про вацап (2953 просмотров)
![]() |
Вацап просит принять какие-то новые условия. Не совсем понимаю,что за условия. Информация по транзакциям -это что имеется ввиду, и чем чревато? Столько всего завязано..и школа, и друзья. Нужно отказываться похоже.. Ответить |
![]() ![]() |
да, Тюша нужно отказываться от Facebook |
![]() ![]() |
c фейсбуком сконнектит насильно. Ответить |
![]() ![]() |
И чо тогда? Ответить |
![]() ![]() |
ваш фейсбук будет демонстрироваться всем вашим контактам из вацапа. И вам в ленту будут прилетать их новости. В фейсе будет специально под вас заточенные новости. Ваши вкусы, интересы и привычки будут учтены в статистике цру и интернет-магазинов. Ответить |
![]() ![]() |
Вот скрывала я, скрывала свой телефон от ФБ... |
![]() ![]() |
Вот падлы. Это я про контакты. А целевая реклама у меня и так валится из всех щелей. Только подумаю о какой-нить хне, так она у меня уже в ленте. Ответить |
![]() ![]() |
Мы отказываемся. Переходим на signal и телеграм. |
![]() ![]() |
Кто такие Мы? Ответить |
![]() ![]() |
Наша семья. Ответить |
![]() |
причем, такое откровенное бл***во только для стран 3-го мира. |
![]() ![]() |
Я вообще не очень понимаю, о чем речь, у меня ФБ к телефону вообще не привязан. Ответить |
![]() ![]() |
я там ссылку дала, прочтите Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот теперь вам его и привяжут, о том и речь. Ответить |
![]() ![]() |
значитсо теперь канада с америгой тоже 3й мир)))) Ответить |
![]() ![]() |
какой кошмар))))) |
![]() |
А если у меня нет аккаунта в ФБ? И ведь не уйдешь из этого вацапа, все школьные чаты в нем (( Ответить |
![]() ![]() |
ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ WHATSAPP |
![]() ![]() |
и что ФБ будет делать с этой информацией? занахрена она ему? Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну что вы, инфа о том, что Вася Пупкин из Урюпинска вчера заказал пиццу на дом - очень важна для Марка Цукерберга. |
![]() ![]() |
Если она ему не важна, какого хера этот самый Цукерберг планирует контролировать мои, Васи Пупкина, данные?! Чтобы что? Ответить |
![]() ![]() |
Мы все свалили уже из вата ап и муж ратотает над собой чтобы уйти с фб |
![]() ![]() |
про пиццу - передаст в ближайшие пиццерии и вам будет изо всех щелей лезть реклама пицц, а также вашим контактам |
![]() |
странно, когда нам присваивали коды для пенсионного фонда, тут по всей еве визг стоял - за нами следять, капец, рукапутина |
![]() ![]() |
потому что они и до этого следили, ничего тут нового Ответить |
![]() ![]() |
Ну не свистните! Коды для пенсионного фонда- это Снилс? Его в 1997 году начали раздавать. Какая Ева тогда стонала? Ответить |
![]() ![]() |
да не, недавно про какие-то там индивидуальные коды визг стоял |
![]() ![]() |
Разницы не видите?! Тут вы можете не пользоваться услугами этих мессинджерови перейти на другие и всё. А от собянинской "слежки", ой, пардон, "умного города" не деться никуда, только в другой город переезжать, что согласитесь немного сложнее, чем сменить Ватсапп. Ответить |
![]() ![]() |
Вот мне тоже интересно/ зачем эта информация? Если она бесполезна- зачем ее собирают? Причём добровольно- принудительно Ответить |
![]() ![]() |
Собирание информации иностранным государством и своим это две очень большие разницы. Каждый знает, что наши не стесняются раздавать собранное направо и налево, это всегда чревато теми же звонками мошенников. Зачем фейсбуку информация о нас, неизвестно. Вероятнее всего, её смогут использовать при выдаче визы, больше никак. Ответить |
![]() ![]() |
а гражданам ЕС и англии визы выдавать вообще не собираются? ну, судя по тому, что за ними слежки не будет... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
А фэйсбук теперь у нас государственный орган? |
![]() ![]() |
Почему всем норм? Не всем. |
![]() ![]() |
+1 Ломанулись в тот же Телеграм. Наши немцы уже подсуетились и стали писать гадости, что переход Телеграм не лучшее решение. Читай: Потому что он - русский. Хотя на Европу новые правила вообще не распространяются! |
![]() |
У меня трое детей и куча вотсаповских школьных, садовских и кружковых групп. Не могу удалиться из вотсапа. Да и если заведу телеграмм, то в нем очень мало знакомых, буквально несколько человек из Питера. Пока не приняла решение, что делать. Ответить |
![]() ![]() |
аналогично. У меня вацап только для сада-школы-кружков и есть Ответить |
![]() |
а у меня ФБ на один номер тел (звонилка), а вотсап - на смартфоне стоит. Значит, мне не грозит ничего?))) Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
ну если вы такая острая, не могли бы яснее выражаться? Ответить |
![]() ![]() |
задайте свой вопрос яснее - что именно вам "ничего не грозит"? Ответить |
![]() ![]() |
если вы считаете, что я такая тупая, то у вас есть на то основания. Сначала хотелось бы их услышать. Неясный для вас вопрос - не повод считать меня тупой. И уж точно не повод для хамства. Ответить |
![]() ![]() |
так вроде аноним и так ясно спросила. Если ФБ и вацап на разных номерах телефонов, то имелось ввиду, для начала, что "ваш фейсбук НЕ будет демонстрироваться всем вашим контактам из вацапа.", поскольку они завязаны на разные номера телефонов Ответить |
![]() |
А можно аккаунт на ФБ удалить совсем? Ответить |
![]() ![]() |
конечно. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Удалить можно, но он не исчезнет насовсем. Логин- пароль и все восстановится без регистрации заново. Ответить |
![]() |
А ведь Дуров предупреждал Ответить |