Ингалятор-небулайзер. (565 просмотров)
![]() |
Посоветуйте, какой купить, чтобы был удобный. Ничего в них не понимаю. Ответить |
![]() ![]() |
Были разные, но больше всего понравился компактный, бесшумный, спящему ребёнку до года прикладывала, чтоб дышал, и с собой удобно брать, в косметичку помещается. |
![]() ![]() |
Есть ультразвуковой небулайзер. Но при некоторых заболеваниях их нельзя. Только обычный. Ответить |
![]() ![]() |
У меня почти 15 лет Omron c28, менять не собираюсь. Автор: ASN OH* Ответить |
![]() ![]() |
+1. Да, тяжеловат и шумноват. Но если нужна эффективность, а не для галочки, то это с ним. Автор: Купава ♧* Clair Ответить |
![]() |
у нас было три их.. шумные очень. если сейчас можно выбрать безшумный. конечно только его. Ответить |
![]() |
У меня Пари, лет 15 уже. |
![]() |
А я вот купила как-то сгоряча, повелась на агитацию подруги. Вещь хорошая, но моя семья, ттт, как назло/на счастье не болеет практически. Занимает место без дела. Не знаю, как от него избавиться. И выкинуть нельзя, и нафиг не нужен... Ответить |
![]() |
Омрон. Нужен редко, но когда нужен, то очень ему рада ) Автор: Тиффа H* Ответить |
![]() |
У меня такой лет 5, пользовалась 2 раза https://omron.medtechpro.ru/nebulayzer-omron-compair-ne-c24.html Очень компактный. Ответить |
![]() |
Омрон берите, самые распространенные они. У меня он лет 10 уже. |