 40% привившихся от коронавируса в Москве в рамках программы вакцинации от COVID-19 — это горожане старше 60 лет, сообщила во вторник журналистам заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. |
![]() ![]() |
Пусть Ракова даст ответы на все вопросы. А то стариканы побежали прививаться ради "свободы" и бесплатного проезда. Автор: SoBBeR ♤ Clair |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
У меня вчера отец привился, 75 лет. В пятницу мама, 74. Оба вообще без каких-либо ощущений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Думаю вакцина увеличит процент безопасности. Конечно не 100 процентов, но если будет даже 85 процентов, это гораздо лучше чем ноль. Тем более людям уже не надо будет беспокоиться о том , кто болен рядом, а кто нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+1000000 Я так и про ковид с самого начала говорила, сейчас - про вакцину. |
![]() ![]() |
Абсолютно. Во имя святого Ковида, вакцины и масочного режима - аминь! |
![]() ![]() |
Скорее увеличит % заболевших и умерших. но это ваши родители, и они сами взрослые люди, им и решать. В конце-концов, все равно возраст такой, что каждый год может быть последним, хоть с вакциной, хоть без нее. |
![]() ![]() |
На некоторое время да, можно не беспокоится. Но народ же застращали, что антитела "рассасываются" уже через месяц-полтора. Или это не так? А как? Через сколько времени исчезнут антитела? И привитые должны снова начинать "беспокоиться о тех, кто болен рядом, а кто нет"? И через сколько времени надо бежать сдавать кровь на антитела? И как часто повторять эту процедуру? А когда/если они исчезнут, то что потом???? Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
Где вы прочитали про месяц-полтора? |
![]() ![]() |
Пугали всю весну и лето, что люди повторно заражаются, что переболевшие в марте заболели снова в июне, вот и получается месяц-полтора на антитела, потом они исчезают. |
![]() ![]() |
Почитать об этом например в группе телеграмм людей, которые лично привились и сдали анализы. |
![]() ![]() |
Привившиеся сдают анализы и отчитываются о результатах. антитела вырабатываются. В том числе у моих личных знакомых. Поэтому уверена. Сама тоже планирую потом сдать анализы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну да. Как ходили в масках и перчатках на расстоянии 1,5 метра друг от друга до вакцинирования, как сейчас ходят в масках и перчатках и на расстоянии, так и дальше продолжать жить. Лучше, конечно без масок и перчаток, так как риск все равно есть, а в масках и перчатках противно. |
![]() |
Когда назначают какое то лекарство, смотрят месяца через 2 о Результатах. Подходит, не подходит, побочки и проч. Почему о прививках восторженно говорят- самочувствие хорошее?! А в динамике? По прошедстами времени? |
![]() ![]() |
Потому что дураки пишут. Совершенно не понимая что к чему. |
![]() ![]() |
Про Вас все всё давено поняли. Зачем милионный раз писать одно и то же? |
![]() ![]() |
Что вы про нее поняли?? Она все правильно пишет!! И хорошо, что ей не лень вам по тридцать раз прописные истины повторять. Мне уже лень! Я здесь пару раз отписалась и поняла, что бесполезно далее что-то объяснять. Люди хотят верить в бред. Что ж - верьте и экспериментируйте на себе и своих детях дальше. Я врач! |
![]() ![]() |
+100. Я тоже врач. В реале говорить еще хуже. Мало того создается ощущение, что коллеги не оканчивали мед. вузы. |
![]() ![]() |
Скажите, а разумные врачи в реале говорят, что лучше переболеть ковидом, чем привиться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Посмотрите ролик на ютубе как врачи пришли в роспотребнадзор. |
![]() ![]() |
Посмотрела.. |
![]() ![]() |
в среде моих однокурсников и друзей-биологов пошли прививаться все! У всех практически 38 темп. первые сутки, болит голова. Ломит мышцы. Т.е. реакция на прививку есть. |
![]() ![]() |
Все верят знакомым, перенесшим коронавирус. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если честно, это не биология, а простая математика. А математика не врет. |
![]() ![]() |
Математика еще как врет. Особенно статистика))«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика», |
![]() ![]() |
Было бы что--то плохое, об этом бы уже на каждом углу трубили. |
![]() ![]() |
2 месяца это вообще не срок. Аутоиммунное заболевание легко может и через пару лет появиться.Как и онко. Так что ваши подопытные пусть сидят и ждут. |
![]() ![]() |
+1 Аутоиммунные заболевания развиваются ОЧЕНЬ медленно. Если есть аутоиммунное заболевание, причина ищется за 10-15 лет до его проявления. |
![]() ![]() |
То есть Вы гарантируете, что ковидная вакцина провоцирует возникновение красной волчанки, так? |
![]() ![]() |
Что то плохое?! Вы реально сейчас? Что то плохое как раз и накапливается через время, на следующий день/ очень редко. Подписываться я никуда не собираюсь, но такая наивность поражает. Или вы троллите |
![]() ![]() |
Выше спросили про что--то плохое через 2 месяца. Вот то, что через 2, уже бы проявилось и об этом бы раструбили. |
![]() |
Доброе утро! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я больше писать не буду. Только, если в модерируемом топе иностранок. Если вдруг у кого-то будут вопросы конкретно по вакцинации. Автор: """-""" H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Началось в колхозе утро. Тут буду, тут не буду, тут рыбу заворачивала. Куда же вы без Евы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А вот неправда. Это же Обычная, правильно я понимаю? Вспоминали уже несколько раз про нее. Автор: я тебе не киска H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Слава богу, вы живы. А то мы уже волновались. Вы так резко исчезли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Привились те кто больше всего опасался, по их постам на Еве ру все понятно было кто побежит, они и побежали |
![]() ![]() |
Это хорошо. Они по сути участвуют в 3 стадии испытаний, но уже без "плацебо". Посмотрим на результаты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Именно так. Прививаются в основном группы риска- по возрасту и хрони. Я как раз написала о реанимационных, так вот у них как раз последствия, причем, которые уже видны. В реанимацию не хочется. Ну и граждане с повышенной социальной ответственностью. |
![]() ![]() |
Надеюсь вы понимаете, что защита ненадолго (до полугода, иногда 3-5мес)и колоть в себя непроверенное нечто придётся, постоянно? Готовы. Ну и ок. |
![]() ![]() |
"Спутник" нельзя колоть повторно, после этих двух прививок. Второй раз он бесполезен и придется менять вакцину. И вот что будет, когда одно "наложится" на другое никому не известно, да и пока помалкивают об этом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если и когда от спутника пропадут антитела, то придется колоть другую вакцину. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ответ есть у всех думающих. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дайте ссылку на вменяемое объяснение, почему нельзя повторно. |
![]() ![]() |
Идея векторной вакцины (то есть Спутник, Модерна и некоторые другие) в том, что один вирус, в данном случае адено-вирус, доставляет белок другого вируса (в данном случае короны) в клетки. и там этот белок воспроизводится и на него формируется иммунитет. |
![]() ![]() |
Да. Я лично надеюсь на Сколково и Пфайзер или Модерна, привьюсь за любые деньги, если не будет к тому моменту своих антител, я пока вообще ни разу не проверяла. Из наших вакцин по описанию "чумаковская" нравится, жаль что не понятно погода она вообще появится, но испытавают ее намного тщательнее "Спутника", это радует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
<<Я как раз написала о реанимационных, так вот у них как раз последствия, причем, которые уже видны.>> |
![]() ![]() |
Прививаются те, кто не хочет болеть. Я не только прививаюсь, я еще бегаю по утрам, занимаюсь фитнесом, ем овсянку, сплю с открытым окном. Мне больше по душе активный и интересный образ жизни, а перспектива валяться с вирусами по месяцу, потом еще 2 месяца восстанавливаться, совершенно не привлекает. |
![]() ![]() |
Если не секрет, сколько вам лет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поверте, не хотят болеть и те, кто НЕ прививается. Именно поэтому они НЕ прививаются. У всех своя правда на этот счет. |
![]() |
Глядишь и парижская Жанна ДАрк Светик71 придёт скоро на Еву привитая!))) |
![]() ![]() |
Во Франции народ прививаться не хочет. Вообще. С какого бодуна прививаться Светику? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну да, конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не нашла отклика- "Боритесь , люди! Откройте глаза! Просыпайтесь, Россия!! Вас чипируют!" на еве иные взгляды. Она и ушла. |
![]() ![]() |
С чего это на еве другие взгляды? С того, что обычная привилась? Или с того, что вы боитесь ковида? |
![]() ![]() |
Никто на баррикады не собрался, под знамёна не встал, тихо сидят по бункерам, кто то прививаться начал. Вот с этого и взяла) да и вы не из партизанского отряда явно) |
![]() ![]() |
![]() |
Объясните пожалуйста-та, кто понимает. Перед этой прививкой надо делать анализ на антитела? Или это не обязательно? Учитывая тот факт, что некоторые могли быть бессимптомными носителями , например... |
![]() ![]() |
Надо. Нет смысла делать прививку, если у вас естественные антитела есть. |
![]() ![]() |
А в паспорт вакцинированного этот факт запишут? Карту разблокируют? Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
Нет. |
![]() ![]() |
Еще раз. Человек переболел, уровень антител высокий, есть анализ, прививка не показана. Карту разблокируют? Чем этот человек отличается от привитого с точки зрения права пользования бесплатным проездом в метро? Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
Нет, не разблокируют. Пока. |
![]() ![]() |
1)Какие справки кому смотреть и отмечать? Все переболевшие (большинство) сидели под мониторингом, платили штрафы, внесены в миллион списков, фоткались с паспортами, к ним ходили участковые и космонавты. Что еще надо проверять? |
![]() ![]() |
Мы сейчас болеем, пцр не сдавали и не собираемся сидеть под мониторингами и фоткаться. |
![]() ![]() |
1. Среди переболевших есть те, у кого уже нет антител. |
![]() ![]() |
Хорошо, пусть так. Тогда вопрос, если среди переболевших есть те, у кого нет антител, то тогда, предположительно, должны быть и вакцинированные, у кого также нет антител. Однако, вакцинированные без антител будут иметь право ездить в метро бесплатно, а не вакцинированные, но переболевшие с антителами - не будут. Где логика? |
![]() ![]() |
Если формально, то вы правы. Надо проверять именно антитела у всех. |
![]() ![]() |
Уколоться мы всегда успеем, с этим опоздать невозможно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
С этим согласна полностью. Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
+1 тоже интересуюсь Автор: artистка H* |
![]() ![]() |
есть,если хочешь соцкарту разблокировать. |
![]() ![]() |
а куда они регулярно ездят на транспорте? и почему вы не можете им помочь? |
![]() ![]() |
Да везде они ездят. До того как заболели осторожничали. Толку то. Теперь наверстывают. Фитнес, парки, магазины, гости, кафе. Они отказываются принимать мою помощь. Карты фитнеса я им оплачиваю, дмс покупаю. А все остальное не могу-они твердят, что не нуждаются |
![]() ![]() |
наша семья - 3 детей - каждый по 2 - 3 раза ходили /ходят в магазины то колото чипсы.маски не носят.В пятерке и магните около дома всем пох на маски.. Младшая на МЦК катается в бассейн. Старшие в свободное время -в центр катаются гулять, и поесть куда-нибудь.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В московской области этот анализ обязателен для вакцинации. В Москве нет. |
![]() ![]() |
Ясно. Я пока не готова вакцинироваться, правда, но хотелось бы понимать. |
![]() |
Может уже было. Заразен ли человек после прививки? Свекровь в позапрошлом году привилась от гриппа, через два дня со всеми симптомами слегла и родственницу заразила. Здесь будет такая же история? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
в вакцине от ковида нет живого ковида. И даже мертвого нет. Ни в какой, насколько мне известно - ни в импортных, ни в наших уже имеющихся. В Спутнике и эпиваккороне точно нет. Есть его кусочек. Заразиться им невозможно вообще. |
![]() ![]() |
Зачем тогда вообще вакцинироваться, если прививка не защищает от болезни? Чтобы паспорт получить? |
![]() ![]() |
Ни одна прививка не защищает от болезни на 100% |
![]() ![]() |
Чтобы не заболеть тяжело и не умереть. Прививка защищает от тяжелого течения. |
![]() ![]() |
Прививка, в результате которой не определяются антитела обычным анализом не защищает ни от чего. Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это не я придумываю. Ниже аноним написал, что тот тест, который делают переболевшим для вакцинированных не подходит. Он не определяет антитела. |
![]() ![]() |
Ересь каждый день строчите тут Вы. В силу незнания элементарных вещей |
![]() ![]() |
После Спутника антитела определяются обычным анализом. Что там со второй вакциной, не знаю. Но сейчас уже все лаборатории делают на N-белок ( это обычный) и на S-белок. Вроде как S точнее, он показывает не только факт болезни в прошлом, а именно факт наличия иммунитета. Почему-то об этом не пишут в СМИ, хотя тема интересная и важная. |
![]() ![]() |
В Гемотесте сейчас 4 вида анализов. Lg, Lm, суммарный и "после вакцинации". Зачем последний и чем он отличается от остальных? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
у переболевших антитела обычно определяют на N-белок, возможно что это дешевле или этих тестов завезли больше |
![]() ![]() |
У меня знакомые вакцинированные сдавали обычный тест в поликлинике, и у них есть антитела. |
![]() ![]() |
это очень странно. |
![]() ![]() |
Да, паспорт, соц карту и тп. |
![]() ![]() |
Вроде в этом топе приводили данные антител привитого. Так как раз они и показывают, что человек в острой форма заболевания. О есть теоретически, он является разносчиком 😂 почему при этом он не в карантине - 🤷♀️ |
![]() ![]() |
Это никак не связано с заразностью. Антитела формируются, но человек вирус не выделяет. Вы вообще представляете себе, как прививки работают? Тогда бы после любой прививки все бы были заразны. Но это не так, |
![]() ![]() |
А зачем тогда в карантин садили? Не следу, сейчас вроде не садят 🤔 |
![]() ![]() |
А бессимптомный, которые антитела выделяет заразный )))) Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да,классно бы было |
![]() ![]() |
Я думаю, там была какая-то ошибка. Если найдете, дайте ссылку. |
![]() ![]() |
Не знаю, получится ли с телефона |
![]() ![]() |
Да, действительно антитела острой формы. |
![]() ![]() |
Интересно, почему в анализе для вакцинированных нет тех показателей, которые есть в анализах для переболевших, не? |
![]() ![]() |
Не. |
![]() ![]() |
Анализ после прививки. |
![]() ![]() |
и? |
![]() |
Для владеющих английским. https://www.bitchute.com/video/dwMXARMXKJic/ |
![]() |
А Эпивак-то где-то есть в Москве, не знаете? |
![]() ![]() |
Не слышала. Можно в Медси узнать. В поликлиниках Спутник. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это понятно, но речь не об этом немного. |
![]() ![]() |
Полная чушь и ахинея, конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы уже образовались, я смотрю )))) Открытия британских ученых творят с вашим образованием чудеса ))))) Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
Говорят, что недели через 2 появится эпивак в поликлиниках Москвы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Есть в ТГ группа людей, привившихся эпиваком. |
![]() |
А дайте ссылку на группу в телеграмм? |
![]() ![]() |
https://t.me/sputnik_is_starting чат для тех, кто прививается (в нем не обсуждают, надо ли прививаться. Для этого другие чаты есть) |
![]() |
Прививают только тех, кому приходят приглашения или может любой (за деньги) сделать прививку, скажите пож-та? |
![]() ![]() |
Я- тот «любой», записалась через мос.ру, сегодня сделала первую прививку в районной поликлинике. Никто ни слова не спросил, на каком основании я приперлась. Кстати, вон в новостях ВВП велел начать массовую вакцинацию. |
![]() ![]() |
если москва, то можно в Медси, если есть прописка, оплата осмотра врача. а вообще сегодня подруга сделала по месту жительства без всякой справки Автор: ginger5 SD** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я понимаю, что не Пфайзер... Просто интересно: приходят письма с приглашением на вакцинацию и просят принести справку с работы. А если человек , допустим, домохозяйка или работает в области, которую не приглашают на прививки, он всё равно может пойти и привиться? Тогда зачем просят справку? |
![]() ![]() |
Знакомая делала прививку на третий день после открытия записи в ЕМИАС, никто ничего не спрашивал, никаких справок, народа по пять человек собирали на прививки, пришлось ждать ещё там. Даже не записавшихся поситителей приглашали. А сейчас и подавно никто ничего не спросит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не нужна никакая справка, совсем. Записываетесь через мос.услуги в свою поликлинику (говорят, можно не в свою, но я это не знаю) и приходите. Бесплатно. |
![]() ![]() |
да любой уже может. там ничего не спрашивают. заполняешь анкету и вперед. зачем платно, если бесплатно можно Автор: МамаКатя 77114 D |
![]() ![]() |
Я вчера привилась, просто записалась и пришла. Где работаешь, кем работаешь не спрашивают. Спросили как себя чувствую, чем прививалась в ближайшие полгода. Сейчас 36,6 , прекрасно себя чувствую. |
![]() ![]() |
Кстати вчера при мне отказались прививать очень старенькую бабушку. Не знаю почему, терапевт ей дала номер, сказала звонить когда начнут прививать другой вакциной, сказала что Спутник ей не подходит. Как называется другая и когда будет они не знают. |
![]() |
Путин объявил массовую обязательную вакцинацию. Придётся всем, не отвертеться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
в смысле будут в квартиры врываться, двери ломать и насильно делать? Или что вы имели ввиду под словом "придеться.. и не отвертеться" |
![]() ![]() |
https://www.rbc.ru/society/13/01/2021/5ffee3189a7947d8d9f50fb1 |
![]() ![]() |
Массовая - не означает обязательная. Это означает, что любой, кто хочет, может сделать прививку. Кто не хочет, тот не хочет. |
![]() ![]() |
ага, вот только маленькое но..проездные разблокируют только тем, кто привился.. Автор: tukan H* |
![]() ![]() |
Остальным тоже разблокируют. Но тогда, когда заболеваемость спадет (=детей с ДО выпустят) |
![]() ![]() |
Массовая, не означает что обязательная. Ни в одной цивилизованной стране нет обязательной вакцинации. Уверена, что и не будет. Но у вакцинированных будут "привелегии", поэтому многие "добровольно" привьются. В любом случае, привить все население в короткий срок невозможно, нет мощностей и возможности. |
![]() ![]() |
Не столько привилегии вакцинированным, сколько поражение в правах у оказавшихся. Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
Да не беспокойтесь, объявили массовую, поскольку нет ажиотажа - вакцины мало , но и народ не торопиться, значит . Мы ж не Израиль, где, как пишут евы из соседнего топика народ очень собирается привиться, у нас , как то спокойно. Но в Израиле без прививки за границу не полетишь и в общественные места не выйдешь. А у нас особенно никто никуда лететь и идти не собирается. Кто привьется будет здоров и создаст прослойку - кто не привьется будет болеть, тут же говорили, что болезнь типа ВИЧ, какой то не доделанный, поэтому можно вообще не беспокоиться ! С ВИЧ знают как жить - ничего страшного, многие уже 30 лет живут - уже научились поддерживать иммунитет.. Но и предохраниться вообще то не сложно от ковида, странно что многие чего то никак не могут не заболеть, лезут друг к другу!. У Китайцев то вообще все здоровы - 100 человек всего болеет, а наши видимо специально хотят заразиться, не брезгливые, что ли ? |
![]() ![]() |
Вы верите китайской статистике?! Даже умалишенные сомневаюсь, что верят. И никакая прививка не защитит от заражения, хорошо если вакцины реально будут снижать тяжесть протекания болезни. |
![]() ![]() |
Тоже думаю, что нет ажиотажа, поэтому и вакцин до фига, колись - не хочу. Все, кому пришли письма-приглашения из моих знакомых, прививаться не пошли. Привились только те, у кого не было выбора (например, муж моей родственницы, потому что он военный и их вообще не спрашивали, просто как баранов погнали на прививку) и еще парочка пенсионеров. Информации о том, что прививка даст возможность летать в любую страну мира без геморроя у нас нет. Поэтому что привился, что нет, ты всё равно в одной лодке со всеми. |
![]() ![]() |
Ажиотажа нет, потому что страха перед болезнью нет. Уже многие переболели, или, как минимум, наблюдали, как болеют другие - ничего сверхъестественного. Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
где ажиотажа нет? запись на 2 недели вперед. В нашей поликлинике открыли 3 кабинета, они пропускают 150 человек в день. Все 150 идут плотно. Сегодня слышала, как медсестра обсуждала с коллегами, что в одиночку за день 160 человек обслуживает. Потому что врачей, беседующих с пациентами - трое, а медсестра, которая колет - одна. |
![]() ![]() |
Где в статье хоть одно слово "обязательная" |
![]() ![]() |
Вы поняли все правильно, просто это заработает чуть позже. Ближе к лету. Для невакцинированных будут введены различные ограничения, которые будут мешать нормальной жизни. |
![]() ![]() |
Нет. Вы сами, как миленькая пойдёте и будете просить. Условия такие создадут. |
![]() ![]() |
Тоже кажется, что придется идти прививаться, хоть и не хочется. |
![]() ![]() |
Масштабная уже окончилась, началась массовая. Про обязательность пока молчат. Автор: Jane-Rom H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Короновирус, переделанный вирус спида |
![]() ![]() |
Что вирус искусственно создали америкашки, было ясно всем с самого начала. Только у дебилов ускользнул из лаборатории, сами не ожидали эффекта |
![]() ![]() |
Вирус "сбежал" из китайской лаборатории, в этом и сомнений нет никаких. |
![]() ![]() |
Но это была американская разработка, а который писали в научном журнале еще в 2015г. Потом Обама на территории США подобные исследования запретил, и их перенесли в Ухань. Дальше американцы с китайцами совместно там этим занимались. |
![]() ![]() |
Да никто не знает, кто там чем совместно занимался. Это мог быть и чисто китайский вирус. Какая теперь уже разница. Думаете в нашей стране мало вирусов в лабораториях и ничего секретного там не водится? Важно то, что эти распизд@и упустили вирус. |
![]() ![]() |
если б китайцы упустили, америкашки давно уже их обвинили бы со всеми доказательствами, в угол загнали и затравили бы. Это именно пиндосские паскуды упустили. Создавали его тоже не ради мира во всем мире. Эти твари всему миру теперь должны |
![]() ![]() |
Трамп и хотел загнать, только не успел. Вы думаете китайцы пальцем сделаны? Так легко их загнать в угол со всеми доказательствами? Это вам не Берег Слоновой Кости. |
![]() ![]() |
не могу сказать, но разработка точно американская. В ухани МЕЖДУНАРОДНЫЙ исследовательский центр |
![]() ![]() |
Но он какой-то явно недоработанный Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
меры разработали, а вирус - нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Американцы в 2019 году туда приезжали осенью. Военные вроде. |
![]() |
|
![]() |
Сейчас было по ТВ интервью с директором центра им. Чумакова. Он сказал, что только месяца через 4 их вакцина готова будет. Преимущество её в том, что не фрагмент вируса в вакцине, а целый убитый вирус, поэтому иммунитет будет полноценный, как после болезни, а не на один белок, как у других вакцин, хотя белок вроде как ключевой. Ну и традиционная она, без всяких инноваций, так что по его мнению самая безопасная, без сюрпризов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В Израиле тоже такую делают. Она сейчас на третьей стадии испытаний. Автор: слоник2 SD |
![]() ![]() |
Так , что же в ней хорошего, если иммунитет , как после болезни - ведь после болезни иммунитет падает и люди заражаются по второму разу. Плохой, значит иммунитет от этой прививки. Зачем делают то ... Автор: NANA 186417 KF* |
![]() ![]() |
А вы что ли хотели сделать и забыть? не выйдет. Автор: атмосфера C.B. SD* |
![]() ![]() |
Ахаха)) так они все такие)) Автор: enot41 SD** |
![]() ![]() |
Так и после вакцин он падает. Вы думали после прививки он навсегда? Сравнение в иммунитетом после болезни было не по сроку, а по спектру антител. |
![]() |
Росздравнадзор заявил о запрете вакцины Pfizer для всех частных клиник https://news.mail.ru/economics/44878563/?frommail=1 |
![]() ![]() |
Предсказуемо. Своей полные амбары, девать некуда, кто ж позволит продавать чужую... |
![]() ![]() |
Вероятно панически боятся дать гражданам выбор вакцин разных стран. Наверное испугались, что с появлением западных вакцин от фармацевтических гигантов наши вакцины будут никому не нужны. Скорее всего сделают все, что бы под любыми предлогами максимально затянуть регистрацию или вовсе отказать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если Пфайзер решит подать документы на регистрацию, то что то отвечать то придется. |
![]() ![]() |
а что отвечают по куче лекарственных препаратов сейчас? Не возникает же проблем с отказами. Можно подумать, прям какая-то дипломатия нужна. Отказали и все. |
![]() ![]() |
У Pfizer оч. крутая вакцина. Там такая технология, что нам и не снилось |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
После, а не вследствие. Думаете, у нас ни один не умер ПОСЛЕ укола? |
![]() ![]() |
Сомневаюсь, что у нас кто то скажет о смерти человека, если он через месяц после прививки умрет. Если прямо в процедурной, то возможно ещё скажут. |
![]() ![]() |
А Вы правда думаете, что после той вакцины все мрут, как мухи, а после нашей все здоровы? |
![]() ![]() |
А верите только ящику? И серьезно считаете, что наша вакцина лучшая в мире только потому, что по тому же ящику вам не рассказывают о дохляках после неё ? Святая наивность... |
![]() ![]() |
Более 20 человек умерли после вакцинации только в Норвегии |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Т.е. если от нашей нет такой статистики, а от "не нашей"- есть смерти во всех странах, то наша- точно хуже?) так себе мнение) |
![]() ![]() |
Только вот новость только в наших СМИ, похоже. И на сайте-источнике ничего. |
![]() ![]() |
Дуры лезут везде, надоели уже. А вообще-то есть информация в источнике на норвежском языке. Я вам ссылку давать не буду принципиально. Вы все равно не поймете. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Она ищется за 1 с, нигде не прячется. Я так, знаете ли, мимо проходила, зацепилась за ваш пост, думаю, что за безобразие, ненавижу фейки, как они могли выложить без источника! Нет же, все верно, статья в источнике висит. Не дам ссылку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |