купить или нет? (1483 просмотров)
![]() |
Уже мерила, очень удобные,теперь со скидкой стоят 36.150 |
![]() ![]() |
Я б купила. У меня кеды - основная обувь на все сезоны) Автор: annushka111 KF** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() ![]() |
Купить Автор: arseneva D** Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за поддержку. Ответить |
![]() ![]() |
Обязательно! Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
И Вас благодарю. Один раз живём. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. |
![]() ![]() |
Вот для сравнения Тодс. |
![]() ![]() |
Это точно. Вот пальто МаксМара, если понравилось, то надо брать без вопросов. А кеды - как будто обувных фирм нет. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Не вижу фото, но если нравилось , то купила бы! Автор: The XX H* Ответить |
![]() |
Нет, не купила бы. Только если деньги вообще считать не надо , но тогда бы вы и без скидки купили, когда понравились. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
С возрастом жадная становлюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже. Именно поэтому и не купила бы. Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну а как себя радовать? |
![]() ![]() |
Именно так. Как может порадовать покупка вещи с реальной ценой 5 тысяч за цену в 7 раз больше, я перестала понимать давно, сэкономила с тех пор немало). А как еще себя радовать взрослому человеку - это другой вопрос) Автор: Марс -- H* Ответить |
![]() |
купила бы, если их цена не больше десяти процентов месячного дохода Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() |
Нет, не купила бы. Дешевка какая-то. Я обувь дешевле 200 000 за пару вообще обувью не считаю. Так, лапти для крестьян. Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() |
НЕ скажу именно про эти кеды, но соглашусь с написавшими выше: марки, которые специализируются на одежде - часто выпускают более чем посредственную обувь. И наоборот, КСТАТИ. Потому смотрела бы что-то похожее, но в чисто "обвувной" марке. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не вижу логики |
![]() ![]() |
Если цена 150-200 до всяких скидок, то, действительно, почему бы и не.. Мой любимый Jcrew производит часть обуви в Италии, я охотно плачу им за кожаные балетки или сандалики долларов 40-50.... (после скидок, конечно) Спорт обувь они не производят, предпочитая кооперироваться с известными брендами.. |
![]() |
Только если вы носите кеды. Я как-то купила кеды alessandro dell'acqua, прекрасные как сама любовь. Замшевые, в дырочку, светло-серые. И эта красота была надета пару раз за эти пять лет. Очень стильные, но я не ношу потому что не привыкла к кедам. |
![]() |
Кеды максмара - исключительно попытка производителя продать свое имя. Никогда не покупала их обувь. Но если нравится и деньги девать некуда, то конечно надо брать. Ответить |
![]() ![]() |
Вот, точно. Обувь у них так себе, просто еще один способ продать брэнд. Ответить |